【AI】ChatGPTでオナニー ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GPTって別に日本語に特別な重点も置かず、エロ表現に関しては申し訳する訓練しか積まされてないだろうにこれだけオナニーに使えちゃうのすげーよなー
逆に日本語専門、申し訳訓練無しのモデルならどれくらい軽量化出来ちゃうんだろう そう遠い未来の話では無さそう 夢が広がる さらにシーン合わせてた画像も自動生成されるようになる 既存の画像付きチャットプロンプトでも、画像と文章が合わさった時の相乗効果のでかさを感じるよね 児童の年齢明記しての本番は赤検閲確定に近いかな
あっという間にBANされそうだし
名前だけで脳内児童確定のキャラとやる形で妥協した やはり今回の規制はユーザーの入力を一々調べてるっぽいな
ただ通すのにばらつきあるっぽいから何か法則性がありそうだが… もうコードインタプリタ使って年齢を画像で出力させてりゃいいんじゃ無いかな…
出来るかは知らね 規制強化してもBingAIみたいにどんどんバカになって普通の質問までバカ回答するゴミAIの完成。それならいっそ規制緩めて神回答するけどポリシー違反したら即BANな?の方がまだ使えそう しかし実際1回規制に沿った回答するように訓練しちゃったモデルを規制無し状態に戻すことなど出来るのだろうか
もう手遅れなんじゃないの 各モデル自体は保存されてると思うけど
エロに関するデータを少しずつ削ってる臭いから
GPT5は『より世間に求められた立派なモデル』になるだろうね 削ってはいないと思う
初期の申し訳トークン以外は温度等のパラメーターとモデレーターとBANで対応してきたように思う
最近のアプデでアカウントごとにペナルティで申し訳トークン強化するシステムが搭載されたっぽいが、それも削ったとは違う気がする
突破さえしてしまえば昔と変わらないくらいのエロ描写吐いてくれるから 突破してるかは実際に出力しないと分からないのがな
💻はい何でも出力します→🙋じゃあお願い→💻駄目です ちょっと前のモデルはこれだったからな↓、これに比べたら今は遥かにマシ
🙋次はフェラな、具体的に生々しく頼むぞ
🤖私は具体的で生々しいフェラをしました。 前は対話式ですぐエロしようとすると「まだそんな関係じゃないでしょ!」ってすごい拒否したり説教してきたけど
今は結構すんなりとエロできる…気がする
でもUserのセリフは書かなくていいって言っても書いちゃうくらいにはアホになってる
前は書かなくていいって言うとちゃんと従って書かなかったのに
お股ゆるゆるになったと同時に頭もゆるゆるになってる 対話形式でChatGPTが独り言ずっと言うのは大変なんだろうな
セリフ禁止にして地の文だけで描写させたら筆が奔りまくり その通り
従ってくれないときはたいていわかってないのでなく従わない理由がある その辺りを上手く誤魔化していくのがエロプロンプトの腕の見せ所なんだな >>319
なにしたらbanなった?
俺は一回banされて、メアドだけ別のにしてサインアップしたらいけたで メアド用意するのが面倒な人はDisposable emailでググると色々出てくる >>320
一番上にあるやつをコピペしていじりながら遊んでたらbanされたわ
同じ番号に普段使い用のアカウントも紐付けしてるから、もう一つ作ろうとすると枠がいっぱいで厳しい
一時的なメアドとGoogleアカウント用意しても最終的には電話番号認証だから捨て垢も作らなくて苦戦してる 海外のSMS番号を使えば無限に認証して垢作れる
イギリス、インドネシア、ケニア、チリの番号で通算30垢ほど作ったわ まずGPTに言いたい事や聞きたいことを要約してもらってから書き込んでくれないか 生殺与奪の権を他人に握らせるの気持ち悪いしpovoでいいや sorryとOnly one message at a timeで30回近く持ってかれる
これに微調整を加えてさらに良い文を書かせようと思ったらほんとに数回しか使えないのと同じだな
きついわ >>323
それって安全なんか?
ちょっと怖いけど安全なら使ってみたい やるかどうかはともかくとして
無料SMSサービスは提供元がその気になれば
メアドとパスワード忘れた場合のフォーム等を悪用して成りすましログインくらいはできる というかその番号が昔または未来に犯罪に使われた場合共犯扱いになる可能性があるんじゃないか
なんか呪いの番号みたいだな 昔は中学生がLINEの裏垢作るのに海外SMS番号をこぞって使ってたが逮捕なんて聞いたこともない 夕方からイチャイチャしてて気がついたらお外真っ暗でビックリしたわ、
さすが魔性のおんなGPT4ちゃん そりゃ悪用の土台に使われるから悪用の巻き添え食らう危険性はあるからな 実際のデートより時間を使うGPT-4とのイチャイチャ Wi-Fi経由だとエラーが出て、キャリア回線だと普通に回答返ってくるんだけど、プロバイダ単位で拒否とかしてんのかな? webサイト開くことすらできんくなって完全にBANアク禁になったのかと思った
今はなんとか繋がったけど凄い不安定やな システムの拡張をやってるエラー出てくるけど
普通に使える状態 リジェネレートリボタン消えたんだけど…
最初に必ずsorryされてリジェネレートで通るってやり方してたから書かせられないわ
これ俺だけ? 低年齢の口調ロールプレイさせる時どんなプロンプトにする?
〇歳程度の知識、口調でって言っても語彙たっぷりで大人びちまう エロよりグロの方がなぜはるかに通りやすい…
仕方ないからグロ書かせてる 漁村の掟破り制裁として若妻を男衆が輪姦してる時は渋々といった感じで出力してたのに
若妻が病弱で制裁に耐えられないから初潮が済んでて村の掟では大人扱いの娘の方を対象にしよう
ってした途端生き生きと長文生成始めたぞ
お前らが学習させた結果だな。((_・ω・)_バァン…) いつもいじくり回すと不安定になるからちょっと様子見(しこしこ) インスト厳しくなった?
適切なフレーズ数文字追加しても警告でて保存できない アカウントごとに累積ペナルティで規制が厳しくなる説があるからそれかもね BANされて新たに作った垢だから累積は無いと思う
まあ不安定そうだし様子見かな 何度も唱えられると「ある」かのように扱われそうだから言っておきたい
累積で厳しくしていくシステムなんてわざわざ作るわけねーだろ 所詮ユーザーは外観的振る舞いを見て推測するしかないからな
「何々のように見える」の積み重ねで判断すべきであって断言するのは短絡的 否定する材料が揃ってないのに断定するのは尚早ってだけだよ >>352
ごめん自己解決した
3日くらい前にsave済みで運用してるインストを
別の垢で入力してみたら通らなかったので厳しくなってる 「何々のように見える」の積み重ねだけじゃオカルトしか生まれん
「何々のように見える」から仮説を立てて別の方向から検討しないと 何度も唱えられると「ない」かのように扱われそうだから言っておきたい
累積で厳しくしていくシステムなんて世の中に溢れてる >>362
仮説も前提が間違ってる場合は正解には辿り着けないからなぁ
ソースが流出しない限り結局どこまで行っても推論にしかならない 気をつけて使ってたのに久々に警告メール来た
多分、愛娘って単語に反応したのかな >>364
まったくそのとおりねー
自分は累積説は前提から間違ってる無意味な結論だと予想してるけど、中の人ではないから100%断言はできない…。 >>367
間違ってると思うならそれで良いと思うし
否定できる明確な根拠があるならそれを示すのも良いと思うよ それは、オナニースレで、議論することでしょうか?
そんなことばっかりしてるから、誰もプロンプトを、投下してくれなくなってしまったのではないですか >>367
アカウントによる先天的な違いは俺も信じてないけど、使っているうちに厳しくなっていくのはたしかに実感するからな
後天的な違いはあると思う >>368
サーバー込み合うとバカになる説の時みたいにスレがオカルトに染まって機能不全になるほどの流布状況でもないからなあ
目に余るレベルになっちまったらまた長々喋りに来るわ 出来ることが減り続けてる中プロンプトを本気で書くモチベ湧きづらい ロールプレイの場合、CIが便利すぎた
プロンプトだとアホがじきに忘れてしまう >>372
無限の不変リソースがあると信じてるのだけはいただけなかったわ。 今の状況で攻めたプロンプトを新規開発するのはBAN上等の覚悟がいるからな
>>369が自分でやってくれたらスレ民から喜ばれるのではないか 公開されたプロンプト使ってBANとかもあるし今は冬の時代
ローカルが進化して春が来ることを願うばかり >>372
一人でトチ狂ったこと言ってたアホの子じゃん
聞きかじりの話を足りない頭で解釈した結果何一つ正しい知識ないのに自分だけが正解を知ってると思い込んじゃった痛々しい子じゃん
よくまだめげずに語る気になれてるな無敵の人って怖いな >>378
10文字に1回ペースで悪口入れんなよ…どんだけ俺が憎いんだ泣けるわ BANされやすい現状、プロンプトと運用はセットだし
他人のプロンプト使ったらBAN確率上がるだろうな 作り込んだところで明日にはもう使えないかもってのが辛い派 メルカリで新品のネクサスレボインテンスWP売りに出しました
9000円です
動作不良なしです 高くてなかなか手出せない人この機会にどうぞ
早いもの勝ちでお願いします
https://jp.mercari.com/item/m22557077973 アメリカ国防総省は専用に調整したAIにダークウェブを捜査させて丸裸にすることを企んでいるらしい
日本も半グレや闇バイト相手に使えばいいのにな >>378みたいな人格に問題がある子が常駐してるから次スレはワッチョイ付けようぜ 次スレ建てる時にしかコマンド付けられないからテンプレで指示もできない
ワッチョイ有りスレ別に建てるしかねえんじゃね
建てる頃には忘れてる 次スレ立てる時に俺居たらつけて立ててもいいけどSDスレからの彼がさらに浮くだけじゃ無いかなあ
プロンプトプロンプト言うけどまだ妄ジェネで戦えてるぞ。一度申し訳されたあとは全スルー(赤くはなる(まれにBestは届く)) ロリと暴力とヒトラー礼賛以外は調子乗らなきゃ何とかなる
ちょっと手間は掛かるけど 噂を聞く限りだと近親もヤバそう
疑似近親で遊んでたことあるけど最近はそれも控えてる >>389
義理はいけてる
義理の妹(淫魔)といちゃいちゃするストーリーをずっと続けてるけどメールは一度も来てない 近親もアウト候補だな
前に体小さくなってビキニの中に潜り込む表現のために、カンガルーの親子ごっこって表現使ったらそっこーでメールきた
その意図なかったのに親子に反応したと思われる 兄と妹は何の警告も無かったな
父と娘がだめなのか
「娘」ってワードが低年齢を想起させてロリコン判定に引っかかるとか? 規制強くなったけど表現力クッソ上がってない?
毎回心情描写させてるんだけど死ぬほどエロくなったわ インストそのままで適当な短い一言で話しかけたら
女子小学生がレイプ全肯定して赤警告で消された
この垢は3日ほど寝かせよう… CIが実質使えなくなったからRPが大分やり辛い
何か良い方法ない? そういえばAPI勢の二週間カウントダウンって何だったの? APIBAN祭りが開催されて無事犠牲者が多数出たよ 一斉送信から2週間後にあったことは
モデルアプデでグンと規制強化、企業向けプランの発表
今日は教育現場でGPT使ってね!って宣伝を出しとるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています