【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少し前からシャワーを亀頭に当てたら男性型ドライできるようになったんだが、本当に射精感があるのに精液は出なくて、しかもそれがずっと続く
凄い気持ちいいんだけど、一分以上続くと腹筋が疲れてくるのでそれ以上は無理
やっぱ快感の強さも質も女性型の方が俺は好きだ
ちなホモではなくノーマルだがドライ達成直後にニューハーフの店で責めてもらったことはある >>143
シャワーあてて潮吹きはしたことあるけど、それでドライ行けるんだ・・・
女性形・男性型でわかるとはそれもすごいな・・
俺も今年こそドライ達成したいですわ >>142
俺の感覚だと、ビクッとするのも痙攣するのも、腰が動いちゃうのも快感を逃すために起こるものと思ってる
前立腺や腸壁から身体にどんどん快感が溜まって全身に広がっていくので、耐えきれずそれを逃がそうとするイメージ
快感は追うものでなく否応なくやってきてしまうもの、絶頂は快感が処理しきれず溢れ出したときに起こるものと位置づける
自分は敏感で逝きやすい雑魚マンコと思い込みながら開発したら俺の場合はかなり捗った >>144
逆に潮吹きはしたことないわ
気持ちいいのかな? >>146
亀頭責めで潮吹きするのと似た感じです。すごい気持ちよくは無いですねw
しばらくやってないですわ。 >>147
なるほど、女子の潮吹きも快感はそこまでじゃないというしね
今年はドライ達成されるよう、健闘を祈ります >>146
俺もシャワーで潮吹き派で気持ちよく無い >>149
正確に言うと、俺の場合はシャワーを亀頭に当てながら両乳首を指で弄ってたら出来るようになった ドライは気分や興奮がとても大事
とにかく自分が興奮するシチュに拘ってみるのいいよ
声が出せるなら声出してみたり
俺はたまにラブホでエネマグラさして女のように喘いでドライしまくってる >>150
それはやった事無いな
自分はオスイキの後すぐにシャワーで攻めてる 射精直後に責めるとか無理だわ
くすぐったいというか辛いというか……よくできるね、君たち 一回射精したらマジで萎えるよな...。やろうとすると嫌悪感に似たものさえ情動から生まれてくる。 >>154
射精直後に責めるのは潮吹き
男性型ドライは射精せずに射精感だけ
賢者タイムないので射精感だけ永遠に続く >>148>>155
射精した後亀頭責めると潮吹きしない?
鈴口ばっかりローションつけてヌルヌルしたりしても潮吹きする。
でも、快感としては全然ゼロってわけでもないけど気持ちよくはないんよな。
ギンギンに勃起しながら放尿する独特の気持ちよさっぽいものはあるけど・・
>>160
それでできてると思う。
なんかけっこう前に、ドロッとした液体自体が射精の快感の発生源で、ウィダーinゼリーでオナニーするのが流行った時期が
あった気がするんだけど、そのへんから考察するに、ドロッとしたものが尿道を通る快感と、
前立腺まわりのビクビク運動(精液を送り出す運動)が一緒に起こるのが普通の射精で、
勃起+放尿では気持ちよさは低いのは理解できるんだけど、ドライがどういう仕組なのかは全然わからない。
前立腺のビクビク運動だったら陰茎萎えてても精液出なきゃ変だし・・・
頭でっかちではメスイキ達成はできない、みたいな話もよく見かけるんだけども・・ >>161
うん頭デッカチw
子宮の名残や腸で快感を得るんだよ >>162
だよねぇwww
今年もあまり考えないように回数こなしてドライ達成頑張ります 初心者です。おゆまるで調整したエネ入れてたまに乳首触ったりしながらポケットテンガで鬼頭オナしつつ前立腺の位置や動きを探ったりして気持ち良くなってるんですが、これって前立腺開発になってるんでしょうか?やっぱりちんこ触っちゃダメなんですかね?
シャワーの件を見て、ドライ目指すのにアリかもなと思ったので >>159
浴槽に入りながらやってるよ
長時間やるとお湯が溢れそうになるけどw >>162
それ
俺の場合は、乳首触ってるとき亀頭がクリ化するイメージ
つまりクリにシャワーあててクリ逝きするイメージ
クリ逝きは男性型ドライに近いのではないか、と勝手に思ってる >>166
亀頭がクリ化はあるな
女みたいに乳首いじりながら股間をまさぐってるよ >>145
なるほど、そういうことなんですね
快感が溜まっていってる感じがあまりせず(リラックス出来てないから?)、痙攣自体が快感だと思い込んでる節がありました。変な癖が付いちゃってるんですかね 乳首開発にバンだっけ貼ると良いって聞いたけど、本当ですか?
どの製品が良いか調べてるなう >>171
あざっす!
これって使いまわしていいですよね?
100金だと上から再度貼るシールみたいなの売ってるし
消毒は必須かな? >>164
あくまで俺の場合だけど、前立腺開発してドライ出来るようになってから亀頭がクリ化した
しかも乳首と前立腺が連動して、乳首だけでドライ出来るようになってから、しばらくは甘いメスイキばかりしてたので、クリ化した亀頭で男性型ドライ出来るようになったのはつい最近 >>151
まさにこれ
俺もドライ開発中はとにかく女子になり切ることに集中してたわ
女装とかではなく気持ちの面で いきなりアネロスは高いから非正規品で味見してからのがいいのか
非正規品では味見にならずかえって高く付くか >>175
正直どれが合うかなんて個人差だし数撃ちゃ当たるの精神でやるほうがいいかもっていう考えと同じ物をずっと使って体を道具に合わすって考え方もあるから自分に合うやり方でやればいいよ いつもと違う刺激が欲しくて、電動の前立腺を指でコリコリされるようなグッズ(Nexusのサイマル8とかメスオチバックバイブ9ヘドバンとかpro-E ストライカーとか)と
前立腺を圧迫してくるグッズ(Nexusの膨らむやつとかメスオチバックバイブ9フィンガーシェイクとか)だとどっちがいいかな?
感じる感じないは個人差あるだろうけど、批評を聞いてからどれ買うか決めたい 個人的感想だと前立腺専用謳ってるのでろくなの無かった
上手く動いてあたっても延々と単調に押してくるので痛い
普通のバイブとかエネマグラっぽい形の振動とか伸縮のがマシだった エネマグラに飽きてきたら初心者用のディルドに替えてる
ネクサスとかの電動より良いよ >>180
何使ってる?初心者向けディルド気になる
教えて >>178
ちょっと的外れになると思うけど、俺の場合は前立腺を圧迫されると尿意が起るし少し痛みもあるのであまり好きじゃなかった
ピストンも膨らむやつも試したがイマイチ
あくまで俺の場合だけど、前立腺に電動は向かず、その奥の精嚢や襞(コールラウシュ襞)が電動刺激に向いているのではと思ってる
ディルドの方が捗るのも同じ理由かも?
今はネクサスレボを本来とは逆向き(前立腺に当たらない方)に挿入して、襞への回転刺激でメスイキを楽しんでる テンポ(偽)入れてお布団の中で温々しながビクンビクンすんの良いわ…
お布団から上がってきて今めっちゃ平和 当方石川在住で避難中なんだが
避難所でエネマの代わりになるものある? >>179
>>182
ありがとう、やっぱり電動より蠕動の方がいいってことか
ということは結構波打ってるエネと買ったほうがマシかなぁ >>184
買ってないけど表紙でチンコしごいてる絵を採用する時点でメスイキを理解してないことが丸わかり そんな状況でドライ出来る奴はもう達人の域に達してるよ >>180
初心者向けっていうか細めで圧迫感あまりないやつね
マニアックワールド R01使ってる。でももっと細いほうがいいかも
要はエネマグラでは長さ的に届かない精嚢とかを刺激できる細いディルドを、エネマグラみたいにPC筋と蠕動運動だけで動かせると刺激が変わって良いよってこと >>192
射精してもメスイキ扱いする作品一杯あるからなぁ
とはいえ潮吹きとかクリに見立ててもチンコはチンコだろと言うのも分かる >>197
1年以上未ドラなら必見
目からウロコが落ちる気がする情報満載だったよ こんなところでアフィ付きURLで稼ごうって人もいるからな
ん? チクビ用のバイブ系
数年前に買った時は電池だっだけど
リチウム電池内蔵になって大幅進化してるなあ
ただ左右独立してないで同じ刺激のやつはイマイチだな シンエネマFAT結構良かった
ただ、前立腺じゃなくて腸壁開発されてる人向けだな >>205
前立腺を押すタイプじゃなくて腸壁を擦るタイプな感じ
ペリダイスとかに近い >>207
ペリダイスやテンポは前立腺というより腸壁全体を擦るタイプ
最近になってその魅力に気づいた
FATもそうなのか?
形状からすると前立腺グイグイしそうだけど 初心〜中級くらいの者だけど
今まで反り返ったバイブ使ってたんだけど壊れたから
まっすぐだけどピストンするタイプのバイブにしたら刺激がダンチ!
前のは完全に不要になった テンポのジェネリックはAmazonで売ってるけど、ペリダイスのジェネリックは無いのかな? セックス予定日の前日にメスイキ(射精なし)って逆効果だったりする? やたらと外部サイトに誘導するやつ、例のアレじゃん
まだこのスレに粘着してたのか 乳首イキ始めてから3年、イジればほぼ確実にイケるようになり前立腺の感覚も掴んだのでついにエネマグラを買った
どんな快感を得られるか楽しみ >>219
俺の場合は、射精感に連続して襲われてるうちに間隔がどんどん短くなって一気にメスイキに移行することがよくある オスイキに飽きたらメスイキしたり交互にはできるけどどっちかが逃げて同時は過去数回しかない オスイキしてちょっと後にメスイキが来て終わる事はままあるね ドゥンドゥンドルーン ドゥンドゥンドゥルル ドゥンドゥンドゥルンドゥン🎶オスイキメスイキ交互にして🎶オスイキメスイキ交互にして🎶オスイキメスイキ交互にして🎶 m性感行くと嬢が出したがるから
強制オスイキされるよな ペリダイスの話題が出てたから久しぶりに出してきたら、乱れまくってしまって
年末年始プラス三連休でせっかく蓄えたエネルギー全部燃やし尽くしてしまったわ ペリダイスってそんなに良いの?
感じるまでには調教が必要そうだけど んなことない
他機種で普通にドライできる人ならペリダイスでも普通にドライするし、ドライの質も同じ
腸壁だの腸イキだの関係ないし、そう言ってる人は何が言いたいのだろうと疑問と胡散臭さを感じる >>231
すまん、多分俺の場合前立腺刺激だけだとメスイキ出来ない身体なんだわ
圧迫すると痛いし、その奥の方が前立腺負担かけずに気持ち良いからそっちを求めてしまってるんだと思う
人それぞれなので決めつけるつもりは全くない
誤解を生んだならすまんかった ドライの質も同じってのは疑問かな
ユーホー、SGX、テンポ、ペリダイスと持ってるけど、みんな微妙に違う感じがする
因みに、嬢にお願いして自分が1番気持ち良いと感じる場所を探してみたら、結構手前の方だった
そこを刺激するのに最適なのは現時点でユーホーだわ ユーホーは細いので先端を加えこんでしまうと
手前側を刺激しにくくなってしまう気がする 俺もそう思うんだけど、一通り試して件の快感を一番引き出しやすいのが弦切ったユーホーで仰向けの体勢なんよね
まぁ人体の神秘なのかもw ユーホーむずい
良い時はいいけど
駄目な時は全くだ 前立腺が気持ちいい所まできたけど、快感が上るとか、広がるっていうのが分からない シコシコするのと変わらない
続けていけばその気持ちいいとこが高まってくる 入れた状態で玉の根本、蟻の塔渡りのうえに当たりを上下に揺するとめちゃくちゃ気持ちよかった
何回もイケたけど最後出ちゃった 昨日エネマいれて前立腺だけでオナニーしてたんだけど、射精した感覚があるのに精子出てなかったんだけど、これは何イきなんだ⋯? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています