【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507 そのうち刺激に慣れてくるんよ普通の生命体だったら咳から先吸わないからね >>727
アスリートがやってることは何でも正しいんだ ふーん >>731
身体が資本のアスリートがお前みたいな人類最弱カスと同じ思考なわけねーだろ
まあバカには何を言っても分からんだろうがなw >>734
常識の範囲の概念に必死に噛み付くルサンチマンw
お前痛々しいにも程があるぞ
ほんとみっともないww 俺には顔真っ赤なのに何個も草生やしながら余裕ぶりつつ
まんまと煽りに乗せられてる奴の方がみっともなく見える >>735
あの〜必死になってるのはそちらでは?
これ以上顔真っ赤にしてもイライラで眠り浅くなるだけだから諦めて忘れたほうがいいよ id無しの煽り合い程ダセー行為は無い
どっちも負け 人類最弱のアホ同士仲良く氏ね >>740
君ブーメラン投げるの上手いねw
思いっきり直撃してるしキャッチするのは下手みたいだけどww >>31
これ非常に参考になって出典を知りたいんだけど、どこのスレ?この板じゃなさそうたけど 底辺ルサンチマンまだ発狂してんのか
ホント貧乏まで伝染りそうでやーねーw >>743
まだ起きてたの?
顔真っ赤でイライラして寝れないのかな? CBDオイル流行って使ってたときは体感全然なかったけど今CBNとかでも10パフくらいでしっかりじんわり体感くるからすごいもんだ
オイルも今思えば大分ボッタクリ価格だったな HHCHかTHCBって吸いすぎたら全身しびれた感じになったりしますか?
先日HHCH+THCB1パフとCBN2パフしたら
全身しびれた感じになってリベンジためらってます。 人の体感は分からないけど、ボディくるタイプは基本そういう感じにならない?
効果強いと感じるなら量減らしてみれば >>748
ありがとうございます
初めてだったので焦ってました。
少量で試してみます まあ特に初めては効果強く出るからびっくりするかもね
1. HHCH1パフ + CBN
2. THCB1パフ + CBN
3. HHCH1パフ + THCB1パフ + CBN
って感じでステップアップしてってみれば
人によって体感違うから参考程度だけど、自分は3で丁度いい感じにはなる
あと連続してやると効果落ちるし離脱がきつくなるから、最低1週間くらい空けるといい(できれば2週間) >>747
しびれはないな
stonedつって石みたいになってベッドから動けなくなることはある
なれるまでは飯ちゃんと食ってからやった方がいい >>752
当時はメチロンと5ミプでドライしまくってた。
買えるなら欲しい。
でも、5ディプトが最強。 失神する人が前書き込みしてたけど、過呼吸で落ちてるの? 複合型でイキすぎて血管迷走神経反射で血圧急激定価からの神経調節性失神と予想!! >>662 だけけど追記
### HHCH
マンチーはほとんどない。
思考力・集中力はそこまで落ちないが、
多く(25mg)使用すると意思力(我慢とか)が弱くなる感じがある。
ダイエットしてるのに帰り道にラーメンとか食べちゃう。
### THCB
マンチーは割とある。
少量でもHHCHを使った場合と比べて明らかに外界に対して攻撃的になる傾向がある。
簡単なことでムカつくようになった。勘ぐりも強く出る(HHCHでは特になかった)
### HHCH+THCB
HHCHの敏感さとTHCBの催眠の入りの良さが合わさって、かなりメスイキには向き。
THCBの量が少なくなったので仕事の効率が落ちるのは1.5日くらいになった。
攻撃的になる & 勘繰りが強くなるのはTHCBと同様にあった。
(あまり量は関係ないのかもしれない)
### CBN単体
食べただけでは特に何も起こらない。ちょっと眠くなるくらい。
催眠にはかかりやすくなっている気がする。
眠くなっているが催眠中に眠ってしまうようなことはなかった。
### CBN + HHCH
基本的な効果はHHCH単体と同様。ただし同量のHHCHと比べると効きが弱くなっている。
抜けがかなり早くなった印象。催眠への入りもかなりいい。 # その他耐性などについて雑感
わざとHHCHについて連用した
この場合、おそらく他カンナビに一切耐性がない状態からでも 3回目くらいでかなり耐性が出た。
2週間ほどで完全に耐性が消える感覚がある。
連用後は1週間目くらいに変な夢を見たりする。弱い不眠があった。
2週間後に試したとき(HHCH)は明らかに効果が強くなっている。
> 連用と言っても1週間に3回なのでそこまで多くないサンプルと思って欲しい
>
> 個人的な意見として、1、2週間に1回くらいがオナ禁的に気持ちよくなるし、
> 離脱症状も一切出なくて良さそう。
---
### TODO
- THCBとCBNでTHCBのデメリット(効率落ち・攻撃性)などを弱くできないか調べる
- HHCH+THCB+CBNも試す
- 量を変化して試す
- THCB:15〜25mgの範囲で試している
- HHCH :7〜10mgの範囲で試している
- これはエディブルの1/4〜1/2量なので1粒試したときの状態を試す
- 同様に効き目が出る最低量を試す。
ここら辺全部やるのに1ヶ月以上かかりそうなので、それくらいになったら帰ってきます。 昨今やたらAVがキメセク物を連発してるせいで間違った認識、知識が氾濫しそうでヤバいよね
押尾事件の再来とかありそうだし、日大のガキが持ってた錠剤の覚醒剤ってどうせMDMAやろ? >>753
メチロン+ミプトが良かったね
+ディプトだとメチロン消えるから量が難しい
メチロン+ディプトは絶頂エクスタシーだったのかな? ゴメオとかメチロンは有名だけどAMTってエロ目的としてはどうだったの? >>764
AMT、2C-I、2C-Cはあんまエロ向きではなかった
サイケな多幸感
音楽とか聴くといい感じ ビットコインで買えるとこからアロマ買ってたけど1年くらい前から入荷なくなって辛いわ
カンナビだと比較しちゃってより欲求不満になるからキツイ
違法に手出そうになって思いとどまるの日々… ゴメオって海外でも流通してないのかな
あれば行きたい >>769
どうせスーパーフリー状態やろ
お飾り理事長からして糞ww AMTがあった時期が人生で一番陽キャだった、何もかもが幸せに感じるよあれ >>765 >>766
そうなんだめっちゃ楽しそうだな
体験してみたかった ゴメオ切れかけの多幸感も忘れがたい
世界中の全てを肯定できる感情 法に触れるものも含めてたいていの物はカネさえ出せば手に入るはずなのに、ゴメが売ってないってのが不思議でならない。
規制される前は盛大に売ってたのにね。 >>778
そうだね。ごめんなさい。失礼しました。 本スレ離脱で荒れてるねぇ...
規制前に大量にやったやつとか多いのかな。
一日30〜50パフとか言ってる奴いてむっちゃ怖くなった。
普通って1週間とか空けつつ1、2パフとかじゃないの??? 規制前の大量消費からペースが狂って吸う時は10パフくらいしてる 【現在違法】キメオナ、キメアナ 1【懐古スレ】
とか作るのはダメかしらね? エディブルとリキッドって体感どうちがう?
いま使ってるエディブルがそろそろ無くなりそうでリキッドに切り替えるか迷ってる まあ懐古程々だそうだし合法の話もしつつならいいんじゃね いや、ここでいう懐古って規制されたもの全般を指すのでは
文脈的に >>766
2C系ならホワイトラブ 2ct2だっけ?
AMT+メチロンも良かったよ 懐古程々ってスレタイにしたの俺だけど、こっちは平和だし、本当に程々にしか話題にならないから丁度良かったなとは思ってる
興味ある人もいたっぽいし
嫌な人いたらすまん
ちなみに3連休あるしと思って初めてカンナビ連続使用試してたけど、4日やってから2日経過で離脱がきつくて何もできん
内蔵がずっとふわふわ気持ち悪い感じ
3連休は抜いて終わるし、耐性も付くからやっぱ連続使用はいいことないな >>795
なかなかいいアイデアだと思うよ。平和が一番 delta9買ってみた。
thcbが少し少なそうだけどドライ達成した三種の組み合わせだから楽しみです 初めて1ヶ月程で初ドライ達成しました
達成したときの条件は、ヒリックスシン+MAOI+1dマイクロドーズ(CEV出ないレベル)+催眠(ダウナー系ゲーマー彼女)
昨日までは前立腺無感でエネ入れても全然気持ちよく無かったんだけど強烈に開発が進んだわ
マイクロドーズになったのはケチっただけで本意では無かったんだけど、「意識はハッキリしてるけど、シラフじゃない」ってのがたまたま奇跡的に噛み合ってくれて暗示に入りやすくなったんだと思う
ちなみに普段はシラフだと全く催眠に入れないタイプです
もう抜けてるはずなんだけど夜中に前立腺が疼いて目が覚めちゃったからレポ投下します 売奮の人の例みたいに催眠音声のトラック魔改造でおすすめあります?? 初めてリキッド買って試したけどhhtcもcbnもめっちゃ吸いにくいね
普段紙巻きタバコ吸う俺でもむせるイガイガな感じはなにか吸うコツとかあるんかね >>805
タバコ吸いには当たり前なのかもですが、
ある程度吸い込んだあとアトマイザー吸うのをやめてもしばらく息を吸っています。
あと咽る前に水で喉を洗うと何ともないです >>806
水で喉を洗うって発想はなかったわ
次やるときはやってみよう THCOが1番ケミっぽくてエロモード入りやすくて次点でTHCHだったんだけど規制されちゃった。THCJDとかTHCPO試した人いる?THCBは俺の体質のせいか200mg食っても抜け早すぎて長く楽しめない。 個人的にはTHCB一番いいけどな、現行では
THCPOはアリだけど効果長くて後を引くから使い勝手が・・・ 独、大麻合法化へ閣議決定
ドイツ政府は16日、個人が嗜好品として少量の大麻を所持、栽培することを認める法案を閣議決定した。流通を管理し、粗悪品の闇取引や薬物関連犯罪を抑止する狙い。法案は年内に成立の見通し。 かつての盟友、同盟国ドイツが舵をきった
我が国も恐れず負けじと勇ましく続け! THCBのキマり方が一番好きなんだけど、
次の日エナドリ飲んだみたいにイライラするのが嫌なんだよね...
これなんとかならないのかねぇ... 種類によって体感にあんま差がないんだけどセッティングのせい?
効いてるとズーングワーンとはするけど言われてるほど違いが分かんない 実家住みで怖いんだけど 1d ってどれくらいの時間効くの?
12時間くらいだったら夜取れそうなんだけど... >>822
おれは抜けて寝れるまで18時間かかった
実家住みで家族にバレるの気にしてるなら絶対にバッド入るからやめとけ なぜかスマホの電源ボタン連打して、emergency sosみたいのが表示されてっていうのを半分無意識でやってて
その1時間後くらいに救急車のサイレンが聞こえて、もしかしてこれ俺が呼んじゃったんじゃないのか?ってバッド入った >>823
1dってのが合法か非合法か知らんけど、大麻なんかもやましいことをしている、って感覚がバッドになりやすいらしいね
まあ合法のカリフォルニア州にいても稀にバッドになることはあるらしいけど
https://youtu.be/dQrl1YckGZ8 >>823-826
サンキュ、1dはやめとく。普通にHHCHとCBNにしとくわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています