【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507 >>675
俺は好きだったよ、単体でも良かったがブースト用で使うとなお良かった
欠点は鼻の下が荒れるのと、虫歯になりやすいこと >>675
自分は大麻のブーストに使ってたわ
確かティッシュに垂らしてポリ袋に入れて吸ってたかな
当時は大人のおもちゃ屋にビデオデッキクリーナーとして売っていたような
懐かしいw 昨日、催眠音声聞いてたら頭は冷静なのに体は音に合わせて痙攣してたんだけど、あれは一体なんだったんだろう…? 月火水休みで今日HHCH30%HHCP5%のが届いたのでワクワクが収まらない
ここ2ヶ月乳首開発してそこそこ敏感になったからリキッド乳首エネマ音声作品のメスイキカルテットで明日メスイキチャレンジします 1dで聴覚ビンビンになったところに催眠やったらクソヤバかった
今までで一番気持ちよかった >>675
昔の合法時代にやった
単体は嫌いで何か入れた時のブースト
効果はすぐ終わる
自分は笑気ガスの方がインパクトあった 1dいつかやってみたいけど実家住みだからなかなか辛い 色々試したけど1Dが一番エロに向いてるわ
エネマグラ入れても乳首いじったら多幸感と気持ちよさで頭可笑しくなって女がちんぽに勝てない理由が良くわかる
催眠は耳舐め系が良かったな 1d効果時間長すぎてあとが辛いから1/4までしか入れたことないんだよな
半枚くらい入れればいい感じになるんか? 1d初体験したけど半分で丁度いいわ
あと長いし寝れなくなる 1Dもだめになる前に体験しておきたいわ
半分とかならパートナーとかなしに一人でやっても問題ない感じ? 半分が丁度良いね 値段も高いし
寝れなくなるから金曜の夜しか使ってない
イキ狂って疲れたあとに甘いもの食べながら動画見て寝オチするのが最高 芍薬甘草湯
麻黄湯
大麻
lsd
ここらへんの飲み合わせとか研究したいな >>692
この板で1d検索してみ?
それで分からなければ、記憶から消した方がいいと思うぞ。 違法な物でも、なんだかんだで、こっそり売られてたりするけど、5meoって一部で結構流行ったけど、もう売り手がいないように思う。
なんでだろ? もういっかいムーブメント起こしてもええんやでセカンドインパクトの準備はできている >>694
使ってる人は使ってると思う
当時はシャブよりエロ強いと言う人もいたから KAT-TUNの捕まった奴はゴメ遣ってたんじゃなかったか? >>698
これ晒されるのは可哀想だろw
芸能人は人権ないんだな THCHって大麻に比べてどう?薄い?
在庫処分やってるけど
かいだめしようか迷ってる メスイキしすぎて下腹部バッキバキになっちゃったんだけど >>698
よく知らんが、俺も女相手に同じ状況なら全く同じような事書きそうだわ HHCHを2日前くらいに使って今日無茶苦茶体が痛いから「これが離脱症状...!!!」
とか思ってたんだけど、よく考えたらメスイキのやりすぎで筋肉痛なだけな気がしてきた。 thcbオススメありんすか?
手元の全部thch入ってるから捨てる… このスレみてamazonにあった適当なCBDリキッドってやつを試してみたがメチャクチャヤバいな
初めて吸った時は煙でむせてなにこれってなったけど昨日ガチで飛んだ、何回シコっても一瞬で勃起してまたシコったり、音楽聴いたら頭の中で広がるような感覚がするし
依存とかしたら絶対やばいって今凄い焦ってる ほろ酔い一口かブランデーボンボンでベロ酔いしたぐらいのレアエピソードだぞそれ 子供の夢を壊すんじゃねーよ
( ´・ω・`)
ただCBDの吸引は絶対肺に悪いと思うがな
健康目的の舌下摂取にしとけ >>718
CBDは完全にノンアルだからな酒で言ったら
作る過程でTHCでも入ってないと絶対飛ばないぞ 何を買えばいいのかわからん
VIPEと液体リキッド買えばいいの? アマゾンで510スレッド対応バッテリー買えば終わり CBDは性感効果ゼロ
少し気分がまったりしたかな?程度、よく効く人で眠気が出るくらい 眠気なんか何もしないでボーとしてるだけで出るからCBDは眉唾 睡眠の質向上のために摂ってるアスリートがいるくらいだが?
だがエロには無関係だな そのうち刺激に慣れてくるんよ普通の生命体だったら咳から先吸わないからね >>727
アスリートがやってることは何でも正しいんだ ふーん >>731
身体が資本のアスリートがお前みたいな人類最弱カスと同じ思考なわけねーだろ
まあバカには何を言っても分からんだろうがなw >>734
常識の範囲の概念に必死に噛み付くルサンチマンw
お前痛々しいにも程があるぞ
ほんとみっともないww 俺には顔真っ赤なのに何個も草生やしながら余裕ぶりつつ
まんまと煽りに乗せられてる奴の方がみっともなく見える >>735
あの〜必死になってるのはそちらでは?
これ以上顔真っ赤にしてもイライラで眠り浅くなるだけだから諦めて忘れたほうがいいよ id無しの煽り合い程ダセー行為は無い
どっちも負け 人類最弱のアホ同士仲良く氏ね >>740
君ブーメラン投げるの上手いねw
思いっきり直撃してるしキャッチするのは下手みたいだけどww >>31
これ非常に参考になって出典を知りたいんだけど、どこのスレ?この板じゃなさそうたけど 底辺ルサンチマンまだ発狂してんのか
ホント貧乏まで伝染りそうでやーねーw >>743
まだ起きてたの?
顔真っ赤でイライラして寝れないのかな? CBDオイル流行って使ってたときは体感全然なかったけど今CBNとかでも10パフくらいでしっかりじんわり体感くるからすごいもんだ
オイルも今思えば大分ボッタクリ価格だったな HHCHかTHCBって吸いすぎたら全身しびれた感じになったりしますか?
先日HHCH+THCB1パフとCBN2パフしたら
全身しびれた感じになってリベンジためらってます。 人の体感は分からないけど、ボディくるタイプは基本そういう感じにならない?
効果強いと感じるなら量減らしてみれば >>748
ありがとうございます
初めてだったので焦ってました。
少量で試してみます まあ特に初めては効果強く出るからびっくりするかもね
1. HHCH1パフ + CBN
2. THCB1パフ + CBN
3. HHCH1パフ + THCB1パフ + CBN
って感じでステップアップしてってみれば
人によって体感違うから参考程度だけど、自分は3で丁度いい感じにはなる
あと連続してやると効果落ちるし離脱がきつくなるから、最低1週間くらい空けるといい(できれば2週間) >>747
しびれはないな
stonedつって石みたいになってベッドから動けなくなることはある
なれるまでは飯ちゃんと食ってからやった方がいい >>752
当時はメチロンと5ミプでドライしまくってた。
買えるなら欲しい。
でも、5ディプトが最強。 失神する人が前書き込みしてたけど、過呼吸で落ちてるの? 複合型でイキすぎて血管迷走神経反射で血圧急激定価からの神経調節性失神と予想!! >>662 だけけど追記
### HHCH
マンチーはほとんどない。
思考力・集中力はそこまで落ちないが、
多く(25mg)使用すると意思力(我慢とか)が弱くなる感じがある。
ダイエットしてるのに帰り道にラーメンとか食べちゃう。
### THCB
マンチーは割とある。
少量でもHHCHを使った場合と比べて明らかに外界に対して攻撃的になる傾向がある。
簡単なことでムカつくようになった。勘ぐりも強く出る(HHCHでは特になかった)
### HHCH+THCB
HHCHの敏感さとTHCBの催眠の入りの良さが合わさって、かなりメスイキには向き。
THCBの量が少なくなったので仕事の効率が落ちるのは1.5日くらいになった。
攻撃的になる & 勘繰りが強くなるのはTHCBと同様にあった。
(あまり量は関係ないのかもしれない)
### CBN単体
食べただけでは特に何も起こらない。ちょっと眠くなるくらい。
催眠にはかかりやすくなっている気がする。
眠くなっているが催眠中に眠ってしまうようなことはなかった。
### CBN + HHCH
基本的な効果はHHCH単体と同様。ただし同量のHHCHと比べると効きが弱くなっている。
抜けがかなり早くなった印象。催眠への入りもかなりいい。 # その他耐性などについて雑感
わざとHHCHについて連用した
この場合、おそらく他カンナビに一切耐性がない状態からでも 3回目くらいでかなり耐性が出た。
2週間ほどで完全に耐性が消える感覚がある。
連用後は1週間目くらいに変な夢を見たりする。弱い不眠があった。
2週間後に試したとき(HHCH)は明らかに効果が強くなっている。
> 連用と言っても1週間に3回なのでそこまで多くないサンプルと思って欲しい
>
> 個人的な意見として、1、2週間に1回くらいがオナ禁的に気持ちよくなるし、
> 離脱症状も一切出なくて良さそう。
---
### TODO
- THCBとCBNでTHCBのデメリット(効率落ち・攻撃性)などを弱くできないか調べる
- HHCH+THCB+CBNも試す
- 量を変化して試す
- THCB:15〜25mgの範囲で試している
- HHCH :7〜10mgの範囲で試している
- これはエディブルの1/4〜1/2量なので1粒試したときの状態を試す
- 同様に効き目が出る最低量を試す。
ここら辺全部やるのに1ヶ月以上かかりそうなので、それくらいになったら帰ってきます。 昨今やたらAVがキメセク物を連発してるせいで間違った認識、知識が氾濫しそうでヤバいよね
押尾事件の再来とかありそうだし、日大のガキが持ってた錠剤の覚醒剤ってどうせMDMAやろ? >>753
メチロン+ミプトが良かったね
+ディプトだとメチロン消えるから量が難しい
メチロン+ディプトは絶頂エクスタシーだったのかな? ゴメオとかメチロンは有名だけどAMTってエロ目的としてはどうだったの? >>764
AMT、2C-I、2C-Cはあんまエロ向きではなかった
サイケな多幸感
音楽とか聴くといい感じ ビットコインで買えるとこからアロマ買ってたけど1年くらい前から入荷なくなって辛いわ
カンナビだと比較しちゃってより欲求不満になるからキツイ
違法に手出そうになって思いとどまるの日々… ゴメオって海外でも流通してないのかな
あれば行きたい >>769
どうせスーパーフリー状態やろ
お飾り理事長からして糞ww AMTがあった時期が人生で一番陽キャだった、何もかもが幸せに感じるよあれ >>765 >>766
そうなんだめっちゃ楽しそうだな
体験してみたかった ゴメオ切れかけの多幸感も忘れがたい
世界中の全てを肯定できる感情 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています