【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 入れる瞬間は何かあたってる感覚があって気持ちいいんだけど、全部いれるとよくわかんなくなる
前立腺の位置が浅いのかな? 開発段階で入れた瞬間気持ちいいってのは前立腺とは別の感覚かも?
前立腺がうずいていれてるならあるかもだけど >>752
いや、俺のほうが屁理屈派で全くイケないんだと思う。パルス音声とか、女体化と信じ込めとか、
すべてオカルトチックでダメだった。 そもそもゲイ嫌です、女体化興味ないです、みたいなガチノンケの人がメス逝きに興味あるとか矛盾してね?
多分そういう層は「前立腺刺激→快感」に脳の回路が切り替わるまで相当時間かかるんじゃ? 俺はM気質でペニバンから興味もったからか、男としたいと思ったことは一度もないな >>759
あー、そういう男として女性に支配されたい、っていう性的嗜好もアリですね
配慮が足りず申し訳ない >>754
ありがとう、お気に入りに入れた!
>>757
おかず無しで興奮できるの? >>760
俺はガタイ良い男に掘られたい欲求というか、そういうことに対しての嫌悪感は全く無いけど、
メスイキとかできないままですわ。。。これって女性化思考とはちょっと違う気がするし。 ちなみに>>759さんはかなりのお金持ちや社会的地位の高い方ですか? >>762
まあ普通にゲイ傾向ではないかと
シンプルに分かりやすくていいよ思います >>753
え?普通のAVで女側に感情移入するだけだよ >>756
まじか
手で触ってもよくわからないし店行くしかないか… やばいわこれ余韻が凄すぎるよ
収まらない
気持ち良過ぎて腰が抜けた
射精するのがアホらしい程気持ち良いじゃないの 刺激するのを止めても全身が気持ち良い
何この充実感幸福感
満たされる >>757
いやわかる、俺もドライ出来ないと不満の矛先がその手段に向いてしまう
まーしゃーない精神というかその僅かな快感でも楽しめるようなおおらかさ?が大事なのかなあ
>>760
いや全然!
俺も逆にこのスレ覗くまではマゾが高じてアナニーに辿り着いた人が多数だと思ってた
>>763
ただのエゴマゾおじさんですね… >>772
現実の男は毛深くて気持ち悪いよね〜
2次元のおかずが良いわ 綺麗な男の娘で
病気が感染ったりお腹の中の実が出ちゃったりしなければ
思う存分楽しめるんだけど現実はそうも行かないわよね まぁゲイとはまた違うよね。これも性的マイノリティに入るのかな? ちんちんは誰に突っ込もうがしごいて抜かれようが構わないけど
アヌスの純潔は心を許した相手にしか捧げられません
汚いホモゲイに掘られたりしたら舌噛んで死にますわ 性癖は人それぞれ、ドライ逝くのにゲイ要素が必要なんじゃなくて、SMでもロリでも男の娘でも良いから自分が一番興奮できる世界観があればいい。
結局ドライは前立腺への物理的間接的な刺激がないと発動しない。性的興奮があると、なかなかイケなくても耐えれるし、妄想の自分に置き換えて気持ちよくなるためにガツガツできる。興奮がないとすぐやめてしまう。 でも自分はエネマグラ始めてからAVは男の娘モノを見るようになった
お尻に挿れられるイメージがピッタリで男の娘も女性のように可愛くて抵抗がない
それから数年して、男の娘ヘルスにも行ってしまう。初めての風俗がニューハーフだった
一応妻子はいるけど、エネマグラと出会わなければただの女好きのままだったと思う ケツ弄るようになってから男の娘とか女装に興味が出てくるのは分かる 女装や化粧には全く興味ないし嫌いだけど
元々中性的な顔立ちで適当に髪を伸ばすと
学校や会社でお前ニューハーフか?などと良くからかわれたりするのが嫌で髪を短くしていたが
髪を伸ばすと天然パーマで80年代の女性アイドル歌手みたいな見た目になってしまうんだが
鏡を見ると俺って凄く可愛いと見惚れている ドライは凄まじいね
2時間以上強制的に射精させられいるような快感が延々と続いて
満腹になるまで何度でもおかわり出来る性感の食べ放題状態だな
あまり続けると脳がやられてしまいそう ユーホーいいね!絶賛されるだけあるわ
値段の割に本体しょぼすぎて失敗かと思ってたんだけど使ってみるとサイコー
マジで全然疲れないし、前立腺に優しいのがいいわ
プロガスムとかネクサスだと1時間くらいでもういいかなってなるんだけど、ユーホーはいつまでも続けられる プロガスム改造して電動歯ブラシと組み合わせてバイブ化させたんだけど、
これって遠回りなのかな?振動系は邪道とかいう書き込みもたまに見かけるけど。 振動よりこね回すネクサスの方がいいんじゃね
高いけどその分回転力しっかりしてるからしっかり撫でてくれるよ 色々試したけど電動じゃないのは駄目だったね
挿入する感触は良いんだけど
いくら修行をしてもPC筋をヒクヒク痙攣させる事ができなくて
気分が高まると身体が勝手にキューッと締め込んで押し出してスポンと抜けるからどうしても上手く行かなかった
電動なら抜け止めを当てれば後は勝手に動いてくれるから何も考えなくても前立腺スポットが刺激出来る
前立腺の位置も性感が高まると下に降りてくるから足で抜け止めの重しの位置を微調整出来る チンコで中を擦られる想像するとメスイキしやすいけど
普通のAVでも前立腺でオスイキできる オスイキのおかずは普通のAVだけど
メスイキのおかずは男の娘の2次元だけに留めて置きます
こんなのをお尻の穴に入れられちゃうのを想像してゾクゾクしちゃうの
https://i.imgur.com/peeyl8Z.png
https://i.imgur.com/1kWZCSs.png 後ろから突かれてチンチンが立っている図が
自分の身体と同じ反応してるから感情移入しまくっていやらしいんですの エネマで前立腺押してると射精しちゃうんだけどどうやったらドライになるんや? 強く押すと絞り出されてしまうから優しく刺激してあげるんですよ
あとおかず等を見て身体を性的に興奮させてからじゃないと痛いだけですよ >>791
前立腺よりちょっと上の部分かな
段々感じるスポットの位置が移動するから分かりにくいんだよね メスイキは射精しなくて逝けるけど
身体は男の子だから時々ちんちんをマッサージして抜いてあげないと
精液が溜まりすぎて壊れてしまうかも >>791
精嚢を指圧したぐらいで射精はしない
それができるなら、太めのウンコしてる時射精してるやつがいるはず
貯めてるものは、通常出ないようにコントロールされてるのが人間の体 エロ漫画でたまにあるアナル開発されすぎて排便で絶頂するみたいなのは現実にあるんかね トコロテンみたいに精液がだら〜っと出て来ちゃうのとは有ると思うけど
男性のオーガズムみたいに気持ち良くなって射精反応をしてドピュドピュって出て来るのは無さそう >>794
うん
精嚢刺激でダラダラ我慢汁は出ても射精はないね
だがディルドで精嚢オナニーもあれはあれで超気持ちいい
ところでペリダイスに慣れるとアバットメントがウザくて普通のエネは使わなくなる? やばいやばいこれただの排泄口じゃないわ
凄まじい快感が襲っって切る神秘体験じゃアヌス神様じゃ 妄想や自分の快楽に酔っ払うことは否定しないけど、このスレではドライ達成のための具体的な手順やアドバイスだけのほうが良いね。 すみません乱れておりました
行為によって脳内のエンドルフィンやドーパミンやオキシトシンとやらが
一気に大量に分泌されるのか凄まじい快感と共に
精神錯乱のトランス状態になってしまうんです
身体への刺激はきっかけに過ぎず、エロいおかずを見たり想像して精神を高揚させる事が重要です
エロ漫画みたいに涙を流してビクビクしたりするのは実体験しました
ドライオーガズムにも急激に波が来て興奮する男性型とじわじわと幸福感が味わえる女性型が有るようです 嘔吐する時に不快感と共に胃が収縮しておえーって吐きますが
ドライオーガズムはそれとは逆に気持ち良さで身体中の筋肉が収縮して
身体が反り返って呼吸が早くなったりガタガタ震えて理性ではコントロール出来ない状態になります >>803
マジでやばいです麻薬等の薬物経験者の話と似たような状況で
快楽で精神がしばらくおかしくなります 初ドライはマジで嬉しいよなあ
やったことないがクスリにハマっちゃう人の気持ちがわからんでもない
ドライも一応メンタル不安定になったり食欲減退したりとあんまりいい事無いから似てるのかも >>794
いや器具で的確にグイッと押すとすぐドクドクでるよ >>791
たぶん俺も精嚢なんだろうけど、こっちのほうがハッキリした快感があるんよね。
前立腺と思しきところはあまり気持ちよさを感じない。
だけど精嚢刺激しまくってもトコロテンもしないから、>>789は才能あるんじゃないかと予想
>>806
はるか低い快感しか得られていない気がする俺からしたら、才能の塊のようで羨ましい。 精囊って押せばよほど我慢しない限り出ちゃうと思ってたけど
出ない人いるんか htps://video.twimg.com/amplify_video/1753266194210234368/vid/avc1/720x960/OY1Jh2qMPUGmWUmS.mp4 ヒリックスシン持ってるけど、通常ヒリックス買おうか迷ってる
mgxのプラもあるけど両方とも分からないんだよなぁ PC筋だけで気持ちよくなれるのは筋トレとかの努力してる? 筋トレというより対象の筋肉への意識が出来るようになるかどうかだと思う
きんにくんが筋肉ルーレットできるのと一緒 このスレ見てると自然と前立腺に意識が集中し感度が上がる バレンタインセール明日まで
次回は7月のサマーセールかな >>765
このスレでAV女優側にシンクロするって奴希によく見るけど
合法ハーブ全盛の頃にAV女優側にシンクロしちゃったことあるけど
おっさんに手まんされて気持ち悪くて気持ち悪くてでも気持ちよくてっていう地獄みたいな状態だったぞ >>818
そこは神視点なんだよな
女優にシンクロしつつおっさん視点で女優を攻める >>818
オッサン嫌なら若い兄ちゃんとかも居るだろw >>820
若い兄ちゃんで嫌だわ
気持ち悪くて気持ち悪くてでも気持ちいいってホントに辛いぞ
とにかく気持ち悪いンよ死ぬほど気持ち悪いンよ
モニターぶん殴って抜け出したのが一回
もう好きにしろ勝手にしろって諦めたら快感が勝って楽になったのが一回
それ以降はもう絡みがあるのは使わなくなった 嫌な話するより、良かった話してくれるほうがいい。グチや恨み言書くのは他のスレでお願いできれば助かる。 男の喋りが一々キモくてウゼえとか男の喘ぎ声がデカすぎるとか男のケツばかり映すクソカメラとか
盛り上がっていこうってときにこういうおかず選んじゃうと冷水ぶっかけられた気分になる 前立腺って指で触れば感覚があるけど、アネロス入れても揉まれてるとか撫でられてるみたいな感覚ないんだよね
かれこれ2年近くやってるけど未だに軽イキもなしで嫌になってくるわ >>813
両方持ってるけどプラの方が刺激強くてよく動く感じする スレだとシン派多いけど俺もプラスチック派だなあ
確かに当たりは優しいけど、刺激強めはプラかな
シンの優しい当たりも分からんでもない、確かに会陰は慣れてないと痛くなる シンとプラもだけど、トライデントか否かもあるなぁ
ノーマルユーホーあるけど、試しで追加購入したユーホーシントライデントが良すぎてなぁ… シンはシリコン系ローションで被膜が剥がれてくから耐久的に無理だな シリコン系ってなんか利点有るの?
※にワセリンを塗って水性ローションを塗り塗りした器具を見て
これがお尻の穴に入っちゃうんだよぉ〜と妄想しながら
押し当てるとツルンと入っていって思わずひゃん!って声が出ちゃいますの シリコン系は長持ちするんだよ
愉しんだ後に寝落ちして
さらに翌朝も楽しめる 8986はひと塗りで注ぎ足さなくても良いから使ってる
他におすすめなのある? 3年やって来たけど結局感じることは出来なかったなぁ
やり方が悪かったのかな
からだ壊す前にやめとこう 男の娘の身体は女の子みたいに攻められる専用には出来てないからね
あんまり乱暴にされると壊れてしまいそうです 気持ちよくなれないのはケツ毛がジャングルのせいなのだろうか >>809
褒められると嬉しいです凄く嬉しいです
褒められただけで逝っちゃいそうです
身体は男の子なんだけど心の中の女の子を目覚めさせてしまったみたいで
困ったことに性欲が凄まじい程湧いてくるんです
欲望のままに行動して他人を傷付けたりしたくありませんので
ただひたすら自分で自分を慰めて耐えるしか有りません
自慰自慰 鼻から下は全部永久脱毛しようか悩んでるけど結構やってる人いる? >>845
毛深い方かどうかで多少変わるけど目茶苦茶痛いから頑張ってね
特に鼻下とVO 剃ると腫れたり切れたりするから
俺は鼻毛カッターで切ってる 生態的には男だし女になりたいとも思わないし
ケツ毛だろうが脇毛だろうが生えるものは生やしとけと思うんだけど
鏡を見ると俺ってこんなに可愛いのにヒゲが生えたら気色悪いだけじゃねーか
剃っても剃っても半日程度で生えてきやがる
電気シェーバーで剃っても青髭が残るしT字は綺麗に剃れるが肌を痛めるし面倒臭い
シックの5枚刃のが良い感じなんだけどでかいので鼻の下の髭が剃りにくい
永久脱毛って本当に効果あるのかな調べてみるか ヒゲは剃るのが当たり前の風潮だから永久脱毛する価値はあるよ
金額も昔ほど高くもないしね ほぐし作業にアナホグレール使ってる人いたら感想聞きたい >>850
発展場ではヒゲの方がモテる
アナニーしてる奴なんてすべからくホモに目覚めるんだからヒゲは残しとけ 乳首刺激も毛を剃ると感度上がるし、アナル周辺やタマ毛も剃るほうが気持ちいい。脱毛したいけど家族持ちは怪しまれそうで踏み切れん。
アナニーに毛は邪魔だね。 逆に介護前に脱毛すると言いとかか言っておけばええやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています