男子小学生のオナニー
>>382
4年生の時はトイレに行けばちんぽ見せと引き換えに
ワレメとおしりとパンツ見放題だったの? >>385
あっ、女ボスの好みはちびチンだったよ弟のちんぽ触ってたからだと思う、
中学の時にちんぽ見せる条件として勃起してない方が良いって言われたから
なるべく興奮を抑えて包茎ちんぽの状態にして見せてあげてた。 >>386
そんな毎日じゃないけどシッコ見たくなったら取引してた、あと女ボスの取り巻き
みたいな女子がいたからそいつらも女ボスに行ってシッコ見せてもらってた。
更にエスカレートし俺のお気に入りの子も無理やり女ボスに行ってシッコさせたわ・。・ >>388
エロし!見たい時にちんぽ見せと引き換えに
4年生のワレメとおしりとパンツ見れたんだ
何人の見れた?それぞれのワレメとおしりとパンツも聞きたい >>388
お気に入りの子は怖がってた? 取り巻きって何人いたの?
そのおしっこはアナタ一人で見た? それとも複数で? 複数の男子に見られる
おしっこはエロいと思うw >>389
見たのはクラス全員の女子20人、ジャージ脱がしてワレメとおしりとパンツを見た。
体格差があるから小さめの女の子は4年生でも短いワレメだったかな。パンツは
白がほとんどだったけどたまにピンクとか黄色のニットパンツもあったな。
>>390
女ボスの取り巻きは2人いてそいつらは無条件で見れた、お気に入りの子とか
他の女の子のを見るにはテクニックがあって先に俺らのちんぽを見せて
「お前、ちんぽ見ただろ、先生に言うぞ!」と脅せば言いなりになってたから
簡単にシッコとか見てたよ、4〜5人に囲まれてシッコした子もいたな。 >>389-390
ありがとう、時間のある時教えてな!
クラス20人のワレメとおしりとパンツは女ボスがパンツ脱がしで見た
女ボス、取り巻き2人、お気に入りの子のとか数人はシッコも見たでOK?
全員ツルツルワレメ?やっぱり体格いい子は長めのワレメ?
シッコ見れたの何人位?みんな個室に連れ込んでだよね
シッコ見れた子は全員目の前でパンツ自分で脱いだんだよね? >>387
本当はデカチン好み、勃起チンポに興奮するっていう方がエロビッチJSっぽくて良かったんだがw
その子個人の性癖なんだから仕方がないか
刷り込みじゃないけど、最初に?触れた弟の小さくて柔らかい皮被りの子供ちんぽが一番好きなのがいつまでも
変わらなかったって事なのかな
勃起ちんぽはデカくて硬いのが、もしかして怖かったのかな
なんか、女ボスが将来ちゃんと処女喪失出来たのか気になるなw
君の知る限り、女ボスは大人ちんぽにはずっと興味なしのまま?
性に早熟だったのに高学年や中学になってからセックスしたいって思う事はなかったのかな?
ちんぽ見せた他の女子たちは勃起したモノに興味のある子もいた? >>392
もちろん全員ツルツルわれめ、その時に初めてじっくり女の子のわれめ見れたから
人によって長さとか形が違うのも知れた。普通の体格の子でもすごく短いわれめ
と言うか下の所だけちょっと割れてる子もいた。
シッコ見たのはボスと取り巻き2人とお気に入りの子2人の5人位だったと思う。
ボスは一番最初は抵抗してなかなかシッコしなかったけどその後はすんなり
俺らのちんぽが見れるから言う事を聞いたんだと思う、取り巻きとかお気に入りの子は
ボスが命令したら観念して自分でパンツ脱いでシッコしてたよ。 >>393
女ボスは勃起した大きいちんぽは気持ち悪いって言ってた、中学生になったから
挿入されるかもしれないと思って警戒してたのかもね、毛が生えたからわれめも
見せてくれなくなったし、あとオナニーはするってぶっちゃけてたw
勃起ちんぽに興味を示した子はいるよ、「やーん」とか言いながら触ってたし >>395
勃起が気持ち悪いというのは思春期女子らしい潔癖さ?が後から芽生えたのかね
それまで、通常時とはいえちんぽに興味持ちまくりなんだから順序が狂ってるけどw
女ボスは毛が生えたのはいつなんだろう、小学生の頃は見せてくれたからまだ生えていなかった?
君が見た範囲では6年女子の何割くらいがもう生えていた?男子だと6年でもクラスで数人がいいとこなのに、女子は早そう
女ボスのオナニーのオカズってやっぱり男子のちんぽ妄想かな?興味の持ち方からして小4とか小5とか、
かなり早い段階からお気に入りにの男子のちんぽの事を考えながらワレメをいじっていた可能性が高そう
勃起に興味示した子も、自分の裸や下着とかで男子のちんぽがそうなったって知っていたのかな? 毛が生えたのは6年生の夏くらいって言ってた、5年生になるとシッコもあまり
見せてくれなくなったけどたまに何とかお願いして一緒にシッコした時は
毛は生えてなくツルツルわれめだった。
6年生の春にオリエンテーション合宿があって入浴の時間があるから女ボスに
「誰が毛が生えてるか? おっぱいの大きさや乳首の色とか見て教えろ」と指令を出して
聞いてみたらウチのクラスの女子は誰も生えて無くて他のクラスの子に何人か
生えてたと聞いた。おっぱいは宮岸由紀ちゃんが制服の上から見てもわかる
巨乳だったから女ボスに聞いてみたら、その通りびっくりするくらいのおっぱいって
言ってた。
ボスのオナニーのオカズは弟のちんぽだったらしい、小さい包茎ちんぽが
大好物なんだろうね。「濡れるの? お漏らししそうになるってホントか?」と聞いたら
「指がネバネバになるけどそこまでじゃないよ、おしっこしたくなる感覚も別に」らしい >>397
なんでいきなり、これまで聞いた事の無い女の子のフルネームが出てくるんだ?
そのM岸なんとかちゃんっていうのは、他のクラスだけど学年のマドンナみたいな子だったのか?
男子の多くががその子のおっぱいでオナニーしていたような
女ボスも歪んだ性癖してるなw 最初に見たちんぽの興奮からずっと離れられない感じだね
なんかそんな事をしていたら、むしろ女ボスがいずれ弟の童貞を食っちゃう展開に
ならない方が不自然な気が…弟とは何歳くらい歳が離れていたの?
中学生になったら、既に弟とヤッていたんじゃね?当然、自分からは言わなかっただろうけど >>394
新年早々おっさんのしつこい質問にお付き合い頂き心から感謝しています
ありがとう!今後ともお時間の許す限りお付き合い頂けると幸いです
いや自分が一番見たかった、高学年の頃にクラスの子のワレメ見れたのがホント
羨ましい、しかもシッコまで・・・・さてお時間のある時に教えてね
ボスと取り巻き2人とお気に入りの子2人の5人位はシッコ見れたの5年まで?
みんなツルマンだろうけどパンツの色、柄は?みんな個室で何人でかだよね?
4年生、5年生でもシッコ見れたらちんぽ立たなかった?触ってもらったりした?
もしかして、ワレメ舐めたり触ったりした?
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください、よろしくです! 正月に箱根の温泉に行ったら
外人の小学1年か2年くらいの
少年のチンコがズル剥けしてた
割礼?って言うのかあれは?
何か痛々しくて目を背けたよ
海外の風習は怖いな 最近は少なくなったと言われてる、5歳くらいで剥けてるとドン引きするw うちの甥っ子幼稚園児だけど半剥けなんだが…
末恐ろしい >>402
箱根じゃないけど年末年始温泉にいた、見事にゼロ >>399
そうですね5年生まで見てましたけど見たのはボスと取り巻きの2人で
お気に入りの子はそんなに仲が良いわけじゃ無かったんで止めました。
ボスと取り巻きのパンツは白のみ柄ナシ4年生までと違ってなかなか
見せてくれなくなってしつこくお願いしたらたまに「しょうがないなー」って
感じで個室に入れてくれました。その頃はマンコなんて知らなかったから
われめの所から出てくるシッコを凝視してるだけで特に勃起もしてなかった
ただわれめに興味があっただけです、だから触ったりもしなかったです。
6年になってから新しい友達にマンコとかオナニーを教えてもらって
エロに目覚めたのでボスにもおっぱいやマンコの事を聞いたりしてました。 エロに目覚めた段階で、ボスとそういう話をしてるとビンビンになって来なかったの?
4、5年生まで見せてもらっていたワレメを思い出してオナニーしたり…俺なら間違いなくするなと思ってw
性に目覚めた段階で、それまでの学校”性”活は黄金のズリネタの宝庫で、ボスは素晴らしい大恩人だったと気づきそうなものだし >>402
2泊したが3人見た、いつもスパ銭で見るようなJS1じゃなくて
もうちょっと大きめの子がいたんだけど? JS3とかに見えた 誰からともなく始まる小学生のちんぽ見せっこ2年生の時に流行って学校で問題になった >>405
ありがとう!5年生以降の話も、のある時に聞かせてもらえればうれしい 性に目覚めるのは良いが俺は女の子のアソコよりも同級生や下級生の
チンコに興味があっていつも友達と連れションしてチンコを見せてもらってた
授業中にもこっそりチンコを出す快感も覚えたら5年の時にいわゆるガマン汁が
出てきてヌルヌルになって焦ったな >>413
そういう場合、見せてもらったチンコが自分のモノよりも大きかった場合、
嬉しくて興奮するの?それとも、ただ悔しいだけ? ちんぽの皮が剥けてるヤツって中3の段階でもそんなにいなかったけどみんなアソコの
大きさを自慢したいだけなんだなと思ってた。友達同士でオナニーした時も
包茎ちんぽがムクムクと大きくなっていくのに興奮してた。 俺小4で亀頭の先端が見え始めてたけど小5、小6と学年が上がるにつれて亀頭の露出度が大きくなっていき
中学生になった頃は常時2/3、風呂で泡立ててチンコ洗ってる時なんか剥けたっていう感覚が無いまま亀頭丸出しになってるという具合。
体格の割にデカチンでもあった。オナニーは小5の頃からやっていて友達の兄ちゃん(当時中3)が友達に内緒で教えてくれた。
小学生で剥けてるのは恥ずかしかったけど兄ちゃんが「早いうちに剥けていてもいい」と教えてくれて安心した。 小6で覚えた時は無毛半被りのちんちんだった。
それでも真っ白な精液出たし、射精は物凄く気持ち良かったから毎日のようにやってた。
パソコン雑誌のエロゲコーナーをよくネタにしてたな。 小学生のオナニーって、まだ同級生の女子でエロ妄想するのに抵抗があるのか、まだイメージするのが難しいのか
エロ本なり>>417みたいなオカズを使う印象がある、身近な女子を思い浮かべてしまくるようになるのは中学から
でも小学生の頃から同級生女子であれこれ妄想してシコりまくっていた猛者はいる? >>418
年齢の近い女兄弟がいると色々色々見れるんで
それを好きな女の子に変換して抜いてた男は少なくないかと クラスで「S○X」とかエッチな言葉を言ってる人はもうオナニーしたり精通したりしてると思いますか?ちなみに小6です クラスで「S○X」とかエッチな言葉を言ってる人はもうオナニーしたり精通したりしてると思いますか?ちなみに小6です クラスで「S○X」とかエッチな言葉を言ってる人はもうオナニーしたり精通したりしてると思いますか?ちなみに小6です >>418
オナニー覚えてもしばらくは女の子に対するエロさと結びつかなくて気持ちイイからやってた
普通に好きな女の子やお気に入りの女子はいたけどね
こんなに気持ちイイのを他の男子も試してるんだろかと>>413みたいに自分のも含めてチンコに興奮していたな あれこれというには確かにイメージというか自分が女の子とエッチするリアリティが無かったけど妄想しては興奮してた
セックスも男が気持ち良くなるまで(射精するまで)女を抱きしめながら待っているとかそういうものだと思ってたな
腰振ってピストンさせながら気持ち良くなるとかまだ分からなかった ピアノの綺麗な先生にお仕置きと称されて椅子に手首、足首、体を縄で縛り付けられてTE◯GAでジュプジュプされたことがある。もちろん二人だけの秘密。のけ反って感じてた。 相変わらずつまんねー妄言、何がおもろいの?
こんな所に書き込みに来るヤツが現実でそんな相手に
されるハズも無いのにな。 >>413
凄い分かるわ
オレも最初は同級生のチョロチョロと生えたチンポに欲情してマスかいてた 小6で悪いエロ友達が出来てオナニーや精液ってのを教えてもらったら
「他のヤツも精液出るのかな?」って話になってクラスの小心者どもに
無理矢理脅してちんぽ出させてやってみた。
浜中君と浦川君は恐怖に慄いてちょっとちんぽが半立ちになったくらいで
泣き出して解放、次のターゲットで森下君って子がトイレでションベンしてる所に
背後から覗いてちんぽを見て「やめろー」って言ってる所を拉致して体育館の
トイレに連れ込んだ。 そして脅してちんぽを出させてクラスで一番おっぱいの大きい田川さんの名前を出して
「田川のおっぱいとションベンしてる所を想像しろ」と命令したけど当然
「やめろやーーーー」と抵抗したんで持っていたボールペンでちんぽの出てる
半ズボンのチャックの所からそれを肛門に突っ込んだらギャン泣きして
「いたいよー、いたいよー」と叫んでたが「もっと突っ込むぞ」と
脅したら「いうこと聞くからやめろーや、うぇーん」と大泣き そこで「田川のおっぱいとか裸とかションベンを想像しろ」と言ったら
泣きながらちんぽがムクムクと勃起してきてカチカチになったんでちんぽの皮を
思いっきり剥いて亀頭を充血させて「もっとエロい事を考えろ」と言いながら
シコシコしたら「あぁーーー待ってションベン出るーーー」と言いながら
「うぅ」と前かがみになり精液が森下君の頭の上を飛び越えて行った。
それを見て興奮した俺らもシコシコしてどっぴゅーーー
体育館のトイレは3人の精液まみれになった そんな胸糞じゃなくてオナニー覚えた子が友達に教えるってのはあったな
俺も友達に教えてもらった
半信半疑でやってみたらこんな気持ちいいなんて!って驚くほどだったよ 初オナは小5
兄から「こうやったら気持ちいぞ」って教えられた
当時チンポは8cmでまだ向けてなかったけど、しっかり勃起はしてた
シコシコシコシコやってると先端がドロドロになってきて、最終的にすげー気持ちよくなった
白いザーメンは出なかったけど、チンポはドクドク痙攣して快感が続いた
ドクドク痙攣が続きすぎて、玉とケツの穴の間のぷっくりしたところがキューっと攣ったのを覚えてる
いうまでもなく、それから毎晩やって小6になってからはピュッピュ白いのが出るようになった 小4か小5だったかのころ、掘りごたつがある友達の家で1人が掘りごたつの中に入って、座っているもう1人の足を開かせてチンコいじる遊びしてたな
昭和のあの頃は男子はほぼ全て短パンとブリーフだったから、大開きした股の横から手を差し入れて金玉を触った時のなんとも言えない感触をまだ覚えてる 短パンや半ズボンだとその横からチンポ出してシッコしてたな当時。 横から出して床オナしてた
亀頭がありえないほどパンッと張って見応えあった
根元締めつけ過ぎて危ない行為だったかもしれんねw >>436
小6の頃時々遊んだ他のクラスの男子に教えてもらったけどそんな事して気持ち良くなるとか半信半疑だったな
というかチンコが気持ち良くなるっていうことにリアリティーが湧かなかった
そんなわけですぐに試してみることはなかったけど
友達は「おっ起っているのはチンコが発射準備になってんだよ」と言ったは何となく腑に落ちた すぐには実行しなかったけどしばらくしたらチンコがうずくような感覚が起きるようになってくるんだがそれで
もしかしたら本当にチンコが気持ち良くなったりすることがあるのかもって試してみた
うずくようになったのは先っちょの露出度が多くなっていく時期で亀頭が刺激されてたから
で、やってみたらあまりの気持ち良さに腰が抜けたみたいになってしまいちょっとの間動けないくらいだった 学校では階段の踊り場や廊下の曲がり角とか誰も見ていない場所でチンコをまさぐったりしてたこともあったなぁ
特に体操服着てる時なぜかチンコが勃起しやすかった
いちど射精の快感が立ち上がるかなり近くまでアゲてしまいヤバかったな 皮が剥けかかった同級生がいたけど剥けチンは小学校では他の男子達から異色に見られがちだったので親近感が湧いた
その子もいいサイズだったな
トイレで自分のチンコに視線を向けていても同級生男子が滴をきるのにプルンプルン揺らしてるのが視界の端に入ったからねw
オナニーは覚えてから2ヵ月ほど3日に1回ぐらいで毎日やることはなかったな
毎日は何となく体に良くないような気がしたのと精力がまだ弱かったのかも 4年生くらいにちんぽが大きく膨張するようになって他の友達も
そうなのかなと思って聞いてみたら「ションベンしたら小さくなる」と言われ
4~5人位で放課後に空き地の土管の裏で学校からずっとガマンしてた
ションベンを放出する前にちんぽを大きくしてそれから一気に
ションベンしたらみるみる小さくなるちんぽが面白くてそれ以来
学校でションベンガマンして空き地でみんなでちんぽ出しながら
勃起ちんぽションベン遊びやってた クラスの誰かが登り棒にこすりつけると気持ちいいと言い出し皆で真似した やっぱり「ちんぽ相撲」遊びが忘れられない今も思い出しオナニーしてる 登り棒、昼休みは誰かしらはやってたな
自分は放課後にやる感じだったけど、時間かけても気持ち良くならない時も多かった
うまくいくとちんこ痺れるような快感感じてた 誰も相手にしないから、自分でレス付けするんだよな老害 登り棒の何がおもろいの?老害 お前だけだろその趣味いらねーよ 小学3年生の時、保育園から一緒だった近所の同じクラスの女の子の家に本物の聴診器があってそれで二人でお医者さんごっこして
遊んでた。まず女の子が先生で俺が患者。女の子は俺の胸の音を聴いたあと、マッパにされてチンコに聴診器当てたりしてなかなか
俺に先生やらせてくれなかった。やっと先生になって女の子に服を捲るように言ってもなかなか捲ってくれない。しぶしぶ捲って
胸の音を初めて聞いた時はしばらく聴いていた。女の子のおっぱいはまだぺったんこで乳首も肌色に近いピンクでその乳首が変形
するくらい強く聴診器を押し当てていた。そのあと二人でベッドに入ってイチャイチャして女の子の足に股間をこすりつけるように
したらドライイキした。女の子は自分ばっかりずるいと言って俺の上に乗って俺の太ももにパンイチで股間をこすりつけてきた。
しばらくすると女の子もイッたようで身体をビクンビクンさせていた。これに味をしめた二人はしばらく親の目を盗んでお医者さん
ごっこして遊んでた。 つづく。 つづき それから2人でする時はお互いパンイチになってイスに座って診察し合ったりベットに仰向けになって診察し合ったりした。お仕置きごっこといってお互い壁に磔されたりベットに大の字で動けない設定で一定時間拘束されるのをやっていた。
俺は女の子をベットに大の字にして身体をこちょばしたり、聴診器でパンツの上からマンコのスジにそってなぞったりした。壁に磔の時はぺったんこのおっぱい揉んだら乳首舐めたり。俺が拘束された時は女の子は俺のパンツも脱がしてチンコをさすってきた。つづく >>447 勃起するとシッコ出にくくない?
朝勃ちチンコで放尿って意外としんどいんだけど… >>454 俺の幼馴染と一緒だ
男のオシッコが見たい!と言い出し、後でわたしも見せるからと言いながらトイレで立ちション見せたら面白がってこれまた笑
で、その時はオシッコしたくないとトイレを出て、あとからおマンコだけパンツをガバっと拡げて見せてくれたな
別の日に和式のトイレで後ろ姿のオシッコしてるところは見せてもらったけど、正面からは見せてくれなかった
お互いのおチンチンおマンコの触りっこは結局無かったな >>455
手で触ってドライイキしたんだ?羨ましい
うつ伏せ圧迫オナニーではいつもドライイキしてたけど、手でおチンチン触って刺激しても勃起こそはしても気持ちよくはならなかった… つづき そんなことをやっていたがいつのまにかやらなくなって男友達が増えてその子たちと遊んでたら女の子ともだんだん遊ばなく
なった。5年生になってクラス替えがあって女の子とは違うクラスになって話す機会もなくなってしまったが、高学年になっておっぱい
も膨らんできてTシャツの上からでもわかるようになっていた。俺はもう一度その子とお医者さんごっこでその膨らみかけた胸に聴診器
を当ててみたいという衝動に駆られたが言うことはできなかった。ただその子とやったいろんなことはしばらく俺の床オナのおかずに
なっていた。高学年になってからは女子の膨らんだ胸がおかずだった。内科検診で女子が上半身裸になって医者に膨らみかけた胸に
聴診器を当てられるところを想像してするのが快感だった。俺が聴診フェチになったのはそのころからだった。つづく 誰かがまともに見てるとでも思ってるのかパンツおじさん >>460
ってパンツ膝まで降ろしてチンコ握りしめながら言われてもな〜 つづき もう一つ俺が聴診フェチになった出来事があった。
小2位の頃4つ上の姉と一緒に風邪をひいてしまい母に連れられて近所の病院へ行った。その病院は診察室の前にカーテンで仕切られた
小部屋があり、そこで上半身裸になって名前が呼ばれると診察室へ入って椅子に座ると補助の看護師が肩からバスタオルを掛けて
くれて診察の時はバスタオルを外して上半身裸で診察というスタイルだった。
まず俺が呼ばれて診察を受けてそのまま診察室の隅で待っていると上半身裸でおっぱいを手で隠した姉が母と2人で入ってきた。
診察になるとバスタオルが外され姉の胸が露わになった。姉のおっぱいは当時発達しており、多分Cカップ以上はあったと思う。
その病院の医者は姉の同級生の父親ということもあり、母とも顔見知りの関係だった。
医者は上半身裸で発達した姉を楽しむようにゆっくりと聴診器を姉の胸に当て始めた。心音を聴くときは聴診器でおっぱい持ち上げる
ようにして強く当てていて姉のおっぱいが変形するほどだった。聴診のあとはベッドに横になってスカートを下げてお腹のあたりを
押して診察していた。そのあとまた聴診器でお腹と胸にもまた当てていた。
俺は家に帰って布団に潜り込んで姉が上半身裸で医者に聴診器をおっぱいが変形するくらい強く押し当てられていたこと、その時の
姉の羞恥に満ちた表情と無抵抗感がハンパなくて家に帰って布団に潜り込んでウツオナした。 >>463
といいながらしっかり最後まで読んだヒキニート