【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688295356/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>4
これもテンプレではないどうでもいい糞レス
テンプレは1で完結するようにスレを立てている >>8
テンプレは>>1のみ
お前みたいなやつが勝手にテンプレ追加することを見越してそういうふうにスレを立てている これもテンプレに追加
広告であることを隠して宣伝するいわゆる「ステルスマーケティング」が法律上の「不当表示」として指定され、10月1日から規制の対象となります。
ステルスマーケティングは、広告であることを隠して宣伝する行為で、最近では、企業などが依頼したにもかかわらず、ネットで影響力のあるインフルエンサーなどが個人の感想をよそおってSNSで宣伝するなどの行為が問題になってきました。
消費者庁は、このステルスマーケティングを景品表示法で禁止されている「不当表示」に指定し、10月1日から規制が始まりました。
規制の対象となるのは広告主の事業者で、ネットやテレビ、新聞といったすべての媒体で、広告や宣伝を行う場合、「広告」「宣伝」「PR」などといった表示が必要になります。
違反が認められた場合は、広告の差し止めや再発防止を求めるなどの措置命令が出されます。消費者庁ではホームページにステルスマーケティングに関する通報窓口を設置し、
続きはこちら
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231001/amp/k10014211891000.html ということでID:7QoRjF620を早速NG登録すると共に、このスレには妙な工作活動をするキチガイが度々現れるので皆さん注意してください 今回は私が特別にテンプレを貼ったけど、次スレを立てる者はちゃんとテンプレを貼るように 根本にストッパーつけるのめちゃいいな
エネ以外でも引き込み防止できるし
プニュグリップ輪切りにしてつけてるわ >>17
薬局にイノベーションはないですw
でもモノの設計は良いからね 俺の場合イケないじゃなく、単純に気持ちよくて時々ツルを動かすな おれも最後のダメ押しにツル持ってクイクイやるな
ただ体制がつらいのでなんとか股間側の方まで延長出来ないか考え中 拘るつもり無いけど、ツルがないと不便だし、仕事中挿れていたいとか機能的な目的ある人以外はツル切ると後悔する
形状的にリペア不可能な部分だから買い直すしかなくなる 体位によるんだよね
ユーホーはつるなし、ありで2本持ってる プロガスムでイケる??
なんか先端がズボっと押し込むような感覚が、気持ち良いじゃなくて痛いって感じがする。
全くドライ経験ないから、プロガズムで始めてイケた人の話とか聞きたい。 全体を激しく押したい様な時はプロガズムかなぁ
プロガズムでもイケるけど、ユーホーが好きかも 太いとイク時にケツ穴を食いしばれないからイキにくいかもね 男性型ドライしてるよ
動きが少ないけど、面が広いから太ささえクリアしたらドライしやすいんじゃない >>28
プロガスムとユーホーの組み合わせは最高だと思うわ こんなに普及してきてる感じがあるのに、スルッとイケる人もいればずっとイケない人もいるのはなぜなのか・・・ そういえば俺、精通前オナニーも知らない頃に、単に走ってただけなんだけど
何かの拍子に鼠径部のあたりがオーガズムぽくなってめっちゃ気持ちよかったことがあったわ 精通前にオナってたなら、射精を伴わずに絶頂に達する感覚を覚えているだろ
それを思い出せ >>39
ほとんど覚えてないっす・・・・
だけど、エネマグラなりディルドなり指なり入れて刺激しても、「射精しそう・してる感覚」にならないんよね・・・
前立腺とか精嚢とかの場所がわからないというより、刺激が高次の気持ちよさに持っていけない・ならない感じ。 俺いつからオナニーしてるんだろう
多分精通前からのはずなんだが…
初めてしゃせいした時びっくりしたの覚えてるし
その時は風呂場で確実にシコッてたからな… >>41
射精するときみたいなビクビク運動が全然起こらないのよ・・・
わずかにピクつくことはあるけど、その波が大きくなっていかないの・・・ 俺は小学低学年からデンマあててた
イクとき気持ち良かった
なんで当てるようになったかは知らないが、多分親のバイブを見てたんじゃないかな >>39
なんか気持ちいいという程度ならあったが、絶頂と言えるほどの快感は経験してないわ 精通前にうつ伏せでやってたんだけど言われてみればその時お尻の奥も気持ち良くなってたんだよな
ドライでイクとそれに近い感じはする
快感はもっと強力だけど もう一回言います
「射精しそう」はドライとはベクトルが違う
もう一度よく思い出せ、精通前のオナニーで「あ、射精しそう」とか「出そう」とか思っていましたか?
そうでは無かったはず、でもイケてたでしょ? まぁ主に床オナとか(あるいは棒的な物に押し当てるとか)でやってた人が多いと思うけど
逆に精通後のオナニーが最初は上手く出来なかったなぁ…
精液を発射して気持ちいい、っていう感覚がよく分からんかった それはないかな経験上
電動よりパルスでぶっ叩いて神経壊して、エネマいれた方がいい pc筋に力を入れるってのがよくわからん
上下にも左右にも動かせるんだけどどれが正解? 射精する時に我慢しない?
後は、勃起した時に固くしようとして力をいれたりする
あれがPC筋うごかしてる けっこう前だけど、PC筋すごい意識して鍛えてみたけど、感度というかあまり変わらなかった・・ 軽く〜半分ぐらいの力を入れたり抜いたり、徐々に力いれる時間伸ばしていったらいつの間にかドライできてた 筋トレとは違うよね
力を入れたり抜いたりしてトントン叩くように動かせるようになるには数年かかった そう、筋力でなくて不随意に自由に動いてもらうために力を抜くような練習だと思う アネロス4本花びら大回転で久々に5時間も逝きまくったわ
やっぱ〆はプロガスムやなぁ >>55
ギュッとしめる訓練は効果あるの??それくらいしか鍛えるというか練習する方法思いつかん。 締められないものを緩めることなんか出来ないからケーゲルで鍛えろ 未ドラの戯言なんか真に受けるなよ 締めない=緩める
としか考えられない短絡思考の人間の言う事こそ信じられんわな >>58
その練習だとパワーが上がるけど食い込ませたり引き込んだりする必要ないから効果は期待できないかな エネマ入れなくても、PC筋動かせばドライ出来るようになるよ
何なら潮も吹けるようになる 何も入れなくても気持ちよくはなれるけど、潮は無理
てかエネマ入れてドライしててもも潮吹けない
どうやって潮吹くの 潮吹きなら射精直後に亀頭弄くり回せば出るよ、多分
ドライからの潮吹きだったらすまん 腰がぎゅぎゅっと引いちゃってビクンビクンと軽イけるようにはなったけど
ドライ、メスイキ迄は行けてないよねコレ
動画とか見ると盛大に痙攣したりしてるもんなぁ
PC筋を意識しつつ他の筋肉、例えば大臀筋を脱力するの難しいけど
じんわりと来る甘イキは入口を見つけた感じ
1度専門店行こうかな 痙攣=快感が深いとはまた違うと思うよ
強い快感を求めてしまいがちだけど
脱力でイけるようになると本当にキリがなくなるよ >>70
これ
俺の場合、
Max100だとすると95くらいのがずっと続く
30秒おきくらいに100が来る
これがずっと続くので全身痙攣するし涎垂れ流しになる
それで100になる間隔がだんだん狭まってきて、150が訪れてしばらく放心
だけどまたすぐ95の波が来る
これの繰り返し 文章で見るとまた味わい深いな
俺もムラムラしてきた 前立腺どれくらい動かせる?
奥手前、上下は出来るけど左右に動かせる人居る? プレステのコントローラーみたいに動かせるもんなの?
俺は方向感覚はわからないけど、ディルドやエネマグラ入れたら不随意運動起こせるだけしかできない >>77
日によって調子悪かったりしない?
エネの動きだけじゃなく前立腺の動きも重要だと思う
それ意識したら勝率上がった
逝く時は勝手に動いてるけど3次元的な動きだよね
それは自分じゃ出来ない >>80
前立腺もそうだが直腸の状態の方が重要だと思うよ
杓子定規に浣腸するよりも普通に排便した後、浣腸なしの方が全然感度いいし、長時間遊んでてても便が下りて来ない
なぜかは分からんが、少量でも浣腸した方が便が下りてきやすい気がする シリンジ洗浄したとき、奥の襞のあたりがスポッと抜けた感というか、直腸の奥の方に便が残ってない感というか、
そういうときのほうが直腸の動きが良いというか感じやすい気はする。
日によって調子の良い悪いはすごいあるよ。
先日やったときは下腹部をものすごいへこませるように息を抜いてく感じで力入れたら、すごいケツの奥が気持ちよかった。 プロガスム入れてボディスーツ着てやったら抜けるが心配なくて2時間ずっとイッてた エネマグラ買ったけど気持ちが大事らしいな。一朝一夕で開発はできないとは思うけど、新参者ながら日々邁進してイきたいと思います。 >>88
今日から風俗嬢になったつもりで毎日6時間、週5でやればドライ早まりますよ アナルあんまほぐずにぶちこんだら死ぬかと思った...。以後気をつけます...。 ほんとに最初の頃リラックスせずにやったら頭にノイズ走って吐きそうになったわ
気を付けないとな 寒波で全裸どころかケツすら出せないほど寒いんだけどお前らどうしてんの? 身長の高い低いでエネマグラの合う合わないってある? ある。前立腺の位置が違うらしい
でも呼吸とか筋肉の動かし方でこちらから当てにいけばどれでも気持ちよくなれる 前立腺に位置わからんから雪りんチャンネルで勉強してるわ。 アナル側はわかりづらいね
自分10年ランカーだけど分からん 指で触れば分かるけど道具が当たっているかは不明でありまする 前立腺って触れたらやっぱりわかるもんなの?分からない状態から、分かる状態になるってことはやっぱり何かしら感じるってことだよね。 押すと違和感というか内側から精液が押し出される感じがある
射精直前になるとグッと固くなっていつもより気持ちよく射精できるぞ >>103
それ前にできたかも。なるほど、さんきゅ。 エネマグラ入れる過程で穴を慣らすために毎回人差し指突っ込んでるけど全く分からない…
ただエネマグラ入れたあとだと何となく気持ちいいから多分あることはあるんだろう 指入れたまま射精すると腸壁越しに硬くなってるのが分かるし
イッてる時刺激するとめっちゃ気持ちいい
ドライじゃないけど場所確かめたいならやってみるといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています