【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured nexus二万超えだけどその分やっぱり最高?
二万払うなら風俗に使いたいってなっちゃうけど 真面目な質問なんですが、ドライオーガズムでの性感を目指しているのですが、前立腺を刺激しているとどうしても前が気持ちよくなってしまってペニスでオーガズムに達してしまうのですが、
皆さんそうでしょうか? ちなみに前立腺が気持ちいいという明確な性感は感じます。
いろいろ調べると全体の性感を高めた方がドライに達しやすいのかなと思って、最初はエネマグラを挿入して、乳首はUFOで刺激して、
空く手でぺニスをしごいて、ペニスでイキそうになってきたら手を離すのですが、どうしてもペニスでイッてしまいます。
乳首も感じるのですが、風俗でも乳首舐めでイッてしまうこともあり、何か特異体質なんでしょうか? >>287
俺もそうだし、未達成の人たちの多くもそうだと思うよ。
自分もメスイキしたくてずっとアナニーしてるけど、だめなんだわ。 ペニスは感度高めるにはいいけど出すと感度落ちてそれで終わりだから触りたくなるけど我慢してる
しごくのやめるか触るの亀頭だけにしたら?我慢できないなら貞操帯つけるとか ペニスは感度高めるにはいいけど出すと感度落ちてそれで終わりだから触りたくなるけど我慢してる
しごくのやめるか触るの亀頭だけにしたら?我慢できないなら貞操帯つけるとか お尻が気持ち良いと感じるリンク(接点)を作るのにちんぽをいじるのは最初のうちは良いとか
そういう話も見かけますよね。まったく触らない方が良い派の話も見かけるし、
寸止めみたいの何度もしてケツ刺激しつづけたほうが早くイケるって話も見かける。
(この場合はケツの刺激だけで実際に射精しちゃう気がするけど)
実体験書き込んでくれる人もたまにいるけど、読んでも自分の体で再現性が無いから
何年も進展せずにいるんよな・・ 感覚を掴むのは難しいよ本当に
ドライはペニスの気持ちよさの先にないのは間違いないわ 2年くらいやってるけど前立腺気持ちいいと感じないのは異端か?
Twitterとか初めてでもなんか気持ちいいみたいなのあるけど一切ないんだが? そうそうドライは出ちゃいそうの先じゃないよ
太めの前立腺刺激が強いの入れてると勘違いしやすいけど
被虐心のゾクゾクが極まった感じかなぁ
マゾ向けはすごく相性がいい 男性型も女性型も5年かかったし1年そこらでイケる人は天才肌とか才能だと思う >>293
前立腺自体はさほど俺も感じない。位置的には精嚢とかもっと奥のほうが気持ち良い。
でもそっちでもドライできないから、最初っから気持ちよく感じる人もいるんだなぁって感じ 乳首で確実にドライ行けるけど
エネマグラでドライ行ったことは一度もないな
都市伝説じゃないのか? >>285
んなこたぁないが4時間くらいを三日連続でやってるから時間と体力使い過ぎる
AVに出てくる性奴隷のようや
さすがに今日は買い物に行く気力もない
>>287
別に射精してもそのあとエネ入れ続けてればええやん
むしろ射精後が本番って感じで
まあドライ中はおちんちんしょんぼりしてて〆にウェットするために勃起させるのが面倒なくらいやけど アナニー中に射精しちゃうと一気に興奮が冷めてしまいませんか?
ケツの中も圧迫感というか、不快感になってきます。
ケツに何か入れっぱなしで射精して、それからケツの刺激を続けたほうがドライへの一歩になるって
書き込みも昔、見かけた気がするのですが・・・一回もやったことがありません。 >>297
昨日もテンポで逝きまくった俺が生き証人となろう
ていうか乳首だけでドライいけるほうが凄いと思うんだけど >>300
どっちも性感というか脳ミソ開発だから凄いも何もないよ
乳首も結局前立腺が反応してるしね >>301
俺も乳首と前立腺繋がってるからそれ分かるんだけど、繋がって無いのに乳首だけでイケる人っていない? >>299
自慰行為と思わず風俗嬢になったつもりで仕事と思うんだ
もしくは性奴隷として輪姦され続けてると思え
毎日8時間、週5でアナニー
昔はよく「前立腺も休ませる必要があるから連日のアナニーはよくない」って言われてたけど、今はユーホーやペリダイスまであるから関係ないやんな >>302
幸せイキなら乳首だけでもイケるんじゃない?
胸から上に快感貯めて放出出来るならイケるだろうけど結構難しい >>299
こういうのは個人差がありまくるから参考にするけど鵜呑みにはしない位のスタンスで良いと思う
自分も一度射精しちゃうとヒリヒリ痛い感覚が勝るようになって連続でやるのはほぼ無理 金玉の下あたりをお尻側にひっぱると指が前立腺に当たりやすくなる
気がする ドライオーガズムには脱力が大事とよく見るのですが
気分がのってくるとアナルがパクパク痙攣したような感じになります
それを続けてると過呼吸のような感じになって
腸内に力が入って踏ん張る形になりエネマグラが出てしまいそうになります
そのまましてればオーガズムを迎えますでしょうか?
それとも痙攣すらさせないように脱力を徹底させる? >>308
その痙攣と蠕動運動に身を任せたほうがいいよ自然に動く形になってるから
出そうになってる時に気持ちいい場所にあたるなら最高だね
上のほうでも書いたけど自分の場合はパンツかクッションおいて抜けないように対策してる使うのは大体テンポかユーフォー 乳首でしかドライに行った事ないけど
乳首オナはかなり研究した
1ミリの無駄もなくドライにイケる
乳首でのドライオーガズムには法則があって
3回の絶頂がある
1回目の絶頂に至るまでには自分の場合5分くらいかかる
それでも最速だと思う。
まず写生の快感がレベル1だとすると乳首オナを初めてから3分くらいでレベル2の快感になる
そこからレベル34567ってだんだん上がってきて絶頂を迎える
大体絶頂間は3分くらい続くのかな
その後、何故か一旦快感が薄れるけど、また徐々に上がって行って2回目の絶頂を迎える
2回目の絶頂は1回目よりもさらに強くて1回目よりも時間が少し長い
3回目は2回目よりもさらに強くて時間も2回目より少し長い。
4回目もあるけど、4回目は気持ちよさよりも苦行感が伴うので無駄なのでやる意味がない。
この3回目の絶頂を終えるまでにかかる時間は20分以内。
多分これが最速でしょう。
時間の計測と何が無駄かを知ることは必須
ドライに到達するよりも無駄なくサクッと終わらせて気持ちを切り替える方が100倍難しいから >>305
そりゃドライなんて体得したら人間終わるやろ
ドライはオキシトシンも放出されるから、リアルなセックスとも同等なんやし
まあアナニーが自分の性的嗜好に合致してるのが最大の幸運やね
男に生まれてきたのは不幸だけど、ドライで逝けるのはただただ神に感謝ですわ 自分の場合は乳首が完全に前立腺と繋がってて、乳首単独でドライは難しい
そのかわり乳首弄りだした直後から前立腺が反応して、2分くらいでイケる
かなり手軽なので職場のトイレでも出来る メスイキする時はチンポ要らないって本気で思う 射精の快感じゃ物足りない >>314
ペニクリでメスイキもいいが乳首でメスイキもいいからよくわかるよ クリに見立ててもチンコはチンコなんだからペニクリイキはメスイキか?と疑問視する派
ドライなら良いけど潮吹きまで行くとうーんって感じだな >>313
こういうバカって自分のやってることが理解できてないんだろ?
バカにドライなんてムリなんだからさっさと諦めて普通にシコってりゃいいのにww でもドライ関連スレの書き込みの1/3ぐらいは、それこそチャクラとかトンデモ系の客観的な手順化ができないのが多い。乳首でしかドライ逝ったことないとか、乳首が完全に前立腺に繋がっていて、とかはそれ以降読まない。
本人は嘘偽りなく体感してるのだろうけど、手順としてイメージできないことは役に立たないから。 自己満レスを否定はしてないよ
役に立たないと言ってる 役に立たないとか言ったり僕はこんなの読みませんと宣言してる時点で否定してるけどな
それこそ役に立つか分からんメスイキメソッドとかの電子書籍かナーサリーだかが出してる音声作品でも買ってろ いろんなサイトで興奮が大事って言われてるけど何回もやっててそんな興奮する?
新しい道具買った時はドキドキするけどそれも初回だけだし 乳首と前立腺もしくは子宮の快感が繋がるのは生物学的にも立証されてるんだよなぁ
繋がってないなら単なる開発不足 >>323
単純に気になるんだけどソースってあるの? 道具なんていらないなぁ
使う時もあるけど無くても全然満足できるし >>318
それは本当に同意。
具体的にどういう道具を使ったとか、どこがどういう反応がしたかとか、
少なくともアナニー歴みたいなのくらいは書き込んで欲しい。 >>313
陰キャやなぁ
チミはここがなんのスレか分かって書いとるのかね?
まあこういう人は男からも女からも相手にされない、非モテの不細工で可哀想な人なんでしょうなぁ >>317
ケツ穴に道具ブッ刺してアンアン言ってる方が普通の人から見たら十分キモいのに、それに憧れながらもいつまで経っても到達できない、まさに地獄の餓鬼って感じですねぇ >>323
↓のページの真ん中へん
https://tengahealthcare.com/column/post-2253/
乳首を刺激すると脳内で性器が刺激されたのと同じ部位が反応する
他にもチクニーとかで調べると乳首や性器を刺激したときにも分泌されるオキシトシンが
子宮(男なら前立腺小室)の収縮を促すのでそれが刺激になって快感を感じる
これが乳首と前立腺が繋がった状態 >>322
興奮も大事だと思うけど自己暗示もある程度大事だと俺は思うなぁ
信じる者は救われるとか言う気はないけど
ドライにいく手順の一つとしては有効かと >>329
やはりエネの多幸感はオキシトシン由来だと思うわ
>>330
これもよく言われるけどドラッグと一緒でセッティング大事よね 暗示ねぇ
催眠系の音声がいいのかね
あれ系聞くと心の中の淫夢が邪魔してくるんだよなぁ ケツにエネ突っ込んで音声聞きながら乳首弄ってるだけで勝手にイクわ トランス発狂してて草
こんなんだから世間の、いや、世界の鼻つまみ者 >>334
ケツにおもちゃ入れて自慰行為してる地面で世間から見たらお前も十分キメェから安心していいぞ >>334
めっちゃブーメラン刺さっとるなww
とりあえず -bhMO はアボンで 前立腺を膨らましたり凹ませたりする様にすると、上手くPC筋使えるね 昔MRIかCT撮ったときに前立腺大きいって言われたんだがこれって才能あり?
何度か試したけど全然感覚わからんかった 大きさから才能というか、、感度でしょうね。気持ち良いと感じられるなら◎。 >>342
気持ちよさはないし、ここだ!ってのも分からなかったです… なら残念ながら大きいだけかもね
頑張って開発するんやで
伸びしろあるからええやん >>341
才能っていうか前立腺肥大で診てもらったいいんじゃね? >>345
30歳前後の頃だったから肥大じゃなくて元々でかいんじゃないかな
別の理由でMRIかCT撮った時に、前立腺大きいけど検査する?って言われた
触診されたら嫌だから断った >>346
ちゃんと検査してもらえて触診までしてもらえるのに、このスレ民なら断る理由なんてないだろ?ww いや、興味はあるけどまだ開花してないからw
まぁ触診するって言われたわけじゃないけど
もしやってたら場所は把握できてたろうな ドライいきするときみんな勃起してる?
萎えないようにコックリングのつけたほうがいいとかある? ドライなのにチンポビンビンにするの?
だからいつまでも未ドラなんだよ >>350
途中で立つ事もあるけど
中イキしまくってたら萎えるよ
後ろの快感の方が数倍良い感じ >>351
チンポでドライの時はわりとビンビンだわ ドライ中はダラーンとしててホント邪魔
でもってウェットで〆る時、立たせるのに苦労する お尻にエネ入れて乳首いじると、乳首の刺激に合わせてアナルが収縮してしまいます。乳首の快感が強いとエネの足が会陰に食い込むくらいに締め付けてしまうのですが、ドライ経験者の方はその時も脱力してエネを締め付けないように意識しているのですか? >>350
最初は興奮して立ってるけどドライ何回もしてると立ってるかどうかとか注意を払えなくなるというかどうでもよくなる
気がつくと萎えてて透明な液がトロトロ出てる 嫁に挿入していた時、アナニーの時の挿れられている方をイメージしたら、一気に萎えてしまって、その後続行不能となってしまった47歳 5年ぶりぐらいなんだけどなんか革新的なことあった? ガナニーって気絶するほど気持ちいいって言ってたけど、あれは前立腺を刺激してるの?前立腺は関係ないの? >>361
エネマグラとアネロスの価格が値上がりした ギューンと引き込む力が働いてガクガクする。
これって男性型ドライ?
快感というより苦しいに近いんだけど 自分がイッてるのか分からないならドライじゃない そんなもんじゃないから 結局自分の体験に依存するから「ドライはこうだ!!」なんて一意的な定義をできないと思うけどね。まぁ僕はドライしたことないんですけど >>368
体験もクソも、いってないのにいってるは無い 体が強張って明らかに絶頂感はある
男性型か女性型かがよくわからんのよね
強張るってことは男性型なのかな 男性形はエッジの効いたキンタマの疼くようなドライ 女性形はもっと台形の様な波形でピークが長い感じかな 体のこわばりとか何も関係ない あくまで俺の場合だけど、男性型は射精の空打ちが延々続く感じ
女性型ドライの快感が100とすると70くらいが何度も繰り返される >>370
女がよくイッタ描写あるだろ?
ビクンビクンみたいな振動が続くような
あれと同じのが女性型だと思うよ 調子良いとそのコンディションを維持したい欲からほぼ毎日やってしまい、頭パーになって廃人になりそう >>359
ありがとうございます。ビクビクを抑えるようにしてみます! >>376
脳内麻薬を出しっぱなしにする修行だからな
とある武道家が海外で麻薬試したら
普段稽古で脳内麻薬出しまくりだったので
あまり変化無かったそうだw みんなグッズってどこで買ってるの?
アマゾンで買いたいけど、購入履歴消せないし、おすすめ商品にアダルトが出るようになっても困るし nlsのみ
ポイントつくし、ランクに応じて送料も無料になるから便利よ >>381
Amazonだわ
履歴人に見せないし
基本モザイクかかってるし
まあモザイク見られたら何?ってなるかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています