【pocket】ポケオナ part8【onanie】
あんまり人通りはないけど車は通ってて静かじゃない道とかかな >>668
人通り少ないとターゲットになる好みの子見つけるの難しくないか? >>669
JK活動圏から離れてないいい感じの場所見つけるのが大事かな
下校の流れがあるとことか 昔JKとお話しながらポケったことある
あれはマジでやばい
あとは看護学校の文化祭でハンドマッサージ受けながらもやばかった >>668
人通り少ないとターゲットになる好みの子見つけるの難しくないか? >>656
お前が一番危険な事しでかそうとしてんのにそれ以上に危険な事ってあるんか?狂ってんのか? >>652
血液は常にいかなる時も全身を駆け巡ってるもんなんだよwwww バス待ちJKの真横通り抜けながらいった
めちゃくちゃ睨んでくれた
いくとき目合うのいいね >>676
欲しいよね
>>677
睨むとか育ち悪いな
バレてるの この間人生最高のポケオナできた
徒歩の制服JCがサイクリングロードみたいな所に歩いて行ったんよ
車適当に停めてポケットテンガ装着して尾行開始
JSJCでポケオナすると早漏だから、追い抜く直前に真後ろで射精しようと思って距離を詰めていったのね
そしたらシャカシャカ音が聞こえて来てBluetoothイヤホンして結構な音量で音楽聞いてるって気付いて予定変更
真後ろで制服JCの膝裏ガン見しながら寸止めポケオナ
時折前後を確認しても人の気配一切なし
しかもサイクリングロード結構な距離あるから制服JC視姦し放題
二の腕とか首筋とか肌の露出してるところはぜんぶ目で犯してた
そしたらJCが突然足を止めたから一瞬バレたかなって思ったけど、LINEか何かの入力に集中するために足を止めたんだってすぐ気付いた
最高にアドレナリン出てもうバレてもいいやと思いながら膝をかがめてJCの膝裏とふきらはぎを超至近距離でガン見しながらしこしこ
しかもハァハァしても変態的なこと言っててもばれないの
一気に射精感が込み上げてきて生脚の毛穴が見えるくらいの距離でうめき声上げながら射精した
結局最後までバレずに最高の時間を過ごせた アパレル店員でシコってたら恐喝グループみてーな3人組に囲まれて示談金請求されたわ
俺のツレでシコってんなよって
店員の子とその3人組は無関係だった
交番いくか示談金払うか持ち掛けてきた
お前らも気をつけろよ 予定になかった朝活してきたけど高校近くの交差点最高だな
太もも丸出しの自転車JKに手を伸ばせば触れられる距離でビュクビュクしちゃったよ >>681
払ってない
交番に行って全てを正直に話した
そいつらは後から被害女性と行くと言ってたけど結局こなかったわ
警察がアパレル店員に聞いてみたら無関係だった
盗撮ハンターみたいな連中だと思う ポケオナ師にまで魔の手が迫ってるのかよちくしょうめ
まぁ警察行くのが良いだろう。基本、被害者は存在しないからな >>680
同じような経験あるぞ。
警察いくって行ったら逃げていったが。 >>687
結局ポケオナに対して警察はなんて?お咎めなし? >>690
一応、露出もしていないし被害者もいないから30分くらいで注意だけで終わった >>689
マジかよ
大変だったな
一緒に交番には行こうとしないよな >>688
悪い気持ちはあるけどやるせないね
気をつけよう >>691
そうか、よかった。パンツ内に射精してたらどうなんだろうな。
お咎めなくとも会社とか家族とかに連絡あるのかとおもってた。 警察に対して何と言ったのか気になる
「アパレルの店員さんを見ながら自慰行為してたんですが」みたいな切り出し方したのか? Pinkhuntっていう女児服ブランドのリボン付きソックスえげつないほど気持ちいいからロリコンはぜひポケオナで使ってみて >>695
店員みて自慰行為をしていたら3人組に囲まれて〜
後から店員の女性と交番に来るみたいです
って伝えた >>694
射精云々は変わらないと思う
被害届け出されたら迷惑防止条例になるかも ホスト街でおかず探してたらコンビニ前にしゃかんでホストと話してるギャルいて車横付けで車内から見ながらしてたら女だけコンビニ入ったんで付いていったらワカメちゃん状態だった。見せパンじゃなかった。 そんなんでよければ大久保公園行けよ
立ちんぼと交渉しながらやればタダや
いったあと「おめーなんか抱くかブス」
って言い捨てて帰れ 大久保公園ってそんなにエロい牝ばっかりいるんですか? 昔飛田でやろうとしたことあるけどやってるうちにそのまま好みの子見つけちゃって店の中に入ってしまったわ 近畿圏で活動されている紳士さん。情報交換や協力プレイできる方募集してます。黄色もあります
butoga@shchiba.uk 新宿のルミネエストB1Fのアパレル店員達エロすぎ
わかる人いるかい? ジャニーズ潰しは、k-popに日本で稼がせるために
ペンライトという団体がやりはじめたのよ
ペンライトには、希望の種という韓国でも危険視されてる北朝鮮系の慰安婦団体のメンバーがいたのよ
正義の名のもとに他国を乗っ取る、ユダヤとかのやり口と同じね
韓国のためにジャニーズ潰したソースはいっぱいあるわ
ジャニーズ潰し団体ペンライト
慰安婦団体の希望の種とのつながり
大量逃亡
https:///youtu.be/HTmAKn4sFqk?si=edZQGzDLsEVm_Ghm
ジャニーズ潰しの署名した団体
ペンライト
k-pop押し、北朝鮮の慰安婦団体とのつながり
https:///youtu.be/XqktOpC3ozE?si=tuzTZKxKEikdtM70
ジャニーズ潰し団体と
慰安婦団体 つながりまとめ
https:///youtu.be/_P5G3e2p4Pc?si=X5asrOgQ4Hb5aXTi
kpopファンのペンライト高田さん
「長年のジャニーズファン」と嘘を付く
https:///youtu.be/__IR4wEj8hU?si=KOaCm9JkyHo06TQP >>707
怒られたり晒されたりは勘弁願いたいが、こうやってパンツガン見しながらシコれるのは理想的
こういう場面に出くわしたくていつも徘徊してる たまに男とか相手の女にバレたみたい報告あるけどそういう人らってこういう感じでポケってるのか?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4 >>714
この動画のやつ羨ましい。こんなに堂々とできるわけないが、このくらいバレバレでしごきたい。 最近全然出歩いてないな
1時間歩いて当たり引けないリスクより
撮影オプション使って撮ったデリ嬢とのセックス動画で抜いちゃう >>724
プールで小さい子ども連れた経産婦のビキニケツは水中で超接近して堪能するけどここだとスレ違いって言われるからやめるよ ショーパンで尻肉はみ出てるのいたんで粘着しながら大量射精 pokeというかズボンオナだな
そりゃバレる
自分はポケットに手入れてモミモミするイメージだったが よく鳥のやつらとバッティングするけどあんなのバレバレなのによくやるよな
20人ぐらいみた
障害者はモロだしでシコってるね 自分は鳥はしないし、鳥の現場もみたことないな。
でもエスカレーターでミニスカJKの背後取ると明らかに警戒する時があるから、彼女らはよく経験してるんだろうな。 ミニスカJKに怪しまれること自体は無問題というかスパイスですらあるんだけど、ミニスカJKの背後を取るという行為を周りに見られる事が危険なんだよな スカートの中撮ってる場面には遭遇したことないけど電車の中で隣で寝てる女の顔を撮ってる奴なら2回見たことあるな 座り女の正面で撮ってるのはまあまあ見る
自分はエスカで一瞬だけ撮影
長時間はしない 自分は撮りは興味ないから他人の撮りにも気が付かない
つまりはポケオナの存在なんか知らない一般人はポケオナなんかに気が付けるわけない 触り→撮り→ポケオナと進学してきたから
怪しいやつ全部わかるわ >>737
それはお前が鈍感なだけ 男ならまずわかる 文化祭だとふつうにダンスとかでパンチラしね?
ああいう時は撮っても罪にならないんだよな ステージ上より出番前の露出多い女の子たちの間に紛れ込んだりするほうがえろい 寒くなってきたが俺にとっては書き入れ時
年末に向けてボーイズグループのコンサートラッシュ 女の子達は少しでも可愛い格好で推しに会いに行く為に寒くてもミニ履くし、俺はコートでカモフラージュもできる
年明けすぐの恒例の韓流イベント行ったら今期は終了 まだハロウィンが盛んな地域あるの? 俺のところは施設が封鎖されるわ 契約更新されず無職になりまして、平日も活動できるようになったんですが平日ポケオナーの先輩方は普段どのように立ち回ってるんですか? >>747
都会ならいくらでもあるだろ
田舎は本当にろくなスポットないよ
アパレル関係行って彼女にプレゼント探してる
って嘘ついてミニスカ店員と喋りながらとかかな >>747
高校近くの朝の通学路とか駅がいいのでは? 激ミニ私服JK二人組で4発
バレバレで最後は逃げられた イベントに制服で来るJKは神だわ
いつもよりスカート短くして薄化粧で
囲まれながら2発した 普通に電車
通勤通学ラッシュとか帰宅とかネタわんさか 通学列車で超ミニの巻き髪ビッチJK最接近で1発
駅降りて階段あがるとき別の清楚系JKの真っ白太ももで1発
たまにはいいな通学列車 電車の中で寝たふりして座って、目の前の素足の女に勃起してポケオナ むしろスマホ以外で手持ち無沙汰を解消するアイテム何かないだろうかといつも思う
ミニの女の子が足開く瞬間を狙って待機してる時とか何してようかと 電話するフリとかはよくするが 文庫本は何気におすすめ
左手の本に目を落としてる風のスタイルで目線は座席の女の子の胸チラに合わせてシコシコ これがスマホだと盗撮にしか見えん レジでクレカが読み込まない
何度やっても読み込まない
店員さんのアイドルみたいなキラキラした瞳で悪戦苦闘している姿にそそられ
はっ?!これはしめた!と思ったものの後ろでいかにも同類そうな爺さんがこちらを凝視して張り付いていてチャンスをモノに出来なかった
隣のレジの兄ちゃんが「こちらへどうぞ」と爺さんに促すものの「んぅ〜?むにゃむにゃ」とか良く分からん事を言って動こうとしない
結局オレの会計が終わるまでその爺さんは動かなかった
両隣空いてると言うのに
オレが楽しんだ後に時間あけてじっくり楽しめば良いものの…
飛んだ災難だったぜ… 店員が棚の前で屈んだところを擬似立ちバック
からの
店員が二人に増えダブル擬似立ちバック
めちゃくちゃ興奮した この前一人で平日昼間に歩いてるってだけの理由で職質されたんだけどそれは建前でポケオナの事が裏取れてて住所を知る為に職質してきたのかなw
ドピュったあとにされなくて良かったわ
なんでポケット濡れてんの?とか言われたら言い逃れ出来ないもんな
「カフェで昼寝してて夢精してしまったんですよ
パンツのチャックから出てたみたいでそれでポケットにかかったんですわ」
とか通用するかな 残尿ですって言ったら匂い嗅がれて違うって怒られるのかな ポケってるとこ撮影してみたんだが完全に不審者だったわ