【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507 >>500
催眠音声なりを聞いてそれに集中するんだ >>501
乳首が結構良い場合は乳首要素あった方が良いかな?
もしくは集中するためにセルフ系一切無しが良いのか >>502
催眠にしっかり掛かれるならセルフ系でもいいぞ >>503
サンクス!1人の時試してみるわ
吸ってから催眠聴き始めたらなんかガッツリかかりそうな予感してやめちゃったんだよね、隣で家族寝てたから
THCPOって催眠向きなの? >>504
THCPOが催眠向きかはわからん
意識混濁状態ぐらいキマってると催眠入りやすい
もしくは1d >>504
自分は非常に催眠向きだと思います。
ボーっとする+集中力が上がるので音声の指示以外の余念が考えれなくなります。
あと前立腺がズウンと重たくなる感じがするのもいいです
でも時間のトビがめっちゃ早くなる… 前立腺重くなるのはスゲー分かるけどまだ重いだけで終わっちゃうんだよなー、催眠合わせるとそんな違うもんなのか
グワングワンして不快が勝ってる時過ぎると突然3時間くらい経ってたりするね >>507
自分は催眠なくてもアネロスだけでもイケることに昨日気づきました
hhchはワット数間違えてコイル駄目にしちゃったけど、thcb+thcpo吸ってエロ漫画に感情移入して楽しめましたよ >>513
続報を待つ
85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hKfJ)[sage] 投稿日:2023/07/03(月) 23:04:46.48 ID:o/6gbkYR0 [5/5] (PC)
>>84
メスイキしたいならGHBがおすすめ
GHBは指定薬物だが前駆体のGBLは合法で輸入できる
不快感も全くなく抜けもいいし耐性もつかない神のようなドラッグ
ただ依存性はモルヒネ程度にはあるのと飲み過ぎると死ぬ 20年くらい昔かゴメオなんか流行ってた頃
1,4-BDなんてのも流通しててこいつも同じくGBHの前駆体で
なんかのおまけで貰ったことあったな
よく覚えてないけどたしか睡眠系のダウナーだったので興味なかった
他の脱法ケミカルがまだたくさんった時代なんであまり流行ってなかったんじゃないかな その頃は合法バツ所謂メチロンが多幸感で人気だった
もう一つの多幸感で人気だったのがAMT
多幸感の種類が違って全てに感謝ありがとう的なのが
メチロン
ルンルン気分でノリノリがAMTだったかな?
またエロ系だと
違法の覚醒剤か合法のディプトかみたいな メチロンてバッドにならないんだよね。
ディプトとかでバッドになったら安定剤でもいいんだけど
メチロン入れると治るとか聞いた
AMTやった時はタンパク質とったらダメとかあった
メチロンならドライも行けたディプトは強すぎる
個人的はミプト派でしたメチロン+ミプト そうメチロンは本当に良いドラッグだった
AMTとは規制で流行った時期少しズレてて
どちらも当時最高のアッパーだったやね
俺もゴメオのドロドロ感苦手で4aco-dhiptの方愛用してた
同じくメチロンとカクテルして何回も追って一日快楽追求してたなあ
懐かしい 合ケミ時代を知ってるけどhhcと1vは負けないくらい良かったよ
どちらも規制されちゃったけど >>523
自分はHHCはやったことないけどTHCHで良いかな
当時はカクテルでいろいろ楽しめた
もちろんLSDみたいのもあって(名前忘れた)
それを薄く効かせてからメチロン+ミプトで楽しんだら
2C系をスニで入れて(自分はホワイトラブ)
あっちの世界にいって最後はデパスで終了 いまの合成カンナビは効きがマイルドだから
(THCHの高濃度はやってない)
あっちの世界に持ってかれないから良いんだけど
ちょっと物足りない
でも今の自分には丁度いいのかも hhcの感覚鋭敏はゴメオの比でなかった
乳首と前立腺が痛いくらいジンジンして
シャワー浴びたり甘いもの食べても脳が痺れた
まあ自分の体質に合ってたのと、なんか混ざってたのかもしれないけど
o以降の体感あるやつは抜けが悪いのがしんどいね
hhchとcbnみたいなお手軽なのでいいや いくつかやってみたけど毎回思考が分断されて周回遅れの記憶が何回も出てくるみたいな状態になる…
ここからエロの方向に行けるもんですかね…?
エネマグラ入れてたら前立腺の感覚はあるけど感度は変わらずな感じ >>521
どっちも指定薬物じゃないよ
でも下手すりゃ死ぬレベルで肝臓ダメージ大きいし依存性も高いから
カンナビで楽しめる今わざわざやるもんじゃないよ ほーなんかー不快感も全くなく抜けもいいし耐性もつかない神のようなドラッグだと聞いたからねぇ 当時のケミカル全盛期は美化でなくやっぱり優秀なの多かったんよ
エロだったりサイケだったりハッピーだったりそれぞれ方向性も個性あったし
で優秀なやつから流行って規制されてくのはいつの時代も同じ
今の半合成カンナビ類はどろ〜んとしたいなら悪くはないんだけど
多幸だったりアホになって狂う感覚なんかは第1世代ハーブと比べてもぜんぜんだと思うよ
でも今の時代に合法でそれなり楽しめる物があるってのはありがたい 今のカンナビはしっかり効くんだけど連日でやる気にならないのが良いね
旧合ケミやハーブは今思うと精神依存やばかったな >>532
今のは離脱で多汗不眠だけどその頃のはどうなったん?シャブみたいに幻覚見えちゃう? いつも1dとカンナビのエディブル同時に接種してるんだけど、1d単体だけでもエロに来るもんかな? >>533
抜け際翌日それなりにダルい物質もあったけど今のカンナビとそう変わらんよ
むしろTHCHの方が不快な報告多いような気するよ
結局快楽の精神依存に負けて毎週ゆくゆくは毎日するような奴はどれだろうが潰れるよ
体に良い薬じゃないんだから
月一レベルでコントロールできるならシャブでも問題ないんじゃないかと俺は思うよ 合ケミは抜けがよくて離脱もないけど、耐性つくから連用できなかった記憶
ゴメオは2週間あけてたし、AMTは生涯耐性ついたのか3ヶ月あけても初回の素晴らしい体験は二度と得られなかった… >>536
ならまだわいのノヴァ・エクスプレス分は残ってるんだなぁいつか出会えるとええが >>531
エロ、多幸感、感度、抜ける時のフワフワした疲労感、どれを取っても素晴らしかった 1パフは5秒吸って10秒肺に留める感じちゃう?知らんけど >>540
自分は教えてもらったほうですが、cbとchは十秒吸い五秒留め、
thcpoは五秒吸い五秒留めで吸ってます。 1d半分入れようと思うんですが6時間位で食欲などもどりますかね? >>544
半日はあけといたほうがいいんじゃない? >>544
1d半分のみ使用、リキッド未使用に限って言えばダルさは4時間そこそこで抜けるよ
食欲も同じ
そっから先は軽い曲がりが2時間あるくらいかな 1d入れると呼吸が浅く辛くなるんだけど、呼吸辛い時ってなんか対処方法ある? よくあるキメてるときに真理に気付くやつなんだけど
界隈がチルってるとか聞こえはいいような事言いながらやってることはメスイキと似たような状態なんだよな 50%キメて救急車呼ぶまでバッド入ったわ
完全に自己責任だし俺はもうやめるけど皆もほどほどにしときなよ 1Dが自分に合いすぎていて妄想でも催眠音声でもイキまくってしまう。精神面が強いと噂の1Vも試してみたかった
これで安かったら文句なかったんだけどなぁ半分使うから1オナ2000円だよ 書き込みはWebブラウザからじゃないといけないっぽい? アメリカでthc:cbd=1:1のエディブル25mgずつとったけどやばかたったわ
バッドの一歩手前で臨死みたいな感じになったしやり過ぎたら糖質になるわこれ
ケツの穴ダルダルになって賢者タイムなしでイキまくってたわ THC + CBDで体の力が全部抜けて、意識をスキップして脊髄が勝手に体を動かしてて、自分の思考は別スレッドで完璧に回ってる感じだったんだけど、
日本の合法でこんな感じのやつある? 初メスイキを求めてリキッド買おうと思ってるんだけど、HHCHとTHCPOどっちの成分は方がいい?
今はTHCH30%リキッドだけ持ってる状態 HHCPO.THCPO.HHCP
どれも体感長すぎてしんどいね
この3つで強さや抜けにくさの違いあるの? 深夜1時頃CBDスレに堕ちた売奮いますか?
818 名前:ビタミン774mg (ワッチョイ 9bbb-9/0y)[sage] 投稿日:2023/07/15(土) 01:35:01.07 ID:RbdAH0OI0 [1/2]
いきなりすまん、今さっき初メスイキした
THCHキメてエネマグラを使用
819 名前:ビタミン774mg (ワッチョイ 9bbb-9/0y)[sage] 投稿日:2023/07/15(土) 01:35:25.58 ID:RbdAH0OI0 [2/2]
誤爆しました それ俺だわ
専ブラから書けなくて焦ってたら誤爆した THCHは眠くなるだけだったけど
THCBは普通に気絶して朝とかある
他にも効果がダラダラ長かったり重力マシマシだったり
どっちも兎に角使いづらい THCBは重力マシマシってまじかよ
そんなの聞いたら絶対バッド入っちゃうから手が出せなくなったw そしたら未規制のこれを探そで
1,4-ブタンジオール(1,4-BD)
γ-ブチロラクトン(GBL) >>581
吸い過ぎか空腹のときにやってるか粗悪品掴まされたか 買い方が分からないようなやつは手を出しちゃいけません >>581
THCHやTHCBは眠くなるね
加えてフラつくし効果もダラダラ続く
用法容量は計画的に みんな何使ってるの?
ペン型しか使ったことないんだがボング吸いやすいなら買おうかな
1万円以上は勇気いるんだよわいには >>587
そんなに警察暇なの?
ボング買っただけでガサ状取れるの? o系からの初心者だけどメスイキキチガイになりすぎて毎日パカパカしすぎたわ
最初わりと離脱軽いと思ってたけど誇張無しで全く寝れなくなるんだな
まだBAD入ったことないけどみんな通る道なんだな 合成カンナビはどんどん抜けが悪くなってると思う
HHCはこんなこと無かったのに 俺も毎日かなり、結構してるんだけど
とにかく頭のメモリを引き出しづらくなる
ただ、数日経てば治ると思うんだけど
治らないほど、脳にダメージ
食らうのかな? それだけが気になる 汗 7/24の部会で規制確定
終わったね
性欲と結びついちゃってる人は抜け出すのしんどそう 規制が入ればまあ辞めるかなって感じだなあ
規制逃れでどんどん新成分に移行して合法ハーブ末期みたいな事になっても困るしね
最近の-Pとか-POとか明らかに抜けが悪いし仕事してたら続けられんでしょ 1d とか 1v とか知識がないから買えない
アートプリント 穴あきシート とか書いてるのはジョークグッズ?
ワイが最初に懐古厳禁スレpart1立てた頃はしょぼい市販薬個人輸入役スレだったのに
ディープになっちゃって・・・
人はこうやって懐古厨になっていく
久々にhhc系買おうと思っているだけど今もHONEY ROOTで大丈夫? 始祖出戻りはくさぁわいが途中から半合成やらサイケスレと混ぜ込んだらメスイキ聖地と化してた
今でもこれ使ってるの?
2 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 07:38:10.86 ID:???
エビクサ=メマンチン=海老草
【分 類】 NMDA受容体拮抗 アルツハイマー型認知症治療剤
【日本名】 エビクサ / メマリー錠 /ナメンダ
10mgを8t、酒で飲んだ報告あり
3 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 07:46:39.24 ID:???
レスタミン、
アレルギーメディシン(Allergy Medicine) (アレメ)
ジフェンヒドラミン塩酸塩
10mgを20tから40t
単体だと動けなくなる、瞑想系
エネマグラ系ならそのまま
動いてシコシコしたいひとは
ダン、ブロン、カフェインなどアッパー系も
一緒に
4 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 07:49:06.75 ID:???
コンタックw
デキストロメトルファン臭化水素酸塩水和物
エネマグラにいいらしい
7 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 07:59:35.75 ID:???
Male Nitro
興奮系、ed治療のサプリ >>598
THCアナログ 69 【THCH HHCP THCB その他カンナビノイド】メスイキ禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1689913764/
このスレで誰かがまとめた体感リストねどれも吸ったけどハズレはないよ価格は高めね
カクヤスだったらにこちゃんとカリドリこっちもちゃんと効く
でも月曜部会で全部規制されそうじきわるい
にこちゃん
https://nikochancbd.com/shop/
カリドリ
http://californiadream.jp/?mode=srh&keyword=Chillin%27213
【最新版】体感の優れたリキッド
第1位
■KUSH JP
極蜜
第2位
■KUSH JP
超ハイブリッド
第3位
■KUSH JP
BOLT
第4位
■梵天製薬
これってことでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています