乳首開発112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
乳首開発111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>597
素材は全て海綿
刺さった針は代謝で数日から2週間(製品による)で消える
ターンオーバー促進と保湿が主目的だから
まさに乳首開発のためにあるんじゃないか?っていうカタログスペック >>596
スポバンは刺さった周囲の血流を促進して
結果的にコリをほぐすって原理なんだよね
だから似たような効果が出るんじゃないかと思った グラスウールのチクチク感と同じと見た
つまりグラスウールを乳首に擦り付けたらスポバン不要? >>592
そこはツボでチャクラとも言う
エッチなこと考えながらファブルみたいに指でトントンやってごらん
ドライ入るから >>605
なんかすごいな
難しそうだけどありがとう 本末転倒的なこと書いてしまうけど
スポバンとか長く続けたら効くってわけでもないのよ
乳首に異物的針を刺すってのが乳首そのものを
刺激してるのではなく脳を刺激してるんだ
だからその感覚を性感にすぐ変換出来る人はすぐ効く
それが出来ない人は長く続けても意味がない
突然の覚醒はあるかもだけどね
一つの方法にこだわらずいろんな方法を試してみて
脳覚醒を促すのが近道だよ >>608
脳覚醒か…モヤモヤした快感があるけど、続けていてもなかなかこの先に進めずにそのうち寝落ちしたり、諦めてモンモンとして寝る。
っていう状態なんだけど、これは覚醒しきってないって事だと思う?
多分30分位はチクニーして止めるって感じかな?単純にもっと時間をかけるべき? >>608
要するに性感として捉えられる様にしていくってことかな?
どんな方法が効果的? >>609
俺も同じ感じだわ。中々覚醒出来ずにいる 乳首をいじりながら前立腺の辺りをヒクヒクと力を入れると何回もイケるようになった 右乳首しか感じない
左右で劇的な差があるわ
左も同じように感じられればと思うんだけど難しいな 寝る前にシャツの上から500カリカリを毎日する。エロい事は考えずに肛門の脱力を意識して数を数えながらカリカリ。このときに肛門のシワを感じるようにすれば快感のリンクが出来上がるよ。 >>615
最初はエネマグラを使っていたんだけど、乳首いじりながらだったらそのうちエネ無しでもそこそこ気持ち良くなったので
という流れです
トコロテンとかは全然出来ないけど、メスイキは大丈夫みたいです >>609
時間を掛けるにしてもどのプロセスに時間を掛けるつもり?
普段どういう手順でやってるかをまず教えてほしい >>619
どうと言われてもリラックスして優しく乳首を刺激するって感じですかね。
それを30分位やってモヤモヤしつつ止めるという流れです。
的外れな返事してるかな? >>608
いやスポバンって乳首の神経を傷つけて回復させることで快感神経の数を増やしてるんじゃないの? >>614
こういうのって片側だけ開発すれば追い付いて来ないのかな?誰か教えて >>623
俺もこれだと思う。物理的に感度上げてるだろ普通に考えて。 そう考えてイケるならそれが正しいよ
この開発て一切の否定を排除する事が大事なんで >>625
別に否定する訳じゃないんだけど、神経を増やして感度を上げるのと、その感じたものを快感として感じるのは別の話として書いてるのかなと思った。
大袈裟に言えば、感度を上げてもめっちゃくすぐったい、もしくはちょっと痛く感じてしまったら意味がない…みたいな。 乳首の感度と、脳が乳首からの刺激を快楽として受け取れる程度は別で考えた方がいいと思う
日常生活で服に擦れて乳首から刺激が来ても鬱陶しいと思うことはよくある 乳首当てゲームで痛い!って声を出すくらいには開発した PC筋締めるのか脱力なのかどっちだろ?
締めるならどこらへん?チンコの根元なのか肛門よりなのか
ご教示願う >>620
気になったのは焦らしをどれだけやってるのかなって
はっきり乳首が気持ちいいと感じられないなら単純にもっと焦らして乳首を触りたいって欲求が限界に達してから乳首を触るべきだよ >>632
なるほど…一応触ってるとたまに吐息が出ちゃう位には感じるんですけどそれだとまだまだですかね?
焦らしっていうのはめっちゃフェザータッチでって感じですか?
だとしたら自分はTシャツの上から優しく撫でる感じで刺激してはいます。なんか後だしな感じですみません。 >>633
吐息がどういう指標なのかはわからないけど触ったら乳首の気持ち良さと別に身体がふわ〜っと浮遊感みたいなものを感じられるのが最低限必要かな
焦らしは乳首の触り方じゃなくて乳首以外の部分を触ること
耳から足先へ全身を優しくなぞったり胸を揉んで血流を流したり乳輪辺りを指先でくるくるしたり…
それらをまず10分でいいから乳首に触る前にやろう >>634
浮遊感はないなぁ。まだまだですね。
物は試しでなるべくやってみます。
また進展があれば書きますね。
ありがとう。 いっつも直接触ってるんだけどシャツ越しのほうがいいの? 乳首焦らしすぎて乳輪でイクことがある
これは焦らせていると言えるのか? 乳首肥大化させてからのほうが効くとかある?
最近やっと吸引後に一番小さいニップルリングが落ちなくなった 早く乳首イキしてみたいもんだ
1年位は頑張ってるんだけどなぁ そうなんだ…気長に楽しむしかないか。それにしても5年と2.5年て事は単純に倍の時間がかかってる訳だし、個人差がかなりあるんだね。
なるべくイカずに止めてしまったと言うことにならないようにがんばろ 俺なんか10年だよ10年
でもそのうち9年は感度とは神経の物理的な敏感さではなく刺激を快感として受け止める脳の認識力なんだということと
結局のところマゾ的な妄想や快感にどれだけのめり込めるかが壁なんだということに確信を持つまでの無駄な時間だったと思ってる 俺も10年以上になる
ドライは会陰で経験済みたがそれ以来来ない
チクニーしてもドライの時のチリチリが数ミリから成長しなく消える
例えるなら火種が起きないキャンプファイアーを10年続けてるようなもんか
チンシコよりは遥かに気持ちいいからいいんだが >>646
修行といっても気持ち良さはほんの少しずつだが成長するから続くんだよな
だがその中途半端な満足が探求心を妨げいるのかもしれん >>631
俺は、PC筋以外を脱力することで、よりPC筋がギュッとしめつけられて気持ち良い。アナルより少しチンコよりの、若干凹んでるところを意識したり、乳首と一緒に触ったりしてる。 一年やってできないのは才能ない
自分は三ヶ月でできたんで >>599
皮膚はターンオーバーして垢としてポロリするが、乳腺の中はどうなのかね
ターンオーバーはしてるだろうが、管腔構造の中に入り込んだものがちゃんと出てくるのか? 俺は浅い乳首ドライまで4年かかった
深いドライまで6年くらいかね
13年目の今も感度はだんだん増してるな
年単位のスパンで成長に気づくレベルでゆっくりだからまさに修行 乳首の感度自体をあげる方法はネットに沢山ころがっているからいいけど、脳の性感をあげるのが難しいんだよね
観念的に感じることだからプロセスの言語化が難しい 自分の場合朝寝起きにするのが一番気持ちイイ
誰の邪魔も入らないし静かだし集中出来るから
上の人も書いてるけど空想の世界にどれだけ入り込めるかが上達のキモでは ほっといたら勝手に、といううまい話は無いんだろう
筋トレする時に使う筋肉を意識するのとしないのとで効果が全然違うように、
刺激する時にどう感じるかを意識して刺激と感覚を結び付けないといけない 乳首開発3ヶ月目です
普段とはなんか違う感覚がきてその後弱い快感がじわ〜〜ってきたんだけどこれが乳首イキ?
なんか思ってたよりも強い刺激じゃなくて拍子抜けしてしまった
もしかしたら高まるに連れて下腹部辺りがきゅうきゅうしてきて自然とへこへこしちゃうんだけどその刺激でイっちゃったのかもしれない
乳首だけでイくにはまだ道が遠いな >>657
その弱い快感を長く楽しめる様になると良いかもね
股関でやるオナニーみたいに瞬間的に強い快楽を求める物では無いから 正味の話イッたかどうかは重要じゃない
重要なのはその先にまだ強烈な快感があるということ 射精を追い求めるとだめなんだよね
射精しか知らないと想像も出来ないと思うけどそれが難しいんだ・・・
射精みたいな明確な絶頂感もないし >>660
いや明確に絶頂感あるぞ
君未ドライだろ 自分がいったと思えたて満足感を得られてるなら、それはいったという事だろ。感覚なんて他人と共有できるもんじゃないし。 医学的な定義を言うなら骨盤周辺の筋肉の痙攣と脱力が条件ではあるね >>654
昔から気になってるんだけどAVでよく見る
1枚目の乳首吸引するやつと全く同じやつってどこで売ってるの?
似たようなのは腐る程あるけど全く同じやつ見たことない 吸引するパーツなんて小さいんだから、常にゆるく吸い続けるのとか作れそうなのに
乳首グッズはみんな吸引に問題があってすぐ外れる ニップルポンプとリングであっという間に乳首デカくなって少し怖くなってきた 乳首って取れても再生するらしいしな
隙あらば乳首を作ろうという力が常に働いている 他人の乳首なんか気にしてる奴は乳首開発してる奴だけ
仲間だから安心しな トムハンクスの乳首エロすぎだよ
気になる人はキャストアウェイ見てみて
彼もなかまなのかなぁ >>676
場所によっては仲間を気にした方が良さそう
乳首開発だけで終わってる奴なら良いが >>676
これなw 俺もホモじゃないが、風呂では他人の乳首チラ見して、「あいつ開発してそうだな」とか思ってしまう。 俺も女になりきる事はあっても 男と交わるのはまっぴらごめんだよ 上の方でPC筋云々あるが締め付けもいるし脱力もいる感じだな
呼吸に関しても整える方と焦る方を行ったり来たりさせる 乳首ピアスにめっちゃ興味出てきたんだけど
やってる人いる? 乳首ピアス、女はブラ被せるからいいけど
男だとTシャツのラインでバレるかな? >>687
それもTシャツだと外からわかるんじゃないの?
ピアスは見えなくてもブラバレたらそれはそれでキツい アマのクンニマシーン評価良さげ。2個買いして使ってる人います?
固定できない?
ttps://amzn.asia/d/92CBBWF
アフィリンクじゃないよ 毎日一時間くらい吸引やっていたらなんか黒くなってきちゃったんですがこれはやりすぎなんですかね? >>693
いいね!もっと壊れて行こう さらなる先もあるはず >>693
いいなぁ…どれ位の開発期間ですか?普段、何気ない時でも何かのきっかけで感じちゃうの? >>690
サクラかわからんけど、動き見てると良さそうだね。UFOのようにローション逡巡故障はないだろう。Amazon 以外の感想見たいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています