乳首開発112 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。 

前スレ 
 乳首開発110 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/ 
 乳首開発111  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/ 

ホルモン、サプリ等については専用スレへ 
 乳首開発14@(ホルモンOK) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 

注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。 
 ・chmate 
 NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録 
 ・JaneStyle 
 NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  スポバンサンコイチにしたら常に乳首ガチガチでシャツで隠しきれなくて草  >>292 
 何それ?針三本まとめて刺してるってこと?  >>293 
 いぇす 
 五個ぐらい付けたかったけど乳首の大きさ的に無理だった 
 針が多数密集してる乳首開発スポバン作ったら売れそうだよね  >>291 
 全然問題ないよ 
 ただ、貼り付けた所が円状に跡がつくからバレないように気をつけなはれ  >>294 
 乳首専用スポバンあったら買うけど高くなりそうだな  あんまりむちゃしてると 
 乳首が壊死して落ちちゃうよ 
 気をつけなね  >>301 
 千年灸だかのやったことあるけどじんわり以上の温かさがあって悪くなかった 
 感度も一定時間上がる 
 ただし煙は肺に悪いから無煙のをオススメする  ソフトタッチし続けてると30分くらいで感度が上がってくるんだけど 
 そっから先どうしたら良いのかわからん 
 強くカリカリすると気持ちは良いんだけど30分くらいで息切れする  スポバンを針だけで使ってる人って針を手でさしてからサージカルテープとかでとめてるの?  昨日びっくりしたんだけど 
 THRIVE強で垂直に当たるかどうかくらいで立てると乳首が大変にボコられる 
 痛いけどとにかく刺激が強くてイキ死んだ  昨日びっくりしたんだけど 
 THRIVE強で垂直に当たるかどうかくらいで立てると乳首が大変にボコられる 
 痛いけどとにかく刺激が強くてイキ死んだ  最近麻紐を両手に持って、両乳首を弾くのにハマっている。紐のテンションをかえると、いい感じに緩急がつけられて、最高。  最近麻紐を両手に持って、両乳首を弾くのにハマっている。紐のテンションをかえると、いい感じに緩急がつけられて、最高。  最近麻紐を両手に持って、両乳首を弾くのにハマっている。紐のテンションをかえると、いい感じに緩急がつけられて、最高。  >>306 
 テープの上に針を移植してから乳首に貼り付ける  >>310 
 逆引きできないフリーwifi使うとJPかJPW  乳首だけをイジリ倒したい人 
 乳首刺激から射精したい人 
 乳首刺激からメスイキしたい人 
 色んな目的の人がいるから、全部の意見を鵜呑みにすると違う方向に行っちゃいそうだな  >>318 
 おっしゃる通りでございます 
 様々な情報から模索していくしかないよね  >>318 
 乳首を大きくしたい人 
 大きくなっても構わない人 
 大きくしたくない人 
 って区別もあるね 

まあここは掲示板だから読む人が気をつけるべきだ  >>321みたいなつもりで書く人がいるから 
 読む人は気をつけてねということなのよ  俺はM女になりきってやってる 
 だから時々痛めつけてる  ほぼ毎日乳首いじってるんだけど 
 ワセリン使ってたら明らかに乳首周りの肌質よくなってて草 
 化粧水使ってる顔より肌感いいわ  ドMなのに乳首感度0だからスポバン貼っても数日様子見てたが特に何も感じない 
 動くと少しだけチクチクするのとスポバンを貼る行為そのものに少々昂る程度 
 アナルはめちゃくちゃ感じるのに乳首は才能ないわ  自分はアナルでイケたのをきっかけに乳首でもイケるようになった  俺は乳首でイケたのをきっかけにちんこでめドライでイケるようになった  気持ち良すぎてつらいんだけど 
 絶頂までいかないからやり切った感なくてずっと依存して触り続けてしまう  最近乳首弄ってると股間かアナル辺りに快感が溜まる感じがして、 
 そのまま乳首を弄り続けると全身が勝手に痙攣し出して 
 最後は腰が勝手に何回か動いて絶頂するのはドライ? 
 日によっては1分掛からないし、連続で何回も出来るのだけど。  >>334 
 俺も同じ様になるけどそこらへんは予兆というかジャブだな 
 軽イキあたりじゃないかな  >>326 
 スポールバンは一年使ってからだよ 
 数日で効果はないよ  >>333 
 実際そういう女の子って多いのかもね 
 前戯が適当とか、数回腰振って発射とか 
 男がだらしないとずっとムラムラしたまんま  乳首が風に当たるだけで声が漏れちゃうよ 
 俺たちはどうなっちゃうんだろ  >>339 
 きっといつの日が急なスコールにさらされて雨風にイかされ続けて路上でのたうち回っているのを撮られて世界に動画拡散されるんだ  どうなっちゃうんだろうと言えば 
 仰向けで人差し指を左右の乳首に軽く乗せるだけで 
 感じてビクビクする体の動きで乳首が刺激されてエンドレスに行き続けられることに気づいた  >>344 
 やわらかを買ったのだけど、ラバーって言葉でイメージするほどやわらかくないのと 
 奥歯に届くようにヘッドが小さめなのもあって、爪カリカリとそこまで差がない感じ 
 軸は短く切ったほうが取り回しが良さそう 

洗浄力あるので普通に歯磨きに使う方がいいと思う(正気に戻った  常に乳首が立ってる 
 これは単に、吸引により陥没が治っただけで、 
 勃起乳首とはまた別物なのだろう  単調な書類作業のとき1枚終わるごとにご褒美で乳首触ると 
 モチベを保ててすごく効率良い  乳首に針刺して電流流されるのたまらんわ。 
 針無しで流されるのと刺激が違う。 
 事後は血だらけだけどw  寒くなると、興奮してないのに乳首が勃って感度がさがる  座った状態でジャンプみたいな少年漫画誌を開くとちょうど両乳首が刺激される  >>351 
 乳首に電流ヒギィは経験してみたくはあるけど、ファンタジーだよなぁ  コヨーテ知らんのか 
 あれはいいものだぞ 
 電撃ファイナルアンサーだわ 
 しばらくは買えないようだけど  ufoのアタッチメント買った事ある人いたら使用感とかおすすめ教えてーな  dlsiteで乳首責め音声漁ってるんだけど乳首だけでメスイキさせてもらえるのが案外少なくて困る 
 なんでみんなすぐチンコ弄らせるんだよもっと乳首に集中しろ  だって射精させる方が楽だし売れるもん 
 乳首責めがジャンル入りしたら新規参入や既存サークルがこぞって射精アリなのも当然の話よ  UFOmobileの充電ケーブルが逝った 
 これどっかで売ってないのか  あなたにメス喘ぎを叩き込む、パーフェクト乳首開発 
 あなたにメス喘ぎを叩き込む、アルティメット乳首開発 
 イリア 
 メルティオーガズム 
 悲しみのイキ人形 
 主観乳首だけでメスイキしたいあなたに 
 乳首だけでメスイキしたいあたなへ終わらない絶頂を 

とりあえずライブラリにあったやつ貼ってみる  UFO TW買ってみたけど、モーターの力って大したことないのな… 
 カップを胸に最大密着させると力足りなくて全然回らない 
 アタッチメントが回るギリギリまで離さないといけないのな 
 これ個体不良じゃなくて皆そうだよね?  >>373 
 カップを裏返す 
 アタッチメントを乳首にあてる 
 裏返した部分を戻す 
 くらいの密着度  >>374 
 そのくらいだったら回るけどなぁ 
 ローションの量とか粘度は普通?  手元にあるんだから聞いてないで両方試せば分かりやすいのに  摩擦MAXでもしっかり回転してたら乳首ちぎれちゃいますよ  マジで乳首界隈の歴史に残る大発見をしたと思う。 
 おゆまるを指輪状にして、中指にはめて、Tみたいな形のを作って(Tの横棒が指輪でTの縦棒が縦棒) 
 Tの縦棒の先端で乳首を刺激する方法で乳首イキ初達成。 
 指でいじるよりもUFOよりもヒートテックよりも断然こっちのほうがいい。 
 おゆまる指輪がすべてを凌駕する。  | 
 ◯ 

こんな感じのを作るの? 
 指にはめる意味はなにかあるんだろうか  要は自分で触ってる感覚をカットしつつ指による細かい操作が可能な道具ってことでいいんか  リングにボッコがついててそれでクリクリするってことだよね  おれはふんどし型と想像した 
 ふんどしのまた部分でいじるんだろ?  おゆまる指輪のことを嘲笑ってる人もいるけどおゆまる指輪を作ったら納得せざるを得ないはずだから 
 指輪にしてるのもちゃんと意味がある 
 >>389がすでに本質を突いているんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています