【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初アネロスなんだけど前立腺を刺激されるという感触が分からない…
アネロスが短くて前立腺に当たっていないというのもあり得る? >>362
歴史100年早めた者だけど、アネが鏡みたいに色んなものを写してるのかなって思って怖いからスタンプで隠したんだ…
>>347の形状で問題なさそうだから、もうこれでいいよ
このおゆまると会陰のあいだにタオルを挟むで合ってる
まあ説明の仕方が良くなかったけど、アネを立てて直腸の前方をゴリゴリ押すことで絶対に前立腺が見つかるはずなんだ
この方法で見つければそのあとも刺激し続けることが可能だから蠕動運動やPC筋みたいな難しいことやらないでもドライは達成可能なんだ
本当なんだよ… もうこれでいいよ
じゃなくてお前のを同じアングルで撮ってうPしろ
つってんのよ >>359
自分はプロガズムでやったらオッケーだった
ツルに弾力があるタイプのは上手く固定できないと思う ま、個人的にはシンユーザーなので別にそこまで興味あるわけではないけどモヤモヤする >>367
自分のも>>347のとほとんど変わらないから>>347のでいいよ 脚につく角度が90度違う物をほとんど同じとは言わないんだよ そもそも >347 は比較の為に2つ載せてるわけで
347と同じと書かれても「どっちだよ」としか
アンカー打つなら347じゃなくて >>336 だろ ドライ出来てる人はわざわざ試す必要ないかなあ
と言うのも前立腺は強い刺激だけじゃなくて弱く押したり、押してるのを離して開放する時にも快感が発生するから
ソロでアナニーしてる人はこれに気が付きにくいし、自分もドライオーガズム専門店で施術者に実践中に教えてもらって知った 歴史100年早めた者だけど、これが写真だよ
https://imgur.com/a/T7FHqPw
おゆまるをツルの先端からバッファローのツノみたいに左右に伸ばす
おゆまるにタオルをかけて、タオルがおゆまると会陰のあいだに挟まるようにして姉を挿入する
ヒモではなくタオルを使わないとダメ
仰向けに寝て、タオルを背中側に引っ張って、姉のツルを背中側に傾けると、アネ本体は直腸の前方に押し付けられる
アネの挿入の深さ、角度などを変えていくと、必ず前立腺に当たる位置が見つかる
膀胱や尿道を圧迫されるような尿意のような感覚があるので絶対に分かるはず
無感覚の人でも絶対に前立腺を見つけられる
その位置からアネ先端が大きく離れないようにして腰や足を動かして前立腺を刺激し続ける
これを繰り返すことでドライ達成可能 なんで編集してんの?そのまま貼れよ
わかりにきぃな エーワンが出してるセルフブルースティックみたいに自分で刺激する感じでしょ
位置がわからない感じない蠕動しないって人なら悪くないけど別でセルフスティック買って先に刺激すればいいんじゃないかな…
改造するの手間だしタオルかける分動きが悪くなりそう アナルの調子が悪いから試せてないけどなんとなくは分かった
写真は相変わらず意味不だが
挿入を浅めにして、会陰側のツルを持ち上げるように押してあげれば似た感じになるのでは? >>375
歴史を早めたり布教してくれるのはありがたいんだが
写真なんとならんか?
もうイメージ出来たからいいけどスタンプ付けたり隠す意味が分からん
単品で撮ればいいのに >>375
歴史を早めたり布教してくれるのはありがたいんだが
写真なんとならんか?
もうイメージ出来たからいいけどスタンプ付けたり隠す意味が分からん
単品で撮ればいいのに 歴史を早めた人とやらは説明したいのかしたくないのかよくわからんな
このままフェードアウトするとスレの黒歴史の一人になりそうw そもそも隠したい物をどけてから撮影すればいいのに…
ってのと、別にアネロス本体そこまで反射率高いわけでものいのに何が映り込むと言うのか…
まぁでも >336 で合ってるって事だな(なら回りくどい言い回しせずに336で合ってると言えばいいのに
上でも書かれてるけどあくまで未ドラの人がきっかけとしてやる分には良いだろうなぁ
ドライ出来てる人はあんまり…(ピンポイントの強刺激は必ずしも… >>385
ずーっと文句言ってるようだけどそんなに不快なら読まなければいいよ
自分も無理に勧めようなんて思ってないし 前のタブに強力なクリップでタオル固定すりゃいいだけなんでは A-ONE(エーワン) セーフブルー セルフスティック
これじゃあかんの? 手で動かすのではない
引っ掛けたタオルの上に尻を乗せてタオルを固定する
そして自分が上下(前後)に揺れるとタオルが繰り返し下に引かれてアネが動く >>389
これは思ったけどダイソーには良さげなのなかったわ 精液が溜まってるのにトコロテンしないでメスイキできるのってどういう仕組みなの?
あとトコロテン射精したら賢者になるけど空イキできたら賢者こない仕組みもわからん
前立腺が収縮したらトコロテンはしちゃうんじゃないのかな
人体の不思議だがとても気になる 後ろのタブかメインの付け根部分にヒモを巻くだけじゃダメかな?
ヒモは長くして頭より先の重たいものにでも結んでおけばいい
>>390
自分の手で動かすんじゃなくて
正常位で上にいる男性がピストンすると下の人が突かれて揺れる
それと同じ動きをすると前立腺が刺激されるので
感情移入がしやすいのよ >>397
ヒモだと左右の安定感が無くてダメと百年が言ってるから
手拭いとかの細長いタオルが良さげかも >>398
ああゴメン
もともとおゆまるで前のタブを盛って広げてあって左右の回転はなくなってるんだ
その状態なら後ろに引ければ方法は何でも良いかなと思ってさ >>399
百年はその携帯でもヒモじゃダメと言ってるようだけど
チャレンジしてみてくれ 本来の目的の前立腺肥大症治療の効果はどれほどなんだろう? 100年のやつ試したよ。久々に前立腺にキて良かったよ。ただタオルで引っ張ってるとエネが固定されるのってどうなんだ?
本来感じるとキュンキュンしてエネも動くはずなんだけど、それがなくてもドライっていけるのか? >>403
上に書いたけど、正常位で上にいる男性がピストンすると下の人が突かれて揺れる
それと同じ動きをすると前立腺が刺激される 正常位といってもピストンする角度がまちまちだからなあ。揺らす方向がよくわからん。
俺は電動の動きを再現するって解釈だけどそれでいい? >>405
あーなるほど
背骨の方向に平行な方向
別の言い方では水平方向、でいいかな? ひょっとしてアネロスとアストログライドってあまり相性良くない? アロネスとかエネマって指で慣れてからのほうがいい?
それとも指より細かったり安全だったりするのかな アネロスデビュー予定だけどプラスチックとシリコンどっちがいいんかな?シリコンにしようとしたけどウン臭付くんでしょ? ユーホーシントライデント届いたので今日デビュー戦するぞ
色々試した中で旧ユーホーが一番相性良いから楽しみすぎる ユーホーシントライデント初トライの感想
波が来るまでは早かったけど大きいのを掴みきれなくて不完全燃焼だった・・
入れたまま寝てしまったけどダメージは極小で抜いた後の今になって疼く感じが止まらない
難しいけどポテンシャルは感じるので次回以後に期待
プラ製だと遊んだ後のダメージが結構残る時あるけどこれはとても身体に優しいのが◯ >>407
少なくとも海外ではアストログライドは忌み嫌われている
痒みとかが出る人もいるらしい
向こうで推されてるのはココナツオイル 俺ももしかしたらブランシークレットでかぶれてるのかな・・・
ケツ痒いとき多いんだよね。アナニーとあまり関連ない日付とかなんだけどさ センバツ甲子園をテレビで見ながらアネロスアナニーしているスレ民いる? アネロスは全部挿れるものじゃないと言われても勝手に全部引き込んじゃう
解れていないってことなの? 細かいことは気にしなくてもドライできるようになると勝手にドライするように設計されてるから気にしなくてもいい
アネロスの原型となったエネマグラ開発したアメリカ人の医者すげーと思うよ
初期バージョンからアナルと骨盤底筋群と前立腺の位置関係と動きを完璧に解析してベストに動作するるモデリングしてるもの
天才としか言いようがない >>421
ありがとう
アネロスを挿れても大した変化が起きないから少し焦っていたのかも プロガズムのアイスとブラックアイスって色が違うだけ? ロッテ早川みたいな名前の奴いなかったっけ?楽天だっけ? >>418
水分吸う素材使ってる水溶性ローションは付着した部分の水分奪って
乾燥させるから肌荒れになってそこが痒くなるのが原因
ブランシークレットもその原料入ってる
一番体にいいのはワセリン(というか無害)で
油も扱いにくいことを除けば肌負担はない
ケツの穴痒いって人はココナツオイルで休憩するといいかと
痒いイコール程度が低いだけの痛覚への刺激だから
ケツ痒いって人はちょっと自分の身体を労ってあげよう 100年のやつってシリコンとプラスチックどっちの方がいいんだ?
持ってるのはヒリックスシンとmgx >>428
プラスチックの方が成形しやすい程度でどっちでも作れるよ
ただシンはツルの弾力のせいで引っ張る力が逃げる 最初はプラで試してみるわ
ダメそうならシリコンもやってみる 100年てw
確かに前立腺の把握と男性型ドライには良いよね
ところで皆は会陰タックはご存知か
更なる刺激と高みに行けるそうなんだが
俺は未だ無理んぐ難しい 会陰タックやったことないけど、貞操帯つけると前立腺の感度上がるから手軽
原理は似たようなもんじゃないかな 前にかけられるバイブによく付いてるけど
あまり好きじゃないわ
鬼頭にバイブ当てつつ
時々腹下辺りにも当てる方がなんか好き
前立腺攻める嬢なんかもたまに手で押してくる 前はユーホーで気持ちいい状況から数秒甘い快感に変わってこれがドライかと思ってたけど
今回始めた途端ユーホーがずっと動いてる感じで甘い快感がずっと続いて凄かった
この先にまだドライがあるのか
2時間弱でも体力がかなり減って睡眠が必要だった >>439
挿入具合も変わって当たる場所も変わるから単純にあの方法をやりさえすればうまくいくというわけじゃないだろうね
でもアネを積極的に動かすのは流行ってほしい 外から力を加えてアネロスを動かすのは(100年さんのやり方であっても)所詮、邪道というか
アネロス、エネマグラを使ってのアナルオナニーの本道ではないというか
そういのはディルドとかスティック状のバイブでやる方がピンポイントで前立腺狙えるだろ
ドライはドライでも種類が違う(否定しているわけではありません)かな >>442
エビデンスがあれば別だが、そうじゃなければあらゆる手段をやるのが良いな 乳首開発でスポールバン貼ってるけど、あんまり進んでる気がしない… 布に優しい。っていうタイプの弱めの洗濯バサミおすすめ 乳首舐め吸盤バイブと亀頭責めバイブと中イキバイブの3点セットあれば
ドライなんてどうでも良くなる程、気持ち良い 亀頭バイブって気持ちいいかな?
ローション塗って直接触った方が刺激強い気がするけど シンVの充電器のコードが接触不良で
充電できなくなっちった
ちょっと太めのヒリックスシンと思えばいいか
ってな訳あるかい
振動パターン7の最弱モードが良かったんだよ
あの微妙な変化が… >>450
射精しない程度に気持ち良い
そしてあいた手で他のことが出来る
さらにマッサージガンとかあてると未知の振動になる アネロスめんどうな時は電マだなあ
一番弱い振動でおちんちんの根本か会陰部に5分くらい当てると恍惚としてくる 最近のバイブ系は振動10数パターンとか普通だけど
飽きるから
さらに他の振動当てるのが予期せぬ動きして気持ち良い 前立腺開発したお陰か亀頭の快感も前立腺に流れて気持ちいいわ。
こないだアナニーしようと思ったけどゲームやってたら1人の時間無くなって苦し紛れにローションで亀頭オナしてたら短時間で連続プチドライ出来て満足。
甘だしで終了。まだムラムラするからまた時間作ってアナニーしよう。 100年のやつ作ってみたけどツルの所がお湯まるでベタベタになったわ
本体をお湯にぶち込めば全部キレイに取れるよな? 挿入したアネロスが自然に押し出されるという感覚が分からない
引き込みっ放しなんだけど…何が間違っているの? >>458
肛門を完全に脱力すればお腹の中の圧力で押し出されることは
頭では原理的に理解できるよね
それを実際にやるの
でもべつに押し出されなくても行くことはできる
押し出されるようにするのも一つの方法っだけなので、こだわらなくてもいいよ >>459
ありがとう
やっぱりまだ脱力できていないんだな…
それ以前に前立腺の感触もよく分からないんだけどね ちょっとスレ見てない間になんか100年進んでたっぽいけどどうしよう
革新的な改造と昔から伝わる修行どっちを信じたらいいか分からん 俺が思う最強の前立腺開発方法はテニスボールを使う事だと思う。
これで会陰部の色んなところをリズミカル(オススメは射精するリズムと同じぐらい)に押してみたり、はたまた優しく転がしてみたり、強めに圧迫してみたり。
進んでくると肛門付近や会陰部のサイドや会陰部真ん中で全然感じ方が違うから面白い。
慣れてくるとこれだけでカウパーだらだらになり深いドライに入れたりする。
最近は子宮をペニスで揺さぶられる気分てこんな感じなのかな〜と思ったりもする。
この方法はアネロス使わない分お手軽だからマジでおすすめ。
前立腺で感じない人は騙されたと思って数ヶ月続けてみてほしい。
これで感度が高くなればアネロスの方も容易になると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています