【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ef11-3GQq)2023/11/29(水) 17:19:45.57ID:eZiIusrd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ


前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/

注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef11-3GQq)2023/11/29(水) 17:25:04.60ID:eZiIusrd0
テンプレは以上
前スレのテンプレにあった関連スレのアダルトグッズ板のスレへのリンクは新スレに移動してたものの書き込みがほぼ無く(最新の書き込みが一年半以上前)、機能していないのでテンプレから削除しました
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abcc-nixx)2023/11/29(水) 17:56:19.10ID:7QoRjF620
これもテンプレに入れといて

579 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dec6-wWxq) sage 2023/02/27(月) 09:29:30.30 ID:dZ4Cxhzw0
姿勢について話があったので、私が良く使ってる姿勢をMMD(ミクミクダンス)で再現してみた
(アップローダー使うと専ブラで表示されないみたいなので、適当な所を借りた)

基本は、体育座りから横向きに寝た感じ[82.png]
仰向けで、足を開いたり閉じたりするのも良い(画像は開いてる物[83.png])

四つん這いは途中で辛くなるからあまり使わない

http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1276268212/82.png
http://3dcustom.xyz/img0ch/TechArts/img/1276268212/83.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abcc-nixx)2023/11/29(水) 17:59:25.87ID:7QoRjF620
※質問用テンプレート※
アドバイザーからの助言が欲しいなら【必要な情報】は全項目記入すること

【必要な情報】
・未ドライ歴:
・使用器具(アネロス/エネマグラ等種別):
・使用した頻度:
・未ドライの状況(今までやってみたこと):
・補足(今後やってみようと思っていること等):

【教えて貰えると答えやすくなる情報】
・行為時にリラックスしている?;
・事前にお手洗いは済ませている(洗腸/排尿)?:
・腹式呼吸法は修得済み?:
・PC筋は使っている?:
・乳首は感じる?:
・会陰は感じる?:
・アナルへの器具挿入は感じる?:
・エッチな妄想の概要は?:
・性別(心と体が異なる場合はその旨記入):
・ハンドルネーム(判別のため)
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abcc-nixx)2023/11/29(水) 18:00:15.89ID:7QoRjF620
こちらはドライ達成報告テンプレ

[エネマ歴](or[アナル歴])
[使った道具]
[体位]
[身長・体重・年齢]
[使用頻度]
[どうやってドライできた?]
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abcc-nixx)2023/11/29(水) 18:00:36.39ID:7QoRjF620
LV0: エネマグラを持ってない。が興味があるのでこのスレッドを見てる。
LV1: エネマグラを購入したが、使用に苦痛を伴う。
LV2: エネマグラを使っているが、全く何も感じない。
LV3: なんかボヤーッとした変な感覚を体験。
LV4: キモチイイ。前立腺が、時々勝手に「ピクッ」と動くときがある。
LV5: 気持ちよし。前立腺が、勝手に「ピクピク」と動く。
LV6: すごくキモチイイ。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。
LV7: ドライオルガスムスに達する。
LV8: エネマグラ以外の道具でドライオルガスムスに達する。
LV9: 道具を一切使わず、精神集中、瞑想だけでドライオルガスムスに達する。
...
...
LV98: 生命の存在意義を悟る。
LV99: 宇宙を理解する。
LV100: 自分が神であることを自覚。全男性救済のための伝道活動を行う。
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abcc-nixx)2023/11/29(水) 18:06:05.47ID:7QoRjF620
これもテンプレに追加

広告であることを隠して宣伝するいわゆる「ステルスマーケティング」が法律上の「不当表示」として指定され、10月1日から規制の対象となります。

ステルスマーケティングは、広告であることを隠して宣伝する行為で、最近では、企業などが依頼したにもかかわらず、ネットで影響力のあるインフルエンサーなどが個人の感想をよそおってSNSで宣伝するなどの行為が問題になってきました。

消費者庁は、このステルスマーケティングを景品表示法で禁止されている「不当表示」に指定し、10月1日から規制が始まりました。

規制の対象となるのは広告主の事業者で、ネットやテレビ、新聞といったすべての媒体で、広告や宣伝を行う場合、「広告」「宣伝」「PR」などといった表示が必要になります。

違反が認められた場合は、広告の差し止めや再発防止を求めるなどの措置命令が出されます。消費者庁ではホームページにステルスマーケティングに関する通報窓口を設置し、

続きはこちら
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231001/amp/k10014211891000.html
0014名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-wOFD)2023/11/29(水) 18:37:05.97ID:RFoZcJE6d
うっざ
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-wR0U)2023/11/30(木) 18:52:12.02ID:u/wzbDrk0
根本にストッパーつけるのめちゃいいな
エネ以外でも引き込み防止できるし
プニュグリップ輪切りにしてつけてるわ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86aa-v2B+)2023/12/04(月) 00:37:42.67ID:DDMncAwI0
拘るつもり無いけど、ツルがないと不便だし、仕事中挿れていたいとか機能的な目的ある人以外はツル切ると後悔する
形状的にリペア不可能な部分だから買い直すしかなくなる
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-Vw4B)2023/12/08(金) 09:49:53.49ID:mfGRSyH50
プロガスムでイケる??
なんか先端がズボっと押し込むような感覚が、気持ち良いじゃなくて痛いって感じがする。
全くドライ経験ないから、プロガズムで始めてイケた人の話とか聞きたい。
0032名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-USzX)2023/12/09(土) 09:31:41.00ID:RApfj840d
に、二本も…
0036名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-USzX)2023/12/09(土) 11:23:37.10ID:RApfj840d
精通前にオナってた経験があるかどうか
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db1b-QrTm)2023/12/09(土) 11:59:06.16ID:NGxLRZSl0
そういえば俺、精通前オナニーも知らない頃に、単に走ってただけなんだけど
何かの拍子に鼠径部のあたりがオーガズムぽくなってめっちゃ気持ちよかったことがあったわ
0039名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-USzX)2023/12/09(土) 14:25:57.22ID:RApfj840d
精通前にオナってたなら、射精を伴わずに絶頂に達する感覚を覚えているだろ
それを思い出せ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ba2-CV8W)2023/12/09(土) 14:37:47.02ID:uGm9Jwk70
>>39
ほとんど覚えてないっす・・・・
だけど、エネマグラなりディルドなり指なり入れて刺激しても、「射精しそう・してる感覚」にならないんよね・・・
前立腺とか精嚢とかの場所がわからないというより、刺激が高次の気持ちよさに持っていけない・ならない感じ。
0041名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-USzX)2023/12/09(土) 15:08:47.08ID:RApfj840d
あ、射精しそう。

は、違う方向だと思うぞ
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-9pgs)2023/12/09(土) 15:22:33.03ID:2yTT1cFV0
俺いつからオナニーしてるんだろう
多分精通前からのはずなんだが…
初めてしゃせいした時びっくりしたの覚えてるし
その時は風呂場で確実にシコッてたからな…
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df50-d98D)2023/12/09(土) 15:50:15.17ID:ziLFuz9C0
俺は小学低学年からデンマあててた
イクとき気持ち良かった
なんで当てるようになったかは知らないが、多分親のバイブを見てたんじゃないかな
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df68-VxOi)2023/12/09(土) 19:19:18.93ID:g5SGRuC10
精通前にうつ伏せでやってたんだけど言われてみればその時お尻の奥も気持ち良くなってたんだよな
ドライでイクとそれに近い感じはする
快感はもっと強力だけど
0047名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-USzX)2023/12/09(土) 21:44:26.09ID:RApfj840d
もう一回言います

「射精しそう」はドライとはベクトルが違う

もう一度よく思い出せ、精通前のオナニーで「あ、射精しそう」とか「出そう」とか思っていましたか?
そうでは無かったはず、でもイケてたでしょ?
0048名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-USzX)2023/12/09(土) 22:01:25.16ID:RApfj840d
まぁ主に床オナとか(あるいは棒的な物に押し当てるとか)でやってた人が多いと思うけど
逆に精通後のオナニーが最初は上手く出来なかったなぁ…
精液を発射して気持ちいい、っていう感覚がよく分からんかった
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa4-UFCR)2023/12/10(日) 20:23:47.04ID:2RywuvTi0
pc筋に力を入れるってのがよくわからん
上下にも左右にも動かせるんだけどどれが正解?
0059名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-USzX)2023/12/12(火) 11:16:53.80ID:Ljo1TkJVd
絞めちゃ駄目
0061名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-USzX)2023/12/12(火) 12:25:30.02ID:Ljo1TkJVd
締めない=緩める

としか考えられない短絡思考の人間の言う事こそ信じられんわな
0067名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-USzX)2023/12/13(水) 00:07:22.74ID:PLl4M+fsd
>>63
お前がな
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9f-h0RM)2023/12/13(水) 08:33:39.56ID:tbgi+y270
腰がぎゅぎゅっと引いちゃってビクンビクンと軽イけるようにはなったけど
ドライ、メスイキ迄は行けてないよねコレ
動画とか見ると盛大に痙攣したりしてるもんなぁ

PC筋を意識しつつ他の筋肉、例えば大臀筋を脱力するの難しいけど
じんわりと来る甘イキは入口を見つけた感じ
1度専門店行こうかな
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8f-+lqQ)2023/12/13(水) 15:03:29.96ID:ii98FEJH0
>>70
これ
俺の場合、
Max100だとすると95くらいのがずっと続く
30秒おきくらいに100が来る
これがずっと続くので全身痙攣するし涎垂れ流しになる
それで100になる間隔がだんだん狭まってきて、150が訪れてしばらく放心
だけどまたすぐ95の波が来る
これの繰り返し
0074名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-USzX)2023/12/14(木) 00:04:09.29ID:+u3btYs6d
通報
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8d-ARYZ)2023/12/14(木) 13:11:54.01ID:c8J+jES40
プレステのコントローラーみたいに動かせるもんなの?
俺は方向感覚はわからないけど、ディルドやエネマグラ入れたら不随意運動起こせるだけしかできない
0078名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-USzX)2023/12/14(木) 13:50:23.22ID:+u3btYs6d
↓↘→+P
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b12-a1tD)2023/12/14(木) 19:15:31.57ID:kIa0T9H20
>>77
日によって調子悪かったりしない?
エネの動きだけじゃなく前立腺の動きも重要だと思う
それ意識したら勝率上がった
逝く時は勝手に動いてるけど3次元的な動きだよね
それは自分じゃ出来ない
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f02-axnA)2023/12/14(木) 19:24:34.42ID:74x1lQyr0
>>80
前立腺もそうだが直腸の状態の方が重要だと思うよ
杓子定規に浣腸するよりも普通に排便した後、浣腸なしの方が全然感度いいし、長時間遊んでてても便が下りて来ない
なぜかは分からんが、少量でも浣腸した方が便が下りてきやすい気がする
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ba2-CV8W)2023/12/14(木) 19:52:43.30ID:qCwM/js20
シリンジ洗浄したとき、奥の襞のあたりがスポッと抜けた感というか、直腸の奥の方に便が残ってない感というか、
そういうときのほうが直腸の動きが良いというか感じやすい気はする。
日によって調子の良い悪いはすごいあるよ。
先日やったときは下腹部をものすごいへこませるように息を抜いてく感じで力入れたら、すごいケツの奥が気持ちよかった。
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e0e-f2AR)2023/12/16(土) 16:07:39.22ID:uMB6v5UF0
プロガスム入れてボディスーツ着てやったら抜けるが心配なくて2時間ずっとイッてた
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29f-0Heq)2023/12/18(月) 14:27:30.99ID:vA7v+Jbg0
エネマグラ買ったけど気持ちが大事らしいな。一朝一夕で開発はできないとは思うけど、新参者ながら日々邁進してイきたいと思います。
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29f-0Heq)2023/12/18(月) 21:10:05.43ID:vA7v+Jbg0
アナルあんまほぐずにぶちこんだら死ぬかと思った...。以後気をつけます...。
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9f-v/p3)2023/12/27(水) 14:18:21.08ID:vTy6OxGq0
前立腺に位置わからんから雪りんチャンネルで勉強してるわ。
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9f-v/p3)2023/12/28(木) 12:16:59.92ID:lEdMyEOU0
前立腺って触れたらやっぱりわかるもんなの?分からない状態から、分かる状態になるってことはやっぱり何かしら感じるってことだよね。
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9f-v/p3)2023/12/28(木) 13:38:37.76ID:lEdMyEOU0
>>103
それ前にできたかも。なるほど、さんきゅ。
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0344-Nvvh)2023/12/28(木) 13:52:21.10ID:n/WjWO3Q0
エネマグラ入れる過程で穴を慣らすために毎回人差し指突っ込んでるけど全く分からない…
ただエネマグラ入れたあとだと何となく気持ちいいから多分あることはあるんだろう
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0324-dw7z)2023/12/28(木) 14:22:26.46ID:Fg/yTYa90
指入れたまま射精すると腸壁越しに硬くなってるのが分かるし
イッてる時刺激するとめっちゃ気持ちいい
ドライじゃないけど場所確かめたいならやってみるといい
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9f-v/p3)2023/12/28(木) 15:02:46.29ID:lEdMyEOU0
それと勃起してる時は分かりやすいって言ってたね
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a2-ohoB)2023/12/28(木) 15:08:12.46ID:uc5E+a2D0
長年アナニーしてるけど、たしかにここ!みたいに正確に刺激することってないから、
位置をちゃんと把握できてるかっていわれると微妙だった。。。
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a7e-lIiT)2023/12/30(土) 23:08:47.19ID:Ai46th+U0
なんかアナニーしてる時ちんちん触るとめっちゃ気持ちよく感じる
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb5f-rxHl)2023/12/31(日) 14:52:59.83ID:mfBitreo0
みんな射精しようぜ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a75-cQwD)2023/12/31(日) 15:02:25.20ID:bjojuaH40
>>123
自分の場合、前立腺弄って欲しいとはなってもあくまで女の子にだなあ
それすら実際にお願いしようとは思わないけど
メスイキしてるって実感あっても男にちんこ入れられたいとはならない
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa2-qN81)2023/12/31(日) 16:50:37.56ID:D45RZPQN0
できると思うよ。前立腺、精嚢、その奥のコールラウシュ襞(1個め)、
そのあたりでそれぞれドライできるらしい。
昔の書き込みでそれぞれできる人の体験談みたいのがあった気がするけど、よう覚えとらんわ・・・・
それと一緒又は別で潮吹きやトコロテンもあるし。
ちゃんと全部分けてできる人はほぼいないって話だったはず。
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c6-RPNF)2023/12/31(日) 19:02:42.95ID:I/fz+pzq0
前は男に興味なかったけど、ケツ弄るようになってからいつかは男の娘とやってみたいと思うようになったり女装に興味持つようになり始めました
ホモじゃないよな?
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c0-LEiq)2024/01/01(月) 07:21:38.91ID:si9RRJ5P0
>>123
俺はダメだった
エネからディルドに移行して、ディルドスレでも先達に余計なノウハウを授けられ...
今じゃ彼氏(セフレ?)もいる立派な女装ホモ
既婚なのに....嫁とするより良いもん
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac8-mh3V)2024/01/01(月) 21:31:48.56ID:qxP+ohAF0
少し前からシャワーを亀頭に当てたら男性型ドライできるようになったんだが、本当に射精感があるのに精液は出なくて、しかもそれがずっと続く
凄い気持ちいいんだけど、一分以上続くと腹筋が疲れてくるのでそれ以上は無理
やっぱ快感の強さも質も女性型の方が俺は好きだ
ちなホモではなくノーマルだがドライ達成直後にニューハーフの店で責めてもらったことはある
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa2-qN81)2024/01/01(月) 21:43:15.55ID:ZnAy+AdV0
>>143
シャワーあてて潮吹きはしたことあるけど、それでドライ行けるんだ・・・
女性形・男性型でわかるとはそれもすごいな・・
俺も今年こそドライ達成したいですわ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac8-mh3V)2024/01/01(月) 21:48:10.41ID:qxP+ohAF0
>>142
俺の感覚だと、ビクッとするのも痙攣するのも、腰が動いちゃうのも快感を逃すために起こるものと思ってる

前立腺や腸壁から身体にどんどん快感が溜まって全身に広がっていくので、耐えきれずそれを逃がそうとするイメージ

快感は追うものでなく否応なくやってきてしまうもの、絶頂は快感が処理しきれず溢れ出したときに起こるものと位置づける

自分は敏感で逝きやすい雑魚マンコと思い込みながら開発したら俺の場合はかなり捗った
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e13-Gn/g)2024/01/01(月) 22:10:20.02ID:X092oiPs0
ドライは気分や興奮がとても大事
とにかく自分が興奮するシチュに拘ってみるのいいよ
声が出せるなら声出してみたり
俺はたまにラブホでエネマグラさして女のように喘いでドライしまくってる
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a9f-lIiT)2024/01/01(月) 23:09:22.30ID:3l+nEbEG0
一回射精したらマジで萎えるよな...。やろうとすると嫌悪感に似たものさえ情動から生まれてくる。
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa2-qN81)2024/01/02(火) 08:51:17.36ID:qXHMvkpy0
>>148>>155
射精した後亀頭責めると潮吹きしない?
鈴口ばっかりローションつけてヌルヌルしたりしても潮吹きする。
でも、快感としては全然ゼロってわけでもないけど気持ちよくはないんよな。
ギンギンに勃起しながら放尿する独特の気持ちよさっぽいものはあるけど・・
>>160
それでできてると思う。

なんかけっこう前に、ドロッとした液体自体が射精の快感の発生源で、ウィダーinゼリーでオナニーするのが流行った時期が
あった気がするんだけど、そのへんから考察するに、ドロッとしたものが尿道を通る快感と、
前立腺まわりのビクビク運動(精液を送り出す運動)が一緒に起こるのが普通の射精で、
勃起+放尿では気持ちよさは低いのは理解できるんだけど、ドライがどういう仕組なのかは全然わからない。
前立腺のビクビク運動だったら陰茎萎えてても精液出なきゃ変だし・・・
頭でっかちではメスイキ達成はできない、みたいな話もよく見かけるんだけども・・
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff1-8rZs)2024/01/02(火) 17:05:24.43ID:warS5Jnt0
初心者です。おゆまるで調整したエネ入れてたまに乳首触ったりしながらポケットテンガで鬼頭オナしつつ前立腺の位置や動きを探ったりして気持ち良くなってるんですが、これって前立腺開発になってるんでしょうか?やっぱりちんこ触っちゃダメなんですかね?
シャワーの件を見て、ドライ目指すのにアリかもなと思ったので
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a9-mh3V)2024/01/02(火) 18:05:49.00ID:gmBDaxoZ0
>>162
それ
俺の場合は、乳首触ってるとき亀頭がクリ化するイメージ
つまりクリにシャワーあててクリ逝きするイメージ
クリ逝きは男性型ドライに近いのではないか、と勝手に思ってる
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 771b-3H17)2024/01/03(水) 01:25:19.98ID:sPgrhhcO0
>>145
なるほど、そういうことなんですね
快感が溜まっていってる感じがあまりせず(リラックス出来てないから?)、痙攣自体が快感だと思い込んでる節がありました。変な癖が付いちゃってるんですかね
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a9-mh3V)2024/01/03(水) 21:48:57.13ID:Tb7swmZk0
>>164
あくまで俺の場合だけど、前立腺開発してドライ出来るようになってから亀頭がクリ化した
しかも乳首と前立腺が連動して、乳首だけでドライ出来るようになってから、しばらくは甘いメスイキばかりしてたので、クリ化した亀頭で男性型ドライ出来るようになったのはつい最近
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ab8-ETvY)2024/01/04(木) 12:11:34.30ID:Z1A9Ro4M0
>>175
正直どれが合うかなんて個人差だし数撃ちゃ当たるの精神でやるほうがいいかもっていう考えと同じ物をずっと使って体を道具に合わすって考え方もあるから自分に合うやり方でやればいいよ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b09-uYbb)2024/01/04(木) 19:29:04.04ID:TvWKtRjb0
いつもと違う刺激が欲しくて、電動の前立腺を指でコリコリされるようなグッズ(Nexusのサイマル8とかメスオチバックバイブ9ヘドバンとかpro-E ストライカーとか)と

前立腺を圧迫してくるグッズ(Nexusの膨らむやつとかメスオチバックバイブ9フィンガーシェイクとか)だとどっちがいいかな?

感じる感じないは個人差あるだろうけど、批評を聞いてからどれ買うか決めたい
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ab1-64m/)2024/01/04(木) 22:39:08.04ID:eSewRUpB0
個人的感想だと前立腺専用謳ってるのでろくなの無かった
上手く動いてあたっても延々と単調に押してくるので痛い

普通のバイブとかエネマグラっぽい形の振動とか伸縮のがマシだった
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac8-mh3V)2024/01/05(金) 06:01:04.22ID:MLx8QDbB0
>>178
ちょっと的外れになると思うけど、俺の場合は前立腺を圧迫されると尿意が起るし少し痛みもあるのであまり好きじゃなかった

ピストンも膨らむやつも試したがイマイチ

あくまで俺の場合だけど、前立腺に電動は向かず、その奥の精嚢や襞(コールラウシュ襞)が電動刺激に向いているのではと思ってる

ディルドの方が捗るのも同じ理由かも?

今はネクサスレボを本来とは逆向き(前立腺に当たらない方)に挿入して、襞への回転刺激でメスイキを楽しんでる
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b09-uYbb)2024/01/05(金) 18:05:34.70ID:OUx2Ku1p0
>>179
>>182
ありがとう、やっぱり電動より蠕動の方がいいってことか
ということは結構波打ってるエネと買ったほうがマシかなぁ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26a9-c9Kw)2024/01/05(金) 21:34:59.52ID:4y7NcNYX0
>>180
初心者向けっていうか細めで圧迫感あまりないやつね
マニアックワールド R01使ってる。でももっと細いほうがいいかも
要はエネマグラでは長さ的に届かない精嚢とかを刺激できる細いディルドを、エネマグラみたいにPC筋と蠕動運動だけで動かせると刺激が変わって良いよってこと
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9f-Okn4)2024/01/06(土) 01:22:47.85ID:s7uRoGRL0
なんかだんだんコツを掴んできた気がするわ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2346-nEyj)2024/01/06(土) 10:23:33.77ID:tDKZ0eaJ0
チクビ用のバイブ系
数年前に買った時は電池だっだけど
リチウム電池内蔵になって大幅進化してるなあ
ただ左右独立してないで同じ刺激のやつはイマイチだな
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9342-J4iO)2024/01/06(土) 16:02:42.29ID:+Ca3A8HY0
ID:AyNskf0+d
いつものアフィカス?w
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fef-aloG)2024/01/06(土) 23:34:33.57ID:UXazXpe60
>>207
ペリダイスやテンポは前立腺というより腸壁全体を擦るタイプ
最近になってその魅力に気づいた
FATもそうなのか?
形状からすると前立腺グイグイしそうだけど
0211名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-K6U9)2024/01/07(日) 00:09:06.97ID:8G7GpjZsd
初心〜中級くらいの者だけど
今まで反り返ったバイブ使ってたんだけど壊れたから
まっすぐだけどピストンするタイプのバイブにしたら刺激がダンチ!
前のは完全に不要になった
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9f-Okn4)2024/01/08(月) 16:18:52.11ID:7SzIQkui0
ドゥンドゥンドルーン ドゥンドゥンドゥルル ドゥンドゥンドゥルンドゥン🎶オスイキメスイキ交互にして🎶オスイキメスイキ交互にして🎶オスイキメスイキ交互にして🎶
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f38-H8S1)2024/01/08(月) 19:12:04.87ID:l00DrNNO0
ペリダイスの話題が出てたから久しぶりに出してきたら、乱れまくってしまって
年末年始プラス三連休でせっかく蓄えたエネルギー全部燃やし尽くしてしまったわ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fdd-nCDJ)2024/01/08(月) 22:21:49.34ID:FWi9jiIq0
んなことない
他機種で普通にドライできる人ならペリダイスでも普通にドライするし、ドライの質も同じ
腸壁だの腸イキだの関係ないし、そう言ってる人は何が言いたいのだろうと疑問と胡散臭さを感じる
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7feb-aloG)2024/01/09(火) 12:21:55.96ID:snLF7Z1Y0
>>231
すまん、多分俺の場合前立腺刺激だけだとメスイキ出来ない身体なんだわ
圧迫すると痛いし、その奥の方が前立腺負担かけずに気持ち良いからそっちを求めてしまってるんだと思う
人それぞれなので決めつけるつもりは全くない
誤解を生んだならすまんかった
0235名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-5m8L)2024/01/10(水) 06:56:56.04ID:phoay9Tad
ドライの質も同じってのは疑問かな
ユーホー、SGX、テンポ、ペリダイスと持ってるけど、みんな微妙に違う感じがする
因みに、嬢にお願いして自分が1番気持ち良いと感じる場所を探してみたら、結構手前の方だった
そこを刺激するのに最適なのは現時点でユーホーだわ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd8-5m8L)2024/01/10(水) 18:00:37.32ID:iQ5PGRQi0
俺もそう思うんだけど、一通り試して件の快感を一番引き出しやすいのが弦切ったユーホーで仰向けの体勢なんよね
まぁ人体の神秘なのかもw
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-KhVx)2024/01/11(木) 17:08:49.05ID:+u37jGMc0
指で前立腺押して射精は気持ちいいのにエネ射精の気持ちよさが普通と変わらん
あと器具が中で動いてるのかもわからんかった
これからホントに良くなるのか?
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9f-Okn4)2024/01/12(金) 12:18:20.83ID:U+tsy5De0
毎日エネマ突き刺してたらお◯んこガバガバになっちゃった。でもうんこしやすくなったから結果オーライだね
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13cd-J9YU)2024/01/12(金) 15:33:15.76ID:LUojgC7H0
アネロスのトライデントで迷っている
ヒリックスかMGX
そして高いけどシリコンのシンの方にするか
脱肛手術経験あるからシリコンの方がいいのかね
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe1-FFAE)2024/01/12(金) 16:18:40.90ID:bTXoowpG0
かなり前にアロネス数種類買って挑戦してたけど全然だめだった
もう一度トライしようと思ってて、今度は電動を試そうと思ってるけどネクサスだとどれがいいんだ?
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79f-B2vG)2024/01/13(土) 01:42:51.68ID:sXELQJJM0
非電動のアネロスでダメなら電動のネクサスとかもっとダメだと思うけど…
電動は何入れてもメスイキできるような達人級じゃないとお金を無駄にするだけ
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 327b-xIRx)2024/01/13(土) 07:08:03.68ID:fnOjRz3Y0
二日連続でやると感度上がるなー
ユーホーでグイグイ逝かされたわ
プロガスムはキツかったけど、ちょうど黒人男優のレイプもの見てたからちょうど良かったww
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f46-y6x5)2024/01/13(土) 07:28:56.87ID:wl+fiWte0
電動前立腺系は否定派だったけど
彼の指でメスイキってやつは良かったよ
太めでソフトだから変に痛くない
腸を刺激して蠕動運動おきた

気持ちよくて1時間くらい使ったら
その後半日くらい
少しでも食べる度に下痢みたいな便意きて軟便が出たけどw
0269名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd2-aCly)2024/01/13(土) 10:12:03.92ID:NKGc50nrM
指の動きどうのは外れしか引いたことないな
大抵は動き優先で作ったらサイズでかくなっちゃいました
前立腺なんか余裕で通りすぎて当たらない
サイズ記載ないのを見落とすのが悪いんだが
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 329f-1rv/)2024/01/13(土) 15:49:16.88ID:hV61hyV60
電動っていみないのか1...。
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 329f-1rv/)2024/01/13(土) 16:01:16.77ID:hV61hyV60
振動するだけであんまり前立腺を押せてないからじゃない?知らんけど
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32ba-xIRx)2024/01/13(土) 18:11:28.22ID:fnOjRz3Y0
まあ散々電動を見下しているけど、ディルドを入れてもダメな何をやってもダメな絶不調の時に、電動で打開できる時もなくはないので、お守りに一つぐらいは買っておいてもいいかも
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32b1-y6x5)2024/01/13(土) 20:51:50.80ID:6dHFL0ee0
>>279
彼の指でメスイキってやつオススメ2000円台だし

気持ち良かったんで一回目の便意に懲りずにまた電池切れるまでやってガクガクになったわ
便意は慣れたのか大丈夫になった
ディルド入らないと太いかもだけど
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c260-pjal)2024/01/14(日) 00:24:16.92ID:UxxJScE30
この前自分の指で前立腺刺激して長さ測ったけど、電動エネマはことごとく距離があってないのがわかった。
前立腺の位置的にはエネマの中間あたりに位置するから、よくある先端ぐりぐりも前立腺じゃないとこぐりぐりしてるだけ。
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-hVFx)2024/01/14(日) 12:36:04.91ID:74XiiMb20
真面目な質問なんですが、ドライオーガズムでの性感を目指しているのですが、前立腺を刺激しているとどうしても前が気持ちよくなってしまってペニスでオーガズムに達してしまうのですが、
皆さんそうでしょうか? ちなみに前立腺が気持ちいいという明確な性感は感じます。

いろいろ調べると全体の性感を高めた方がドライに達しやすいのかなと思って、最初はエネマグラを挿入して、乳首はUFOで刺激して、
空く手でぺニスをしごいて、ペニスでイキそうになってきたら手を離すのですが、どうしてもペニスでイッてしまいます。

乳首も感じるのですが、風俗でも乳首舐めでイッてしまうこともあり、何か特異体質なんでしょうか?
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e3a-t3JR)2024/01/14(日) 13:00:07.24ID:5F+JlwwF0
ペニスは感度高めるにはいいけど出すと感度落ちてそれで終わりだから触りたくなるけど我慢してる
しごくのやめるか触るの亀頭だけにしたら?我慢できないなら貞操帯つけるとか
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a691-t3JR)2024/01/14(日) 13:00:47.87ID:2gFs2QrP0
ペニスは感度高めるにはいいけど出すと感度落ちてそれで終わりだから触りたくなるけど我慢してる
しごくのやめるか触るの亀頭だけにしたら?我慢できないなら貞操帯つけるとか
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3a2-XbTo)2024/01/14(日) 13:07:20.02ID:FQ6j6M8u0
お尻が気持ち良いと感じるリンク(接点)を作るのにちんぽをいじるのは最初のうちは良いとか
そういう話も見かけますよね。まったく触らない方が良い派の話も見かけるし、
寸止めみたいの何度もしてケツ刺激しつづけたほうが早くイケるって話も見かける。
(この場合はケツの刺激だけで実際に射精しちゃう気がするけど)
実体験書き込んでくれる人もたまにいるけど、読んでも自分の体で再現性が無いから
何年も進展せずにいるんよな・・
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6c6-e0nm)2024/01/14(日) 13:26:46.22ID:p+5Vot4n0
2年くらいやってるけど前立腺気持ちいいと感じないのは異端か?
Twitterとか初めてでもなんか気持ちいいみたいなのあるけど一切ないんだが?
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f4a-t3JR)2024/01/14(日) 13:29:21.19ID:pEMS6v480
そうそうドライは出ちゃいそうの先じゃないよ
太めの前立腺刺激が強いの入れてると勘違いしやすいけど
被虐心のゾクゾクが極まった感じかなぁ
マゾ向けはすごく相性がいい
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3a2-XbTo)2024/01/14(日) 14:25:17.83ID:FQ6j6M8u0
>>293
前立腺自体はさほど俺も感じない。位置的には精嚢とかもっと奥のほうが気持ち良い。
でもそっちでもドライできないから、最初っから気持ちよく感じる人もいるんだなぁって感じ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a4-EjIp)2024/01/14(日) 15:42:21.30ID:G6APtoOQ0
乳首で確実にドライ行けるけど
エネマグラでドライ行ったことは一度もないな
都市伝説じゃないのか?
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32ba-xIRx)2024/01/14(日) 19:21:48.48ID:q8YBR/Ib0
>>285
んなこたぁないが4時間くらいを三日連続でやってるから時間と体力使い過ぎる
AVに出てくる性奴隷のようや
さすがに今日は買い物に行く気力もない

>>287
別に射精してもそのあとエネ入れ続けてればええやん
むしろ射精後が本番って感じで
まあドライ中はおちんちんしょんぼりしてて〆にウェットするために勃起させるのが面倒なくらいやけど
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3a2-XbTo)2024/01/14(日) 20:06:24.44ID:FQ6j6M8u0
アナニー中に射精しちゃうと一気に興奮が冷めてしまいませんか?
ケツの中も圧迫感というか、不快感になってきます。
ケツに何か入れっぱなしで射精して、それからケツの刺激を続けたほうがドライへの一歩になるって
書き込みも昔、見かけた気がするのですが・・・一回もやったことがありません。
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32ba-xIRx)2024/01/14(日) 20:39:08.99ID:q8YBR/Ib0
>>299
自慰行為と思わず風俗嬢になったつもりで仕事と思うんだ
もしくは性奴隷として輪姦され続けてると思え
毎日8時間、週5でアナニー

昔はよく「前立腺も休ませる必要があるから連日のアナニーはよくない」って言われてたけど、今はユーホーやペリダイスまであるから関係ないやんな
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79f-B2vG)2024/01/14(日) 23:39:53.29ID:4zBAQwGB0
>>299
こういうのは個人差がありまくるから参考にするけど鵜呑みにはしない位のスタンスで良いと思う
自分も一度射精しちゃうとヒリヒリ痛い感覚が勝るようになって連続でやるのはほぼ無理
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b02-QVaG)2024/01/14(日) 23:59:16.99ID:iZerDVcI0
ドライオーガズムには脱力が大事とよく見るのですが
気分がのってくるとアナルがパクパク痙攣したような感じになります
それを続けてると過呼吸のような感じになって
腸内に力が入って踏ん張る形になりエネマグラが出てしまいそうになります
そのまましてればオーガズムを迎えますでしょうか?
それとも痙攣すらさせないように脱力を徹底させる?
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f4a-t3JR)2024/01/15(月) 00:59:07.04ID:Bnm/nKJv0
>>308
その痙攣と蠕動運動に身を任せたほうがいいよ自然に動く形になってるから
出そうになってる時に気持ちいい場所にあたるなら最高だね
上のほうでも書いたけど自分の場合はパンツかクッションおいて抜けないように対策してる使うのは大体テンポかユーフォー
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a4-EjIp)2024/01/15(月) 01:28:49.24ID:UNNgM2jR0
乳首でしかドライに行った事ないけど
乳首オナはかなり研究した
1ミリの無駄もなくドライにイケる
乳首でのドライオーガズムには法則があって
3回の絶頂がある
1回目の絶頂に至るまでには自分の場合5分くらいかかる
それでも最速だと思う。
まず写生の快感がレベル1だとすると乳首オナを初めてから3分くらいでレベル2の快感になる
そこからレベル34567ってだんだん上がってきて絶頂を迎える
大体絶頂間は3分くらい続くのかな
その後、何故か一旦快感が薄れるけど、また徐々に上がって行って2回目の絶頂を迎える
2回目の絶頂は1回目よりもさらに強くて1回目よりも時間が少し長い
3回目は2回目よりもさらに強くて時間も2回目より少し長い。
4回目もあるけど、4回目は気持ちよさよりも苦行感が伴うので無駄なのでやる意味がない。
この3回目の絶頂を終えるまでにかかる時間は20分以内。
多分これが最速でしょう。
時間の計測と何が無駄かを知ることは必須
ドライに到達するよりも無駄なくサクッと終わらせて気持ちを切り替える方が100倍難しいから
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3215-xIRx)2024/01/15(月) 01:45:31.26ID:tvblSZ1g0
>>305
そりゃドライなんて体得したら人間終わるやろ
ドライはオキシトシンも放出されるから、リアルなセックスとも同等なんやし

まあアナニーが自分の性的嗜好に合致してるのが最大の幸運やね
男に生まれてきたのは不幸だけど、ドライで逝けるのはただただ神に感謝ですわ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba9-XEP+)2024/01/15(月) 05:12:09.25ID:Ra2NVZIY0
自分の場合は乳首が完全に前立腺と繋がってて、乳首単独でドライは難しい
そのかわり乳首弄りだした直後から前立腺が反応して、2分くらいでイケる
かなり手軽なので職場のトイレでも出来る
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6f-eCcb)2024/01/15(月) 14:45:03.89ID:SedlJPq40
クリに見立ててもチンコはチンコなんだからペニクリイキはメスイキか?と疑問視する派
ドライなら良いけど潮吹きまで行くとうーんって感じだな
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be48-aS7+)2024/01/15(月) 15:57:00.82ID:noJAvWv/0
でもドライ関連スレの書き込みの1/3ぐらいは、それこそチャクラとかトンデモ系の客観的な手順化ができないのが多い。乳首でしかドライ逝ったことないとか、乳首が完全に前立腺に繋がっていて、とかはそれ以降読まない。
本人は嘘偽りなく体感してるのだろうけど、手順としてイメージできないことは役に立たないから。
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6f-eCcb)2024/01/15(月) 17:42:09.17ID:SedlJPq40
役に立たないとか言ったり僕はこんなの読みませんと宣言してる時点で否定してるけどな
それこそ役に立つか分からんメスイキメソッドとかの電子書籍かナーサリーだかが出してる音声作品でも買ってろ
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6c6-e0nm)2024/01/15(月) 19:02:05.63ID:8TU2hzCu0
いろんなサイトで興奮が大事って言われてるけど何回もやっててそんな興奮する?
新しい道具買った時はドキドキするけどそれも初回だけだし
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 329f-1rv/)2024/01/15(月) 19:57:45.01ID:k+5SAadC0
>>323
単純に気になるんだけどソースってあるの?
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3a2-XbTo)2024/01/15(月) 21:17:36.91ID:hTHd5ot/0
>>318
それは本当に同意。
具体的にどういう道具を使ったとか、どこがどういう反応がしたかとか、
少なくともアナニー歴みたいなのくらいは書き込んで欲しい。
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32f0-xIRx)2024/01/15(月) 21:19:31.92ID:tvblSZ1g0
>>313
陰キャやなぁ
チミはここがなんのスレか分かって書いとるのかね?

まあこういう人は男からも女からも相手にされない、非モテの不細工で可哀想な人なんでしょうなぁ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32f0-xIRx)2024/01/15(月) 21:21:18.32ID:tvblSZ1g0
>>317
ケツ穴に道具ブッ刺してアンアン言ってる方が普通の人から見たら十分キモいのに、それに憧れながらもいつまで経っても到達できない、まさに地獄の餓鬼って感じですねぇ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79f-B2vG)2024/01/15(月) 21:27:09.46ID:ZkTGf2PY0
>>323
↓のページの真ん中へん
https://tengahealthcare.com/column/post-2253/
乳首を刺激すると脳内で性器が刺激されたのと同じ部位が反応する
他にもチクニーとかで調べると乳首や性器を刺激したときにも分泌されるオキシトシンが
子宮(男なら前立腺小室)の収縮を促すのでそれが刺激になって快感を感じる
これが乳首と前立腺が繋がった状態
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba9-XEP+)2024/01/15(月) 22:13:24.59ID:Ra2NVZIY0
>>322
興奮も大事だと思うけど自己暗示もある程度大事だと俺は思うなぁ
信じる者は救われるとか言う気はないけど
ドライにいく手順の一つとしては有効かと
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6e1-QTIL)2024/01/16(火) 17:40:59.33ID:p7SP3Zes0
>>345
30歳前後の頃だったから肥大じゃなくて元々でかいんじゃないかな
別の理由でMRIかCT撮った時に、前立腺大きいけど検査する?って言われた
触診されたら嫌だから断った
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a78b-OLoY)2024/01/18(木) 01:57:58.32ID:a4nnmotR0
お尻にエネ入れて乳首いじると、乳首の刺激に合わせてアナルが収縮してしまいます。乳首の快感が強いとエネの足が会陰に食い込むくらいに締め付けてしまうのですが、ドライ経験者の方はその時も脱力してエネを締め付けないように意識しているのですか?
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12ef-XEP+)2024/01/18(木) 04:36:57.05ID:t2ldLIcT0
>>350
最初は興奮して立ってるけどドライ何回もしてると立ってるかどうかとか注意を払えなくなるというかどうでもよくなる
気がつくと萎えてて透明な液がトロトロ出てる
0358名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-bcZQ)2024/01/18(木) 08:00:44.82ID:CIWFRRW5H
勃起と萎えを交互に
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e09-KDtg)2024/01/18(木) 13:17:29.60ID:Yn4GhH4c0
嫁に挿入していた時、アナニーの時の挿れられている方をイメージしたら、一気に萎えてしまって、その後続行不能となってしまった47歳
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1229-xIRx)2024/01/18(木) 18:19:47.85ID:a1sfGF3Y0
ギューンと引き込む力が働いてガクガクする。
これって男性型ドライ?
快感というより苦しいに近いんだけど
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 329f-1rv/)2024/01/18(木) 18:31:11.36ID:ZMxbqALi0
結局自分の体験に依存するから「ドライはこうだ!!」なんて一意的な定義をできないと思うけどね。まぁ僕はドライしたことないんですけど
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1229-xIRx)2024/01/18(木) 20:40:32.46ID:a1sfGF3Y0
体が強張って明らかに絶頂感はある
男性型か女性型かがよくわからんのよね
強張るってことは男性型なのかな
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff74-JdsL)2024/01/18(木) 20:44:49.97ID:bMvbPIKR0
男性形はエッジの効いたキンタマの疼くようなドライ 女性形はもっと台形の様な波形でピークが長い感じかな 体のこわばりとか何も関係ない
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6e1-QTIL)2024/01/19(金) 13:36:18.74ID:dntiBl7t0
みんなグッズってどこで買ってるの?
アマゾンで買いたいけど、購入履歴消せないし、おすすめ商品にアダルトが出るようになっても困るし
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6e1-QTIL)2024/01/19(金) 16:43:50.38ID:dntiBl7t0
アマゾンで買ったわ
中国の安もんとかアマゾンが品揃えいいし
届いたら履歴非表示に入れとくわ
会社で自分のアカウントで仕事用品買うことあるからアマゾン開くときは背後に注意だな
0395名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-GunM)2024/01/20(土) 07:44:01.81ID:2yP+4az0d
0397名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-GunM)2024/01/20(土) 07:48:41.18ID:2yP+4az0d
なるほど、樹脂の固まりからオッサンが職人技で削り出して作ってんだな
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-HPOZ)2024/01/20(土) 20:55:00.30ID:vXBCTuIm0
最近冷えピタ貼って寝ると気持ちよく眠れるってのを見て試してみたらなるほど確かにだった
アナニーの時たまに頭痛するから、貼ってやったら効果あったりするんかな
0408名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-GunM)2024/01/20(土) 22:01:11.56ID:gpW92/G8d
下腹を軽く掌で押さえながらやるとイキやすい
初心者さんにオススメ
0410名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-HPOZ)2024/01/20(土) 23:05:26.77ID:Csb+AC6Jd
妄想は基本的にふたなりっ娘と和姦なんだけど、本当は無理やり犯されるシチュが大好きでだけど上手くいかなくて諦めてたんだがその妄想でついにイケたわ
上級者にとっては瑣末なチラ裏だけどめちゃくちゃ幸せだった
一般誌侮りがたし
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc5-IVRU)2024/01/21(日) 09:37:00.44ID:w8vjXl4v0
>>415
いったん入ったら痛いわけないだろ、アホか
直腸壁に密着して動かしづらいとか、気持ち良くないって言うなら分かるが
実際にプロガスム使ったことないだろ?
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ba2-yM3A)2024/01/21(日) 10:01:00.58ID:TEUw2sbN0
>>412
プロガスムは俺も好きじゃない。(たぶん)前立腺に先端がぴったり当たるんだけど、
押し込まれすぎてる感じがして、気持ちよさが無いんよな。
もう少し面で刺激して欲しい。すごい脱力したりとか、工夫して使ってみたけど倉庫番になってる。
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc5-IVRU)2024/01/21(日) 10:14:05.36ID:w8vjXl4v0
個別にレスするのめんどくさいのでまとめて書きますが、自分は

ユーホー、MGX、プロガスム

でハッピーライフです!
と言うか廃人です

ヒリックスや薬局のEX2も持っていますが倉庫番です
( ´・ω・`)
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fde-Imbe)2024/01/21(日) 12:16:28.84ID:QPOMsGpZ0
ユーホーとテンポ、ペリダイスの一番細いやつでローテーション
嬢の細い指でヒーヒー言わされるんだから、結局は太さじゃなくて感度なんだと思う
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f28-fq9Z)2024/01/21(日) 14:33:52.23ID:xtBBb0dw0
>>430
人にしてもらってもガシマンみたくされるだけで前立腺の微妙な快感は自分の試行錯誤でしか拾えないと学んだ。
風俗店でアナル開発お願いしても普通に抜きに来るだけ。
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ba9-zSpx)2024/01/22(月) 21:58:41.62ID:rvbkdpI20
ここ読んでたら欲しくなってペリダイス買ってしまった
ユーホー、テンポ、ネクサスレボ持ってるが、より上級者向けのに挑んでみる
今週末が楽しみで仕方がない
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbe-IVRU)2024/01/22(月) 23:48:51.94ID:hfyvkttv0
>>441
最初は不味いと思っていたコーヒーやお酒を美味しいと思うようになるように、最初は前立腺へ物が押しつけられるただの違和感を脳が気持ちいいと感じるようになり、ドーパミンやオキシトシンといった快感ホルモンを放出するようになるのです
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ba2-yM3A)2024/01/23(火) 08:52:24.12ID:f1ZU3pFo0
もう20年近くアナニーしてる気がするけど、当然違和感どころか気持ちいいと感じるのははとっくにクリア
してるんだが、メスイキ関門まで行けないのはなぜ??
0451名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-GunM)2024/01/23(火) 09:55:10.03ID:WieAhMMZd
横向きポジションだとチンポが邪魔だな。と思えるくらいにならんとな
0459名無しさん@ピンキー (ベーイモ MMff-H5Q6)2024/01/23(火) 16:35:15.37ID:xD6aWxqXM
>>448
自分も20年選手だけど気持ちいいならあとは場数とメンタルではなかろうか?
やはり>>450のようなセンスは必要だと思うし、自分は体力的に限界近くまで逝きまくってるけど、海外の動画とかだと自分の上を行ってるような人も見かけるのでまだまだなのかもしれないけど、年齢的にこれ以上強烈なの来たらそのままリアルに逝ってしまいそうですわ
0466名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-GunM)2024/01/25(木) 11:09:45.76ID:zNCmdPdWd
おゆまるとかでの加工がめんどくさけりゃこういう…


https://i.imgur.com/9QuCHYI.jpg
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3e-fq9Z)2024/01/26(金) 12:22:51.98ID:84TK337w0
そうね
抜けそうなときや不安定な時ほど不随意運動が激しくなるから、>>466ぐらいの浅瀬で頑張るのもコツだと思う
中途半端を維持しながら抜けない用にコントロールするみたいな
0476名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-GunM)2024/01/26(金) 13:14:34.92ID:dRsqTvbWd
は、はぬ〜〜ん@大久保さん

になるよね
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fda-BQmJ)2024/01/26(金) 23:22:04.69ID:dCw8vGWY0
オクノックスって試したことある人います?
ドライに電動は向かないと思うけどサンプル動画で見た事ない動きをしてて凄く気になって
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aef-EXH9)2024/01/27(土) 22:46:06.26ID:cMQXyLCS0
今日ペリダイス試してみた
ネクサスレボで逝きまくったあと、細い方入れたらヤバかった
全身ガクガク痙攣して何度も絶頂した
腹筋がきつい…
ペリダイスユーザーの皆さんに聞きたいんだけど、女性型の甘いドライって言うけどイク時はやっぱり腹筋使うよね?
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86c6-UmVC)2024/01/28(日) 20:22:07.96ID:rxx5/LP10
勃起中に亀頭を潰すと血液?がじわぁっと押し戻される感覚にならない?
そんでエネマグラでじわぁ〜みたいな気持ちよさがあるとか言うけど、これと一緒なのか?
変な文章だけど今しがた初めての経験で気になってる
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8655-hlZI)2024/01/29(月) 03:12:08.44ID:HGeSi9Xd0
ちんこ意識するなとか関係なく、射精しなければいい
フニャチンでエネマグラ入れてるときは、ちんこ触って勃たせたほうが前立腺の感度は上がる
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4613-x7pn)2024/01/29(月) 09:18:29.33ID:8atGxSMN0
射精する時のビクンビクンみたいな体の反応があって
実際は射精しないんだけど甘い喘ぎ声も自然とでちゃうイキかたってなんなのでしょう?
メスイキ何度も楽しんだ後射精で終わろうと思ったら何度もこのイキかたになってしまう
0498名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6f-Ahvl)2024/01/29(月) 09:59:22.95ID:cQDZJWiOM
>>496
しごいても中イキは出来るよ
後ろが気持ち良いと脳と身体に覚えさせるには良いかもしれんね

鬼頭攻めも良いけど鬼頭と半サオ位かぶさるグッズだと
フニャチンのままでも軽い刺激が来て後ろに響くな
カウパーとか出ても受け止めてくれるし
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86fb-NPZx)2024/01/29(月) 10:12:05.10ID:HGeSi9Xd0
>>493だけど、>>494に同意
自分は挿れながらちんこしごいたり亀頭刺激したり試行錯誤しながら達成できた
チンコ触ったら駄目派もいるだろう
禁忌なく試して、ちんこ根本あたりの前立腺のぼんやりした快感が高まれば良いのかと
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4613-x7pn)2024/01/29(月) 13:32:57.32ID:8atGxSMN0
おちんちんへの意識はどっちでもいいけど
射精への意識は絶対NGだと思う
メスイキ出来ない人はその二つの感覚の違いと切り離しが難しいから
おちんちんへの意識はしないほうが良いと思うな
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa2-pS17)2024/01/29(月) 13:40:29.70ID:BhZ3sBeD0
>>501
未達成者の意見だけど、ちんぽいじらないでケツだけだと快感がマンネリ化というか、多少メリハリ的にちんぽ
触るのもありじゃないか?って思うのだけどどう??
ただ触るタイミングと量というか、精液出す準備運動みたいなのが起こっちゃうとそれってダメなんでしょ?
多少触ると前立腺とかちんぽの奥・根本のほうが張るというか大きくなる感じがあって
ケツの快感が復活することも多いんだけど、コントロールが難しい。
0504名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-NYFi)2024/01/29(月) 13:56:26.30ID:Sp6l4vn1d
僕の場合ですけど
エネ挿入時は射精感ゼロでアナルだけが気持ち良んですが
前立腺が刺激されていくと射精の快感が湧き上がってきて
チンコ>アナル になってトコロテン方向に行ってしまうので アナル>チンコ の方向に持っていくとアナルの感度が上がって行ってメスイキします
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0acd-XU4m)2024/01/29(月) 22:48:22.71ID:S2EEQzVc0
501と同じ意見かな
鬼頭触って前立腺刺激するのはアリだけどそれ以上はやめたほうがいいとおもう
オスイキは射精に向かって気持ちよくなろう気持ちよくなろうと意識して射精に至るけど、メスイキは気持ちよくなってたら気づいたらイカされてたみたいなイメージで、そこの違いを理解して切り離すのが大事だと思う
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a26-1Cgg)2024/01/30(火) 18:44:04.43ID:bGAmRurV0
前立腺って最初は中心の尿道を圧迫すると少し痛いのよ
右か左にずらして挿すようにすると気持ち良いんです
良くなって来るとちんちんの先から透明なヌルヌルした潤滑液みたいなのが沢山出ます
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a97-1Cgg)2024/01/31(水) 04:27:41.55ID:JHql967F0
ガナニーって何?
と思って検索したら陰囊の奥のしこりを刺激するのが気持ち良い
とスレ主が言ってたら実は転移した前立腺がんだったと言う恐ろしい結末だった
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b74-a0eN)2024/01/31(水) 21:54:58.69ID:a78USt2F0
解剖図見ろよ内肛門括約筋超えたとこすぐに前立腺はある でなきゃ指で触診なんか出来ないだろ 会陰の奥に存在してるから会陰二ーも可能なんだよ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4636-61xB)2024/02/01(木) 02:39:49.10ID:ngCsaBsP0
絶対にできない訳ではないのだろうけど自分の指で前立腺オナニーってほぼ聞かないよね
出来るのならばそれが一番エロティックで素晴らしいと思うけどまあ恐らく無理なものは無理なんだろうね
ああでももし出来るのなら最高に幸せだろうな・・
なんとかならないんですかね?
0521名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6f-a0eN)2024/02/01(木) 07:21:09.55ID:WjkZ5yfMM
>>516
細いと腸や肛門の自由度が高いから中でうねるように動くからだよ 自由にメスイキ出来るようになると、太いのは気張る動きの時に腸に押し出されるし中の動きは大したことないしでイマイチかな
0523名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-AE9e)2024/02/01(木) 11:00:16.49ID:rVtD4hrJd
ドライしてる動画ってないの?
どんな感じになるのか見てみたいんだが
アナルいじってても結局手コキで射精してる動画ばっかりだ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8626-hlZI)2024/02/01(木) 11:53:36.28ID:jBmSv5vt0
過去に何個か見たけど、シラこいというかわざとらしいというか、自分で体験したらそうはならんやつばかり。
ドライ中ってじーっと静止してると思うのだが、動画はビクビク震えたり暴れたり凄いんやで。
0527名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-HDH3)2024/02/01(木) 13:12:07.47ID:CYeA7+Ccd
動画でよくあるような暴れまくるみたいなイキ方はしない
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46e4-x9eX)2024/02/01(木) 19:26:41.52ID:XfxGnoXA0
肛門の厚めの肉越えたすぐのとこってちんこの根元?
あんまり手前すぎると気持ちよくない気がするんだが、それの奥隣なのかな
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a86-1Cgg)2024/02/02(金) 02:54:36.86ID:vepg4ifS0
刺激が気持ち良くなってくると
前立腺が下がって器具を押し出すような動きをして
絶頂に近付いて頭の中が真っ白になるとお腹の中が収縮して
抜けてしまうのよ
0544名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-HDH3)2024/02/02(金) 05:32:21.03ID:j4w4oEXLd
完全脱力したままイケるようにならんとな
0546名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-HDH3)2024/02/02(金) 07:58:52.84ID:j4w4oEXLd
イキんじゃうから出るのであって、イキまずにイク女性型を習得してないから出るんだよ
0548名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMfa-hlZI)2024/02/02(金) 08:47:56.84ID:eJfD9D+vM
抜けるから、抜けないようにケツの筋肉を緩めたり締めたりコントロールするのがドライへの修業だよ。
気持ち良い感覚と、なるべく締め付けない状態キープで。
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a9f-qf4y)2024/02/02(金) 13:24:02.53ID:Q8ytCdRT0
ガナニー懐かしいわ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872d-CEP6)2024/02/02(金) 16:32:20.88ID:I641HMit0
踏ん張る人俺以外にもいたのか
高まってきてバクバクしてきてアナルが収縮繰り返して、オーガズムあるかもってなってくると
踏ん張ってしまってアネロスが抜けるんよね

アナルの収縮は別によくて、あとは力を入れず踏ん張らず流れに身を任せろ、であってる?
脱力するぞって意識すると収縮も抑えなきゃいけないのかなって思ってしまう
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa2-3LNH)2024/02/02(金) 17:04:11.20ID:PCzdyKCA0
俺もどこかで読んだんだけど、常に気張って排便するような感じでいたほうがドライへ行けるって。
気張ってても引き込んでキュッとなってきたらそれで行くってことだったのか、
ようわからんけども
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a39-1Cgg)2024/02/02(金) 17:07:05.38ID:vepg4ifS0
私がメスイキしそうな時、肛門括約筋は緩んでいて意識的に脱力出来るけど
もっとお腹の奥の前立腺辺りにある
射精する時に精嚢や前立腺を圧迫して精液を絞り出す筋肉と同じ部分が働いて
自分の意志でコントロール出来ないみたいなのよね
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-x168)2024/02/03(土) 01:24:26.17ID:h6vDie1J0
アナニーはとにかく時間がかかるね
射精しそうでしない焦れったい感覚が1時間半以上続く
気持ち良いんだけど射精のように溜め込んだ物を一気に吐き出すような爽快感は無いけど
疲れちゃってもうお腹いっぱいな満足感が有るので止めてしまう
もしかしてこれがメスイキってやつなのかしら
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff5-k6BJ)2024/02/03(土) 11:11:32.01ID:+riAx7qj0
ネクサスのパチモンみたいなやつ試したけど、よくわからん
ガマン汁は出るから刺激は入ってるんだろうけど
開発されると動き出した瞬間から気持ちいいの?
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9be9-q9eE)2024/02/03(土) 12:50:30.00ID:5VK+qpoH0
>>553 ID変わってるけどこれ俺
戒めとしても書いておく

踏ん張るんじゃなくて腸内の動きを増幅させる
踏ん張らなくていいから
オカズいらんから体内の脈動だけを感じろ
これはマジ
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f9f-Vyr1)2024/02/03(土) 18:07:52.93ID:HUZ2Ejms0
始めたばっかは焦ってたけど最近はそんな急がなくてもいいか、って思うようになってきたわ。
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fe7-GJca)2024/02/03(土) 22:51:13.25ID:/4HBFlhw0
前立腺を刺激してると乳首が性器みたいに敏感になっちゃうのよ
乳首に触れただけでビクッてなっちゃう
前立腺と両乳首を同時に刺激したら凄い事になりそうだわ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fe7-GJca)2024/02/04(日) 07:37:09.08ID:VTy+HizG0
Amazonで見つけたアナニー本を見ると
前立腺で器具を押すのが良いって有るけど
身体が性的に興奮してくると抜けやすいんだよね
1.5リッターのペットボトルで押さえても押し返す程の強い力で
無意識のうちにお腹の中で器具を締め付けるから
もっと重い物で抑えないと駄目みたい
https://i.imgur.com/DRNgv0u.png
https://i.imgur.com/HiCEffs.png
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f30-Dga8)2024/02/05(月) 00:01:46.73ID:xSRSSpUl0
明日午前中から病院なので、初めて2時間という制限つけてやってたけど、まだまだ逝けるのに途中一人ラブホに取り残された気分じゃw
お片付け等の忙しなさもあってプレミアム感がない
(´;ω;`)
0590名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-afLA)2024/02/05(月) 00:10:09.14ID:/WqaqeHYd
>>580
健とセイジ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f30-Dga8)2024/02/05(月) 11:43:57.19ID:xSRSSpUl0
一応書いておきますがドライ逝きできるようになると言うことは、これぐらい廃人になると言うことです
ダメ、ドライ絶対!

※ 個人の感想です。効果には個人差があります。
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef49-YwAX)2024/02/05(月) 12:22:48.16ID:0SZd30M80
正直、射精より緩い下腹部の快感がボヤーっと続くのがドライ。でもエロい感情や刺激、乳首刺激、オナ禁日数などの要素で、その快感のボリュームが上がったり下がったりする。
開発はエネマグラが最適だと思うけど、個人的にはディルドのほうが気持ちいいしエロモードに入りやすい。
あと邪道と言われるけど、ドライ何度かしてから射精するのは凄い快感。
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f30-Dga8)2024/02/05(月) 13:41:38.50ID:xSRSSpUl0
>>595
ディルドの方が肛門部も刺激されて挿れられてる感あるし、精嚢も刺激できますからね
でも長時間はダルいわぁ

ユーホーでダラダラGスポットを責め続けられてるエネの方が(・∀・) イイ!!
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fe1-k6BJ)2024/02/05(月) 13:51:24.78ID:TCwdNoqc0
>>576
最初に指突っ込んだときはここが前立腺だな!ってとこわかるんだけど、ネクサスのパチモン入れて動かしてると全然当たってる感じしなくて
もう一度指で確認しようとすると無くなってたりしたのはこんな感じで動いてるのか
0598名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMbf-YwAX)2024/02/05(月) 14:09:55.58ID:UjlmxD5/M
>>597
そうゆうとき自分は、アバットメントを動かす、トントン爪で弾く、会陰とアバの間にティッシュ詰めるとか変化つけて、「当たってる〜」感を奪還してた。
自分は会陰の左側指圧してないとイケないのだけど、会陰にローションが付くと滑ってしまうのでよく拭いてた。
当たってる感はイクために大切。
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f85-0hKQ)2024/02/05(月) 18:04:59.80ID:zxM8P5Ky0
個人的には器具を少し押し出す意識でいて、それが段々自然体になるって感じの頃に始まるな
脱力(ケツ穴締めない力の入れ方)ってイメージ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc6-ycju)2024/02/05(月) 18:51:43.19ID:m5I7Z/SS0
アネロス、ネクサス、ディルドとか買って頻繁にやってるけど未だに感覚が掴めんのよ
風呂場で前立腺の位置は確認してるけど、いざ器具になると分からんの
0610名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4f-CwvC)2024/02/05(月) 20:27:52.69ID:WqH+mVsUr
1回経験したらメンタルって凄く大事だなと思ったな
何も考えないんじゃなくて、例えるなら催眠状態みたいにそれに対してのみ意識を向ける状態に持っていける環境作りというか
後は快感の方向性が全く違った
自分は射精の快感の先にあるナニカではなくて、マッサージとかの快感の延長みたいに感じられた
快感を意識し始めるのも股関ではなく腰(背骨)から頭という背中側だったし
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc6-ycju)2024/02/05(月) 20:33:25.69ID:m5I7Z/SS0
グリグリやってるとカウパーがトロッと出るときあるからこんなもんかなぁ、と思いつつオナってます
たまーに気持ちいい……か?みたいに感じるときがある
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f5d-GJca)2024/02/06(火) 02:07:23.98ID:xi6MEUZn0
二段階有るわね
最初は肛門を押し広げて直腸内ヌルっと飲み込まれて
中に入ってゆっくり動くマッサージ的な感覚が気持ち良いんだけど
前立腺が興奮してくると射精する瞬間みたいな快楽が一時間以上続いて
疲れ果ててヘトヘトになっちゃう
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-YwAX)2024/02/06(火) 05:53:05.85ID:vfj77OjT0
正直、女性には前立腺の微妙な感覚わからないと思う。M性感でも大抵は抜きにかかってくる。ただ人に乳首責めてもらいながらペニバン挿れてもらうとかは感覚掴むきっかけにはなるかも。
ニューハーフヘルスにたまにいる、メスイキ先生みたいな人に開発してもらうと良いけど、女性じゃないので興奮が下がる。
ドライは孤高に頑張るしかないのかも。
スレチごめんね。
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fa8-Wq4t)2024/02/06(火) 07:24:08.54ID:zOrYW/zV0
>>621
女性は〜と一括りにするのはちょっともったいないかなぁ
ベテランの人はスポットを熟知してるし、こちらの反応を見て場所を探ったりと色々してくれる
勿論こちらからの、そこ気持ちいい!もっと!ってやり取りも大事よ
エネと違ってピンポイントで容赦なく責めてもらえるので感度上がるし、自分でエネでやるときにも役立つのよ
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-YwAX)2024/02/06(火) 08:22:01.51ID:vfj77OjT0
ごめん、女性を一括りにしたのはおかしかったね。でも、男性でも個体差大きくて手順化ができないことが、女性にわけるとは思えない。男も女性の中イキを導くのは難しく、ガシマンで傷つけることがよくある。
自分も初心者の頃壁越えたくて風俗店に行ったし、アナル先生みたいな人にも見てもらったけどあまり。。。前立腺未開発の人が行っても良くわからないと思う。
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ba2-C0Tw)2024/02/06(火) 09:19:47.51ID:Zg5dXErj0
>>610
>>617
うらやま
>>621
全く同意。好きな人には申し訳ないが、女性がやってる開発所やヘルスに行きたいとは全く思わない。
その気持ちの持ち方がドライを遠ざけてると指摘されたら、それまでだけど・・・
0628名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-9A3a)2024/02/06(火) 12:16:39.35ID:VWLxfOUmd
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ


前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/

注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b74-mH6c)2024/02/06(火) 18:30:05.93ID:zNDYsS2g0
リアル女でも何回もイッたらイク事に飽きてきて挿入したまま抱き合ったりキスして中がずっと気持ちいいを楽しむ傾向にある
俺も最近マルチプルで30分くらいイキっぱなしになったらもういいやってなる
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f09-GJca)2024/02/06(火) 21:55:14.73ID:xi6MEUZn0
>>625
何本か買って試してみたけどやっぱり
高価だけど評判の良いNEXUS REVO STEALTHがいいわねぇ
同じ場所を長時間刺激されると痛くなってきちゃうから色々さしかえるのが良さそうね
ちんちんに輪っかを付けて固定するタイプはまだだけど試してみたいわ
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f09-GJca)2024/02/06(火) 22:04:12.10ID:xi6MEUZn0
エネマグラは挿入すると気持ち良いんだけど
肛門括約筋を締めて引っ張る事はできるけど
どうしても動画みたいにPC筋が痙攣してヒクヒク動かせないで焦れったくて
興奮してくると奥の方で締め込んで抜けちゃうだけだったから
されるがままに刺激されるバイブの方が合ってるわ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ba2-C0Tw)2024/02/06(火) 22:27:43.22ID:Zg5dXErj0
排出する動きがドライに関係してるとすると、吸盤ディルドに腰振るオナニーよりも、
ディルドとかは手で動かしたほうがいいのかな?
感じてきてケツがディルド押し出す動きになっても、あまりそれを感じずに体重で
ディルド押し付けちゃってる気がしてる。
よく読むツイートとかだと、奥が膨らんで押し出される感じになってきたらそこを何度も押し込むと
ドライいけるみたいな話があるけど、固定ディルドやめたほうがいいんかな
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f09-GJca)2024/02/06(火) 22:33:54.08ID:xi6MEUZn0
感じて来て下がって来た時に押し込むと腸壁に当たってお腹にズドッと軽い痛み感じます
慣れると気も良いかも知れないけど良くわかんない
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb46-eiU0)2024/02/07(水) 00:16:17.16ID:7/dNDoFo0
>>633
ホントに高価だねw振動だけみたいだけどレビュー見ると良さげ

今までワッカ付き何個か買ったけど肝心のお尻から抜け落ち易いから
基本、前後逆にしてるw
仰向けとかだとぬけにくい
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f09-GJca)2024/02/07(水) 00:22:14.58ID:bZ03UMz90
>>621
心の中に封じ込めていた女の子の部分が開放されて目覚めちゃった気分だわ
男に突かれるのは気持ち悪くて絶対に嫌だけど
女の子が相手ならこんな事をされてみたいかなって思います
2次元の妄想に留めて置きますけど性感帯を他の人に責められてみたいのよね
https://i.imgur.com/bildRC9.jpg
https://i.imgur.com/3V74z11.png
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ba2-C0Tw)2024/02/07(水) 10:16:34.84ID:uVgxD3kp0
>>626
>男性でも個体差大きくて手順化ができないこと
そうなんよね。男性にやってもらうほうが同じ器官ついてるから優位っぽく思えるけど、
女性がやってる性感だって、もともとすごいイキやすい人や、かなり近いところまで
自分で開発してる人ばかりに当たってれば、≒開発上手、になってしまう気がするし。

俺も15年は最低でもアナニーしてるけど、まだイケてないし、人にヤッてもらうのは抵抗あるのと、
かなり色んな記事やツイートとかを読んでるけど、やっぱり「手順化、メソッド化」ができない、わからない感じがある。
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa3-YwAX)2024/02/07(水) 12:11:49.63ID:hrjGe8EL0
>>652
もう一人自分がいたらそいつにしてもらえれば逝けるだろうし、手順化も出来そうな感じもする。
でも自分が感じる刺激を他人に伝えることができないから難しいですね。
これってドライ?はドライじゃないとか言われてたけど、実は人によってはドライかもしれないし。
0657名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-eiU0)2024/02/07(水) 12:19:05.70ID:W4Lj5HxRM
>>652
数回ニューハーフの店も行ってみたけど
M性感の女性の方が明らかに繊細で丁寧にしてくれる
男はなんでも雑だわ

生理的に女性の方が楽しいのもあるし
ただ女性ホルモン使ってる見た目も完全に女性なニューハーフは良かった。完全な女になると手術に行ってしまったけど
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f9f-GJca)2024/02/08(木) 00:05:26.11ID:lBDuSe620
乳首と前立腺を電動で同時に刺激して
PC筋が強く締まっても器具が抜けないようにすれば
簡単にドライオーガズムに達するようになったわ
射精はしてないのに射精が連続して止まらない感覚になって
体力と精神力の限界まで続けられるから凄いわこれ
とにかく器具をお腹の中で思いっきり締め付けても抜けないようにするのが大事だわ
抜け止めが肝心
https://i.imgur.com/RpOjXHk.jpg
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f9f-GJca)2024/02/08(木) 00:19:57.49ID:lBDuSe620
気持ち良過ぎるわこれ
とにかくお腹の中で思いっ切り器具を締め付けて
器具が下がって来ても拔けなければ快感が止まらなくなっちゃうの
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b48-GaAm)2024/02/08(木) 00:51:38.77ID:m3RYNyql0
イキながら好き…好き…って言うと涙出るほど気持ちいいもう最高に堕ちる
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-GJca)2024/02/08(木) 03:13:52.89ID:Fn8aC/ad0
まだまだ底無しに性感が湧いてくるが
このまま続けると自らの肉体が崩壊しそうなので止めた
だが男や女などは意味も無くなる全てを超える全知全能の神の領域へと近付いたのだ
0690名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-afLA)2024/02/08(木) 04:30:25.52ID:uD+9M72Sd
なんだ、こいつ (ワッチョイ 9f9f-GJca)
0691名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-afLA)2024/02/08(木) 04:31:26.66ID:uD+9M72Sd
いやマジでコイツ (ワッチョイ fbc0-GJca)
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb46-eiU0)2024/02/08(木) 07:44:16.11ID:3x0uV3bJ0
>>673
快感で頭逝ってそうだなw

でもこれ良さげだから試してみるわ
俺も器具派
当たりの組み合わせだと電池無くなるまでしてしまうけど
慣れるとサクッと短めで時間の節約になる
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb8-GaAm)2024/02/08(木) 15:42:55.94ID:Rqbc15wq0
>>697
ちんぽや乳首もいじりながらやろう
催眠音声聴きながらやるのもいい
あと精神的に興奮することを心がけた方がいい
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9b-k6BJ)2024/02/08(木) 17:46:10.51ID:WpJ+nNGf0
昨日ユーホーシン開始15分で自分で制御出来ない怖くなる快感の様なものが一瞬来た
エロに意識向けてないボーッとしてた時に
あれが全身に広がったら恐ろしいな
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f98-k6BJ)2024/02/08(木) 19:38:29.79ID:HTkrotNV0
>>711
一週間以上めっちゃ感じる時もあれば
パタッと1ヶ月不感症になることもあります。
20代に3年エネマグラ嵌まったあとディルド(いちおイケます)に以降して10年。で、この頃アネロスに戻って来ました。体が覚えてたなぁとちょっと感動
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b09-BoFP)2024/02/08(木) 20:21:58.61ID:0pCJt7gS0
>>710
電動のシンVしか持ってないがプラ素材と比べて当たりが柔らかい
あとバイブ機能有りの電動と非電動でサイズ形状0.1mmしか変わらんし電動の方をオススメしとく
ネクサスREVOとスパルタは痛いだけで全然だったがシンVのバイブは自然な快感や動きを阻害することなく
ヘッドの場所に意識を向けさせてくれる補助輪になってくれると思う
ワセリンは使ったことないので分からんがネット記事見る限りは問題なく使えそう
シリコンオイルは弾かれるから使えないぞ
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f9f-Vyr1)2024/02/08(木) 23:46:34.16ID:ad0SsQyX0
5か月目にしてようやくドライみたいなやつが来たわ。なんかじんわりと気持ちよくなって射精していく感じのやつ。確認したら射精してなかったしドライかな
0717名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-afLA)2024/02/09(金) 13:16:48.62ID:XQNGinzVd
連休はちょい暖かいような雰囲気だし、絶好のエネ三昧日和ですね(知らんけど
0730名無しさん@ピンキー (スフッ Sd12-29x1)2024/02/11(日) 02:01:22.62ID:qPUbD7LDd
毎回、洗えよ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6610-v34b)2024/02/11(日) 11:07:27.00ID:e1/MCB0x0
5年ぐらいアナニーやってるんですけどエネマグラ系の道具でイクまで気持ちよくなれないんですけど動かし方が悪いんですかね?ヒリックスから太いのでネクサスエクストリームまで使ったけどダメだった
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6610-v34b)2024/02/11(日) 11:31:38.30ID:e1/MCB0x0
>>736
我慢汁が出てピクピクするまでは行けるんですけどその先がないんですよね説明がむずかしい
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72cb-/L8l)2024/02/11(日) 17:50:19.49ID:rAZ+Ml+S0
無理をして前立腺だけで逝くのにこだわらずに
器具を挿入したまま他の性感帯を刺激したり
ちんちんを優しく撫でて抜いてあげたりするのが良いんじゃないの
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72cb-/L8l)2024/02/11(日) 18:20:25.41ID:rAZ+Ml+S0
www.amazon.co.jp/dp/B08D6FWTKG
電流刺激と振動があるこれを買って見たんだけど
最大4.6cmで入れるのがちょっと痛いです
低周波治療器みたいに奥の筋肉がビクビク痙攣して前立腺をグイグイ押し込まれて少し良いんだけど
慣れないとちょっと痛いわね上級者向けだわ
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7665-wuKo)2024/02/12(月) 05:24:04.58ID:zo45EbEp0
2年くらいずっとスランプだったけど神経質にならずアナニー楽しんでたら久々にイケた

わかってはいたけどマジでメンタルゲーだな
なーんも考えず頭空っぽのほうがいいんだろうな
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7665-wuKo)2024/02/12(月) 11:12:17.96ID:zo45EbEp0
>>751
俺は考え込んじゃうアナニーヘタクソな人種なんだと思う

上級者じゃないから上手くいかないこともあるだろうに、なんかイケない、おかしい…と色々焦ったせいかなあと
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72e2-Vk80)2024/02/12(月) 13:25:43.25ID:425IesoM0
そもそもゲイ嫌です、女体化興味ないです、みたいなガチノンケの人がメス逝きに興味あるとか矛盾してね?
多分そういう層は「前立腺刺激→快感」に脳の回路が切り替わるまで相当時間かかるんじゃ?
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 428a-wuKo)2024/02/12(月) 13:59:59.56ID:k7xBOjOc0
俺はM気質でペニバンから興味もったからか、男としたいと思ったことは一度もないな
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a2-yDF0)2024/02/12(月) 14:07:49.22ID:sbG63fSh0
>>760
俺はガタイ良い男に掘られたい欲求というか、そういうことに対しての嫌悪感は全く無いけど、
メスイキとかできないままですわ。。。これって女性化思考とはちょっと違う気がするし。
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7694-wuKo)2024/02/12(月) 21:21:42.81ID:zo45EbEp0
>>757
いやわかる、俺もドライ出来ないと不満の矛先がその手段に向いてしまう
まーしゃーない精神というかその僅かな快感でも楽しめるようなおおらかさ?が大事なのかなあ

>>760
いや全然!
俺も逆にこのスレ覗くまではマゾが高じてアナニーに辿り着いた人が多数だと思ってた

>>763
ただのエゴマゾおじさんですね…
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 729f-CW9W)2024/02/13(火) 01:18:06.08ID:676VDWoW0
まぁゲイとはまた違うよね。これも性的マイノリティに入るのかな?
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 725e-/L8l)2024/02/13(火) 01:41:41.57ID:17gMraAd0
ちんちんは誰に突っ込もうがしごいて抜かれようが構わないけど
アヌスの純潔は心を許した相手にしか捧げられません
汚いホモゲイに掘られたりしたら舌噛んで死にますわ
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e8a-I/y7)2024/02/13(火) 07:23:44.09ID:VQoQB13h0
性癖は人それぞれ、ドライ逝くのにゲイ要素が必要なんじゃなくて、SMでもロリでも男の娘でも良いから自分が一番興奮できる世界観があればいい。
結局ドライは前立腺への物理的間接的な刺激がないと発動しない。性的興奮があると、なかなかイケなくても耐えれるし、妄想の自分に置き換えて気持ちよくなるためにガツガツできる。興奮がないとすぐやめてしまう。
0778名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM22-I/y7)2024/02/13(火) 08:35:46.27ID:BYzXd3NfM
でも自分はエネマグラ始めてからAVは男の娘モノを見るようになった
お尻に挿れられるイメージがピッタリで男の娘も女性のように可愛くて抵抗がない
それから数年して、男の娘ヘルスにも行ってしまう。初めての風俗がニューハーフだった
一応妻子はいるけど、エネマグラと出会わなければただの女好きのままだったと思う
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 725e-/L8l)2024/02/13(火) 11:26:39.74ID:17gMraAd0
女装や化粧には全く興味ないし嫌いだけど
元々中性的な顔立ちで適当に髪を伸ばすと
学校や会社でお前ニューハーフか?などと良くからかわれたりするのが嫌で髪を短くしていたが
髪を伸ばすと天然パーマで80年代の女性アイドル歌手みたいな見た目になってしまうんだが
鏡を見ると俺って凄く可愛いと見惚れている
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 725e-/L8l)2024/02/13(火) 11:33:57.51ID:17gMraAd0
ドライは凄まじいね
2時間以上強制的に射精させられいるような快感が延々と続いて
満腹になるまで何度でもおかわり出来る性感の食べ放題状態だな
あまり続けると脳がやられてしまいそう
0782名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-vvVP)2024/02/13(火) 15:03:11.60ID:NRIUUpyir
ユーホーいいね!絶賛されるだけあるわ
値段の割に本体しょぼすぎて失敗かと思ってたんだけど使ってみるとサイコー
マジで全然疲れないし、前立腺に優しいのがいいわ
プロガスムとかネクサスだと1時間くらいでもういいかなってなるんだけど、ユーホーはいつまでも続けられる
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a2-yDF0)2024/02/13(火) 15:20:47.09ID:E+sm7jSd0
プロガスム改造して電動歯ブラシと組み合わせてバイブ化させたんだけど、
これって遠回りなのかな?振動系は邪道とかいう書き込みもたまに見かけるけど。
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7290-/L8l)2024/02/13(火) 17:57:07.90ID:17gMraAd0
色々試したけど電動じゃないのは駄目だったね
挿入する感触は良いんだけど
いくら修行をしてもPC筋をヒクヒク痙攣させる事ができなくて
気分が高まると身体が勝手にキューッと締め込んで押し出してスポンと抜けるからどうしても上手く行かなかった
電動なら抜け止めを当てれば後は勝手に動いてくれるから何も考えなくても前立腺スポットが刺激出来る
前立腺の位置も性感が高まると下に降りてくるから足で抜け止めの重しの位置を微調整出来る
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 729f-CW9W)2024/02/13(火) 23:06:19.12ID:676VDWoW0
エネマで前立腺押してると射精しちゃうんだけどどうやったらドライになるんや?
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-/L8l)2024/02/13(火) 23:24:04.67ID:pDOFDyrX0
強く押すと絞り出されてしまうから優しく刺激してあげるんですよ
あとおかず等を見て身体を性的に興奮させてからじゃないと痛いだけですよ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-/L8l)2024/02/13(火) 23:34:45.68ID:pDOFDyrX0
メスイキは射精しなくて逝けるけど
身体は男の子だから時々ちんちんをマッサージして抜いてあげないと
精液が溜まりすぎて壊れてしまうかも
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eef-I/y7)2024/02/13(火) 23:45:01.62ID:VQoQB13h0
>>791
精嚢を指圧したぐらいで射精はしない
それができるなら、太めのウンコしてる時射精してるやつがいるはず
貯めてるものは、通常出ないようにコントロールされてるのが人間の体
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c9-/L8l)2024/02/14(水) 00:38:45.56ID:Aq4Ap+yx0
トコロテンみたいに精液がだら〜っと出て来ちゃうのとは有ると思うけど
男性のオーガズムみたいに気持ち良くなって射精反応をしてドピュドピュって出て来るのは無さそう
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72a4-Vk80)2024/02/14(水) 02:18:46.50ID:8/jopwxM0
>>794
うん
精嚢刺激でダラダラ我慢汁は出ても射精はないね
だがディルドで精嚢オナニーもあれはあれで超気持ちいい

ところでペリダイスに慣れるとアバットメントがウザくて普通のエネは使わなくなる?
0803名無しさん@ピンキー (スフッ Sd12-29x1)2024/02/14(水) 05:14:44.69ID:Zl7RDSxOd
また、ヤバいの来てたのか
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c9-/L8l)2024/02/14(水) 05:17:56.41ID:Aq4Ap+yx0
すみません乱れておりました
行為によって脳内のエンドルフィンやドーパミンやオキシトシンとやらが
一気に大量に分泌されるのか凄まじい快感と共に
精神錯乱のトランス状態になってしまうんです
身体への刺激はきっかけに過ぎず、エロいおかずを見たり想像して精神を高揚させる事が重要です
エロ漫画みたいに涙を流してビクビクしたりするのは実体験しました
ドライオーガズムにも急激に波が来て興奮する男性型とじわじわと幸福感が味わえる女性型が有るようです
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c9-/L8l)2024/02/14(水) 05:31:51.86ID:Aq4Ap+yx0
嘔吐する時に不快感と共に胃が収縮しておえーって吐きますが
ドライオーガズムはそれとは逆に気持ち良さで身体中の筋肉が収縮して
身体が反り返って呼吸が早くなったりガタガタ震えて理性ではコントロール出来ない状態になります
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 427f-wuKo)2024/02/14(水) 06:08:29.12ID:ENa/xfpM0
初ドライはマジで嬉しいよなあ
やったことないがクスリにハマっちゃう人の気持ちがわからんでもない

ドライも一応メンタル不安定になったり食欲減退したりとあんまりいい事無いから似てるのかも
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a2-yDF0)2024/02/14(水) 08:08:11.51ID:JZAdsuaa0
>>791
たぶん俺も精嚢なんだろうけど、こっちのほうがハッキリした快感があるんよね。
前立腺と思しきところはあまり気持ちよさを感じない。
だけど精嚢刺激しまくってもトコロテンもしないから、>>789は才能あるんじゃないかと予想

>>806
はるか低い快感しか得られていない気がする俺からしたら、才能の塊のようで羨ましい。
0812名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-29x1)2024/02/14(水) 13:43:57.66ID:DmD+Y3FHd
htps://video.twimg.com/amplify_video/1753266194210234368/vid/avc1/720x960/OY1Jh2qMPUGmWUmS.mp4
0816名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-0T29)2024/02/14(水) 18:09:15.26ID:zxU82eXcd
このスレ見てると自然と前立腺に意識が集中し感度が上がる
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42dc-Qnqi)2024/02/14(水) 19:37:55.05ID:bhYN4M+v0
>>765
このスレでAV女優側にシンクロするって奴希によく見るけど
合法ハーブ全盛の頃にAV女優側にシンクロしちゃったことあるけど
おっさんに手まんされて気持ち悪くて気持ち悪くてでも気持ちよくてっていう地獄みたいな状態だったぞ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42dc-Qnqi)2024/02/14(水) 21:33:05.00ID:bhYN4M+v0
>>820
若い兄ちゃんで嫌だわ
気持ち悪くて気持ち悪くてでも気持ちいいってホントに辛いぞ
とにかく気持ち悪いンよ死ぬほど気持ち悪いンよ
モニターぶん殴って抜け出したのが一回
もう好きにしろ勝手にしろって諦めたら快感が勝って楽になったのが一回
それ以降はもう絡みがあるのは使わなくなった
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c8-W3rG)2024/02/14(水) 23:10:33.32ID:3cXXjoai0
男の喋りが一々キモくてウゼえとか男の喘ぎ声がデカすぎるとか男のケツばかり映すクソカメラとか
盛り上がっていこうってときにこういうおかず選んじゃうと冷水ぶっかけられた気分になる
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c6-J3a7)2024/02/15(木) 02:20:36.18ID:6Z066j5R0
前立腺って指で触れば感覚があるけど、アネロス入れても揉まれてるとか撫でられてるみたいな感覚ないんだよね
かれこれ2年近くやってるけど未だに軽イキもなしで嫌になってくるわ
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7641-wuKo)2024/02/15(木) 05:24:10.34ID:TnlWdDra0
スレだとシン派多いけど俺もプラスチック派だなあ
確かに当たりは優しいけど、刺激強めはプラかな
シンの優しい当たりも分からんでもない、確かに会陰は慣れてないと痛くなる
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72a8-2Gah)2024/02/15(木) 06:38:44.23ID:ZroD18B90
シンとプラもだけど、トライデントか否かもあるなぁ
ノーマルユーホーあるけど、試しで追加購入したユーホーシントライデントが良すぎてなぁ…
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 726e-OJSP)2024/02/15(木) 09:51:23.87ID:2etpew7Z0
シリコン系ってなんか利点有るの?
※にワセリンを塗って水性ローションを塗り塗りした器具を見て
これがお尻の穴に入っちゃうんだよぉ〜と妄想しながら
押し当てるとツルンと入っていって思わずひゃん!って声が出ちゃいますの
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72b0-OJSP)2024/02/16(金) 03:22:15.59ID:lYmjOxjN0
>>809
褒められると嬉しいです凄く嬉しいです
褒められただけで逝っちゃいそうです
身体は男の子なんだけど心の中の女の子を目覚めさせてしまったみたいで
困ったことに性欲が凄まじい程湧いてくるんです
欲望のままに行動して他人を傷付けたりしたくありませんので
ただひたすら自分で自分を慰めて耐えるしか有りません
自慰自慰
0843名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-29x1)2024/02/16(金) 07:40:37.79ID:+fAtgHWSd
剃毛してるだけで興奮するようになってこそ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-OJSP)2024/02/16(金) 10:25:29.30ID:9I6brkzD0
生態的には男だし女になりたいとも思わないし
ケツ毛だろうが脇毛だろうが生えるものは生やしとけと思うんだけど

鏡を見ると俺ってこんなに可愛いのにヒゲが生えたら気色悪いだけじゃねーか
剃っても剃っても半日程度で生えてきやがる
電気シェーバーで剃っても青髭が残るしT字は綺麗に剃れるが肌を痛めるし面倒臭い
シックの5枚刃のが良い感じなんだけどでかいので鼻の下の髭が剃りにくい
永久脱毛って本当に効果あるのかな調べてみるか
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e34-I/y7)2024/02/16(金) 16:42:35.92ID:9j0dGKUE0
乳首刺激も毛を剃ると感度上がるし、アナル周辺やタマ毛も剃るほうが気持ちいい。脱毛したいけど家族持ちは怪しまれそうで踏み切れん。
アナニーに毛は邪魔だね。
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7275-OJSP)2024/02/16(金) 23:42:45.24ID:lYmjOxjN0
>>849
剃っても剃っても生えてくるヒゲ野郎との格闘でそんなことは微塵も考えた事が無かった
女の子みたいにパンツが汚れる事は無いし男の子のこんなデリケートな部分は他人に見せる物じゃないし
でも良く考えたら不衛生ではあるな
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6227-52mi)2024/02/16(金) 23:44:12.89ID:tTuFfV9V0
ドライって明確にこの日にイケたってなるの?それとも徐々にわかっていって気付いたら出来てるみたいな感じ?
0863名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-Mo0I)2024/02/17(土) 10:23:21.86ID:GT0Tw2mCd
感情の五段界と言って否認や怒りの段階を迎えてる
ケツアナにエネマグラ突っ込む変態野郎だと受け入れられなくて深い悲しみに囚われる
広く深いアナルの心で彼を受け入れてあげましょう
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-ZkHP)2024/02/17(土) 10:25:07.55ID:WvdVKBKb0
>>859
ンコした時ケツ毛に絡んで拭いても拭いてもンコ取れなくない?
柔らかめのが出るともう最悪
直接目で見えないからケツ毛のどこにンコが残ってるかわからない
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f72-53aG)2024/02/17(土) 20:08:52.14ID:QMpaO02n0
>>867
今田美桜ちゃんレベルになると消化器官とか消え失せますので
うんことか詰まってないです
0873名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-kJqx)2024/02/17(土) 20:17:58.27ID:akpsBl8jd
>>870
ならとりあえず大を流して
貯水タンクに流れ込む手洗い水を
トイレペーパーを5回位折り返したのにかけて
そいつで一度ケツ周りを濡らしから
乾いたトイレットペーパーで拭くと
ウオシュレットほどまではいかないが
それなりに綺麗になるぞ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-ZkHP)2024/02/17(土) 23:03:54.40ID:WvdVKBKb0
>>873
うちの貯水タンクは蓋開けないと水にアクセス出来ないのでその辺も難しいかな
でも調べたらそういうお尻拭くためのオイルというかスプレーみたいなのがある様なので
ちょっと使ってみようかと思ってる
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa6-GMfI)2024/02/18(日) 01:20:10.43ID:f6gtfhj00
>>861
前立腺を刺激されたらあまりの衝撃に
なんだか心の1/3位が女性化してしまったみたいで
しょうもない事でヒステリーみたいなのを起こすようになってしまったごめんなさい
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa6-GMfI)2024/02/18(日) 01:34:32.02ID:f6gtfhj00
>>857
男性型ドライオーガズムに達すると身体中が射精するみたいに痙攣を始めて
手足をジタバタさせながら歯がガタガタして
ガガガゲギギギとか息が詰まったような声が出たりアーアーとか大声を上げたりするので
舌を噛み切ったりしないようにタオルを口に咥えて声を押し殺して
次々と凄まじい快感の波がやってくるので必死に耐え抜きます
30分位続くとさすがに疲れ切って穏やかになります
人格が崩壊するレベル
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa6-GMfI)2024/02/18(日) 01:40:52.22ID:f6gtfhj00
刺激するのを止めると終わりますが1時間位は
その状態を思い出そうとするだけで身体がガタガタ震えたりと精神がかなり不安定な状態になるので
衝動的に飛び降りたりしないように注意しないとやばいのです
0881名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-8sJG)2024/02/18(日) 01:56:29.35ID:hC0YOtnHd
いや、そろそろ女性型への移行を
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa6-GMfI)2024/02/18(日) 02:23:54.24ID:f6gtfhj00
>>881
男性型が収まると
動かさなくても挿入された感覚がじんわりと心地良くなってきて
凄く幸せな気持ちが続いてだんだん涙が出てきて
今まで辛かったよね、頑張ったんだよね、と誰かが褒めてくれる感じがして
涙を流して泣いてしまいます
そのまま意識が遠のいて行きます
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef56-0CKs)2024/02/18(日) 09:54:12.06ID:UUvsXQ5T0
エネマグラ製品の取説的には、男性型オーガズム=射精、女性型オーガズム=ドライ、だった。
それがいつの間にか、男性型ドライ、女性型ドライという謎の分類がなされている。
女性型ドライって何?
前立腺という男性にしかない神経が集まる臓器を間接的に刺激するオナニーなのに、女性型って何?
現実的な到達点と、精神的な到達点の違いでしかないと思う。
0887名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-kJqx)2024/02/18(日) 09:59:27.10ID:RRmwXdsjd
射精感があるのに出てなくて何回もイクのが男性型で
頭の中がピンク色になって気持ちいいのがフワフワ続くのが女性型

オイラの場合は男性型が続いた後
まれに女性型に至ることがある
0888名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-8sJG)2024/02/18(日) 10:06:51.01ID:hC0YOtnHd
明確な定義はないが、より射精感に近いイキ方が男性型
射精感とはまったく異なるベクトルで達するのを女性型
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f313-td0x)2024/02/18(日) 10:20:03.55ID:dkqyt+Mg0
女性型男性型なんてものはそもそも誰かが勝手に言い始めた物じゃない?
定義なんてないしな
aneros redditでもそういった分類は見た事一度もないな
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-ZkHP)2024/02/18(日) 12:14:14.32ID:4YEFeoLV0
>>887
勘違いしてた
射精感あるのに出ないのが男性型オーガズムか
オーガズムとドライを混同しちゃってる感じなのね
俺が目指してるのは男性型なので
別に射精感自体はあっていいのか

でも前立腺刺激しちゃうと反射で発射しちゃいそうなんだけど
出さずにイケるようになるのか
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef46-Ehve)2024/02/18(日) 15:41:21.59ID:1+tOlZLs0
>>890
まあそのとおり
世界中でもこのスレでだけ言われてるというか、言ってるやつがいるって程度のクソ説よ
言ってる本人がしつこいので信じちゃってる人もいるのがうざい
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f23-GMfI)2024/02/18(日) 16:56:56.17ID:f6gtfhj00
男性型ドライは前立腺を押すような強めの刺激をしてちんちんも刺激すると
体中の筋肉が連続して射精するような収縮運動を始めて
実際に射精はしていなのに連続射精しているような感覚になって体が激しく動くが
本物の女性のオーガズムも同じく膣が収縮して体が痙攣してちんちんを搾り取る動作をするから実際には似たような物だろうか
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f23-GMfI)2024/02/18(日) 17:08:33.51ID:f6gtfhj00
女性型ドライ?はあまり性感とは考えずNEXUS等の電動バイブで
肛門と会陰部と前立腺の周りを取り囲む筋肉を位置を変えながらマッサージしていくと
容易にじわじわ来るな
電動じゃないと難しいんじゃないか

足の付根と前立腺の間に器具を挿入すると気持ち良い
色々位置を変えてマッサージしてやるととっても気持ち良い
筋肉はあまり収縮せず緩むから男性型とは身体の反応が全然違う穏やか
下半身の複雑で常に凝り固まった筋肉をマッサージするから身体に良い事なんじゃないか
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f23-GMfI)2024/02/18(日) 17:28:11.79ID:f6gtfhj00
女性型ドライ?はチンチンが立ってきたり萎んだり
PC筋等が締まって器具を押し出そうとしたり
体が穏やかに気まぐれな動きをするな
チンチン立って来た状態で亀頭を刺激すると興奮してきて
ビクンビクンと激しく動く男性型オーガズムに移行する
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f23-GMfI)2024/02/18(日) 17:33:36.92ID:f6gtfhj00
前立腺は尿道を包むように立体的に丸い形をしてるから
電動マッサージする位置を色々変えてみると良い感じだな
先端で一部を突くんじゃなく広い面積に押し当てるようになると
振動が伝わって来て心地良くて極楽浄土が味わえる
同じ部分を刺激し続けると痛くなるから位置を少しずつずらすと良い
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f23-GMfI)2024/02/18(日) 17:41:26.02ID:f6gtfhj00
>>884
勃起も出来ない小学生時代から肛門周辺に敏感なスポットが有る事は気付いていたが
道端に投げ捨てて有ったエロ漫画に
裸の女の子がお尻を差出してバター塗ると良いんだよとか言って
指を挿入されているエッチな漫画を見てしまって
なんかドキドキして頭が沸騰しちゃって指にマーガリンを塗って自分のに挿入してみたらなんかちょっと良い感じ??
と思ったけど汚い穴だからあんまり追求はしなかった
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f23-GMfI)2024/02/18(日) 17:48:30.73ID:f6gtfhj00
>>884
かなり前に漫画のひとりでできるもん!だったかで
エネマグラに興味を持って使ってみたが
挿入するのは気持ち良いけどあんまり器用に動かせないし
少し気持ち良くなって来るとすっぽ抜けてしまいツルも折れたので捨ててしまった
自分ではどうやってもヒクヒクと器用には動かせない
あれは使う人を選ぶんじゃないか

電動を買い始めて半年以上色々試したら抜け止めを股に置いて位置を微調整するようにしたら到達した
今まで買った中ではやっぱりNEXUS
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef79-w+b3)2024/02/18(日) 18:20:38.77ID:UUvsXQ5T0
>>890
同じ意見です。
女の子がイク気持ちを憑依させてドライを味わってるというのはわかるんだけど、前立腺の快感に何種類もあるとは思えないのです。
誰でも達成できるようになるべく手順化するなら、ロマン的な要素を否定しないが深く踏み込むべきではないのかなと。
0904名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd7-1xM8)2024/02/18(日) 18:37:51.06ID:+KMF9vSzM
>>890
チンコを扱く射精で
身体全体がビクンビクンするのもあるし
多幸感いっぱいでジワーと行くのもある
普通の人は意識してどちらもできる

ドライの男性型・女性型ってのも同じ
体が動くのをわざと止めなければビクンビクンするし
体を動かさないようにしてジワーとした快感を味わうこともできる
慣れればどちらでもできる
その程度の話だよ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f23-GMfI)2024/02/18(日) 18:53:09.49ID:f6gtfhj00
快感の為だけの行為では無く前立腺をマッサージして
脱力させて筋肉をほぐし血行を良くして男性機能を維持する
という感じに世の中に広まっていくと良いと思う
脳内ホルモンの影響か精神的にも安定して来るな
0910名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMdf-w+b3)2024/02/19(月) 03:55:24.56ID:lkVYUHtBM
>>905
必ずこういう人は出てくるな
海外のエネマグラやアネロス系の情報に「女性型ドライオーガズム」と似た表現を見たことがない
日本人だけがドライオーガズムに男性型、女性型を意識してるんよ
男性型ドライオーガズムならなんとなく達成できてるのに、掲示板に書いてあるような女性型ドライオーガズムが得られないって人が出てくる
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fda-p/IM)2024/02/19(月) 04:24:18.68ID:NP/o9HSM0
>>910
確かにやってることは直腸越しに前立腺を刺激してるだけだから、それから受けられる刺激=脳に届く信号は同じだと思う
ただ初めてメス逝きしたような時は、脳がパニックを起こしてドライとは別の状態を知覚したのかもしれん
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8e-w+b3)2024/02/19(月) 08:18:10.69ID:cRlX530O0
自称霊感ある人が、私には霊がみえると言ってるのと同じ
存在を議論しても空中戦になるだけ
極論かもしれないが、ほとんどの男性は取説に忠実に時間かけて練習すれば、必ず前立腺のドライに達成できる
でもその先の女性型ドライというのは、日本人の一部の層でしか言語化できない境地なんだろうなと
0914名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-8sJG)2024/02/19(月) 08:32:20.13ID:pA/RYKZyd
事実として射精感が全く無くてもイケるわけで
0915名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5f-1xM8)2024/02/19(月) 08:37:33.04ID:3/kX3I8DM
女性型はジタバタしないで落ち着いて快感を味わえるようになっただけだよ
皮オナとかうつ伏せオナから卒業した中坊が得意げに語る程度の話
0916名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-kJqx)2024/02/19(月) 08:46:38.88ID:TUcGrAvTd
EXとかユーホーとかのヘッドが
降りてきた右手側のヒダをサワサワすると
射精感とは別のシアワセ〜な感じに
気持ちよくなれることがある
0917915 (ブーイモ MM5f-1xM8)2024/02/19(月) 08:51:48.01ID:ZeV8xUcZM
悪い書き方しちゃったけど
男性型でビクンビクンする(なっちゃう)のはクセとか習慣の問題
女性型と呼ばれるものも大した差はないし慣れれば誰でもできる

ただ、男性型しか知らないのはもったいないので意識して体を動かさず女性型の快感を味わってみるべき
一生皮オナだけじゃつまらないしバカにされるのと同じことよ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe3-GMfI)2024/02/19(月) 08:52:16.58ID:jbjjTjrN0
自分の感じ方や身体の反応は吐き気に近いな
胃がムカムカする不快感が長く続いて不快感が限界に達すると
無意識に胃袋が収縮して不快感と共にオエーって一気に吐き出す

この不快感が逆に快感に変わって極楽になってしまった感じ
男性型と呼ばれているのはこのオエーの状態で性欲を一気に吐き出すような動きが連続して続く
0919名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-8sJG)2024/02/19(月) 08:53:45.73ID:pA/RYKZyd
射精感が無い。ってのが普通に成長したオスからしたら理解し辛いだけで

精液を出すのには瞬間的に、刹那に最大値に近いくらいの筋入力行為をおこなって、その行為を経て絶頂に達する
という絶頂感しか脳が学習してきて来なかったから理解出来ないだけで

よく書き込まれる“脱力”、“開放”状態のままでも性的絶頂に達する事が出来るという事を学ぶのに時間がかかってしまうのは仕方ない
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe3-GMfI)2024/02/19(月) 10:17:21.51ID:jbjjTjrN0
最近になって気付いた
怒り狂った外人が中指を立てている動画を良く見るが
なんであんなサインをしているのか意味が分からなかったけど
あれお前の前立腺を突付いて犯すぞ逝かすぞって言う凄まじい恥辱のサインだったんだな
0923名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-8sJG)2024/02/19(月) 11:52:24.82ID:pA/RYKZyd
ファックユー、言うてんねんから分かるやろ
0926名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-aERd)2024/02/19(月) 15:32:09.91ID:wQShx7obd
アストログライドいいんだけど、塗布した後きちんとハンドソープとかで手洗いしないと触れるもの全てスベスベになっちゃわない?
あれだけちょっと困ってる
0927名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-aERd)2024/02/19(月) 15:32:50.50ID:wQShx7obd
もう誰も傷つけたくないバケモノの気持ちがよくわかる
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d31d-WQEE)2024/02/20(火) 10:51:14.29ID:uGXvVhef0
ディルドアナニー動画溢れてるし欧米の女はアナル大好きだと思うぞ
膣イキよりアナルイキの方が好きって奴は日本人でも一人だけなら知ってる
0937名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-8sJG)2024/02/20(火) 10:58:50.35ID:hvcsgaoHd
女は口では好きではない。と言ってるだけじゃね
0938名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-8sJG)2024/02/20(火) 10:59:56.25ID:hvcsgaoHd
ただ、実際にアナルセックスやるとなると男も面倒くさいし
やったとしても一回で「もうええわ」ってなるわな
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d334-P2QE)2024/02/20(火) 13:57:39.37ID:B8Vfjumj0
全ての宗派や地域が該当する訳ではないと思うけど、キリスト教やイスラム教では婚前交渉が禁止されている都合でアナルセックスが行われるって話は聞いたことある。
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc3-w+b3)2024/02/20(火) 14:22:15.42ID:nfkxW/wd0
エネマグラで開発され得られる快感には人それぞれあると思うんだけど、主たる目的は前立腺刺激の蓄積と開放により、突然訪れる射精を伴わない深い快楽、ドライオーガズムだと思う。達成した人もまだの人も、それを求めて努力してる。
アナルでオーガズムとかあっても良いと思うけど、本流ではないしそっちに意識向けるとドライじゃなくなる。
スレに書いても全然良いのだけど、自分が達成できず悶々としてた頃、チャクラだのS字だの亀頭ドライだの違う話が気になって迷ったことがあり、つい指摘してしまった。
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-GMfI)2024/02/20(火) 14:45:43.71ID:ksbFuPT50
肛門や直腸や結腸に挿入されて気持ち良いのは
便通の感覚が精神的な興奮から性感に進化した物で
直腸壁から僅かに感じる前立腺の感覚とは位置が近いだけで別物ですよ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf04-adoi)2024/02/20(火) 15:13:47.75ID:K2Ryqn980
年末にネクサスレボスリム買って毎日寝る前に致してるんですけど、
バイブでゴリゴリされるよりスイングだけで焦らされてる方がクるのに気付いてから何か変わった気がします
ぜんぜんドライには達せてなくて毎日悶々としたまま寝落ちしてますが……

朝まで入れっぱでも大丈夫なんですか?これ。
フワフワ気持ちい状態でうとうとするのが癖になってるんですが
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc3-w+b3)2024/02/20(火) 15:48:58.01ID:nfkxW/wd0
>>949
入れっぱなしの弊害はローション乾きぐらいかな。アストログライドやワセリンなんかで心地よく入れたまま寝られるなら別に問題ないかと。
寝落ちまでにどれだけ前立腺の快感を追いかけられるかだけど、あんまり意識してると眠れなくなりそうw
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36f-8+61)2024/02/20(火) 16:53:28.75ID:L/bOwcRD0
シリコン系にシリコンローションは劣化しやすくなるが、ワセリンでコーティングするなり他のローションいれてシリコンの濃度を下げればさして問題ではない
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf04-adoi)2024/02/20(火) 18:29:04.26ID:K2Ryqn980
朝になるとだいたい乾いててめざめは割と最悪です()
怪我しないかとか心配だったのですが大丈夫そうですね。ありがとうございます!

手は空いてるしせっかくなので乳首もいじったりしてるんですが、
尻の感覚鈍ってあんまり気持ちよくなれなくなっちゃうので、そっちはあんまり開発も進んでないんですー。
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-Rczg)2024/02/20(火) 19:05:52.01ID:CqPSzV400
ソースもいじらないといけないから意味ないだろ
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d390-ECPZ)2024/02/20(火) 22:00:59.93ID:ZRWT4FTR0
テンポは抜ける心配が無いからずっとイキっぱなしになる
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-VdBX)2024/02/20(火) 22:36:24.03ID:+HbhhG7n0
Nexus、かなり凶悪な太さに見えるのだけど実物どうなの?
プロガズムで出血した事あってあれでも太すぎるようでは買わない方が良い?
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c4-fnmH)2024/02/20(火) 23:12:19.78ID:o0tx/Tfc0
プロガズムでキツいならrevoはやめといたほうがいいんじゃね
極太な上にヘッドがグリグリするから気持ちいいより痛いと思うしネックの部分に至ってはプロガズムより太いから肛門がかなり辛い
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 239f-Ogim)2024/02/21(水) 00:08:11.02ID:E5cMPw960
ほぐしが重要らしいんだけど
どの程度やればいいのか判断できない。ドライに向かう人は出来上がった状態でおっぱじめるのかな?
ローション使ってチンコ刺激しながら捏ねくり回さないとゆるくならないし、扱かないとアナニー気持ち良くないのでチンポ無しでもっとアナル頑張らないと快感得られないのかな…

みんなどの程度やってるのか知りたいわ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-VdBX)2024/02/21(水) 02:47:34.95ID:ynrhztAL0
Nexusあかんか
各種アネロス<綿棒<<<<<会陰のみ、の順でドライに近づけるから肛門の異物感を致命的に拒絶してしまう体質なのかもしれない
アネロスは10年以上1ミリもドライの片鱗が見えないのに一般的に難易度が高いと言われる会陰試したら劇的に進展したの
つうかこれドライなんじゃないのかな
でなきゃ毎日のように2時間も没頭できないと思うのだけど
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-VdBX)2024/02/21(水) 02:53:52.54ID:ynrhztAL0
ドライになると視覚にサイケデリックな効果が出たりする?
彩度がどぎつくなってピンクとかが凄くエロくキレイに見えるようになるのだけど
ピンク色ってなんでこんなにエロいんだろうな
0968名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-aERd)2024/02/21(水) 05:00:26.33ID:9CMpxK9Pd
リラックスした状態で前立腺を刺激できればなんでも良いと個人的には思ってるから、直腸や肛門の不快感を伴いながら刺激するより会陰のみの方がイケるって人もいるんじゃないだろうか
0969名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-8sJG)2024/02/21(水) 05:31:59.04ID:FFpZv6tnd
床オナでいいじゃん
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-E6Zw)2024/02/21(水) 06:50:00.85ID:4YpX5v8H0
何故か前立腺側より尾てい骨側に刺激を送った方が気持ちいい
前立腺が筋肉群に引っ張られて快感を発生させてるのかなと思ったけど明らかに仙骨寄りに快感が溜まるから違う気もする
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef0c-WekW)2024/02/21(水) 20:18:49.41ID:/rab3Ead0
>>964
洗浄の段階でうまく息めるとほぐしの時短になるよ
便座に座ってから背筋を伸ばして息を吸って、へその上には力を入れずに、へその下だけに力を入れて、S字を開ける感覚で洗浄液を出す
洗い終わってからほぐすときも、同じ感覚で息みながら指とか細いプラグでゆっくりほぐす

感覚としては20cm超えのディルドでS字まで入れて、奥がクパクパするまで馴染んだ状態が近いかな
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a2-IL3m)2024/02/21(水) 20:32:31.81ID:/KIDhv3F0
>>983
あーわかる。奥の弁(2番目の肛門っぽいの)がクポクポして多少ほぐれてきた感じのときは、
けっこう気持ちよくアナニーできる。でもドライまでいけない。けっこう経験あると思うんだけどなぁ・・・
ネットで見てるドライや潮吹きとかの動画見ると、別にそんなデカい長いディルドではない、
むしろ標準サイズのちんぽくらいのディルドが多いから、そもそも何かが間違ってるんじゃないかという
気もする。
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36f-8+61)2024/02/21(水) 22:59:36.25ID:FxvATLeB0
洗浄はコールラウシュまで何もなくなるまでやるし
指突っ込んで匂いがなくなるまでちゃんとやるわ

途中でうんこ臭くなったらバッド入るし
0989名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-8sJG)2024/02/22(木) 05:50:59.14ID:OcyIYfehd
うん汁が怖くてアナニーがてきるか
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef41-w+b3)2024/02/22(木) 07:28:03.70ID:hmakFCHD0
ウン臭は確かにバッド入るから洗浄してからするな。前の日メシ抜きもしてた。 
それでもウン降りてきたら嫌になって射精して風呂入ってた。
気になる人には洗浄大切。
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fea-p/IM)2024/02/22(木) 07:39:12.92ID:ARqUpWQu0
>>992
長年やってるとむしろ洗浄は便意召喚に気付く、と言うか巷に流通してる知識がいかにデタラメか分かる

便意なし、排便後の直腸空の状態で、洗浄なしで遊んだ方が長時間やってもエネは全く汚れない

ホンマこんなん一般人には関係ない無駄知識ですけどねーww
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef41-w+b3)2024/02/22(木) 07:43:05.85ID:hmakFCHD0
そりゃ人によるよ
お通じが常に安定してて、拭かなくてもいいくらいの硬い便通な人はそうなんだろう
そうでない人もいるんで、デタラメかどうかは自分のケツだけで判断してはいけない
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f13-td0x)2024/02/22(木) 07:47:08.33ID:x5Q25DPl0
毎日下痢の時はほんとやり辛かった
仕事のストレス改善と整腸剤でトイレットペーパーいらないくらいの状態になったから
洗浄とか意識しなくてよくなったな
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef41-w+b3)2024/02/22(木) 07:55:40.55ID:hmakFCHD0
どんだけ爺さんになって考え方が硬直化したら、自分の肛門事情を人に押し付けて来るんだろうw
臭いが気にならない人も下痢気味の人もいるんだし、始める前のコンディションはその人の思うようにやればいいだけじゃね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 14時間 53分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。