【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チンコ触るのダメだな。アナルの快感がかき消されてしまうわ >>544
>>548
有難う
脱力頑張ってみるわ
いや踏ん張らんように努力してみるわ 踏ん張る人俺以外にもいたのか
高まってきてバクバクしてきてアナルが収縮繰り返して、オーガズムあるかもってなってくると
踏ん張ってしまってアネロスが抜けるんよね
アナルの収縮は別によくて、あとは力を入れず踏ん張らず流れに身を任せろ、であってる?
脱力するぞって意識すると収縮も抑えなきゃいけないのかなって思ってしまう 俺もどこかで読んだんだけど、常に気張って排便するような感じでいたほうがドライへ行けるって。
気張ってても引き込んでキュッとなってきたらそれで行くってことだったのか、
ようわからんけども 私がメスイキしそうな時、肛門括約筋は緩んでいて意識的に脱力出来るけど
もっとお腹の奥の前立腺辺りにある
射精する時に精嚢や前立腺を圧迫して精液を絞り出す筋肉と同じ部分が働いて
自分の意志でコントロール出来ないみたいなのよね >>542
水を入れた1.5リッターのペットボトルにタオルを掛けて
お股に置いて抜けそうになったらペットボトルの重しで押さえれば良いのかな アナニーすると絶対翌日潰れるあるある
早く人間に戻りたいw 自分は自営業者だからいいけど、勤めの仕事をしてる人はどうやって均衡を保ってるん? アナニーはとにかく時間がかかるね
射精しそうでしない焦れったい感覚が1時間半以上続く
気持ち良いんだけど射精のように溜め込んだ物を一気に吐き出すような爽快感は無いけど
疲れちゃってもうお腹いっぱいな満足感が有るので止めてしまう
もしかしてこれがメスイキってやつなのかしら 個人的にはメスイキは一時間未満くらいで終わっておいて
あとは射精オナニーで何回かイクのが一番すっきりする ネクサスのパチモンみたいなやつ試したけど、よくわからん
ガマン汁は出るから刺激は入ってるんだろうけど
開発されると動き出した瞬間から気持ちいいの? 生まれて初めて頭が真っ白になったわ
やっとオーガズムの迎え方が分かってきた
すげーなこれ
でも射精とはベクトルが違いすぎる >>553 ID変わってるけどこれ俺
戒めとしても書いておく
踏ん張るんじゃなくて腸内の動きを増幅させる
踏ん張らなくていいから
オカズいらんから体内の脈動だけを感じろ
これはマジ 自分は毎回3〜4時間くらいはやってるわ
セッティングとお片付けは別で
>>564
おめでとうございます イッたかどうだかわからん様なのはイッてないと何度言えば。。。 始めたばっかは焦ってたけど最近はそんな急がなくてもいいか、って思うようになってきたわ。 前立腺を刺激してると乳首が性器みたいに敏感になっちゃうのよ
乳首に触れただけでビクッてなっちゃう
前立腺と両乳首を同時に刺激したら凄い事になりそうだわ >>567
凄く気持ち良い状態が長く続くんだけど
射精みたいに終わりが無いから逝ってるかどうかはっきりしないのよね 気持ち良いんだけど段々疲れて来て
自分から止めちゃうんだけど
体中が熱くなって腰が抜けたみたいにしばらく動けなくなる >>570
あんなものをケツ穴に突っ込んで気持ちいいならそれはドライだ
シンプルに考えろ
いや考えるな、感じろw 気持ち良いと頭ん中が真っ白になっちゃうから何も考えられないよぉ >>570
「逝ってる」の一種だと言うことは分かると思うけどなあ 3年やってやっと前立腺の場所が分かった
めっちゃ底の方にあるやん
骨盤底筋に接してるやん Amazonで見つけたアナニー本を見ると
前立腺で器具を押すのが良いって有るけど
身体が性的に興奮してくると抜けやすいんだよね
1.5リッターのペットボトルで押さえても押し返す程の強い力で
無意識のうちにお腹の中で器具を締め付けるから
もっと重い物で抑えないと駄目みたい
https://i.imgur.com/DRNgv0u.png
https://i.imgur.com/HiCEffs.png >>571
それは女性的イキ方だよね
乳首刺激グッズもオススメ >>576
そういえば最近の伸縮や折れ曲がる系のバイブはパワフルだけど
女性用バイブだと昔は尻にいれると圧で動かなくなって意味なかったわ ペリダイスで今やってたんだけど
やっぱいいわクセになる
前立腺も腸壁も優しく舐め回されてるような感覚になるわ 新しく買いたいんだけど
雅とジュニアどっちがおすすめ? >>576
おれアマゾンの配達やってんだけどさ、こんな本運んでんのかと思ったら何か切なくなってきた この季節、先ず全裸になれる30度近くまで室温を上げる時点で萎える 捜査官モノのAVなんかでよく着てるWジッパーのボディスーツでも買えば光熱費抑えられるかな?
( ´・ω・`) >>583
乳首とチンコとケツに穴が開いてるやつ欲しい
ケツの方はエネ抜け防止ストッパー付きで >>583
普通に布団サイズの電熱毛布売ってるから
潜ってれば室温は20度前後でも寒くないよ >>585
>>586
それじゃあふいんき(←なぜか変換できない
ってものがないじゃないか!w 明日午前中から病院なので、初めて2時間という制限つけてやってたけど、まだまだ逝けるのに途中一人ラブホに取り残された気分じゃw
お片付け等の忙しなさもあってプレミアム感がない
(´;ω;`) >>592
それが抑えられるくらいなら苦労せんわ
今やエネの性奴隷みたいなもんや
ちな、病院はキャンセルしましたww 一応書いておきますがドライ逝きできるようになると言うことは、これぐらい廃人になると言うことです
ダメ、ドライ絶対!
※ 個人の感想です。効果には個人差があります。 正直、射精より緩い下腹部の快感がボヤーっと続くのがドライ。でもエロい感情や刺激、乳首刺激、オナ禁日数などの要素で、その快感のボリュームが上がったり下がったりする。
開発はエネマグラが最適だと思うけど、個人的にはディルドのほうが気持ちいいしエロモードに入りやすい。
あと邪道と言われるけど、ドライ何度かしてから射精するのは凄い快感。 >>595
ディルドの方が肛門部も刺激されて挿れられてる感あるし、精嚢も刺激できますからね
でも長時間はダルいわぁ
ユーホーでダラダラGスポットを責め続けられてるエネの方が(・∀・) イイ!! >>576
最初に指突っ込んだときはここが前立腺だな!ってとこわかるんだけど、ネクサスのパチモン入れて動かしてると全然当たってる感じしなくて
もう一度指で確認しようとすると無くなってたりしたのはこんな感じで動いてるのか >>597
そうゆうとき自分は、アバットメントを動かす、トントン爪で弾く、会陰とアバの間にティッシュ詰めるとか変化つけて、「当たってる〜」感を奪還してた。
自分は会陰の左側指圧してないとイケないのだけど、会陰にローションが付くと滑ってしまうのでよく拭いてた。
当たってる感はイクために大切。 内臓だから結構動くよ 前立腺が当たる位置に行くように脱力しないと奥にお隠れになる >>576
メスイキで排尿してるのはこの尿道括約筋がリラックスしてるからなの?
ちなみにメスイキって何分ぐらいでたどり着けるの? 脱力ってほんとに無心で明鏡止水状態なん?
前立腺は意識しつつも脱力なん? 個人的には器具を少し押し出す意識でいて、それが段々自然体になるって感じの頃に始まるな
脱力(ケツ穴締めない力の入れ方)ってイメージ まず汚れないようにお腹の中を綺麗にする事だわね
綺麗にして身体が落ち着いたらローション付けて
指を挿入して見ることね アネロス、ネクサス、ディルドとか買って頻繁にやってるけど未だに感覚が掴めんのよ
風呂場で前立腺の位置は確認してるけど、いざ器具になると分からんの >>605
ディルドは動きで刺激あたえれるからわかりやすくない? 挿入して気持ちが良いなら前立腺にこだわらずにそのまま入れて置いて
乳首やちんちんを刺激すると良いんじゃないかな >>599
PC筋ってのが締まって来るのかな
感じて来ると段々下に降りてくるみたいだね 1回経験したらメンタルって凄く大事だなと思ったな
何も考えないんじゃなくて、例えるなら催眠状態みたいにそれに対してのみ意識を向ける状態に持っていける環境作りというか
後は快感の方向性が全く違った
自分は射精の快感の先にあるナニカではなくて、マッサージとかの快感の延長みたいに感じられた
快感を意識し始めるのも股関ではなく腰(背骨)から頭という背中側だったし グリグリやってるとカウパーがトロッと出るときあるからこんなもんかなぁ、と思いつつオナってます
たまーに気持ちいい……か?みたいに感じるときがある カウパー液が沢山出てびちょびちょになっちゃうからタオル等を敷いてます アネロスwikiとかでドライの時にどうなるとか細かく書いてあってそれ読んでるだけで興奮して勝手にドライが来たりする
メンタル大事 >>610
そうそう。
ドライって性的な快感とは違うよな?
ストレッチとかマッサージとかの気持ちよさに近い 二段階有るわね
最初は肛門を押し広げて直腸内ヌルっと飲み込まれて
中に入ってゆっくり動くマッサージ的な感覚が気持ち良いんだけど
前立腺が興奮してくると射精する瞬間みたいな快楽が一時間以上続いて
疲れ果ててヘトヘトになっちゃう 乳首ローターで乳首を刺激したら
3点攻められて気持ち良すぎて頭おかしくなっちゃうよぉぉ 挿入する器具があまり動かせないんで
前立腺バイブにしたんだけどお腹の中を掻き回されるような強烈な快感が襲ってくるわ >>614
まあ本来の使用目的が医療における前立腺マッサージですし
>>618
そういうのが好きな人はディルドで精嚢刺激する方がいいかも
あれはあれで気持ちいいので >>603
オナテク板で言うのもなんだけど、M性感に何度か通うのが一番の近道かな
嬢は容姿年齢関係なく評判の良いベテランに頼むのがマスト 正直、女性には前立腺の微妙な感覚わからないと思う。M性感でも大抵は抜きにかかってくる。ただ人に乳首責めてもらいながらペニバン挿れてもらうとかは感覚掴むきっかけにはなるかも。
ニューハーフヘルスにたまにいる、メスイキ先生みたいな人に開発してもらうと良いけど、女性じゃないので興奮が下がる。
ドライは孤高に頑張るしかないのかも。
スレチごめんね。 >>621
今時は専門店があるみたいよ
http://chakra-tokyo.com/
他にも同じような専門店たくさんある
しかしこれ以上メス逝きなんて流行ったら、マジで少子化問題詰むと思うがw >>620
そう、可愛い子は地雷だよね
アナル舐め乳首舐めしてもうのも効果あるよ
自分じゃ出来ないからね >>621
女性は〜と一括りにするのはちょっともったいないかなぁ
ベテランの人はスポットを熟知してるし、こちらの反応を見て場所を探ったりと色々してくれる
勿論こちらからの、そこ気持ちいい!もっと!ってやり取りも大事よ
エネと違ってピンポイントで容赦なく責めてもらえるので感度上がるし、自分でエネでやるときにも役立つのよ >>618
彼の指でメスイキってバイブ?
あれが今の所最高で病みつきになる ごめん、女性を一括りにしたのはおかしかったね。でも、男性でも個体差大きくて手順化ができないことが、女性にわけるとは思えない。男も女性の中イキを導くのは難しく、ガシマンで傷つけることがよくある。
自分も初心者の頃壁越えたくて風俗店に行ったし、アナル先生みたいな人にも見てもらったけどあまり。。。前立腺未開発の人が行っても良くわからないと思う。 >>610
>>617
うらやま
>>621
全く同意。好きな人には申し訳ないが、女性がやってる開発所やヘルスに行きたいとは全く思わない。
その気持ちの持ち方がドライを遠ざけてると指摘されたら、それまでだけど・・・ エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リアル女でも何回もイッたらイク事に飽きてきて挿入したまま抱き合ったりキスして中がずっと気持ちいいを楽しむ傾向にある
俺も最近マルチプルで30分くらいイキっぱなしになったらもういいやってなる 家でしばらくドライしてから店行けば、適当にアナルバイブ出し入れでもイケると思う
指でもいい
すぐチン触ってくる女はナシで 何年もドライ出来ない人がすがる最後の砦はお店かな? >>631
クスリでしょ
普段感度低いやつでもイキまくりよ
もう遅いけどね >>625
何本か買って試してみたけどやっぱり
高価だけど評判の良いNEXUS REVO STEALTHがいいわねぇ
同じ場所を長時間刺激されると痛くなってきちゃうから色々さしかえるのが良さそうね
ちんちんに輪っかを付けて固定するタイプはまだだけど試してみたいわ >>631
前立腺に拘らないで乳首を刺激すると目覚めるかも エネマグラは挿入すると気持ち良いんだけど
肛門括約筋を締めて引っ張る事はできるけど
どうしても動画みたいにPC筋が痙攣してヒクヒク動かせないで焦れったくて
興奮してくると奥の方で締め込んで抜けちゃうだけだったから
されるがままに刺激されるバイブの方が合ってるわ 性感帯をレベル別にすると
乳首6/10
前立腺3/10
チンコ10/10
って感じだわ
乳首も明確に気持ちいいけど絶頂には至らない >>636
その3点を同時に責められると気持ち良すぎて天国に逝っちゃいます 乳首は2つだから4点責めだったわ
4点同時はすごいでしゅ 排出する動きがドライに関係してるとすると、吸盤ディルドに腰振るオナニーよりも、
ディルドとかは手で動かしたほうがいいのかな?
感じてきてケツがディルド押し出す動きになっても、あまりそれを感じずに体重で
ディルド押し付けちゃってる気がしてる。
よく読むツイートとかだと、奥が膨らんで押し出される感じになってきたらそこを何度も押し込むと
ドライいけるみたいな話があるけど、固定ディルドやめたほうがいいんかな 感じて来て下がって来た時に押し込むと腸壁に当たってお腹にズドッと軽い痛み感じます
慣れると気も良いかも知れないけど良くわかんない >>632
薬は無理だなぁ
海外で大麻くらいならギリ >>633
ホントに高価だねw振動だけみたいだけどレビュー見ると良さげ
今までワッカ付き何個か買ったけど肝心のお尻から抜け落ち易いから
基本、前後逆にしてるw
仰向けとかだとぬけにくい >>621
心の中に封じ込めていた女の子の部分が開放されて目覚めちゃった気分だわ
男に突かれるのは気持ち悪くて絶対に嫌だけど
女の子が相手ならこんな事をされてみたいかなって思います
2次元の妄想に留めて置きますけど性感帯を他の人に責められてみたいのよね
https://i.imgur.com/bildRC9.jpg
https://i.imgur.com/3V74z11.png >>641
多分大麻キメたら簡単に逝ける
ただその状態でメス逝きできても素面だと迷子になると思う
>>643
男に突かれる方がこの虹よりマシだと思うがw >>643
普通にM性感行けばしてくれるよ
基本男からのお触りなしなせいか若くて綺麗な人も多い 女装して
ニューハーフとレズセックスなら抵抗なく楽しめた オナテクとして性感高めるために風俗を利用するならギリわかるが、風俗店やセックスの話なら、おかまおなべ板でやってくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています