乳首開発112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
乳首開発111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レベル1★聴いてはいけない〜廃人マゾ乳首開発
これ買って失敗だった
途中までは良かったのにフィニッシュが床オナ
やり方分からんし気持ちよくないしで息切れして終わった >>231
返信ありがとう
それって、より開発を進めていくには乳首の快感っていうより、前立腺の方に響くような方向で良いって事?それともそうやっていくと自然と乳首の方の開発も進むって感じかな? >>233
俺は気にいったAVをスマホで聴く方法に落ち着いた
やっぱりAVのほうが選択肢多い分選びやすいんよ >>235
わかりました。とりあえずやってみます。 >>236
avって途中で飽きない?
なんか違うなって感じる事が多いわ >>238
作品にもよるのでは?
まあ飽きたら別の作品に切り替えるだけよ 168/50のガリだけどAmazonでポチった安い吸盤型ローターだと押し付けないとアタッチメントの部分が上手く当たらなくて腕立て伏せでもして胸筋つけようか迷ってる
感度上がるかもしれないし
男女兼用で国内レビューも大丈夫そうだったから買っちゃったけどもうちょい投資してUFOにすればよかったな〜 俺の乳首は女性のより数倍感度高いと思うわ
育て方が違う 他人に触られた時の異次元の気持ちよさをなんとか道具で実現できないものか Ufoのスイッチ入れながら尚且つ自分の手で動かすのめっちゃ気持ちいいのでおすすめ
外枠のゴムの部分で乳首擦るのも良き 開発してない女見ると勿体無いなあと思う
絶対女の乳首のが快感だろうに
使わないなら交換してくれ オナ禁中に乳首を触ってると金玉〜会陰辺りがピクピクして気持ちいい
似たような経験あるやついない? 乳首触ってるとどうしても勃起してしまうのですがなにか勃起しないように対策やコツなどはあるのでしょうか >>251
貞操帯着けるとか
でも勃起してもよくね? 前立腺刺激させようとお尻の筋肉絞めるとちんちんの先っちょが気持ちよくなるけど、前立腺の刺激ってどんな感じなの? >>253
ちんちんの根本のちょっとおく
高所から落ちるようなタマヒュンの感覚にエロい気持ちとじゅわーっとしたあったかさがトッピングされた感じ
…言葉にするのむずいな チクニーする時間がある時は性欲が無いのに
時間がないときは性欲がある
これなんとかならないかな… チクニーが食事の代わりになればいいのに
もしくは収入になる 乳首吸引して大きくしてる人いるらしいけど、乳首を肥大させるメリットってなんですか?
感度が上がるとか? カルパスは拓也を思い出すのでNG
ちょっと大きくなったくらいでいいのや 今までカルパス化が怖くて吸引に触れてこなかったんだけど検診の心電図測る吸着電極が心地よくてこれ乳首に着けて振動させたら気持いいんじゃ…?って思ってしまった 乳首をカルパスにするのにどれだけ眠れない夜を過ごしただろう >>269
また新作出すのか?って思って見たけど普通にあるじゃねーか タンクトップの上にジージャン着てるんだけど
乳首擦れてヤベーなこれなんも集中できないwww ゲイではないが男の乳首を責めてヒーヒー言わせたい
3時間くらいペロペロやりたい 3時間くらいペロペロされたいなら分かる
ペロペロやりたいはホモだよ >>280
5分くらい
最近気付いたがイキそうになった時息を吸い込んだら乳首が立って息を吐いたら乳首立たない感じになる
興奮が高まる方のイキ方も良いが
それに抵抗する様にリラックスして体や精神を下の方に落としていく方のイキ方するなら息を吐いてる方が良いかもしれん 初めの方はどのくらいだったの?始めたばっかだから気になった 最初は2時間やってイケるかどうかだった
何時かのスレで出てたように呼吸を意識するようになったら飛躍的に早くイケるようになった
深呼吸を繰り返しながら会陰部と乳首をリンクされるやつ 最近チクニーしてたら体が震える癖ついてしまって困る
快感を溜め込んで放出したいのに邪魔になるから何とかならんかなぁ >>280
シチュエーションとコンディションによるかな
イケないときはイケない そういえば吸引でカルパスは嫌だけど感度アップで太く大きくしたいならカネソンのプチパッドがいいよ ufo mobileの吸引でも乳房とか乳首大きくなったりする? スポバンサンコイチにしたら常に乳首ガチガチでシャツで隠しきれなくて草 >>292
何それ?針三本まとめて刺してるってこと? >>293
いぇす
五個ぐらい付けたかったけど乳首の大きさ的に無理だった
針が多数密集してる乳首開発スポバン作ったら売れそうだよね >>291
全然問題ないよ
ただ、貼り付けた所が円状に跡がつくからバレないように気をつけなはれ >>294
乳首専用スポバンあったら買うけど高くなりそうだな あんまりむちゃしてると
乳首が壊死して落ちちゃうよ
気をつけなね >>301
千年灸だかのやったことあるけどじんわり以上の温かさがあって悪くなかった
感度も一定時間上がる
ただし煙は肺に悪いから無煙のをオススメする ソフトタッチし続けてると30分くらいで感度が上がってくるんだけど
そっから先どうしたら良いのかわからん
強くカリカリすると気持ちは良いんだけど30分くらいで息切れする スポバンを針だけで使ってる人って針を手でさしてからサージカルテープとかでとめてるの? 昨日びっくりしたんだけど
THRIVE強で垂直に当たるかどうかくらいで立てると乳首が大変にボコられる
痛いけどとにかく刺激が強くてイキ死んだ 昨日びっくりしたんだけど
THRIVE強で垂直に当たるかどうかくらいで立てると乳首が大変にボコられる
痛いけどとにかく刺激が強くてイキ死んだ 最近麻紐を両手に持って、両乳首を弾くのにハマっている。紐のテンションをかえると、いい感じに緩急がつけられて、最高。 最近麻紐を両手に持って、両乳首を弾くのにハマっている。紐のテンションをかえると、いい感じに緩急がつけられて、最高。 最近麻紐を両手に持って、両乳首を弾くのにハマっている。紐のテンションをかえると、いい感じに緩急がつけられて、最高。 >>306
テープの上に針を移植してから乳首に貼り付ける >>310
逆引きできないフリーwifi使うとJPかJPW 乳首だけをイジリ倒したい人
乳首刺激から射精したい人
乳首刺激からメスイキしたい人
色んな目的の人がいるから、全部の意見を鵜呑みにすると違う方向に行っちゃいそうだな >>318
おっしゃる通りでございます
様々な情報から模索していくしかないよね >>318
乳首を大きくしたい人
大きくなっても構わない人
大きくしたくない人
って区別もあるね
まあここは掲示板だから読む人が気をつけるべきだ >>321みたいなつもりで書く人がいるから
読む人は気をつけてねということなのよ 俺はM女になりきってやってる
だから時々痛めつけてる ほぼ毎日乳首いじってるんだけど
ワセリン使ってたら明らかに乳首周りの肌質よくなってて草
化粧水使ってる顔より肌感いいわ ドMなのに乳首感度0だからスポバン貼っても数日様子見てたが特に何も感じない
動くと少しだけチクチクするのとスポバンを貼る行為そのものに少々昂る程度
アナルはめちゃくちゃ感じるのに乳首は才能ないわ 自分はアナルでイケたのをきっかけに乳首でもイケるようになった 俺は乳首でイケたのをきっかけにちんこでめドライでイケるようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています