【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507 >>635
そうだね
視界にもぐるぐるくるし
もうアナルとかはどうでもいいな
違うことのほうが楽しい感じ。知的好奇心的なのもあるけど 本質的には気持ち悪いんだけど、
これを気持ちいいと感じるのがやばいんだと思う これがlsdか 何がおもろいのかわからんけどめっちゃ笑ってるわ
i'm on acid.
なのにこれができてるのがすごい。
https://i.imgur.com/KTVOHpr.jpg
すげぇ、何してんだこれ。
思考がすごいな
夢とも違う
すげぇ 逆再生になってる感じ
バッドもCHILLもクソもねぇや いま戻ってきたわ
すごかった。
これやばいね。もう一回やりたいかと言われたらもうやらなくていいかも そういや1dは規制されてないんだね
一度だけ試してみたいけれど めちゃくちゃいいときにやったわ
格闘技面白すぎやろ THCPO用に使ってる奴にTHCH含まれてるから破棄だぁ…
THCPOの単品って全然ないね見つからない そりゃ一般人の数倍気持ち良いこと知ってるんだ心に余裕もできるわな
他のスレ見てもドライできていない人ばっかり暴れているイメージ 合法の時は2週間毎に食べてたけど今はやる気しないなぁ 1d寝れなくなるのどうにかしないと定期的にやるのは辛いなぁ これに挑戦する時がきたぞ
85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hKfJ)[sage] 投稿日:2023/07/03(月) 23:04:46.48 ID:o/6gbkYR0 [5/5] (PC)
>>84
メスイキしたいならGHBがおすすめ
GHBは指定薬物だが前駆体のGBLは合法で輸入できる
不快感も全くなく抜けもいいし耐性もつかない神のようなドラッグ
ただ依存性はモルヒネ程度にはあるのと飲み過ぎると死ぬ 今まで色々やってみた雑感。全部エディブル
THCH:とにかく抜けが悪い。24時間くらい抜けるのにかかって
次の日何もできないのが辛い。
結局3日間くらいちょっとぼーっとする感じが続いたので1回でやめた。
催眠には少しかかりやすくなっている気がする。
体はある程度敏感になるが、メスイキにそこまで向きな感じじゃない。
HHCH:明らかに体が無茶苦茶敏感になる。
催眠はシラフと変わらない感じ。
メスイキはできるし気持ちいいが頭は冷静なので冷めやすい。
前で焦らしたりするのはとても良い。
次の日もある程度頭がはっきりしている。私の場合は過集中が出て仕事が捗った。
THCB:体は少し敏感になる。
催眠への感度が非常に高まる。なんというか催眠世界の人間になる感覚がある。
多幸感と合わせてメスイキには多分1番向き。
翌朝には抜けているが、3日くらいは仕事の効率が多少落ちた。 >>662
良いレポート
hhchとthcbを一緒に取ったらちょうど良さそうだけどどうなんだろ 最近はHHCHとCBNの組み合わせばかりだな
睡眠8時間取れば翌日全く残らないのサイコー >>663
次はHHCHとTHCBの組み合わせやってみようと思ってる。
ただ3週間くらいは開けたいからしばらく先かな。 >>661
逆にそれ知ってると今のはプラシーボじゃないかと思うレベル アイス、MDMA,ゴメオだったら
どれが最強だったの?
男性と女性で効き目か違うんだろうけど 1dとCBNとか併用するときって1d効き始めてから追う感じでいいのかな? 初心者で、この前ボルトってやつ1パフ肺10秒ほど息止め。10分もしないうちにヘッドハイ、ボディにも効いて乳首、前立腺はジンジン感じまくり笑
かなり効いてはいたんだけど、ソワソワが収まらずエロには持っていけなかった。
これって、吸いすぎなんかな?
ちなみに今晩極蜜試します!
これも感度良けりゃいいけど笑 >>667
メチロン+ミプト+4FMP
切きわでホワイトラブ
その中では合法時代にゴメオしかやったことない
ゴメオでもディプトとかミプトとかあるんだよ シラフだとコールラッシュあたりで痛くなるんだけど、thchなり1dだと全然痛くならずに快感だけ来るの最高 >>675
俺は好きだったよ、単体でも良かったがブースト用で使うとなお良かった
欠点は鼻の下が荒れるのと、虫歯になりやすいこと >>675
自分は大麻のブーストに使ってたわ
確かティッシュに垂らしてポリ袋に入れて吸ってたかな
当時は大人のおもちゃ屋にビデオデッキクリーナーとして売っていたような
懐かしいw 昨日、催眠音声聞いてたら頭は冷静なのに体は音に合わせて痙攣してたんだけど、あれは一体なんだったんだろう…? 月火水休みで今日HHCH30%HHCP5%のが届いたのでワクワクが収まらない
ここ2ヶ月乳首開発してそこそこ敏感になったからリキッド乳首エネマ音声作品のメスイキカルテットで明日メスイキチャレンジします 1dで聴覚ビンビンになったところに催眠やったらクソヤバかった
今までで一番気持ちよかった >>675
昔の合法時代にやった
単体は嫌いで何か入れた時のブースト
効果はすぐ終わる
自分は笑気ガスの方がインパクトあった 1dいつかやってみたいけど実家住みだからなかなか辛い 色々試したけど1Dが一番エロに向いてるわ
エネマグラ入れても乳首いじったら多幸感と気持ちよさで頭可笑しくなって女がちんぽに勝てない理由が良くわかる
催眠は耳舐め系が良かったな 1d効果時間長すぎてあとが辛いから1/4までしか入れたことないんだよな
半枚くらい入れればいい感じになるんか? 1d初体験したけど半分で丁度いいわ
あと長いし寝れなくなる 1Dもだめになる前に体験しておきたいわ
半分とかならパートナーとかなしに一人でやっても問題ない感じ? 半分が丁度良いね 値段も高いし
寝れなくなるから金曜の夜しか使ってない
イキ狂って疲れたあとに甘いもの食べながら動画見て寝オチするのが最高 芍薬甘草湯
麻黄湯
大麻
lsd
ここらへんの飲み合わせとか研究したいな >>692
この板で1d検索してみ?
それで分からなければ、記憶から消した方がいいと思うぞ。 違法な物でも、なんだかんだで、こっそり売られてたりするけど、5meoって一部で結構流行ったけど、もう売り手がいないように思う。
なんでだろ? もういっかいムーブメント起こしてもええんやでセカンドインパクトの準備はできている >>694
使ってる人は使ってると思う
当時はシャブよりエロ強いと言う人もいたから KAT-TUNの捕まった奴はゴメ遣ってたんじゃなかったか? >>698
これ晒されるのは可哀想だろw
芸能人は人権ないんだな THCHって大麻に比べてどう?薄い?
在庫処分やってるけど
かいだめしようか迷ってる メスイキしすぎて下腹部バッキバキになっちゃったんだけど >>698
よく知らんが、俺も女相手に同じ状況なら全く同じような事書きそうだわ HHCHを2日前くらいに使って今日無茶苦茶体が痛いから「これが離脱症状...!!!」
とか思ってたんだけど、よく考えたらメスイキのやりすぎで筋肉痛なだけな気がしてきた。 thcbオススメありんすか?
手元の全部thch入ってるから捨てる… このスレみてamazonにあった適当なCBDリキッドってやつを試してみたがメチャクチャヤバいな
初めて吸った時は煙でむせてなにこれってなったけど昨日ガチで飛んだ、何回シコっても一瞬で勃起してまたシコったり、音楽聴いたら頭の中で広がるような感覚がするし
依存とかしたら絶対やばいって今凄い焦ってる ほろ酔い一口かブランデーボンボンでベロ酔いしたぐらいのレアエピソードだぞそれ 子供の夢を壊すんじゃねーよ
( ´・ω・`)
ただCBDの吸引は絶対肺に悪いと思うがな
健康目的の舌下摂取にしとけ >>718
CBDは完全にノンアルだからな酒で言ったら
作る過程でTHCでも入ってないと絶対飛ばないぞ 何を買えばいいのかわからん
VIPEと液体リキッド買えばいいの? アマゾンで510スレッド対応バッテリー買えば終わり CBDは性感効果ゼロ
少し気分がまったりしたかな?程度、よく効く人で眠気が出るくらい 眠気なんか何もしないでボーとしてるだけで出るからCBDは眉唾 睡眠の質向上のために摂ってるアスリートがいるくらいだが?
だがエロには無関係だな そのうち刺激に慣れてくるんよ普通の生命体だったら咳から先吸わないからね >>727
アスリートがやってることは何でも正しいんだ ふーん >>731
身体が資本のアスリートがお前みたいな人類最弱カスと同じ思考なわけねーだろ
まあバカには何を言っても分からんだろうがなw >>734
常識の範囲の概念に必死に噛み付くルサンチマンw
お前痛々しいにも程があるぞ
ほんとみっともないww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています