乳首開発112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
乳首開発111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>117
最初は「ちちのひ」を毎日みたいに聞いて練習したなあ
最近のおかずはイラストや漫画
乳首をいじられてるシーンばかり集めたのをスライドショーしてる スポバン貼らないで開発できた人いる?痛いらしいから、できればやらずに開発したいんだけど...。 貼った状態で思い切り押し込んでようやくちょっと痛くなる 実際どうかは分からんがむしろ痛いくらいの方が効いてるんじゃないかって感じがする たまにスポバンがずれて横から刺す感じになったとき
めっちゃ激痛が走ったことあるけど基本は痛くないよ 初めてつける時、ほんのちょっとチクッとしたけど、痛みってほどではなかったし、余裕だった。そのあと一日目はジンジンする感じだったよ。
次の日から、針の刺激があまり無くなって、時々つんつんして、針の刺激を思い出させてる。
針よりも粘着シートを剥がす時が痛いかな。 乳首が大きくなっちゃうのがなぁ...。スポバンに限らず開発したら大きくなるものなの? 乳首大きくなると健康診断のとき鼠径部を揉まれる
前立腺ガンの疑いやね 感度は高いんだけど性感度が足らない気がする
一旦ちんぽと一緒に触って気持ちよさを覚えさせたほうがいいのか どうしたらいいでしょう先輩方 >>132
ちんちんも良いけど前立腺の開発もオススメ 触り始めは乳首が固くなるけど気持ち良くなると柔らかくなるな
女の子みたいで嬉しくなる 最近、身体がビクビクするエネルギーを前立腺にためこむイメージをもつようにしたら、頭の中が上り詰めて、光の中にいくような、快感が降り注ぐような感じでもいけるようになった。これがメスイキなんだろうか。 >>138
それはドライだね
射精で行くときの感覚から亀頭の快感とか尿道のドクドクとか男性的な部分を引いても残る感覚
すなわち、登りつめたあと爆発して開放されるような感覚
それがあればドライ 明確な絶頂感があるならそれはおそらくメスイキではない >>138
ドライとメスイキとオスイキを区別したいのでなければ
メスイキという言葉を使わずドライと言っておいた方がいい
>>140みたいにメスイキとドライを区別したい人がいて面倒臭くなる メスイキはじんわり気持ちいい、ということでしょうか >>133
前立腺ですか 以前やったことはありましたが準備と衛生面が気になりやめてしまいました‥
どなたかちんちんと一緒に触って上手くメスイキできるまで開発された方がいれば心配はないのですが‥ >>143
ちんちんと一緒に〜はオススメしないなあ
ちんちん意識しているようでは遠回りになる可能性大。
君はメスになりたいんだよね?
ちんちん=オスじゃん ニップルリング装着して涙出るほど激痛に耐えながらニップルサッカーで吸引を繰り返してます 亀頭=クリトリス 会陰=マンコ 子宮=前立腺のイメージで、乳首いじるとメスになれるよ。 だいぶ乳首開発できてきたからスポバン試してみたけど相変わらず何も感じねーや >>143
ちんちん一緒に遊ぶのはハードル高いよ
乳首単体ですぐさまドライできるくらいのプロにならないと感覚を全部下半身に持って行かれる あとちんちん一緒だと乳首感度下がるからオススメできない
乳首ドライ中に平行して射精したいとかなら話は別だけど、それも乳首極めてからじゃないと無理 >>151
スポバンは感度0の乳首をとりあえず目覚めさせるものという印象。ある程度開発できてる自覚あるなら、不要なんじゃないだろうか。 サテン系のツルツルしたグローブ着けてチクニーしたら気持ちいいんだろうか 自宅でチクニー初めてから乳首の毛が増えた気がするんですけど
これって関係ありますか?
偶然ですかね? >>157
今まで乳首に毛が生えても気付いてなかったのが乳首いじるようになって気が付くようになっただけじゃないの 血行が良くなれば毛が生える
ハゲは頭皮マッサージ頑張れ! 怪我したところとかは毛深くなるし
刺激がある部分はそれを軽減するために毛深くなるよ程度はあれ 気になるなら週一でケノンとか使えばいいよ
濃いめの毛だと気休め程度だけど 髭剃りのときについでに剃るのがいい
電気シェーバーならシャツの下から突っ込んでゾリゾリやる
チクニーのときツルツルで毛が触れないのは快適 最近チクニー始めたんだけど、ち○こたってしまいます
スポバン貼るのから始めた方がいいですか?
アドバイスください >>163
極論は貞操帯つけろ、ベルト付きor別で買って >>163
多くの人は勃起する
自分も刺激10秒でドライするベテランだけどガッチガチ
射精しちゃうんじゃなければ無問題 チンコは勃つしガマン汁は出る
ウェットイキしなければ大丈夫 2、3時間乳首いじったあと射精フィニッシュしちゃう
乳首だけだとイケないから射精しとかないと一生ムラムラが続いちゃうんだよなぁ そのムラムラ
ウエットと違って何度も楽しめると思うと贅沢じゃない? 風呂に偶々水風船あったからそれで乳首擦ったら微妙なゴムの引っ掛かりが程よい刺激で良かった事を報告しておきます 乳首感じなくなっちゃったんだけどどうしたらまた感度上がる? 乳首気持ち良くてほんとずっとオナニーしてる
まだドライできないけど。乳首休ませた方がいいのかな? 夜チクニーしてると眠くなるんだけどやっぱ疲れるのかね
一時間の音声作品聴きながらやっただけで眠くて堪らなくなった 乳首休ませる理論ってどうなんだろうな
個人的には可能なら毎日弄った方がレベルアップ早いと思うけど。1日放置するだけでも感度下がるの俺だけ? >>174
弄くる時間にもよるけど肩が凝るから休みも大事かもしれない
性感って早い話が体調次第だし
乳首自体は焦らしの心理的作用が働かないなら毎日弄っても良さそう あーなるほど
確かに年齢によっては物理的に毎日弄るのがしんどいとかあるか スポバン貼ってるけど痛み0でチクチクもしないんだけど、自分が鈍いだけてすか?
一応ずれないように貼ったつもりです
コツとかありますか >>168
そうなんだけど
イケるほど気持ちいい訳じゃないのに半日いじってたりすることもあって時間の浪費が凄い いじりすぎて感度落ちた時ってしばらく放っておけばどうにかなる? >>179
催眠とか前立腺とか、別方面のアプローチも取り入れてみては?
そんだけ没頭できるんだから、才能はあるんだと思う。 乳首いじりはじめ、股間がちょっと反応するけど
その後は、わりとおとなしくなる
お豆が硬くなってきて
それでもいじり続けると頭がシビシビして来るけど
股間は無反応で、乱れちゃっても射精しないから
手が疲れたら一休み、第二ラウンド突入
やめたくなるまでループ可能 >>182
自分の場合竿自体は反応すらしないけど、
精子溜まってると前立腺が収縮し始めてそっちの気持ちよさにつられて射精してしまう
出した直後やると乳首イキ出来るから下半身の意識を断ち切れればいいんだけどね ufo mobile初めて使用で射精感来たで待ち構えてたら
盛大に排尿してしまった...こんな事あるんですね、情けない スパボン張ったけど立ったときに気持ちいだけで常に感じると言う訳ではなかった
もし女性だったらUFO付けながら仕事に行ってもバレなかったのに http://sagiayu.blog.2nt.com/
毎日いじってる派だけどここまで徹底できない
月の満ち引きで感度が変わるとかもはや女性の感覚 スゴい UFOSAは2年くらい持ったのにTWは半年しか持たず…
しかも片方だけ買ったら即もう片方も壊れるっていう SAの再販だけしてくれてたらいいのに何で頑なに売らんのやら 売ってた頃も材料不足とか言ってたしな
仮に今またSA出すとしても1万くらい値上げしてきそう 吸引した時に乳首に付く水滴、ただの結露だと思ってたけどティッシュで拭いてみたら黄色かった
乳腺から出てるのか単に皮膚が薄いから滲み出て(?)るのか 乳首が壊死しないようにね
気をつけましょう
乳首がなくなっちゃおしめーだから マイナポイント貰ったからメルカリでufomobile買ってしまった
楽しみ 吸引で陥没脱出→そのまま肥大化させたけど、いろんな弄り方できるようになって楽しいわ
折り曲げたりコロコロ回転させるように弄ったり中指親指でコリコリしながら人差し指で先端弄ったり
手開いて指でぶりんぶりん弾くのも気持ちいい
お前もデカ乳首にならないか 直径と高さを教えてください
ちなみに私は吸引無しで硬くなったとき6mm直径の3mm高 >>106
慣れると石外して付けられるようになるからがんば 5年ぐらい手で刺激し続けてるけど全く肥大しない…
カルパスは嫌だけど女性の平均サイズぐらいは欲しい >>193
そもそもそういう消費者の声が単純に届いてないんじゃない?
「SAの方がよかった、SA再販してくれ」ってメールでも送らんとあっちも気付かないと思うよ。高くても買うやついる(しかも売り切れになる)んだから、会社側はこれが消費者の求めてたもの、って認識してるかも。 乳首弄ってる時にちんちん意識すると熱くなってなんか込み上げてくる感覚があるんだけど
いよいよ出そう出そうってなるんだけどなんにも出てこない
射精できるならしてみたいんだけどな >>201
ニップルリング痛そうだけど気持ちいいの?
それと男性だとカルパス覚悟してやらないといけないのかな >>212
色は黒ではないけど濃い茶色?普通に男っぽい色だと思う
ここまで来るとぴっちりしたシャツ着ると乳首が垂直じゃなくて折れた(曲がった)状態になる >>213
使うようになってからデカくはなったけど、スポバン被せたりしてるからか長くなるというよりは普通に大きくなった
吸引組み合わせてもっとガッツリやるならカルパスかもね 俺はチクニーする時はM女になって妄想するんだけどみんなはそういうのない?
ちんこしごいてる時みたいに自分は自分なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています