【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>605
ディルドは動きで刺激あたえれるからわかりやすくない? 挿入して気持ちが良いなら前立腺にこだわらずにそのまま入れて置いて
乳首やちんちんを刺激すると良いんじゃないかな >>599
PC筋ってのが締まって来るのかな
感じて来ると段々下に降りてくるみたいだね 1回経験したらメンタルって凄く大事だなと思ったな
何も考えないんじゃなくて、例えるなら催眠状態みたいにそれに対してのみ意識を向ける状態に持っていける環境作りというか
後は快感の方向性が全く違った
自分は射精の快感の先にあるナニカではなくて、マッサージとかの快感の延長みたいに感じられた
快感を意識し始めるのも股関ではなく腰(背骨)から頭という背中側だったし グリグリやってるとカウパーがトロッと出るときあるからこんなもんかなぁ、と思いつつオナってます
たまーに気持ちいい……か?みたいに感じるときがある カウパー液が沢山出てびちょびちょになっちゃうからタオル等を敷いてます アネロスwikiとかでドライの時にどうなるとか細かく書いてあってそれ読んでるだけで興奮して勝手にドライが来たりする
メンタル大事 >>610
そうそう。
ドライって性的な快感とは違うよな?
ストレッチとかマッサージとかの気持ちよさに近い 二段階有るわね
最初は肛門を押し広げて直腸内ヌルっと飲み込まれて
中に入ってゆっくり動くマッサージ的な感覚が気持ち良いんだけど
前立腺が興奮してくると射精する瞬間みたいな快楽が一時間以上続いて
疲れ果ててヘトヘトになっちゃう 乳首ローターで乳首を刺激したら
3点攻められて気持ち良すぎて頭おかしくなっちゃうよぉぉ 挿入する器具があまり動かせないんで
前立腺バイブにしたんだけどお腹の中を掻き回されるような強烈な快感が襲ってくるわ >>614
まあ本来の使用目的が医療における前立腺マッサージですし
>>618
そういうのが好きな人はディルドで精嚢刺激する方がいいかも
あれはあれで気持ちいいので >>603
オナテク板で言うのもなんだけど、M性感に何度か通うのが一番の近道かな
嬢は容姿年齢関係なく評判の良いベテランに頼むのがマスト 正直、女性には前立腺の微妙な感覚わからないと思う。M性感でも大抵は抜きにかかってくる。ただ人に乳首責めてもらいながらペニバン挿れてもらうとかは感覚掴むきっかけにはなるかも。
ニューハーフヘルスにたまにいる、メスイキ先生みたいな人に開発してもらうと良いけど、女性じゃないので興奮が下がる。
ドライは孤高に頑張るしかないのかも。
スレチごめんね。 >>621
今時は専門店があるみたいよ
http://chakra-tokyo.com/
他にも同じような専門店たくさんある
しかしこれ以上メス逝きなんて流行ったら、マジで少子化問題詰むと思うがw >>620
そう、可愛い子は地雷だよね
アナル舐め乳首舐めしてもうのも効果あるよ
自分じゃ出来ないからね >>621
女性は〜と一括りにするのはちょっともったいないかなぁ
ベテランの人はスポットを熟知してるし、こちらの反応を見て場所を探ったりと色々してくれる
勿論こちらからの、そこ気持ちいい!もっと!ってやり取りも大事よ
エネと違ってピンポイントで容赦なく責めてもらえるので感度上がるし、自分でエネでやるときにも役立つのよ >>618
彼の指でメスイキってバイブ?
あれが今の所最高で病みつきになる ごめん、女性を一括りにしたのはおかしかったね。でも、男性でも個体差大きくて手順化ができないことが、女性にわけるとは思えない。男も女性の中イキを導くのは難しく、ガシマンで傷つけることがよくある。
自分も初心者の頃壁越えたくて風俗店に行ったし、アナル先生みたいな人にも見てもらったけどあまり。。。前立腺未開発の人が行っても良くわからないと思う。 >>610
>>617
うらやま
>>621
全く同意。好きな人には申し訳ないが、女性がやってる開発所やヘルスに行きたいとは全く思わない。
その気持ちの持ち方がドライを遠ざけてると指摘されたら、それまでだけど・・・ エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リアル女でも何回もイッたらイク事に飽きてきて挿入したまま抱き合ったりキスして中がずっと気持ちいいを楽しむ傾向にある
俺も最近マルチプルで30分くらいイキっぱなしになったらもういいやってなる 家でしばらくドライしてから店行けば、適当にアナルバイブ出し入れでもイケると思う
指でもいい
すぐチン触ってくる女はナシで 何年もドライ出来ない人がすがる最後の砦はお店かな? >>631
クスリでしょ
普段感度低いやつでもイキまくりよ
もう遅いけどね >>625
何本か買って試してみたけどやっぱり
高価だけど評判の良いNEXUS REVO STEALTHがいいわねぇ
同じ場所を長時間刺激されると痛くなってきちゃうから色々さしかえるのが良さそうね
ちんちんに輪っかを付けて固定するタイプはまだだけど試してみたいわ >>631
前立腺に拘らないで乳首を刺激すると目覚めるかも エネマグラは挿入すると気持ち良いんだけど
肛門括約筋を締めて引っ張る事はできるけど
どうしても動画みたいにPC筋が痙攣してヒクヒク動かせないで焦れったくて
興奮してくると奥の方で締め込んで抜けちゃうだけだったから
されるがままに刺激されるバイブの方が合ってるわ 性感帯をレベル別にすると
乳首6/10
前立腺3/10
チンコ10/10
って感じだわ
乳首も明確に気持ちいいけど絶頂には至らない >>636
その3点を同時に責められると気持ち良すぎて天国に逝っちゃいます 乳首は2つだから4点責めだったわ
4点同時はすごいでしゅ 排出する動きがドライに関係してるとすると、吸盤ディルドに腰振るオナニーよりも、
ディルドとかは手で動かしたほうがいいのかな?
感じてきてケツがディルド押し出す動きになっても、あまりそれを感じずに体重で
ディルド押し付けちゃってる気がしてる。
よく読むツイートとかだと、奥が膨らんで押し出される感じになってきたらそこを何度も押し込むと
ドライいけるみたいな話があるけど、固定ディルドやめたほうがいいんかな 感じて来て下がって来た時に押し込むと腸壁に当たってお腹にズドッと軽い痛み感じます
慣れると気も良いかも知れないけど良くわかんない >>632
薬は無理だなぁ
海外で大麻くらいならギリ >>633
ホントに高価だねw振動だけみたいだけどレビュー見ると良さげ
今までワッカ付き何個か買ったけど肝心のお尻から抜け落ち易いから
基本、前後逆にしてるw
仰向けとかだとぬけにくい >>621
心の中に封じ込めていた女の子の部分が開放されて目覚めちゃった気分だわ
男に突かれるのは気持ち悪くて絶対に嫌だけど
女の子が相手ならこんな事をされてみたいかなって思います
2次元の妄想に留めて置きますけど性感帯を他の人に責められてみたいのよね
https://i.imgur.com/bildRC9.jpg
https://i.imgur.com/3V74z11.png >>641
多分大麻キメたら簡単に逝ける
ただその状態でメス逝きできても素面だと迷子になると思う
>>643
男に突かれる方がこの虹よりマシだと思うがw >>643
普通にM性感行けばしてくれるよ
基本男からのお触りなしなせいか若くて綺麗な人も多い 女装して
ニューハーフとレズセックスなら抵抗なく楽しめた オナテクとして性感高めるために風俗を利用するならギリわかるが、風俗店やセックスの話なら、おかまおなべ板でやってくれよ >>648
そんなこと言い出したらエネ自体が通常の射精目的とは別行為なんで、このスレ自体がこの板に存在できんが?
お前何勘違いしてんだ? なんか煽るためにスレチなこと書いてるのに釣られてみたんだが、やっぱりか〜 >>626
>男性でも個体差大きくて手順化ができないこと
そうなんよね。男性にやってもらうほうが同じ器官ついてるから優位っぽく思えるけど、
女性がやってる性感だって、もともとすごいイキやすい人や、かなり近いところまで
自分で開発してる人ばかりに当たってれば、≒開発上手、になってしまう気がするし。
俺も15年は最低でもアナニーしてるけど、まだイケてないし、人にヤッてもらうのは抵抗あるのと、
かなり色んな記事やツイートとかを読んでるけど、やっぱり「手順化、メソッド化」ができない、わからない感じがある。 >>651
じゃあ -YwAX は荒らし目的なクズってことでNG推奨なw
どっちみちこんなクズにはメス逝きなんて一生無理やしww >>650
一般的にはそうやろ
別にエロい気分じゃなくても朝勃ちウザい時にはシコってぬくし
そういうのが嫌で女性ホルモン飲む人がいるくらいなんやで 自分で無理なら他の人に助けてもらうしか無いし
抵抗ある人も居るだろうから体験談書いてみたんだけど >>652
もう一人自分がいたらそいつにしてもらえれば逝けるだろうし、手順化も出来そうな感じもする。
でも自分が感じる刺激を他人に伝えることができないから難しいですね。
これってドライ?はドライじゃないとか言われてたけど、実は人によってはドライかもしれないし。 >>652
数回ニューハーフの店も行ってみたけど
M性感の女性の方が明らかに繊細で丁寧にしてくれる
男はなんでも雑だわ
生理的に女性の方が楽しいのもあるし
ただ女性ホルモン使ってる見た目も完全に女性なニューハーフは良かった。完全な女になると手術に行ってしまったけど 店と相手に目的伝えないとただ抜かれるだけだぞ
エネニー歴と開発目的だって言うと全然違ってくる 普通に有料発展場がいいぞ
24会館とか
別にホモじゃなくても行けば簡単に誰かしらとやれる。 シコればOKのウェットと同じと思ってるのがまず間違い
分かってるなら風俗やハッテン場なんてアドバイスは出てこない 乳首と前立腺を電動で同時に刺激して
PC筋が強く締まっても器具が抜けないようにすれば
簡単にドライオーガズムに達するようになったわ
射精はしてないのに射精が連続して止まらない感覚になって
体力と精神力の限界まで続けられるから凄いわこれ
とにかく器具をお腹の中で思いっきり締め付けても抜けないようにするのが大事だわ
抜け止めが肝心
https://i.imgur.com/RpOjXHk.jpg PC筋を締め込むだけでヒクヒクと器具をうまく動かせないから
今まで到達出来無かったのよ 気持ち良過ぎるわこれ
とにかくお腹の中で思いっ切り器具を締め付けて
器具が下がって来ても拔けなければ快感が止まらなくなっちゃうの 乳首の刺激も凄いよこれ
逝ってる状態が止まらなくて頭おかしくなっちゃう 体力の限界で止めても賢者モードにならずに余韻が続く
良過ぎて腰が抜けちゃう 乳首のはこれよ
www.amazon.co.jp/dp/B0BLYZ6C32 おっぱい無いけど吸引で女の子みたいな小さいおっぱいになっちゃってローターに乳首が触れちゃうよ 乳首ローターはそのままじゃ痛いからワセリン塗ってるよ
ワセリン塗ってるだけでビクッとする程敏感になっちゃったあ 乳首に水性のローションを塗るとすぐ乾いちゃって痛くなっちゃう
ワセリンがヌルヌルしてとてもいい感じ 両手が開くのでちんちんの先を軽くなでなでしてあげるととっても良いわああ イキながら好き…好き…って言うと涙出るほど気持ちいいもう最高に堕ちる 前立腺が大きくなるのかな
穴の中で器具のホールド位置が右左に分かれてるから
時々ずらすと良いの Nexusは器具の先の回転の方向も時々反転させると凄い気持ち良い Nexusは高くてなあ
思ったより気持ちよくなかった時にただただ3万失うのが怖い まだまだ気持ち良い止まんない
お尻が気持ち良いのは変態性癖だと思って心のなかで抑圧してたけど
なんか開放された気分だわ まだまだ底無しに性感が湧いてくるが
このまま続けると自らの肉体が崩壊しそうなので止めた
だが男や女などは意味も無くなる全てを超える全知全能の神の領域へと近付いたのだ 人間の肉体には物理的に限界があるが
精神力にはまだ進化する可能性がある
未来はそこから産まれる 人間の肉体は儚く脆いが精神力で全てを超えられる
世界を変える新たな力を開放するのだ 男女を垣根を超えた魂よ目覚めよ破滅へと向かう人類を救済せよ 逝ってる時は、前立腺の感覚に集中してて掲示板書いてる余裕ない
しかも大量連投、世の中にはいろんな人がいるもんだ なんだ、こいつ (ワッチョイ 9f9f-GJca) いやマジでコイツ (ワッチョイ fbc0-GJca) 初ドライで嬉しいのは分かるがいちいち実況する意味w
そんなことより神に感謝しなさい >>673
快感で頭逝ってそうだなw
でもこれ良さげだから試してみるわ
俺も器具派
当たりの組み合わせだと電池無くなるまでしてしまうけど
慣れるとサクッと短めで時間の節約になる >>697
ホモセ試した?
一回するだけで確実に開発進むよ アネロスのバレンタインセール、もうクーポン使えるようになっていたので今フライングで注文したわ >>700
アネロスのセールってセール価格のほかにクーポンあるの? まだちんこ触りながらじゃないといけないけど
昨日したばかりなのに入れてるの想像してアナルピクピクさせちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています