尿道オナニーのススメ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
まてよ
これ先端に電極付けて低周波治療器で前立腺ダイレクトできないだろうか?または導通ゴムでもいい >>142
確かに開発不足だな
もしくは長さが足りてないとか エネマグラ入れてブジーでゴリゴリ前立腺圧迫してたらピンク色の精子が出るようになって三日がたった
病院行った方がええんか 精子までえっちな色してるだなんて
体の中からえっちなんだねぇ 連結ブジーで前立腺ゴリゴリメスイキしたあとにちょっと血がついてて144見て焦ったわ
とりあえず出してみたけどピンク色になってなくてよかった 144だが射精自粛した方が良さそうなのはなんとなくわかるんだけど今日は白いんじゃないかな?て気になってついつい発射しちゃうんだよな
ちなみに今日もピンクだわ
痛みは全くないから病院行く気にもなれん アリで初めてバルカテ買ったんだけど
医療用だし滅菌済みかと思うんだけど
中華製だしやっぱ使う時煮沸消毒したほうがいいかな? カテーテルで遊ぶときは煮沸とマキロンで消毒してKYゼリーで潤滑してた。 尿道の傷は治りかけが気持ちいいんだよ
陰茎のところの尿道の傷は治りかけは気が狂いそうなくらい気持ちよくなる そんなことしてると
尿道に傷の瘢痕が残って小便飛び散るぞ バルーンカテーテルにお湯注入すると
ものすんごくきもちいい❤︎ 113ではないが、アリエクからダブルバルーンカテーテルが到着した。
35mm間隔の20frが5本(18frが在庫切れで店から相談された。)
尿が出てくるところを折り畳んで、
ダブルクリップで漏れないように対応。
尿道に入れる前に膨らまして感覚を把握。
膀胱まで沈めてからシリンジで先端側に25ml空気を注入し、引っ張って抜けないことを確認。
手前側は様子を見ながらだけど、5mlで十分深い快感。
7mlになると耐え難い快楽となり抜いてしまう。
勃起はあまりしないものの、イクよりも深い恍惚感が一生続く感じ。
1.5時間で終えるって決めてたのに3時間はやってた。
最後はウェットで締め。無くても良いかもだけど、
スイッチを切るためにと言う感覚。
ようやく辿り着いたかも。一生これでよいわ。
もうアナル系のグッズは全部処分するわ。
性欲強くて、嫁とタイミング合わないけど、
こっちで満たして不満解消出来るかも。 >>159
気持ちいいというかめちゃくちゃ痒くなる やっぱ痒くなるんだな
竿の芯が妙に痒いけど気持ちいい感じがある ブジーを前立腺に入れても何も感じないのは毎日インスタントラーメンばっかの不規則な食生活が原因もあるのかね 凹凸があるのじゃないと感じないわ
摩擦じゃなくて圧迫感が欲しい >>137
これの9ミリのやつがいいよ
ワセリンをちゃんと塗ってな >>167
これ先端にバリないか?
出血して速攻で捨てたわ これ系は金型がホットサンドメーカーみたいな形だろうからそうなるよな
国内メーカーのでもバリあった >>162
空気の代わりにお湯を注入するとさらに気持ちいいよ〜
空気の快楽に十分に慣れてきたらお試しあれ カテやブジーだけじゃ最初感じなかった。エネマグラや乳首刺激と併用してると快感がわかってきた感じ。 アリで買ったやつ煮沸したらバルーン膨らまなくなった、、
先端部分のバルーンにくっ付いたかなんかで空気注入できなくなった
準備万端でやろうと思ったらコレだよ >>173
膀胱で膨らんだまま縮まなくなるよりは良かったな アリのバルーンユーザ、煮沸せずアルコールで消毒してるのか…
勇者すぎる 試しにaliでダブルバルーン探してみたけどシリコン製は全然見つからん
あってもラテックス製ばっかり >>175
想定してなかったけどそうなってたらマジで恐怖だ >>180
中が水なので無問題
バルーンが破れてもその中身が膨張しないから衝撃波は発生しない
つーか、ちゃんとした組織がそう言ってんだから杞憂だよ 再利用ならともかく滅菌済のカテーテルに変なことしたら逆に感染リスク高まるでしょ >>172
その方のレビューほぼ正確だと思うよ。(経験者)
慣れてないと10ml位空気入れると
耐えられないくらいの快楽が続くから 50歳男性の尿道から40cmのグルースティック摘出、「快感のためにやった」
・尿道にグルースティックが詰まった男性
・酒を飲んだ後に快感を求めて自ら挿入
・医師は合併症リスクがある危険行為と指摘
https://www.viet-jo.com/news/sanmen/240112164359.html >>185
1本のグルースティックを折ったのだとしたら鋼の尿道すぎる
溶かして繋げたところで折れたんだよな グルースティックを3本繋ぎあわせたようにみえる。
繋いだところら辺の接着が甘くて取れちゃったんでは アリのカテは新品使い捨てでも煮沸しないとやばい感じ? というか尿道で遊ぶときはチン棒には消毒しないのか? 尿道オナニー、というかセルフカテーテルは繰り返すことによって尿道に傷をつけて拡張どころか狭くなるとのようなことを本で読んだんですけど(医学本)なぜこのスレの人は拡張できてるんですか?もしくは尿道オナニーを辞めた後が怖そうですが。 尿道は少し狭くなっても、ボトルネックは鈴口の硬い皮膚だと思う。そこを根気よく広げてるのだと思われ。
自分はどう頑張っても8mm以上は拡張無理で諦めた。切開せず13cmとか入る人が羨ましい。 ?
尿道が狭くなるのであれば棒はさらに入りづらくなると思うのですが…
傷んだ過程で修復した際に組織が膨らむので尿道が狭くなるようなので。 尿道は柔らかいから広がるよ。でも俺長い事してるけど尿道狭窄なったことない。
でも鈴口の皮だけは固くて広がらないからそこがボトルネック。
自分で血まみれ切開するツワモノもいるけど、そんな勇気ないわ。 ボトルネックは前立腺手前の骨盤底筋だわ
そこまでは10ミリのブジーもスルスル入る 狭くなるより脆くなるって看護師の人が言ってた
指の皮でも同じところを使ってるとボロボロカサカサになって治りにくくなる感じ 脆くなる?尿道が?
実感ないけど、ローションやゼリーで潤滑良くして痛くないように挿れてて、脆くなるってのはわからない。 まあ不安ならやめといたほうがいいよ。
リスクあるやり方だし、前立腺目的ならおしりからでも開発できるし。 >>201
これ一時期サビでスレで話題にならなかった?
別商品かな? 快感を貪りたいならダブルバルーンカテーテルが1番オススメだよ。
前立腺尿道部でバルーン膨らませる快感は異常。
射精時にどうして気持ちよくなるのか理解出来る。 家族持ちはどうやってaliからバレずにカテ入手してるの?
分からないように梱包してくれるの? カテーテルの穴部分のカット面が痛くて痛くて泣きそうになってやめた >>207
家族が梱包空けるような家でなければ、
銀色というか灰色で包んでくれるから
大丈夫だと思います。
ただ、折り畳まず送られてくるので、
それなりの大きさ(長さ)ではあった(5本セット)
空けるとurethral catheterって書いてあるから、
調べられたらすぐ分かるね。相応に特殊な性癖だから引く人は引くか。
うちは妻に話してるから無問題。 >>206
個人的な感想だが、すごく同意。
が、やっててイくときに気持ちよくてオシッコ出てしまうのが悩み。
定期的にカテーテルから抜いてます? バルーンカテーテル最高に気持ちいいが家族持ちだとやれるチャンスが少なくて辛い。 >>212
同じ意見を持って頂けて凄く嬉しいです!
私は尿がカテーテル側から出てもいいように蓄尿パックを着けてますね。
蓄尿パックがない場合や更に快感を貪りたい場合はカテーテル専用の
キャップをつけて蓋をしてます。
その場合は膀胱の残尿が増えてくると尿道とカテーテルの隙間から
尿が擦り上げて激痛になってしまうので尿自体が一切漏れてこないくらい
前立腺バルーンを快感が耐えうる限界まで拡張して塞いでます。(水7cc注入が今のところ最大)
膀胱の残尿量と膀胱側バルーンの水注入量が多いほど比例して
前立腺自体が圧力で押し下がる快感も同時にくるのが堪らんです。
シングルカテーテルだと膨らませる位置を膀胱か前立腺で変えてどちらか片方しか
味わえない快感を同時に味わえるのがダブルバルーンの魅力だと思ってます! >>213
わかります。カテーテルが尿道に馴染むまで数時間掛かるし
そもそも前立腺が気持ち良すぎてなかなか止まれない、、、、 質問ですがJブジーを入れる直前によく売られてる除菌ウェットティッシュで拭いて
そのままローション垂らして使って大丈夫ですか?拭いた後すこし乾くまで待った方がいいのかな? ダブルバルカテーテルやがアリ以外アマゾンだとちょっと高いの? >>216
あなたがどれぐらいの殺菌で大丈夫としてるかの基準がわからんから何とも言えんけど
間違いないのは石鹸とかで洗って熱湯で煮沸消毒して更に消毒用エタノール振って使うとかじゃないの
俺はエタノールまでは使ってないけど毎回洗って10分煮沸してる
市販のウェットティッシュってモノによってアルコール配合比率が違ったりするし
中には殆どアルコール入ってない?のもあるよね
その辺は意識してる人?
俺の知り合いにウェットティッシュは何でも一緒と思ってたやつがいたので… 普通に水道で洗い、そのまま市販のローションつけて挿れてゴリゴリ2時間くらい。
あとで排尿してるけど、これで1度も尿路感染症とかなったことない。 いや、市販のローションはあかんとさせて欲しい。
kyゼリーでセーフ。
アマゾンのセールのたびに適価で買えますですし。 KYでも滅菌してチューブに入ってるだけで使ったからって消毒の効果はないよね
容器のチューブが金属だから空気を吸い込まないのはポイントだろうな
先端の5mm程は捨てて空気に触れてないところを毎回使ってる 気になる人は医療用使えばいいんじゃね?
素人がどう頑張っても細菌は入り込むから、自分はローションは潤滑用途のみと割り切ってる。
事後の排尿で雑菌を洗い流すのが大切。
でも衛生観念は人それぞれだね。 当たり前なのにドヤってるのがわからん
それだけ当たり前が出来ないやつが多いんだろうな ダブカテ使用前も使用後も石鹸で洗うだけなんだけどそれで10回以上使い回して平気だったとかここの軟弱な人達の前では言えないな 223だけど、自分だって最初は慎重に煮沸やアルコールやイソジンとかで消毒してた。でも消毒したブジーを無意識に素手で触ったり、素手で触ったチンコに挿れたら同じやんとかわからなくなり、細かいこと気にしなくなっただけ。
自分のやり方がベストとか思ってないからね。
うちの奥さんが看護師なんだが、患者へのカテーテル挿入はどんだけ注意しても何人か尿路感染は起こるらしい。留置するカテと違い、ブジーは一時的だから比較できないが、自分なりに納得できる衛生管理をすべきだと思う。自分は結果的に事後排尿で十分なだけ。 前回の事後ハンドソープで洗って、する前に煮沸消毒、その事後の連結ブジーの連結部分みたら汚すぎて戦慄した
煮沸消毒で問題ない範囲なのかわからんがJブジーに手を出してみようか... 事後処理が大事だろうね
排尿と器具の洗浄と収納
俺はやった後は放置してるから、使うときは慎重にしてる 俺も使用後は次使うまで放置だな
使用前には丁寧(なつもり)に洗浄してから煮沸してる >>213
わかります。カテーテルが尿道に馴染むまで数時間掛かるし
そもそも前立腺が気持ち良すぎてなかなか止まれない、、、、 ぺぺならええんちゃう
無印だけは辞めとけ
メーカーで働いてたから、忠告だけはしとく アマゾンの無印で週二でしても問題なかった
事後処理は大切やね 素朴な疑問なんだが複数回使用を想定したカテーテルってあるか?
滅菌済みで使い捨てのやつしか見たこと無いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています