乳首開発112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
乳首開発111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 手首が腱鞘炎みたいで検索しようとしたら普通に「乳首」って打ってた 乳首に触らず竿だけで抜いてみた
一応、出たけど快感が小さ過ぎ。体感で1/4〜1/5かな
世の男はこれで満足してるのか UFOはmobileだけど、マジで肥大化するからやばい
もはや後戻りできない
完全にメス 女装してアナルにディルド挿してUFO MOBILEつけてコックリングつけてオナホ装着してる
あと他にやること教えてくれ 会陰にローター貼り付けてクリを刺激されてる妄想をする メス化妄想や物語は否定しないが、外からの愛撫だけで解剖学的に乳首に変化が起こることはないから、UFOや他のツール長時間使っても大丈夫。 >解剖学的に乳首に変化が起こることはない
これほんと? ペニスの朝立ちは本番に備えて大きさと機能を保つための練習だそうで
乳首も固くなってる時間が長ければその分は大きくなるはず
気になっているのは朝起きてトイレに行くころ必ず乳首が固く勃起していること
乳首の朝立ちみたいなサイクルができちゃってるのかなと思う >>735
経験則的にはたぶん十中八九でかくなるよ 感覚的な肥大感はあるし、モードに入るために大切で自分も性癖上わかる。
以下マジレスすまん。
物理的に強い刺激を与え続けると細胞分裂が盛んになり変形する。女ホルやイソフラボンは作りを変えるから乳房乳首の造形が変わる。更年期に精巣異常でエストロゲンが過剰分泌して体や乳房がふっくらする人はいる。
UFOみたいな優しい刺激を続けるだけで胸や乳首が大きくなるという研究はないし、女ホルが増えるというのもない。 乳首触る頻度下げたらTシャツに浮く頻度も下がったわ インフルで休んでて滅多にやって来ない一人のチャンス…やれるのか…? >>737
ほんこれ
絶対に肥大化するぞ
UFOmobileだけど、もう肥大化したら戻らない
男のクリトリスになって超敏感クソデカ乳首で戻れなくなるんだぞ 乳首って直接触るよりレースのような薄い布越しに触る方が全然感じるんだけどオススメのレースブラってないですか?
昔アメリカンアパレルで買ったレースのチューブブラがそろそろ傷んできてるので スポバン磁石外してつけてUFOモバイルと手で弄ってるけど普通にでかくなってるわ おなてく板で邪道だけど、風俗店行って女の子に舐めてもらった
我慢できず声出してヨガルと、乳首感じるの?と手と舌でグイグイ責めてくる
UFOと似てるけど、人の舌の温度と吸い舐めするとこがマシーンより良い
30分7千円
女の子の汗の匂い、股間の匂いも良くて、しばらくオカズに困らない スポバンの石外して付けたら痛すぎるんだがよく耐えられるな
寒さで不意に乳首が立ったら声出そうになったわ スポバンの石有り無しで開発速度変わらんって聞いたけど実際のところどうなん? スポバンじゃなくてファロスなら太さも長さも選べるよ 個人的にはファロスよりパイオネックスの方が貼りやすくてオススメ
ブルーでスポバンと同等、より強いのがいいならピンク
グリーン以下は刺激が弱くてオススメしない >>751
ありがとう
ちょと遠いけど人間の舌で舐めてもらうのは良さそう >>755
どこのピンサロでも手コキ風俗でも乳首舐めくらいしてもらえるよ ピンサロ30分3000円
梅毒自己負担1万円
UFOベーシック7000円 >>758
JD2の時間いっぱい乳首舐めとDキスとフェラ プライスレスww
オナテクじゃないからもう書かないけど、開発進んでる人はたまには人にしてもらうのもいいよ 自分でやるのと他人にされる違いを一度は味わってみたいもんだわ ここの住民同士で弄り合うオフ会やろうぜ
行かないけど 手コキ風俗で乳首舐め&手コキだけなら
性病のリスクほぼ無いからおすすめ
安いし 乳首の弁慶
ナイフでリンゴの皮を剥くように人間の乳首もそぎ取ってしまう
友達100人できたかなと教師がハーイと手を上げたことをトラウマに
乳首を100個も集める旅に出た
中でも有名なやつは2人いる
それはメーカである俺と、俺のサンクマンと、バウアーだった
バウアーは舌の上におゆまる
サンクマンはその日のラッキーカラーを口から出して占うこともできた天才だった 俺は人にされるより自分でした方が気持ちいいな。まだイケる程開発進んでないからかもしんないけど >>764
身体的快感を求めるならぶっちゃけ自分でイジる方が気持ちいい
他人に身を委ねている、というシチュエーションに興奮したり、
乳首弄り以上の行為に及ぶならまた別だが >>765
そう!そんな感じですね。
ハッテン場でして貰っていても強すぎたり痛かったりであんまり気持ちよさは無いですね。ただ、他人にして貰っているという意味で興奮材料にはなっている感じかな? >>767
こんなんされたら感じ過ぎて過呼吸なるわw >>767
こういうのは理想だけど毎晩1時間とか申し訳なくて頼めないよ
プロに頼むのはお金が無理だし
なのでUFOだなあ >>767
やばいね
自分だったら何回逝ってるだろう? >>738
研究されてないのに何故変化が起こることはないと断言出来るの? >>774
変化が起こるくらい女性ホルモンが出るならそもそも胸を大きくしたい人々が苦労してないから
そんな簡単に変化が起きるなら薬飲んだり色々やる必要が無いんだわ 女性ホルモンは男にも微量あるけど、それ以上は毒になる
肝機能障害、倦怠感、冷や汗、射精障害、性欲減退、ちんこ萎縮、ホルモン投与すると体は女性化するが不都合しか起こらない
乳首いじり続けて女性ホルモンか分泌されるなら不健康になるよ あのな、女性ホルモンは出ないよテストステロンが酵素によってエストロゲンに変わるだけ つまり、男は必要量に変化は生じないから外から入れるしかないということ 乳首の形状変化に女ホルは必須ではないよ
痛めつけりゃ歪に大きくなる
おもちゃで大きくなるのかは知らんしなるとは思えんけど >>767
めっちゃエロいですね
乳首イジられ動画は男女どっちもイイ! 喘ぎ声を出したい時はマスクした方が裏声出しやすくなるからしてるけど息苦しいのが難点だな 唇が荒れる季節になったのでリップクリームを買いに行った
以前このスレで保湿性の高い少しお高めのリップを乳首に塗るって見たのを思い出して無香料の高めのやつを買ってきて塗ってみたら乳首プルプルになってワロタ なるほど、440Hzの振動を与えてやるのが効果的なのか・・・ >>790
2000円ぐらいだった
ヒーリング用は水晶付きでちょっと高いけど、チューニング用は要らん付属品が無いから少し安いみたい 音叉の動画はえろいけど、自分でやっても感じないだろうな 手でやっても回転系の動きの方がいいね
つまんでクリクリだと更に上に >>798
長いこと使ってると塩ビは固くなるから困りますね みんなのUFOアタッチメントで一番お気に入りのやつはどれ?
俺はオーソドックスだけど片側ベロタイプ
クワガタみたいのはあんまり合わなかった 指のやつで引っ掻くようにするのが好き
ベロは使い方がいまいちわからんですたい 振動系は電池式のやつにして、片方をダミー電池に置き換えるとソフトタッチになってよくなる
普通のローターとかでも可 乳首初心者だけどおすすめのニップルドームってなんか無い?
種類多過ぎて訳分からんのだが UFOのアタッチメント気になるんだけどアマゾンとかで買ったことある人いない? >>807
サンクス試しにそれ買ってみるわ
>>616
これってネタじゃなくてガチで効果あるかな? やっぱり大きい方が感度いいの?
男だけど吸引して大きくしようかな >>810
科学的には、片側だけ吸引して育てた人だけが答えられるのではないだろうか
みんな開発の一環で吸引してるから感じるようになったのは大きくなったおかげだとは答えられない >>810
大きさは感度とは因果関係はない、と思う
寒いから、といって乳首に触れる頻度が減ったらやっぱり感度は下がってる
だから乳首開発は一日にしてならず、だ
何が効果的か、というのも個人差で人それぞれ、ってのもその通りだし 乳首が小さいのが原因でなかなかチクイキまで達せないのかと思ってた 男の胸にどのくらい吸い付くかってのと
舌がシングルタンみたいにザラザラだといいんだけどな ゴミだからやめとけ
それ2個買う値段でUFOベーシック買えるからな 唇に期待させられるけど
レビュー動画見るかぎり舌の回転と同じ周期で唇がわずかに開閉するだけですな
一つのモータでギヤとカムを使ってる ufo使うとすぐ乳首の感覚が麻痺していかんなぁ
普段は先端すりすりメインでしかやらないからもっと乳首全体を弾く感じの刺激になれないとufoを活かしきれない バストミン乳首塗布とプエラリア飲んでます
他にやったらよいものおすすめありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています