男子小学生のオナニー
神社の裏手に落ちてたエロ本読んで友達とボッキちんこ見せあって笑ってたあの頃が懐かしい >>284
ジャンケンに負けた女の子、口に手当てて、「え、えぇ〜」とか言って。
その時の女の子の困ったような泣きそうな顔、見てたらホント堪らなかったょ。そそられたね。
エロい奴は女の子のスカートに手をかけてスカートを脱がして、
そのスカートを没収してた。
その女の子は、スカートの下に紺のブルマー履いてた。
女の子は、ブルマーを脱がされた時、ブルマーの下に下に白いパンツはいてた。
上の下着はランニングシャツみたいなシャツ着てた。
裸まではいかなかったけど >>286
ブルマ脱がしてからの白パン、イイネ!
上は当時でいうタンクトップか?
2人とも上下白かなさすがにワレメもおっぱいも
透けてはなかったよな? >>287
二人の女の子はオッパイはまだ膨らんでいなかった。
パンツにくい込んだ二人の女の子のマンコのワレメを見てたら興奮してきたね。
エロい奴は二人の女の子のパンツにくい込んだマンコのワレメ見て感激してた。 >>288
2人とも白パンだよな?
小さいパンツ、それともデカパン? >>289
まだ小4だったから、でカパンではなかった。
小さめのパンツだった >>292
酔っ払いなんで、可能な限りお付き合いを
おさわりは勿論ないだろうけど男二人は
ギンギンだべ? >>293
当時はクラスでスカートめくりとかエッチなこと流行ってたからね
野球拳したその二人の女の子も、男の子にスカートをめくりられたりとか
スカートの中を覗かれたりされてたよ >>295
当時は白いパンツはいてる子もいればブルマ履いてる子が多かったような。
エロい奴は女の子の背後から、スカートを両手でバッと上までたくし上げというかまくり上げて、
スカートをめくるやつもいて、そのシーン毎日ほど興奮しながら見てた >>296
俺ん所みんなブルマだった・・・
さて、兄さんはこの種のスレでよくお見掛けします、ご苦労さんです!
可能な限りで実年齢等をお教え願えませんか? なお俺49 JSの女の子は白パン、ノーブラだったよな
俺んとこはJCmoスカート時もみんなブルマ >>299〜300
>>301
それだとか、小5の時は放課後や休憩時間、
校庭の鉄棒で6年生の女の子がスカートの下に履いてるブルマーを見せて
逆上がりするシーンも見てたら興奮したね >>303
ブルマから白いフリル付きのパンツがはみ出してる女の子もいたね >>304
それな、で兄弟(と呼ばせてもらう)何処出身?
俺北陸、場所によってガードの固さがバラバラ >>305
俺は大阪
大阪では1999年までみんな小学生も女子中学生もブルマだった >>305
ありがとう!
また色々聞かせてな!
兄弟!と言ってるのは俺w >>306
>>308
小5の時、放課後、クラスのエロい奴と二人で図書室のテーブルの下にもぐりこんで、
そのテーブルで自習していたデニムのミニスカはいた6年生の女の子のデニムの
ミニスカの中を覗いた。
その女の子はデニムのミニスカの下に紺のブルマー履いてたけど、
それでもやはり興奮した。 まいっちんぐマチコ先生に
毎度お騒がせしますだからな
スカートめくりにパンチラにボインタッチ
ソフトエロス満載でそこそこ市民権得てたあの頃
そんなことばかり妄想してたし実行してるヤツもいた >>310
小5、小6の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことばかりされている女の子がいて、
6年生になるとクラスのエロい奴はその女の子の背後からオッパイを触ったり、
乳首当てしたり、その女の子の乳首のとこを背後から人差し指でクリクリっとひっかいて、
女の子を振り向かせたりとかもしてたよ >>311
こういう言い方はあまりしたくはないけど、その子、ちょっと頭の弱い子?
触っていた奴も、後でオナニーするために触ってたのかな
俺のクラスにももそういう子いたけど、やっぱりセクハラした時の反応が普通の女子と少し違うというか
なんか恥じらいとか怒りがなくて興奮しないんだよねw 男子側の勝手な言い草だけど >>312
その女の子、頭は弱くなかったけど。
体育が出来て、クラスでひときわ魅力的でひときわ
エロい奴はその女の子に好意を持っていたみたいで、女の子も遊びとして受け止めてたみたいだった。 >>313
訂正
>>312
その女の子、頭は弱くなさそうだった。
体育が出来て、魅力的でかわいくてひときわ目立つかわいい女の子だった。
エロい奴とその女の子はお互い好意を持ってたようで、エッチなことされていたその女の子も
遊びとして受け止めてたみたいだった。 >>303
同志だ!
従姉のパンツとブルマー履いて実践して
うつ伏せ圧迫オナしてた笑
ドライイキだったからいいものの、精子出てたらヤバかったわ 性犯罪者が沢山いるな
こんな国じゃ女性は安心して暮らせないね
可哀想な日本人女性たち… 知性はないけど性欲だけは人一倍、それが女性より数段劣る男とかいう下等生物(笑) ID:ZcYOs3n0、ID:oW/5WTt4は小学生の頃から性犯罪してたとか危なすぎ
社会から隔離すべきだろ 男がこんな性的暴行ロリコン野郎ばかりじゃあ日本じゃ女児は産めないね >>315
従姉のパンツとブルマをゲットした方法
従姉の年齢、体型、パンツの色とかをよろしく まーた気色悪い性犯/罪者予/備軍ロリコ\ンが沸いてるな…
ホント日本人男はヤバい奴が多過ぎる 俺の小学校は冬になるとブルマからジャージになるからエロに目覚めてきた
女の子同士がジャージを脱がせてパンツ露出の遊びが定番になってた4年生
間違ってパンツまで脱げておしりとわれめモロ出しの女の子がギャン泣きも
冬の風物詩だったな、無論男子はそれ見てゲラ笑いで調子に乗ったヤツは
笑いを取ろうとしてちんぽ出して女子がガン見してたぜ。 >>322
俺の時もそうだった。
4年生の時、冬になって雪が降った時、休憩時間に雪投げでエロい奴が女の子のマンコのとこを狙って雪を投げたり、
雪を手ですくってマンコのとこにつける奴もいて、そのシーンドキドキしながら見てた
それが冬の風物詩だった クラスの女ボスみたいなヤツがいたからそいつに頼んで俺のお気に入りの女の子の
ジャージ脱がせて来いってけしかけてたよ、最初はパンツだけだったけど他の
女の子のおしりとわれめを見てからその子のも見たくなって
パンツも脱がせって命令したらホントにやってくれて下半身全裸見れたわ。
そのお礼に俺のちんぽを女ボスに見せてやった。 >>324
その女の子も女ボスの命令を断れなかったんだろうね その女ボスも女の子には強気だけど男子にはビビってた
休み時間に共用トイレで一緒になると俺らが強引に個室に入り込んで
そいつのシッコとか見てたわ。 >>326
女の子の中には、エロい奴の欲望を断れない女の子もいたね >>324
女ボスはちんぽにどんな興味と反応を示してた?
というかこれは何年生の時の話?たとえば小3女子のボスと、小6女子のボスじゃ、
おのずとポジションもエピソードの意味合いも違ってくるしなあ
近年はJS女子の裸そのものよりも
男性器やセックスへの興味とかのJSのエロ心に興味が出て来た
ちんぽに強い興味があって、やたら見たがる女子とか、すごくエロいと思う
勃起という事象と仕組みを知っている女子とか
自分の裸が男子のスケベ心を刺激して勃起させる事が出来るって知っている女子っていたのかな? ちんぽを見せて喜ぶ女と嫌がる女がいたからその辺の見極めが難しかったな >>329
俺は小5の時、近所の幼馴染の一つ上の6年生の女の子に勃起したチンポ触られたことあるよ >>330
その勃起は、君がその6年女子の”何か”に欲情して勃起したものなの?で、何に勃起したの?パンツ?裸?
でもって、その女の子は、君の勃起が自分が原因でしたものだと気づいていたの?ここ重要なとこw
自分の魅力やエロパワー?で年下の幼なじみを勃起させた事を自覚しているJSとか最高にエロい >>328
4年生と書いてあるがな・・・((*´з`)
きっかけはパンツ脱がされた女の子がギャン泣きしてるのが面白くて
それに便乗して男子たちがちんぽを出して笑いを取ってたんだけど
他の女の子たちは「きゃー」とか「(´・д・`)ヤダ~」なのに女ボスは
しっかり見てゲラ笑いしてたから、俺らの命令のお礼に見せてやってた。
全然嫌がって無かったし俺らにシッコとか見られても何も言わなかったどころか
俺らの立ションも見たがってた子だったな。
だからちんぽに興味あったのは間違いなくて女ボスも自分のアソコを見せれば
男子が寄ってくる自覚はあったと思う。 >>331
その6年生の女の子の家で放課後、遊んでた時、
女の子が「パンツ見せてあげようか」と言って、片足を壁にかけて、
スカートの下に履いてる紺のブルマーを見せてくれたんだ。
そのあと、女の子が「あ、勃起してるね」とか言ってチンポ触ってきたんだ。 >>329
低学年の頃はちんぽ見せても興味津々で見てくれたな、
高学年は嫌がると思いきや「お前のちんぽ引き抜くぞゴラァ!」とか
言ってくる子もいたし、その子は6年生のちんぽに興味あったんだなと思ってる >>333
勃起まで知ってるって事は、その子、モロに君とエロい事しようと確信犯?でやってるじゃん
パンツ見せると言いつつ、見せたのはブルマなのがJSの限界かなぁ
もうちょっと二人に勇気?があれば、セックスとまではいかずとも
性器の触り合いくらいまでいったかもね
勃起してるのを触られて、どんな感じだった?
向こうも手コキとか亀頭を撫でたりみたいなテクは当然知らないだろうから
射精しそうになったとか、声が出たりとかはなかっただろうけど
「〇〇ちゃんのブルマ見て勃起しちゃったんだ」とか素直に言っていたら、
向こうもエロい気分になって、その先の”何か”があったかもしれないね 話は変わるけど、高学年の時、クラスのおっぱい大きい子をなんて表現していた?各々の年代と言い方を教えて欲しい
俺の頃(昭和末)は、「ボイン」はもう死語で、意味は知っていたが使うのが恥ずかしい感じだったから
大きい子は「デカパイ」、小さい子は「ペチャパイ」がメインだったかなあ
当時「巨乳」「貧乳」はまだほとんど使用されていなかった(平成に入って数年後だと思う)
その頃でも、巨乳とはデカパイの事を指すって言葉の意味自体は理解していたと思うけど >>335
その女の子は一人っ子だったし、俺も一人っ子だから、
親同士もその女の子の家族とは家族ぐるみの付き合いしてたから、
遊びでエッチなことやらせてくれたんだと思う。
チンポ触られた後、俺も女の子のオッパイを触らせてもらったり、
マンコをタッチさせてもらったりしたよ
セックスまではいかなかったけどね >>338
羨まし過ぎるにもほどがある
射精って概念をどちらかが知っていれば、君が精子出すまでしごいてくれたかもね
ちなみにその子はボインorデカパイwだった?
でもって触らせてもらったマンコに毛はもう生えていた?生えていたら君の方はまだだったろうから興奮したでしょ
オナニーを覚えてからは、この時の光景を思い出してはシコってたでしょ?
上も下も触ってる間、君はずっとギンギンだったと思うけど、その子は自分の身体でギンギンにしている君を見て嬉しそうだった? >>338
何歳の時に触らせてもらった?
オッパイもマンコも直? >>335
俺も昭和だから「ボイン」榊原郁恵の事をみんな「ボイン」言うとったわ
逆に聞きたいけど女の子はチンポの事を何て言ってた?
「チンポ」?「チンコ」?「ポコチン」?「チンチン」? >>341
女の子は滅多に口にしなかったよ、流石に
低学年の時に超小声で「ちんちん」って言った子がいたのを聞いた事あるくらいかな
高学年女子は男性器の名称なんて死んでもw言わないっしょ、男女どっちからも、卒業までずっと白い目で見られる
「ボイン」は70年代、「デカパイ」が80年代、「巨乳」が90年代って印象かなあ
だいたい10年ごとに流行りがスライドしていった感じ
令和の今は何て言ってるんだろう
令和の小学生にだっておっぱい大きい女子もいれば、それを噂するクラスのエロ男子もいるはずなんだし >>339
>>340
小学校5年の時だったから、11歳の時
スカートの中に手入れさせてもらってマンコ触らせてもらったけど、
マン毛は見ていない
その女の子はオッパイの大きさは中くらいより少し小さめだった >>344
オッパイは服の上からもろに触らさせてもらったよ >>345
乳首も触った?下着は見せてもらったのか? >>345
スカートの中のマンコを触ったら濡れていた?
触らせてもらってる間、君のはずっとビンビンだったんだろうけど、小5だとオナニーして勃起を鎮める事が出来ないわけじゃん
射精せずに最後はどうやって鎮めたの?
中学生になったら、やっぱこの時の事を思い出してオナニーしまくり? >>346
>>347
乳首のとこを指でツンツンさせてもらった
マンコは濡れてなかったけど
その頃はオナニーなんて知らなかったから、勃起だけして射精はしなかった
中学の時、オナニー覚えたらこの時のこと思い出してヌイタ >>341
河合奈保子のことも「ボイン」とか「オッパイ大きい」とか言うとったな 正月休み最後の今日盛り上がったみたいね
4年生のワレメ見た人詳細を! 私が体感したエロ女子は5年生の時に、ちんぽ相撲って遊びをやってて負けたら10秒間
みんなにちんぽ見せる罰ゲームがあってそれを見てたギャラリーの女子はエロだと
おもった。
あと体育館にあった平均台の上からくるくる回って飛び降りる遊びをしてた女子は
飛び降りる時にスカートが風圧でめくれてるのを分かっててそれをわざと男子に
見せつけていた、それを見た男子に「見ただろエロすけ!」といって絡んできて
股間を蹴ってくる女子がいた、明らかにちんぽとキンタマを意識していた ちんぽ相撲って何だ?(笑 それをわざわざ女子は見てたのかエロいな。 中1の時だったけどバレー部の女子が顧問の先生の事を「チン立ちオヤジ」言うてた。
「いつも練習中に私らを見て勃起させてるからマジ嫌い」って愚痴ってたなぁ。
でも俺がズボンの上から勃起したチンポを見せると「やだー」と言いながら
面白がって触ったりしてたよ、オヤジはイヤだけど同級生ならいいみたい。 >>351
小5の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた時、
エロい奴の中にはズボンはいた女の子のマンコのところになわとびのグリップを当てたり、
なわとびのロープを女の子の股下に通して女の子の股間を擦ったりするやつもいて、
そんなシーンを毎日ほど興奮しながら見てた 4年生の女ボスはスカートめくりも頻繁に
やってて俺ら男子
としてはとてもありがたい存在やったなぁ。
女ボスのバックには男子が付いてると
思って他の女子は見事なくらい無抵抗でケツ丸見え >>356
スカートめくり、ジャージ下ろしからパンツ
脱がしにエスカレートした感じ? >>351
女子はちんぽ目的でキミらの遊びを見てたの? >>356
好きだった女の子やクラスでひときわ目立つかわいい女の子がその女ボスにスカートを
めくられるのを見たときは、何とも言えない悩ましい気持ちになってきて、
チンポビン立ちにならなかった? >>356
その女ボスは男子の言いなり? 326でシッコ見たとあるけど連れションした? じゃワレメもみたよね? 4年生の女ボスは卒業する頃になっても、まだ女ボスの座をキープしていたの?
6年生の女ボスなら、もはや女番長だなw
その頃になると、もう男子の何人かとセックスまではいかなくても
ペッティングぐらいしていた?4年からずっとエロい事に興味があったっぽいし
ペッティングといい女番長といい、どっちも完璧に死語やねw >>356
女ボスも含めて何人ものワレメを見れたのな
ワレメ、お尻、パンツを詳しく頼む >>359
たぶん俺らのちんぽ目的だったね、女子の前でちんぽに
デコピンするみたいに指でピンとかしてたら
しぼんだちんぽがムクムクと大きくなるのを見て
「キャー」って歓声上げてたエロJS5 ちんぽに興味あるJSもエロいけど
自分の裸だのパンツだのが男子を興奮させると自覚していて、わざと見せつける女子もエロくていい
どこまで確信的に男子を「誘惑」しているか分からないけど、
男子を自分の身体や下着で勃起させて喜んでるくらいのレベルの女子はいないもんか
むしろ今よりも昭和の頃の方がいたのかもなあ 結局女ボスもエロに興味あったんだろうなと中学生になって分かったよ。
スカートめくりまでは遊びの範囲だろうけど、ジャージのパンツ脱がすとか
自分のシッコを俺らに見せるとか俺らの立ションも抵抗なく見るとか
やっぱ4年生にして性に目覚めてたのかもな。
当時はまだ「ワレメ」とかの言葉は知らなかったから「ションベン出てくるケツ」って
言ってワレメモロ出しになって泣いてる女の子をからかってた。おしりを見たら
何かケツのワレメが膨らんでたからアレがマンコだったんだな。 クラスで「S○X」とかエッチな言葉を言ってる人はもうオナニーしたり精通したりしてると思いますか?ちなみに小6です >>366
ションベン出てくるケツ、いいなw
個室でおしっこ見れたのもいいな、目の前で
パンツ下して普通にでしょ
ボス自ら見せるわけではないよな
何人ぐらいのションベン出てくるケツ見たの >>366
強引に個室に入り込んでそいつのシッコとか見てたのいいね
何人かで入っていたのか、一対一だったのか、恥ずかしそうだった
のか全然余裕で見る?みたいな感じだったのか
4年生のションベン出てくるケツを見たいとき見れたの? >>366
中学になって分かったとはナニ? JCになってからも女ボスでエロだったの? >>369 >>370
女ボスのシッコだけど言い出したのは俺じゃなくて友達で、
「〇〇のションベン見てみようぜ」と言われて、なるぼどーそれもイイなと思った。
一番最初は何も言わずに共同トイレで待ち伏せして入って来た女ボスと一緒に
強引に俺と友達2人の3人で個室に押し込んでやった。
もちろん「ちょっとー何よー」って言われ怒ってた、
友達が「一緒にションベンしようぜ」と言っても「出てけ!」とか抵抗してたな。
でも俺らがちんぽ出して3人で和式便器に向かってシッコしたらじーっとガン見してて
「ちんぽ見たんだから次お前ションベンしろよな」と脅したら諦めたのか
スカートの中に手を入れてパンツを降ろしてしゃがみこんで「シャー」って
シッコを放出しだした。
女の子のシッコを目の前で初めて見てドキドキしながら見てたけど女ボスは
あまり出てる所を見られたくないのかわれめの所を手で隠しながらシッコ
やっぱり恥ずかしいのかずっと下を向いてた、トイレットペーパーでおしりや
シッコを拭いてる姿も初めて見た。そしてパンツを上げて立ち上がった時に
平手で殴られたよw
シッコはこんな感じでこの後も何回も連れションしてわれめ見たよ。 >>371
中学も一緒だったからJS時代の話とかしてたけど3年生の時くらいから
スカートめくりはやってたと言ってた、あと女の子だけどわれめやおしりに
興味あって弟のちんぽも頻繁に触ってたと自白してたよw
中学の時は完全に男子のオナニーのオカズになってた女ボスw
ちんぽ見せてやったりする代わりに、ちょっとだけおっぱいを触らせて
もらったり、絶対にわれめは見ない約束で校舎のゴミ捨て場の側溝の所で
シッコさせて後ろから見てたりしてたわw 男子小学生最高の天然エロ表現「ションベン出てくるケツ」(笑 こーいうの好き。 >>372
女ボスと連れション、エロい。いつも押し込んで連れション?
ワレメはツルツルだよな、パンツの色、柄は? >>373
さすがに中学の時は裸は見せてなかったよね?
おっぱいは生でさわったのか? >>373
>>362のレスまだもらってないけど結局6年生までボスの座をキープしていたの?
ついでに、おっぱいのサイズもボス級だったの? 373にあるように女の子が自分でエロを自白するのは良いな。
なんだかんだ言ってもチンポとか興味あったとかそれだけでオカズになるw 小学生低学年だったと思う
幼馴染とチンポとマンコ見せ合ったり触ってた お尻の穴をグリグリして匂い嗅いだりも
その歳でもチンポ触られるとくすぐったい感じで気持ち良かった >>379
俺も小2の時、近所の幼馴染の女の子と似たようなことやったよ >>379-378ぬ
何をしていたのか具体的に教えて、パンツだけ脱がせていたのか
全裸だったのか、お互い触りあったのか、さすがに舐めあってはないよな >>375->>378
4年生だからね、ツルツルわれめだった、パンツはいつも白にピンクの小さいフリル
中学では俺らはちんぽ見せてたけどわれめに毛が生えたから恥ずかしいと言って
アソコは見せてくれなかったけどちんぽと取引でシッコを後ろから見た時に
4年生の時とは違って大きなおしりになってた。おっぱいは服の上から触った。
小学校の間はずっとボス的な事してたな、6年生の時はボスが他の女の子に
おっぱいタッチしてたりジャージ脱がしもやってて勃起してたわ。彼女の
おっぱいのサイズは夏服になると胸元の谷間が見えるくらいの割とイイ形。
小学生の時は自白しなかったけど、この女は絶対にちんぽに興味あると
感じてたしエロいヤツとして男子全員に見られていたわ。 まだほかにも5年生や6年生の小学生時代の女ボスのネタもあるから書いていくね。 >>382-383
ありがとう、女ボスのワレメ、パンツ、おっぱいについて引き続き頼む!
女ボスが脱がしていた子らのワレメ、パンツ、おっぱいも 6年になった女ボスが、ウブで気弱な男子を脅して力づくで童貞を奪っていたみたいな事があったら
Mの俺としては興奮するな
おっぱいもボスもふさわしく?立派だったのならますます童貞食いキャラとしてふさわしいw
もしくは真逆な展開で女ボスが、やんちゃな男子数人に、「お前ちんぽが好きなエロ女なんだろ」って、
強引にまわされるストーリーもいいな、その光景を見ながら童貞男子がオナニーするとか…
結局、女ボスはデカチンとチビチン、どっちの方が好きだったのかな?