【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔はアメリカのアマゾンが安かった
ワイが持っているヒリックスは米尼で3000円台だったが、今は円安でダメだろうね >>391
酒とドライは大麻と酒みたいに合わないと思う
ジュース感覚でサントリーほろよいのハピクルサワーは飲んでるけど >>390
アネロスの所在地Googleマップで見たら
ど田舎の普通の一軒家で個人情報渡すの怖くて パソコン1台と倉庫みたいな部屋で、おっちゃんとおばちゃんが梱包発送や注文処理やってそう。 なるほど、樹脂の固まりからオッサンが職人技で削り出して作ってんだな 一つ一つ手作りだからね
最後はおっちゃんで製品テストしてから発送だよ >>393
ありがとう。
やっぱ酒酔うとドライは遠くなるか ネクサス買おうかと思ったけど高いから
>>280買ったけどでけぇ…
ネクサスも似たようなサイズっぽいけど入る気しねーぞw
ネクサス買わんで良かった >>402
さっそく試したけど時間かけないと入る気配ないからとりあえずは断念
昔はプロガズムでもするする入ってたんだけどな ネクサスステルスとプロガズムは同程度のサイズ感だったな >>404
ネクサス届いて結構大きくてびっくりしたわ 最近冷えピタ貼って寝ると気持ちよく眠れるってのを見て試してみたらなるほど確かにだった
アナニーの時たまに頭痛するから、貼ってやったら効果あったりするんかな 下腹を軽く掌で押さえながらやるとイキやすい
初心者さんにオススメ >>403
金属製の太めのエネマっぽいプラグ?とか買うと
スルッと入るからその後に入れれば入るよ 妄想は基本的にふたなりっ娘と和姦なんだけど、本当は無理やり犯されるシチュが大好きでだけど上手くいかなくて諦めてたんだがその妄想でついにイケたわ
上級者にとっては瑣末なチラ裏だけどめちゃくちゃ幸せだった
一般誌侮りがたし >>410
チンコが疼くネタと前立腺が疼くネタは違うよね >>409
40mmまで拡張したけどプロガスムきつい
45mmのプラグはまだ入らないよ >>412
え?4センチってかなり太いよ
そこまで拡張必要ない >>415
いったん入ったら痛いわけないだろ、アホか
直腸壁に密着して動かしづらいとか、気持ち良くないって言うなら分かるが
実際にプロガスム使ったことないだろ? 先のほうがとがって出っ張ってるよね
そこが食い込んで痛い >>418
よほど小柄なのかな?
身長何cm?
プロガスムの魅力はその圧迫感なのだが、むしろ根本が細い分、肛門部は物足りないくらいだわ >>412
プロガスムは俺も好きじゃない。(たぶん)前立腺に先端がぴったり当たるんだけど、
押し込まれすぎてる感じがして、気持ちよさが無いんよな。
もう少し面で刺激して欲しい。すごい脱力したりとか、工夫して使ってみたけど倉庫番になってる。 ディルド使いたいのもあって拡張したんだけど痛いだけだったから向いてないのか >>421
凹凸の無いディルドでアナニーしたほうがいいと思いますよ。ちんあなごのSとかオヌヌメ 個別にレスするのめんどくさいのでまとめて書きますが、自分は
ユーホー、MGX、プロガスム
でハッピーライフです!
と言うか廃人です
ヒリックスや薬局のEX2も持っていますが倉庫番です
( ´・ω・`) >>409
確かにツルツルのは広げるのに向いてそうだね >>422
おすすめ有難うございます
入口の拡張だけしかしてないから細めのディルドで奥も拡張してみます >>421
腸管ピストンされて気持ちよく事あるのは日を置いて何回かすれば慣れて気持ちよくなるよ まあこういうのは人それぞれよね
マイベストはペリダイス ユーホーとかプロガズムとか歴代の買ってきたけど、安っすいドルフィンが一番合イキやすい。
もっと高級な前立腺が欲しかった。 ユーホーとテンポ、ペリダイスの一番細いやつでローテーション
嬢の細い指でヒーヒー言わされるんだから、結局は太さじゃなくて感度なんだと思う >>430
腸で感じると目いっぱいギリギリな太さが気持ち良いのよ >>430
人にしてもらってもガシマンみたくされるだけで前立腺の微妙な快感は自分の試行錯誤でしか拾えないと学んだ。
風俗店でアナル開発お願いしても普通に抜きに来るだけ。 >>432
通ってるM性感の嬢はピストンとか全くしないで、じんわり指の腹で押す感じかな
こればっかりは、嬢によるんだろう >>433
わかってる人はイキそうで追い込んでくる時も絶対ガシマンしないよね
よく観察してるわと感心する 四つん這いで前立腺押されるとう〜……みたいなうめき声が出ちゃう ディルド系だと曲がったヤツとか
少し角度を変えて突く向きを変えると犯されてる感もあって痛気持ち良い エネは根本が細くて肛門への刺激が弱いから、犯されてる感弱いですもんね 出張ビジホの浴室で立ちエネマ最高やった
自宅でもやりたいが、流石に家族に見られるリスクを考えると無理だわ
あ〜早く出張行きて〜 結局のところメスイキって脳でイってることなの?
なんかおちんちんでもメスイキっぽくなる時があるんだけど
そういうことなの? ここ読んでたら欲しくなってペリダイス買ってしまった
ユーホー、テンポ、ネクサスレボ持ってるが、より上級者向けのに挑んでみる
今週末が楽しみで仕方がない >>441
最初は不味いと思っていたコーヒーやお酒を美味しいと思うようになるように、最初は前立腺へ物が押しつけられるただの違和感を脳が気持ちいいと感じるようになり、ドーパミンやオキシトシンといった快感ホルモンを放出するようになるのです もう20年近くアナニーしてる気がするけど、当然違和感どころか気持ちいいと感じるのははとっくにクリア
してるんだが、メスイキ関門まで行けないのはなぜ?? 女装して犯される妄想してるか?
してないならまだお子ちゃま 横向きポジションだとチンポが邪魔だな。と思えるくらいにならんとな 自分の経験的に激しく犯されて壊れちゃう的な位に
ガシガシ激しくしてタガを外さないとダメかもしれない 女でも出産してから中イキ出来る人が増えるらしいからな リラックスしてると寝落ちするからドライもクソもない。お前ら眠くならんの? >>453
出産したら子宮が気持ち良くなったと言ってた人がいたよ >>448
音声試してみたら?
快感をオーガズムに変換するコツが掴めると思う やっぱ女は子供産んでからだよな
俺はケツにエネ入れながら経産婦の膣のウネりや吸い付きを堪能してる >>448
自分も20年選手だけど気持ちいいならあとは場数とメンタルではなかろうか?
やはり>>450のようなセンスは必要だと思うし、自分は体力的に限界近くまで逝きまくってるけど、海外の動画とかだと自分の上を行ってるような人も見かけるのでまだまだなのかもしれないけど、年齢的にこれ以上強烈なの来たらそのままリアルに逝ってしまいそうですわ >>459
>自分は体力的に限界近くまで逝きまくってるけど
羨ましいのでメスイキ到達までの履歴をかいてくれw 30分くらいかけてほぐしても奥まで引き込んじゃう
引き込まないコツとかない? 根本の方までキッチリ入っちゃうのよ
画像の黄色線くらいまで入って動いてる感じしないのよ
https://i.imgur.com/c4npGvB.jpg おーなるほどそういうのもあるのね
次回試してみるわ >>468
脳裏に折り鶴が浮かんだわ、疲れてるんだな… 気持ち良くなってくるとエネが抜けてしまうの何とかしたい 抜けそうな時の数秒がめちゃくちゃ気持ち良い時あるよな そうね
抜けそうなときや不安定な時ほど不随意運動が激しくなるから、>>466ぐらいの浅瀬で頑張るのもコツだと思う
中途半端を維持しながら抜けない用にコントロールするみたいな 精子溜まると前立腺が疼く
昔はチンコがいらいらしたのに オクノックスって試したことある人います?
ドライに電動は向かないと思うけどサンプル動画で見た事ない動きをしてて凄く気になって なんで型破りの古代ポケモンがこのスレで出てくるんだよ >>477
だんだん朝立ちがよりギンギンになってきて
そういや
カウパー位しか出してないけど出さない日々が続いてる ディルドで拡張するとユーホーとか細めの感度落ちる? 関係ないというか開発が進むんなら感度は上がると思う 今日ペリダイス試してみた
ネクサスレボで逝きまくったあと、細い方入れたらヤバかった
全身ガクガク痙攣して何度も絶頂した
腹筋がきつい…
ペリダイスユーザーの皆さんに聞きたいんだけど、女性型の甘いドライって言うけどイク時はやっぱり腹筋使うよね? アナニーしてる人の尻はなんとなく女性っぽい気はするよね オシリの穴の開け締めでそこそこ気持ちいいけど射精とかドライの壁って高いですね
焦れてフニャチン振って射精に逃げちゃう 勃起中に亀頭を潰すと血液?がじわぁっと押し戻される感覚にならない?
そんでエネマグラでじわぁ〜みたいな気持ちよさがあるとか言うけど、これと一緒なのか?
変な文章だけど今しがた初めての経験で気になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています