【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>791
前立腺よりちょっと上の部分かな
段々感じるスポットの位置が移動するから分かりにくいんだよね メスイキは射精しなくて逝けるけど
身体は男の子だから時々ちんちんをマッサージして抜いてあげないと
精液が溜まりすぎて壊れてしまうかも >>791
精嚢を指圧したぐらいで射精はしない
それができるなら、太めのウンコしてる時射精してるやつがいるはず
貯めてるものは、通常出ないようにコントロールされてるのが人間の体 エロ漫画でたまにあるアナル開発されすぎて排便で絶頂するみたいなのは現実にあるんかね トコロテンみたいに精液がだら〜っと出て来ちゃうのとは有ると思うけど
男性のオーガズムみたいに気持ち良くなって射精反応をしてドピュドピュって出て来るのは無さそう >>794
うん
精嚢刺激でダラダラ我慢汁は出ても射精はないね
だがディルドで精嚢オナニーもあれはあれで超気持ちいい
ところでペリダイスに慣れるとアバットメントがウザくて普通のエネは使わなくなる? やばいやばいこれただの排泄口じゃないわ
凄まじい快感が襲っって切る神秘体験じゃアヌス神様じゃ 妄想や自分の快楽に酔っ払うことは否定しないけど、このスレではドライ達成のための具体的な手順やアドバイスだけのほうが良いね。 すみません乱れておりました
行為によって脳内のエンドルフィンやドーパミンやオキシトシンとやらが
一気に大量に分泌されるのか凄まじい快感と共に
精神錯乱のトランス状態になってしまうんです
身体への刺激はきっかけに過ぎず、エロいおかずを見たり想像して精神を高揚させる事が重要です
エロ漫画みたいに涙を流してビクビクしたりするのは実体験しました
ドライオーガズムにも急激に波が来て興奮する男性型とじわじわと幸福感が味わえる女性型が有るようです 嘔吐する時に不快感と共に胃が収縮しておえーって吐きますが
ドライオーガズムはそれとは逆に気持ち良さで身体中の筋肉が収縮して
身体が反り返って呼吸が早くなったりガタガタ震えて理性ではコントロール出来ない状態になります >>803
マジでやばいです麻薬等の薬物経験者の話と似たような状況で
快楽で精神がしばらくおかしくなります 初ドライはマジで嬉しいよなあ
やったことないがクスリにハマっちゃう人の気持ちがわからんでもない
ドライも一応メンタル不安定になったり食欲減退したりとあんまりいい事無いから似てるのかも >>794
いや器具で的確にグイッと押すとすぐドクドクでるよ >>791
たぶん俺も精嚢なんだろうけど、こっちのほうがハッキリした快感があるんよね。
前立腺と思しきところはあまり気持ちよさを感じない。
だけど精嚢刺激しまくってもトコロテンもしないから、>>789は才能あるんじゃないかと予想
>>806
はるか低い快感しか得られていない気がする俺からしたら、才能の塊のようで羨ましい。 精囊って押せばよほど我慢しない限り出ちゃうと思ってたけど
出ない人いるんか htps://video.twimg.com/amplify_video/1753266194210234368/vid/avc1/720x960/OY1Jh2qMPUGmWUmS.mp4 ヒリックスシン持ってるけど、通常ヒリックス買おうか迷ってる
mgxのプラもあるけど両方とも分からないんだよなぁ PC筋だけで気持ちよくなれるのは筋トレとかの努力してる? 筋トレというより対象の筋肉への意識が出来るようになるかどうかだと思う
きんにくんが筋肉ルーレットできるのと一緒 このスレ見てると自然と前立腺に意識が集中し感度が上がる バレンタインセール明日まで
次回は7月のサマーセールかな >>765
このスレでAV女優側にシンクロするって奴希によく見るけど
合法ハーブ全盛の頃にAV女優側にシンクロしちゃったことあるけど
おっさんに手まんされて気持ち悪くて気持ち悪くてでも気持ちよくてっていう地獄みたいな状態だったぞ >>818
そこは神視点なんだよな
女優にシンクロしつつおっさん視点で女優を攻める >>818
オッサン嫌なら若い兄ちゃんとかも居るだろw >>820
若い兄ちゃんで嫌だわ
気持ち悪くて気持ち悪くてでも気持ちいいってホントに辛いぞ
とにかく気持ち悪いンよ死ぬほど気持ち悪いンよ
モニターぶん殴って抜け出したのが一回
もう好きにしろ勝手にしろって諦めたら快感が勝って楽になったのが一回
それ以降はもう絡みがあるのは使わなくなった 嫌な話するより、良かった話してくれるほうがいい。グチや恨み言書くのは他のスレでお願いできれば助かる。 男の喋りが一々キモくてウゼえとか男の喘ぎ声がデカすぎるとか男のケツばかり映すクソカメラとか
盛り上がっていこうってときにこういうおかず選んじゃうと冷水ぶっかけられた気分になる 前立腺って指で触れば感覚があるけど、アネロス入れても揉まれてるとか撫でられてるみたいな感覚ないんだよね
かれこれ2年近くやってるけど未だに軽イキもなしで嫌になってくるわ >>813
両方持ってるけどプラの方が刺激強くてよく動く感じする スレだとシン派多いけど俺もプラスチック派だなあ
確かに当たりは優しいけど、刺激強めはプラかな
シンの優しい当たりも分からんでもない、確かに会陰は慣れてないと痛くなる シンとプラもだけど、トライデントか否かもあるなぁ
ノーマルユーホーあるけど、試しで追加購入したユーホーシントライデントが良すぎてなぁ… シンはシリコン系ローションで被膜が剥がれてくから耐久的に無理だな シリコン系ってなんか利点有るの?
※にワセリンを塗って水性ローションを塗り塗りした器具を見て
これがお尻の穴に入っちゃうんだよぉ〜と妄想しながら
押し当てるとツルンと入っていって思わずひゃん!って声が出ちゃいますの シリコン系は長持ちするんだよ
愉しんだ後に寝落ちして
さらに翌朝も楽しめる 8986はひと塗りで注ぎ足さなくても良いから使ってる
他におすすめなのある? 3年やって来たけど結局感じることは出来なかったなぁ
やり方が悪かったのかな
からだ壊す前にやめとこう 男の娘の身体は女の子みたいに攻められる専用には出来てないからね
あんまり乱暴にされると壊れてしまいそうです 気持ちよくなれないのはケツ毛がジャングルのせいなのだろうか >>809
褒められると嬉しいです凄く嬉しいです
褒められただけで逝っちゃいそうです
身体は男の子なんだけど心の中の女の子を目覚めさせてしまったみたいで
困ったことに性欲が凄まじい程湧いてくるんです
欲望のままに行動して他人を傷付けたりしたくありませんので
ただひたすら自分で自分を慰めて耐えるしか有りません
自慰自慰 鼻から下は全部永久脱毛しようか悩んでるけど結構やってる人いる? >>845
毛深い方かどうかで多少変わるけど目茶苦茶痛いから頑張ってね
特に鼻下とVO 剃ると腫れたり切れたりするから
俺は鼻毛カッターで切ってる 生態的には男だし女になりたいとも思わないし
ケツ毛だろうが脇毛だろうが生えるものは生やしとけと思うんだけど
鏡を見ると俺ってこんなに可愛いのにヒゲが生えたら気色悪いだけじゃねーか
剃っても剃っても半日程度で生えてきやがる
電気シェーバーで剃っても青髭が残るしT字は綺麗に剃れるが肌を痛めるし面倒臭い
シックの5枚刃のが良い感じなんだけどでかいので鼻の下の髭が剃りにくい
永久脱毛って本当に効果あるのかな調べてみるか ヒゲは剃るのが当たり前の風潮だから永久脱毛する価値はあるよ
金額も昔ほど高くもないしね ほぐし作業にアナホグレール使ってる人いたら感想聞きたい >>850
発展場ではヒゲの方がモテる
アナニーしてる奴なんてすべからくホモに目覚めるんだからヒゲは残しとけ 乳首刺激も毛を剃ると感度上がるし、アナル周辺やタマ毛も剃るほうが気持ちいい。脱毛したいけど家族持ちは怪しまれそうで踏み切れん。
アナニーに毛は邪魔だね。 逆に介護前に脱毛すると言いとかか言っておけばええやろ >>849
剃っても剃っても生えてくるヒゲ野郎との格闘でそんなことは微塵も考えた事が無かった
女の子みたいにパンツが汚れる事は無いし男の子のこんなデリケートな部分は他人に見せる物じゃないし
でも良く考えたら不衛生ではあるな ドライって明確にこの日にイケたってなるの?それとも徐々にわかっていって気付いたら出来てるみたいな感じ? >>852
そんな所でモテたくねーよwww
ヒゲ野郎は気色悪くて見てられないよ >>856
まあフサフサだと特にしゃがんでした時に
下痢便が足に飛ぶのを少し防いでくれるかもな >>857
一気に来て身体中が射精したようになる男性型と
じわじわ来て境目が良く分からない女性型が有るみたいだな >>857
自分は後者
催眠音声の「行く!全身に力が入る!ビクビクする!」みたいな指示に繰り返し従ってるうちに本当にそうなるようになった 感情の五段界と言って否認や怒りの段階を迎えてる
ケツアナにエネマグラ突っ込む変態野郎だと受け入れられなくて深い悲しみに囚われる
広く深いアナルの心で彼を受け入れてあげましょう >>859
ンコした時ケツ毛に絡んで拭いても拭いてもンコ取れなくない?
柔らかめのが出るともう最悪
直接目で見えないからケツ毛のどこにンコが残ってるかわからない 誰よりもウンコと縁の深いこのスレの民に問う
今田美桜ちゃんのお腹の中にも、こんなに臭い物が詰まっているのだろうか? >>864
そうなんだよ
何度かそういう目にあってから処理することにした >>865
うちウォシュレット無いんだよ…
着けたいけど面倒臭い…
>>869
俺もVIO脱毛したい…
お高いんだろうな… >>870
Amazonの2万くらいので自分で出来るよ >>867
今田美桜ちゃんレベルになると消化器官とか消え失せますので
うんことか詰まってないです >>870
ならとりあえず大を流して
貯水タンクに流れ込む手洗い水を
トイレペーパーを5回位折り返したのにかけて
そいつで一度ケツ周りを濡らしから
乾いたトイレットペーパーで拭くと
ウオシュレットほどまではいかないが
それなりに綺麗になるぞ dlsiteで4本買うと安くなるセールで後2本悩んでる
エネニーのおすすめ有ったら教えて >>872
やっぱそうですよね
美桜ちゃんはウンコなんかしないですよね >>873
うちの貯水タンクは蓋開けないと水にアクセス出来ないのでその辺も難しいかな
でも調べたらそういうお尻拭くためのオイルというかスプレーみたいなのがある様なので
ちょっと使ってみようかと思ってる >>876
普通のトイレなら1時間もかからずに
自分でウォッシュレット付けれるけどな >>861
前立腺を刺激されたらあまりの衝撃に
なんだか心の1/3位が女性化してしまったみたいで
しょうもない事でヒステリーみたいなのを起こすようになってしまったごめんなさい >>857
男性型ドライオーガズムに達すると身体中が射精するみたいに痙攣を始めて
手足をジタバタさせながら歯がガタガタして
ガガガゲギギギとか息が詰まったような声が出たりアーアーとか大声を上げたりするので
舌を噛み切ったりしないようにタオルを口に咥えて声を押し殺して
次々と凄まじい快感の波がやってくるので必死に耐え抜きます
30分位続くとさすがに疲れ切って穏やかになります
人格が崩壊するレベル 刺激するのを止めると終わりますが1時間位は
その状態を思い出そうとするだけで身体がガタガタ震えたりと精神がかなり不安定な状態になるので
衝動的に飛び降りたりしないように注意しないとやばいのです >>881
男性型が収まると
動かさなくても挿入された感覚がじんわりと心地良くなってきて
凄く幸せな気持ちが続いてだんだん涙が出てきて
今まで辛かったよね、頑張ったんだよね、と誰かが褒めてくれる感じがして
涙を流して泣いてしまいます
そのまま意識が遠のいて行きます 逝けば逝くほど絶頂の頂点が上がっていってたんだけど最近低いところで逝ってしまいます
何故かわかる人いますか? >>882
ちなみに、その領域までどうやって達したの?
アナニーはじめてからどのくらい?器具は何使った? エネマグラ製品の取説的には、男性型オーガズム=射精、女性型オーガズム=ドライ、だった。
それがいつの間にか、男性型ドライ、女性型ドライという謎の分類がなされている。
女性型ドライって何?
前立腺という男性にしかない神経が集まる臓器を間接的に刺激するオナニーなのに、女性型って何?
現実的な到達点と、精神的な到達点の違いでしかないと思う。 射精感があるのに出てなくて何回もイクのが男性型で
頭の中がピンク色になって気持ちいいのがフワフワ続くのが女性型
オイラの場合は男性型が続いた後
まれに女性型に至ることがある 明確な定義はないが、より射精感に近いイキ方が男性型
射精感とはまったく異なるベクトルで達するのを女性型 >>886
初心者は射精ありをまず目指し
次に射精なしの射精感を目指し
達人は射精なし多幸感を突き詰める 女性型男性型なんてものはそもそも誰かが勝手に言い始めた物じゃない?
定義なんてないしな
aneros redditでもそういった分類は見た事一度もないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています