【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大きさから才能というか、、感度でしょうね。気持ち良いと感じられるなら◎。 >>342
気持ちよさはないし、ここだ!ってのも分からなかったです… なら残念ながら大きいだけかもね
頑張って開発するんやで
伸びしろあるからええやん >>341
才能っていうか前立腺肥大で診てもらったいいんじゃね? >>345
30歳前後の頃だったから肥大じゃなくて元々でかいんじゃないかな
別の理由でMRIかCT撮った時に、前立腺大きいけど検査する?って言われた
触診されたら嫌だから断った >>346
ちゃんと検査してもらえて触診までしてもらえるのに、このスレ民なら断る理由なんてないだろ?ww いや、興味はあるけどまだ開花してないからw
まぁ触診するって言われたわけじゃないけど
もしやってたら場所は把握できてたろうな ドライいきするときみんな勃起してる?
萎えないようにコックリングのつけたほうがいいとかある? ドライなのにチンポビンビンにするの?
だからいつまでも未ドラなんだよ >>350
途中で立つ事もあるけど
中イキしまくってたら萎えるよ
後ろの快感の方が数倍良い感じ >>351
チンポでドライの時はわりとビンビンだわ ドライ中はダラーンとしててホント邪魔
でもってウェットで〆る時、立たせるのに苦労する お尻にエネ入れて乳首いじると、乳首の刺激に合わせてアナルが収縮してしまいます。乳首の快感が強いとエネの足が会陰に食い込むくらいに締め付けてしまうのですが、ドライ経験者の方はその時も脱力してエネを締め付けないように意識しているのですか? >>350
最初は興奮して立ってるけどドライ何回もしてると立ってるかどうかとか注意を払えなくなるというかどうでもよくなる
気がつくと萎えてて透明な液がトロトロ出てる 嫁に挿入していた時、アナニーの時の挿れられている方をイメージしたら、一気に萎えてしまって、その後続行不能となってしまった47歳 5年ぶりぐらいなんだけどなんか革新的なことあった? ガナニーって気絶するほど気持ちいいって言ってたけど、あれは前立腺を刺激してるの?前立腺は関係ないの? >>361
エネマグラとアネロスの価格が値上がりした ギューンと引き込む力が働いてガクガクする。
これって男性型ドライ?
快感というより苦しいに近いんだけど 自分がイッてるのか分からないならドライじゃない そんなもんじゃないから 結局自分の体験に依存するから「ドライはこうだ!!」なんて一意的な定義をできないと思うけどね。まぁ僕はドライしたことないんですけど >>368
体験もクソも、いってないのにいってるは無い 体が強張って明らかに絶頂感はある
男性型か女性型かがよくわからんのよね
強張るってことは男性型なのかな 男性形はエッジの効いたキンタマの疼くようなドライ 女性形はもっと台形の様な波形でピークが長い感じかな 体のこわばりとか何も関係ない あくまで俺の場合だけど、男性型は射精の空打ちが延々続く感じ
女性型ドライの快感が100とすると70くらいが何度も繰り返される >>370
女がよくイッタ描写あるだろ?
ビクンビクンみたいな振動が続くような
あれと同じのが女性型だと思うよ 調子良いとそのコンディションを維持したい欲からほぼ毎日やってしまい、頭パーになって廃人になりそう >>359
ありがとうございます。ビクビクを抑えるようにしてみます! >>376
脳内麻薬を出しっぱなしにする修行だからな
とある武道家が海外で麻薬試したら
普段稽古で脳内麻薬出しまくりだったので
あまり変化無かったそうだw みんなグッズってどこで買ってるの?
アマゾンで買いたいけど、購入履歴消せないし、おすすめ商品にアダルトが出るようになっても困るし nlsのみ
ポイントつくし、ランクに応じて送料も無料になるから便利よ >>381
Amazonだわ
履歴人に見せないし
基本モザイクかかってるし
まあモザイク見られたら何?ってなるかw アマゾンで買ったわ
中国の安もんとかアマゾンが品揃えいいし
届いたら履歴非表示に入れとくわ
会社で自分のアカウントで仕事用品買うことあるからアマゾン開くときは背後に注意だな 今はアネロスがメインじゃない?
昔は薬局にお世話になってたけど
一通りエネは揃えてるのでセールの時にしか買わないけど アネロス買うならアネロスから直接が一択
ヤフオクでもいいけど 昔はアメリカのアマゾンが安かった
ワイが持っているヒリックスは米尼で3000円台だったが、今は円安でダメだろうね >>391
酒とドライは大麻と酒みたいに合わないと思う
ジュース感覚でサントリーほろよいのハピクルサワーは飲んでるけど >>390
アネロスの所在地Googleマップで見たら
ど田舎の普通の一軒家で個人情報渡すの怖くて パソコン1台と倉庫みたいな部屋で、おっちゃんとおばちゃんが梱包発送や注文処理やってそう。 なるほど、樹脂の固まりからオッサンが職人技で削り出して作ってんだな 一つ一つ手作りだからね
最後はおっちゃんで製品テストしてから発送だよ >>393
ありがとう。
やっぱ酒酔うとドライは遠くなるか ネクサス買おうかと思ったけど高いから
>>280買ったけどでけぇ…
ネクサスも似たようなサイズっぽいけど入る気しねーぞw
ネクサス買わんで良かった >>402
さっそく試したけど時間かけないと入る気配ないからとりあえずは断念
昔はプロガズムでもするする入ってたんだけどな ネクサスステルスとプロガズムは同程度のサイズ感だったな >>404
ネクサス届いて結構大きくてびっくりしたわ 最近冷えピタ貼って寝ると気持ちよく眠れるってのを見て試してみたらなるほど確かにだった
アナニーの時たまに頭痛するから、貼ってやったら効果あったりするんかな 下腹を軽く掌で押さえながらやるとイキやすい
初心者さんにオススメ >>403
金属製の太めのエネマっぽいプラグ?とか買うと
スルッと入るからその後に入れれば入るよ 妄想は基本的にふたなりっ娘と和姦なんだけど、本当は無理やり犯されるシチュが大好きでだけど上手くいかなくて諦めてたんだがその妄想でついにイケたわ
上級者にとっては瑣末なチラ裏だけどめちゃくちゃ幸せだった
一般誌侮りがたし >>410
チンコが疼くネタと前立腺が疼くネタは違うよね >>409
40mmまで拡張したけどプロガスムきつい
45mmのプラグはまだ入らないよ >>412
え?4センチってかなり太いよ
そこまで拡張必要ない >>415
いったん入ったら痛いわけないだろ、アホか
直腸壁に密着して動かしづらいとか、気持ち良くないって言うなら分かるが
実際にプロガスム使ったことないだろ? 先のほうがとがって出っ張ってるよね
そこが食い込んで痛い >>418
よほど小柄なのかな?
身長何cm?
プロガスムの魅力はその圧迫感なのだが、むしろ根本が細い分、肛門部は物足りないくらいだわ >>412
プロガスムは俺も好きじゃない。(たぶん)前立腺に先端がぴったり当たるんだけど、
押し込まれすぎてる感じがして、気持ちよさが無いんよな。
もう少し面で刺激して欲しい。すごい脱力したりとか、工夫して使ってみたけど倉庫番になってる。 ディルド使いたいのもあって拡張したんだけど痛いだけだったから向いてないのか >>421
凹凸の無いディルドでアナニーしたほうがいいと思いますよ。ちんあなごのSとかオヌヌメ 個別にレスするのめんどくさいのでまとめて書きますが、自分は
ユーホー、MGX、プロガスム
でハッピーライフです!
と言うか廃人です
ヒリックスや薬局のEX2も持っていますが倉庫番です
( ´・ω・`) >>409
確かにツルツルのは広げるのに向いてそうだね >>422
おすすめ有難うございます
入口の拡張だけしかしてないから細めのディルドで奥も拡張してみます >>421
腸管ピストンされて気持ちよく事あるのは日を置いて何回かすれば慣れて気持ちよくなるよ まあこういうのは人それぞれよね
マイベストはペリダイス ユーホーとかプロガズムとか歴代の買ってきたけど、安っすいドルフィンが一番合イキやすい。
もっと高級な前立腺が欲しかった。 ユーホーとテンポ、ペリダイスの一番細いやつでローテーション
嬢の細い指でヒーヒー言わされるんだから、結局は太さじゃなくて感度なんだと思う >>430
腸で感じると目いっぱいギリギリな太さが気持ち良いのよ >>430
人にしてもらってもガシマンみたくされるだけで前立腺の微妙な快感は自分の試行錯誤でしか拾えないと学んだ。
風俗店でアナル開発お願いしても普通に抜きに来るだけ。 >>432
通ってるM性感の嬢はピストンとか全くしないで、じんわり指の腹で押す感じかな
こればっかりは、嬢によるんだろう >>433
わかってる人はイキそうで追い込んでくる時も絶対ガシマンしないよね
よく観察してるわと感心する 四つん這いで前立腺押されるとう〜……みたいなうめき声が出ちゃう ディルド系だと曲がったヤツとか
少し角度を変えて突く向きを変えると犯されてる感もあって痛気持ち良い エネは根本が細くて肛門への刺激が弱いから、犯されてる感弱いですもんね 出張ビジホの浴室で立ちエネマ最高やった
自宅でもやりたいが、流石に家族に見られるリスクを考えると無理だわ
あ〜早く出張行きて〜 結局のところメスイキって脳でイってることなの?
なんかおちんちんでもメスイキっぽくなる時があるんだけど
そういうことなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています