【pocket】ポケオナ part8【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
俺が愛用してるのは有限会社エーワンから出てるブラックロックシリーズ。7〜8種類あって超静音ローター仕様は2種類。
各種それぞれサックのローター固定位置が変えてあるので俺はブラックロックをフルコンプリートした上で好みサックに超静音ローターを移植して
通勤電車内オナニーライフを楽しんでいる。 >>780
でもサックに問題がある。何度でも洗って使える親切設計ゆえサックがべらぼうにブ厚いのだ。
なのでローター振動がチンポまで伝わりにくく相当にイキにくい。この意見はアマゾンのレビューにも多く見られる。
俺は要領を得てからは、この極圧サックでも問題なく射精できる様にはなったが、果たして他人様にオススメしても良いものかどうか悩む所ではある。
ちなみに俺がデフォで使ってるのはブラックロック7。
超静音ローター仕様+長めのサック寸法なのでいくぶんチンポからの脱落もしにくい親切設計である。
値段も二千円ほどなので役に立たなくても大出血にはならないだろう。 やっぱり手でシコりたくなってしまう
ノーハンドの難しさよ
イクまでもたない ロイヤルパーティーとダーリッチの店員エロすぎてたまに生オカズにしてるしインスタとかtiktokもオカズだらけでマジオススメ。 女性物の店なんかどういう面して入ってるんだ?
それとも店には入らずに遠目で見ながらやってんの? 今時流行らないチウニング車に乗っててメンテもチウニング屋まで持って行ってるんだが、このショップは家族経営で事務関連は
超美人社長婦人&美人長女&美人の息子嫁が脇を固めている。俺のお気に入りは美人長女。でも俺の事は眼中にもないのか
余り雑談もした事がなかった。超静音ローターにハマっている俺は意を決してブツ持参で来店。作業終了待ちまでオフィス前の
デスクチェアーにて待機。眼前のオフィスは長女一人。待合も俺一人。いつもの様に会話はしなかったが俺は人知れず
ローターオン。数分ほどで射精。だが今日は時間もタップリある。続いて長女近くまで歩み寄りレジ付近にある小物商品や
カタログを見ながら長女と数メートルの距離で直立で射精。サックが精液で満たされてチンポから外れそうになったので
トイレで身を整えに行く。何年か前にショップのYouTubeチャンネルやホームページに顔出ししていたので、その画像で
オナニーした事はあったが今回は長女の目の前で二回も大量射精してやった。そりゃセックス出来たら最高だが目の前で
オナニーするのも最高に興奮するな。 近所のTSUTAYAでファッション誌を読みふける二十代OLふう女子の向かい1メートルの距離でローターコソオナ敢行。
ガッツリ顔を見ながら大量射精。ビジュアルこそヒロコヒー似と微妙だったがデニムのミニは破壊力抜群であった。
まだまだ余力があったのでイオンモールのゲーセンに移動。アイドルの衣装かと言わんばかりの格好をしたJSを
見ながらローターコソオナにチャレンジするも俺には小学生はオカズになりえんかった。2024年のローターコソオナ
による外での活動はこれにて終了となる。 大晦日ラストは黒髪JKのつむじガン見でした
つやつやしてた
近すぎてミニスカ太もも全然見れなかったのが反省点 夏露出多くて良かったな
今の子は発育いいし
初詣カップル見ると詩にたくなる 地元に立地条件の悪い高校(最寄り駅から20分ぐらい歩かないと着かない)があり昨日たまたま通ったら十数人ほどの部活帰りJKに
遭遇。ジャージもいれば制服もいる。車を適当な場所に路駐しJKの後方を歩きながらポケオナ開始。前述した通り駅までの道のり
は長い。余裕を持ってポケオナをたんのうする。JK達は俺の存在など気にも留める様子がないので途中からファスナーを下ろして
ズル剥けのチンポを露出。振り向かれたらアウトの状況でチンポをしごきまくると数分ほどで昇天。賢者に転生した俺はそそくさ
と車に戻り家路に着いたのであった。 結局激混み初詣は1日しか堪能できなかった
2発したけど2発目の家族連れJKの横乳ガン見はよすぎた 家から近いコンビニに設置してある郵便ポストに年賀状を入れに行くと横にある喫煙コーナーで私服ミニスカJK(多分JK)二人が
久々の再開で盛り上がっていた。それを見た瞬間家にUターンして超静音ローターを装着し直してコンビニへ急行。携帯を見ながら
知人を待つ振りをしながらロータースイッチオン。極上ビジュアルなJKらの顔とスベスベの太ももを堪能しながら大量射精。
十数分間の至福の時間であった。 みんな頑張るねえ
歳のせいかせっかくゴム付けてもすぐションベンしたくなっちまってよ。 冬場は大人しくしてるわ 夏はいつでもチャンスあるけど冬は好球必打
イベントや学校の年間行事予定表や電車の時刻表など
あらゆるデータから人出予想を割り出しタイミングを図る 本年初出勤早々電車内コソオナしてたらスキンが外れて精液をズボンの内側からブチ撒けて途中下車する羽目になってしまった。 一人の女の子で2回してきた
1回だと行きずり感あるけど
2回すると脳内彼女感出ていい >>821
いったことない
でもやってみたい
ステージまで距離遠くてシコれないか >>822
客席降りてくるだろ
しかもチップ手渡しだろ
右手で手渡ししてありがとう言われながら左でしこしこだろ >>823
経験者か?バーレスクか?良かったならいってみようかな スマホでAV見ながらポケオナ気持ち良くしてたら
いつの間にか横に妹が座ってた
気まずい思い ポケる相手の質求めすぎて毎週休日潰してしまってるわ最近 店員に告げ口されちまったぜ
めちゃくちゃ目を合わすJKで興奮した(^_^)
二度目の不審者情報載るかもw >>829
俺も自分好みの相手が見つからず
1日中ウロウロすること多いわ 方向的にコスメ売り場かプリコーナーしかないとわかっていても可愛い子を見つけると追跡してしまう 平日昼間に生足コンビJKいただいた
果てたあとで追い抜いてすれ違いながら
ありがとうって言うのが俺の流儀さ 声には出さないが心から感謝してるわ
こんな何の存在価値もない汚いおっさんの脳内エッチの相手してくれてさ
可愛く生まれてきてくれてありがとう。この娘の未来が明るいものでありますように それあるな
見られてるの気付いてるのに惜しげもなく生脚晒してくれる子とか
いつもホントに心から感謝してる 徹底的にあとつけて生足堪能したあと商業施設入るときに背後の俺にドア開けておいてくれる女の子とか育ちよすぎる
ありがとう ショートパンツの強めギャルの尻を狙っててタイミング合わせてエレベーターに乗り込んだ
背後が取りたいから強引に奥の方へ移動しようとしたら、ギャルが可愛い声で「あっ、すみません」ってサッと俺のスペース開けてくれた
恐らくスマホ見てて入り口塞いじゃったと思ったみたい
君はなにも悪くないんだ・・ なんかたまらんくなってそのまま恋に落ち数秒後に射精した 万引きGメンなのか
それとも張り込みの警察なのか
不自然に後をつかれた
俺が立ち止まると相手も立ち止まり怪しかった パンツに射精したら気持ち悪いからナプキン見たいなオムツ用小さいパット付けたら気持ち良く射精できた 下校中のJK
同じ子で2回
やっぱ彼女感すごくある 今日は同業者が多くてダメだな
春だしみんな同じかあ 美容院いく オシャレする スポーツする
これぐらいしてからやれ。バレるぞ ほんとか?ポケの同業なんて見たことねえわ
パンチラに数人の男が群がってるのはよく見るが 撮り師は見るけどポケ師は見たことない
クソみたいな動画撮るより最接近して刹那の快楽のほうがいいのに 鳥は多いな、活動エリアが被りすぎる
関わりたくないからスルーだが、バレバレ
怪しいんだよw ポケは金かからないが、リスク考えるとシャナニーとかに移行した方がいいと思う ネットの知り合いのメンヘラ無職おじさん
いつも寂しい寂しいってSNSに書いてるんだけど
ポケオナでもすればいいのにと思ったがそいつ身長186cmあるんだった
絶対ポケオナできんよなかわいそう ガタイ良い奴はその肉体の強さを活かし真っ当に女抱けば良い
160小男の俺はポケオナ界でのみ輝ける 弱そうに見えるのは強み 夏場のノースリーブ腋、160ぐらいだとそこそこ自然体で接近できるよな少々屈むとは思うけど
羨ましいわ185の腋フェチポケオナニストの俺は腋直視匂い嗅ぎしようとするとどうしたって不自然な体制になる お気に入りみつけたら♪直ぐ八射したいのだが♪アドバイスほしいだす♪ 女を見てるだけなら好きなんだが、話すと急に可愛くなくなる
だからオカズにするのがちょうどいい 話しかけたらブスになるよ
だってお前のこと嫌いだもん 卒業式シーズンが近づいてる
卒業式後のプリ機の周りは普段よりスカート短くしたおかずのたまり場や 警戒されたからって何だい?
10代の女の子が
「あのおじさん、私たちの足を見ながらオナニーしています!」
などと言うことはない 君は十年前のポケオナ師か? 警戒すべきは女の子ではない
私服警官 正義君 ハンター 私人逮捕YouTuber 自宅近辺まで追尾される高性能監視カメラ
何でもSNSに上げる一般人、またそれによって周知されてしまった変態の挙動
女の子ばかり見るのではなく周りに常に目を向けろ。捕まるぞ 春をちょっぴり先取り白のタイトロンスカおねーさんのスリットから見える細く引き締まったふくらはぎとピッタリした薄い生地にクッキリ浮かぶプリケツの普通ぱんつのパンティライン最高すぎた
歩くたびに小ぶりながらぷりぷり左右に形を変えて爽やかな風が吹き抜けた めちゃくちゃ脚が長いギャルのショートパンツからハミで出てる尻肉でシコれた
前に回って股間凝視しながら射精できた ええなぁ 俺も明日は頑張るわ 残業続きで図らずともオナ禁状態 若い娘でぶちまけたい 今日は暖かいし余裕だろと思ってたが意外にタゲが少なくて苦戦 6時を回って撤退かって頃に100均で私服JC5人組に遭遇
ヘソ出しのインナー着た巨乳の子で高めつつデニムミニの子のぷりケツをガン見で発射 今年1発目大成功でした カモフラージュ用に適当な買い物終えてまた店内に戻るとJC達がしゃがみ込んでた。
スカートの中見れるなら見ておきたいのでまた接近しようとすると、オッサンと言うかもはや初老の男がJCの方ガン見してた 孫みたいな年の子でもエロい目で見れるんやなぁと感慨深かった。まぁ俺もそうなるんだろう
その後はユニクロで春の戦闘服仕入れてフードコートでラーメン食って帰りました 底辺の至福の休日 本当は風俗行ってから居酒屋みたいな孤独なオッサンの休日を送りたいが金がないんだよなぁ底辺だし >>868
ここの書き込みもそういう奴らに監視されてるかもしれんしな
どこどこに行ったとかどんな風にしてやったとかそういう書き込みは控えた方がいいのかもな 売店とか宝くじ売り場とか下半身が隠れるけど、人通りが激しい場所でバイトしてシコりまくりたい >>876
身動き取れない場所でタゲどう仕入れる気だよ
宝くじ売り場なんてジジババしかこねえよ
あと監視カメラあるから、中に 立ちんぼの女眺めながらポケオナしたいけど無理だろうか 「シコんないでぇ」って怒られてSNSで晒されるのがオチよ >>879
しこんないで!
しこんないで!
わかった?
(コクリ) 卒業式終えたJKがテッカテカになったスカートを在学中より一段階短く折って生脚晒して街を闊歩しているな
たまらん 通学電車成果なさすぎるから制服で来てくれるデリの18歳予約したわ やっぱJKよりJCだわ
うっすら脚に毛とか生えてるの見えるとまだ処理もしらない年齢の子で興奮してるという事実が更に興奮をもたらす 春の訪れと共に脚を出すよな 夜はまだ冷えるよって日でも 若い女の矜持を感じるわ
こちらも抜かねば無作法というもの 電車で繁華街行って活動しようと思ったけど電車で隣に座った金髪ギャルが可愛すぎて真横ガン見しながら出しちゃったからそのまま帰ってきた あるあるやな 敢えて我慢してメインの繁華街行っても不発に終わる事あるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています