【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507 初心者だけどスレ読んでthcb+hhchリキッド注文してみた
催眠音声歴は長いからどれくらい変化があるのか期待 極密残りますねー笑
調子に乗って四パフもしちゃったのもありますが
thcb.hhch.thcpoの吸ったら次の日丸々寝て過ごしちゃいました。
気持ちよさは凄くて抱きまくらに裸で体を擦り付けるだけでイッてました。 >>853
thcpoがあるとやっぱ重すぎるからそれ凄く良さそうですね!
感想楽しみにしてます 何が違うのかは分かんないですけど、喉へのダメージ少ないし臭いもマシでなかなか良かったです 全身でいったニトリの抱きまくらで
声出ながらブルブブイッタ
キマってる時のメモありました thch入ってた頃の極密はキック感あって吸いにくかったんだけど、新しくなったのはキック感ある? >>858
あるけどニコチャンのに比べたら全然マシでしたね 1dを半分で試したんだけど変な音楽聴きながら乳首いじってるだけでずっとイキまくってた、みんなも気をつけてな 1dとか頭おかしくなる製造機だからな、その辺りしっかり分かった上でやれよ。自慰の快楽の為に人間やめんなよお前ら >>861
1dってエロ入るんですか?サイケとエロってどうにも親和性無さそうで。 1dハイドーズキメて自我がおかしくなったらもう廃人だね
効果時間切れたら強制解除だけど、グッチャグチャの自意識をもとに戻せるかはその人次第 キマるとどれぐらい気持ち良くなるの?気持ちよかったーって感じ? >>866
普段オナニーしてる時の妄想がかなり現実に近づく感じ 一人で吸うのは怖いわ
シラフで監視してくれる友達がいればいいんだが イキまくるのって結構キツくない?疲れてすぐ終わる
またーりするやつ欲しいわ まずは体力作りからだな
キメオナは1日にして成らず >>869
1dってLSDみたいなもんやろ?
基本エロには合わないし、バッドになったらキツそうだから初心者はやめた方がいいんじゃね?
最悪救急車呼ぶハメにw
>>872
大麻解禁キボンヌ そうかな?thchの抜けがどうにも辛くて1dのみで遊んでるけども
催眠音声とうまくマッチした感じがあって、この前はじめてドライいけたよ けっこう耐性つくのな
もう前ほどの体験は得られない 1dとTHCBはラッシュとの相性はどうなんでしょうか >>879
あれって昔ビデオヘッドクリーナーとして売ってなかったっけ? >>883
thx
PO系ってやっぱ残りやすいのね >>853だけど全然ダメだった
3パフくらいして1時間の今でちょっと体が重いかなー程度
ハズレ掴んだかな〜 >>886
何%の買ったのですか?
自分はcb 40 ch 30で十分効きました 1dとthcb+hhchやったら危うく他界する所だった
ここ数時間の断片的な記憶しかないし、自分の身体が操作できず自我も保てなかった
1dが3時間たっても効かないからって追加したのはナメプしすぎてたわ ヤバくなったら水飲んで布団の中で寝ようとすれば良い…
って自我に問題が起こったらそういうのも厳しいのか? 健忘が出るやつは怖いね
電話やチャットしまくったり、外に飛び出したり、リモートワークの仕事用PC立ち上げてたり、何やらかしたか… 大ごとにならないようにトイレ付き隔離部屋に自分を監禁するしかないな
まあ自我を失うような事すんなって話だけど 1dを21時から1枚舌下してるんだけどどれくらいで効果出始めるかな? >>899
とりあえずそれらしいのは出てこないですねぇ じゅんわりワールドはじまったか!?エンジョイ
深呼吸繰り返すだけでも効果強まる 昨日のつづき
なんとなく気持ちよくなりだしてからthcb+thcpo+hhch+cbn入れました
最初の方は意識ははっきりしてるけど妄想してるだけで実際に体験してるような状態
妄想やめるともとに戻る
そこから更に効きだしてくると現実と妄想でちゃんと違うのはわかるけど妄想が現実になってくる
でも現実とは違うなんとも言葉に表せない状態でした
このあたりから時間の感覚が無限に引き伸ばされたり意味分からないくらい加速したりしはじめる
最終的には妄想と現実がゴチャ混ぜになる
妄想が現実になって実体が感じられるようになる
1秒が∞分の1秒みたいに細かくなる
その細かくなった∞分の1秒事に気持ちいい波が来る感じ
そのまま悶え続けて妄想なのか現実なのか分からないまま朝になってた
まだ体も頭もふわふわしてる リキッド吸って普通のオナニーで満足してたけどエネマグラとかもやってみようかな 全部1回は試したほうが良いね
尿道オナは終わった後からしばらくオシッコ辛いからやめた >>914
古舘伊知郎はアナとして全盛期の頃、飲尿健康法と称して自らの尿を飲んでたよ ヘッドハイとボディハイってどっちがメスイキに向きなの? カンナビの規制なしか
他のは聞いたことない物質だけど、ああいうの流通してるの? 日付は今日だったけど官報ではないらしい
やっぱり明日出るみたい THC系の包括規制かあ
もうCBNだけ残ってればいいや… CBN使えばイケるどころか素面でイケるようになったわ エロにはTHCO最高だった
吸った後に回春マッサージ行ってケツ穴に指入れられただけでビクンビクンして前立腺刺激されると頭真っ白になるくらい気持ちよくて嬢もビックリしてたな
今現行吸えるやつではここまでのは無いなぁ hhchとthcbのリキッドってどれがおすすめ?
教えてエロい人! HHCH欲しいけど今はTHCV混ざってるやつしか見当たらんね
基本的に入っちゃうもんなんだろうか 量販店で売ってるCBDにも製造上の都合でTHCVが0.001%は含まれてるとか
面白くなりそうだな thcvって通常使用ではハイになったり酩酊しないよな
大量に吸った場合に30分ほど弱めのハイが来る場合があるくらいで
なんでこんなの規制するんや? >>938
脳機能の低下や認知症リスクは言うまでもなく、ニコチンのベイプよりも強力な炎症反応を誘発し、肺損傷リスクがとても高いことが分かってきたから。こういうこと業者は言わない。耳障りの良いことばかり THCVが規制されるのは健康被害じゃなくて麻取が今全力で壊滅させようと動いてる販売グループの主力成分に入ってるから カンナビノイドで自慰行為するとどんな感じになるの?
感度が上がる?ムラムラする?
やってみたいけど勇気出ない >>944
射精直前なのになかなかイケなくて無理やり押し戻される感じ
それでも更に加速かけて突破しようとすると頭がミチミチいってきて内側から張り裂けるくらいの快楽だよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。