【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 解剖図見ろよ内肛門括約筋超えたとこすぐに前立腺はある でなきゃ指で触診なんか出来ないだろ 会陰の奥に存在してるから会陰二ーも可能なんだよ 前立腺の感度が上がれば上がるほど、ユーホーのような繊細な刺激の方が気持ち良くなるというのはどういう仕組みからくるんだろうか? 絶対にできない訳ではないのだろうけど自分の指で前立腺オナニーってほぼ聞かないよね
出来るのならばそれが一番エロティックで素晴らしいと思うけどまあ恐らく無理なものは無理なんだろうね
ああでももし出来るのなら最高に幸せだろうな・・
なんとかならないんですかね? 前立腺を触ることはできるけど、チンコやクリトリスみたいに触るだけで即気持ちよくならないからかな。 >>517
指ではないが綿棒なら昔流行ってた
でも結局指や綿棒だと面倒くさいのでエネに戻る >>516
細いと腸や肛門の自由度が高いから中でうねるように動くからだよ 自由にメスイキ出来るようになると、太いのは気張る動きの時に腸に押し出されるし中の動きは大したことないしでイマイチかな プロガスムは大きすぎて合わなかったけど
ジュニアはどんな感じ? ドライしてる動画ってないの?
どんな感じになるのか見てみたいんだが
アナルいじってても結局手コキで射精してる動画ばっかりだ 過去に何個か見たけど、シラこいというかわざとらしいというか、自分で体験したらそうはならんやつばかり。
ドライ中ってじーっと静止してると思うのだが、動画はビクビク震えたり暴れたり凄いんやで。 俺はドライでイクときでもめっちゃガクガク痙攣するぞ 動画でよくあるような暴れまくるみたいなイキ方はしない 開眼したてはガクガク痙攣したな
最近は体が快感に慣れた影響か大人しく逝ける イキそうになるとお腹の中がキューっと締まって
器具がスポッと抜けてしまう >>521
ユーホーの次に買うとしたらペリダイスでいいよね? 肛門の厚めの肉越えたすぐのとこってちんこの根元?
あんまり手前すぎると気持ちよくない気がするんだが、それの奥隣なのかな チンコ?海綿体の根元だろ
日本語と頭が不自由なの? >>530
俺もこれ
なので抜けないようパンツ履くんだが、そうすると動きが悪くてイクまでいかない >>536
スポン!と抜ける時にメスイキする感じなの?? >>537
最高に気持ちよくてメスイキ始まったって思った時に抜け落ちるんだろうw 刺激が気持ち良くなってくると
前立腺が下がって器具を押し出すような動きをして
絶頂に近付いて頭の中が真っ白になるとお腹の中が収縮して
抜けてしまうのよ 頭の中が真っ白でイク寸前で
無意識のうちに押し出して抜けちゃうから
欲求不満になっちゃうの
抜けない対策をしないと駄目ね >>538
そうなんだけど、正確には普通のメスイキを100として、95→100の時は抜けずに蠕動して、95→100が何回も来ると150が訪れそうになりその時に抜けちゃう イキんじゃうから出るのであって、イキまずにイク女性型を習得してないから出るんだよ 抜けやすい器具とかがあるとか?
アネロスやエネマグラ以外の中華産使ってるとか? 抜けるから、抜けないようにケツの筋肉を緩めたり締めたりコントロールするのがドライへの修業だよ。
気持ち良い感覚と、なるべく締め付けない状態キープで。 チンコ触るのダメだな。アナルの快感がかき消されてしまうわ >>544
>>548
有難う
脱力頑張ってみるわ
いや踏ん張らんように努力してみるわ 踏ん張る人俺以外にもいたのか
高まってきてバクバクしてきてアナルが収縮繰り返して、オーガズムあるかもってなってくると
踏ん張ってしまってアネロスが抜けるんよね
アナルの収縮は別によくて、あとは力を入れず踏ん張らず流れに身を任せろ、であってる?
脱力するぞって意識すると収縮も抑えなきゃいけないのかなって思ってしまう 俺もどこかで読んだんだけど、常に気張って排便するような感じでいたほうがドライへ行けるって。
気張ってても引き込んでキュッとなってきたらそれで行くってことだったのか、
ようわからんけども 私がメスイキしそうな時、肛門括約筋は緩んでいて意識的に脱力出来るけど
もっとお腹の奥の前立腺辺りにある
射精する時に精嚢や前立腺を圧迫して精液を絞り出す筋肉と同じ部分が働いて
自分の意志でコントロール出来ないみたいなのよね >>542
水を入れた1.5リッターのペットボトルにタオルを掛けて
お股に置いて抜けそうになったらペットボトルの重しで押さえれば良いのかな アナニーすると絶対翌日潰れるあるある
早く人間に戻りたいw 自分は自営業者だからいいけど、勤めの仕事をしてる人はどうやって均衡を保ってるん? アナニーはとにかく時間がかかるね
射精しそうでしない焦れったい感覚が1時間半以上続く
気持ち良いんだけど射精のように溜め込んだ物を一気に吐き出すような爽快感は無いけど
疲れちゃってもうお腹いっぱいな満足感が有るので止めてしまう
もしかしてこれがメスイキってやつなのかしら 個人的にはメスイキは一時間未満くらいで終わっておいて
あとは射精オナニーで何回かイクのが一番すっきりする ネクサスのパチモンみたいなやつ試したけど、よくわからん
ガマン汁は出るから刺激は入ってるんだろうけど
開発されると動き出した瞬間から気持ちいいの? 生まれて初めて頭が真っ白になったわ
やっとオーガズムの迎え方が分かってきた
すげーなこれ
でも射精とはベクトルが違いすぎる >>553 ID変わってるけどこれ俺
戒めとしても書いておく
踏ん張るんじゃなくて腸内の動きを増幅させる
踏ん張らなくていいから
オカズいらんから体内の脈動だけを感じろ
これはマジ 自分は毎回3〜4時間くらいはやってるわ
セッティングとお片付けは別で
>>564
おめでとうございます イッたかどうだかわからん様なのはイッてないと何度言えば。。。 始めたばっかは焦ってたけど最近はそんな急がなくてもいいか、って思うようになってきたわ。 前立腺を刺激してると乳首が性器みたいに敏感になっちゃうのよ
乳首に触れただけでビクッてなっちゃう
前立腺と両乳首を同時に刺激したら凄い事になりそうだわ >>567
凄く気持ち良い状態が長く続くんだけど
射精みたいに終わりが無いから逝ってるかどうかはっきりしないのよね 気持ち良いんだけど段々疲れて来て
自分から止めちゃうんだけど
体中が熱くなって腰が抜けたみたいにしばらく動けなくなる >>570
あんなものをケツ穴に突っ込んで気持ちいいならそれはドライだ
シンプルに考えろ
いや考えるな、感じろw 気持ち良いと頭ん中が真っ白になっちゃうから何も考えられないよぉ >>570
「逝ってる」の一種だと言うことは分かると思うけどなあ 3年やってやっと前立腺の場所が分かった
めっちゃ底の方にあるやん
骨盤底筋に接してるやん Amazonで見つけたアナニー本を見ると
前立腺で器具を押すのが良いって有るけど
身体が性的に興奮してくると抜けやすいんだよね
1.5リッターのペットボトルで押さえても押し返す程の強い力で
無意識のうちにお腹の中で器具を締め付けるから
もっと重い物で抑えないと駄目みたい
https://i.imgur.com/DRNgv0u.png
https://i.imgur.com/HiCEffs.png >>571
それは女性的イキ方だよね
乳首刺激グッズもオススメ >>576
そういえば最近の伸縮や折れ曲がる系のバイブはパワフルだけど
女性用バイブだと昔は尻にいれると圧で動かなくなって意味なかったわ ペリダイスで今やってたんだけど
やっぱいいわクセになる
前立腺も腸壁も優しく舐め回されてるような感覚になるわ 新しく買いたいんだけど
雅とジュニアどっちがおすすめ? >>576
おれアマゾンの配達やってんだけどさ、こんな本運んでんのかと思ったら何か切なくなってきた この季節、先ず全裸になれる30度近くまで室温を上げる時点で萎える 捜査官モノのAVなんかでよく着てるWジッパーのボディスーツでも買えば光熱費抑えられるかな?
( ´・ω・`) >>583
乳首とチンコとケツに穴が開いてるやつ欲しい
ケツの方はエネ抜け防止ストッパー付きで >>583
普通に布団サイズの電熱毛布売ってるから
潜ってれば室温は20度前後でも寒くないよ >>585
>>586
それじゃあふいんき(←なぜか変換できない
ってものがないじゃないか!w 明日午前中から病院なので、初めて2時間という制限つけてやってたけど、まだまだ逝けるのに途中一人ラブホに取り残された気分じゃw
お片付け等の忙しなさもあってプレミアム感がない
(´;ω;`) >>592
それが抑えられるくらいなら苦労せんわ
今やエネの性奴隷みたいなもんや
ちな、病院はキャンセルしましたww 一応書いておきますがドライ逝きできるようになると言うことは、これぐらい廃人になると言うことです
ダメ、ドライ絶対!
※ 個人の感想です。効果には個人差があります。 正直、射精より緩い下腹部の快感がボヤーっと続くのがドライ。でもエロい感情や刺激、乳首刺激、オナ禁日数などの要素で、その快感のボリュームが上がったり下がったりする。
開発はエネマグラが最適だと思うけど、個人的にはディルドのほうが気持ちいいしエロモードに入りやすい。
あと邪道と言われるけど、ドライ何度かしてから射精するのは凄い快感。 >>595
ディルドの方が肛門部も刺激されて挿れられてる感あるし、精嚢も刺激できますからね
でも長時間はダルいわぁ
ユーホーでダラダラGスポットを責め続けられてるエネの方が(・∀・) イイ!! >>576
最初に指突っ込んだときはここが前立腺だな!ってとこわかるんだけど、ネクサスのパチモン入れて動かしてると全然当たってる感じしなくて
もう一度指で確認しようとすると無くなってたりしたのはこんな感じで動いてるのか >>597
そうゆうとき自分は、アバットメントを動かす、トントン爪で弾く、会陰とアバの間にティッシュ詰めるとか変化つけて、「当たってる〜」感を奪還してた。
自分は会陰の左側指圧してないとイケないのだけど、会陰にローションが付くと滑ってしまうのでよく拭いてた。
当たってる感はイクために大切。 内臓だから結構動くよ 前立腺が当たる位置に行くように脱力しないと奥にお隠れになる >>576
メスイキで排尿してるのはこの尿道括約筋がリラックスしてるからなの?
ちなみにメスイキって何分ぐらいでたどり着けるの? 脱力ってほんとに無心で明鏡止水状態なん?
前立腺は意識しつつも脱力なん? 個人的には器具を少し押し出す意識でいて、それが段々自然体になるって感じの頃に始まるな
脱力(ケツ穴締めない力の入れ方)ってイメージ まず汚れないようにお腹の中を綺麗にする事だわね
綺麗にして身体が落ち着いたらローション付けて
指を挿入して見ることね アネロス、ネクサス、ディルドとか買って頻繁にやってるけど未だに感覚が掴めんのよ
風呂場で前立腺の位置は確認してるけど、いざ器具になると分からんの >>605
ディルドは動きで刺激あたえれるからわかりやすくない? 挿入して気持ちが良いなら前立腺にこだわらずにそのまま入れて置いて
乳首やちんちんを刺激すると良いんじゃないかな >>599
PC筋ってのが締まって来るのかな
感じて来ると段々下に降りてくるみたいだね 1回経験したらメンタルって凄く大事だなと思ったな
何も考えないんじゃなくて、例えるなら催眠状態みたいにそれに対してのみ意識を向ける状態に持っていける環境作りというか
後は快感の方向性が全く違った
自分は射精の快感の先にあるナニカではなくて、マッサージとかの快感の延長みたいに感じられた
快感を意識し始めるのも股関ではなく腰(背骨)から頭という背中側だったし グリグリやってるとカウパーがトロッと出るときあるからこんなもんかなぁ、と思いつつオナってます
たまーに気持ちいい……か?みたいに感じるときがある カウパー液が沢山出てびちょびちょになっちゃうからタオル等を敷いてます アネロスwikiとかでドライの時にどうなるとか細かく書いてあってそれ読んでるだけで興奮して勝手にドライが来たりする
メンタル大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています