尿道オナニーのススメ 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小指がもう少しで第一関節まで入る程度まで拡張できたけど、めっちゃ固い筋が指を締めるのが分かる。 ダブルバルーンカテーテルは2つのバルーンが離れている方と近接しているのとどちらが良いのかな?
どっち頼むか悩んでる >>953
5mmと35mm両方試したけど
35mmの方が前立腺で膨らむからおすすめしたい 5mmの方を無理やり膨らませて膀胱の方にギュルンって入っていく感覚も悪くはないよ 11才から16才位までの少女たちを大勢集め彼女たちの目の前で公開尿道オナニーしたいなぁ… >>958
尿道遊びを見せても犯罪にならない世界だとしたら
ワイは少女よりも少年を入れたい
これはゲイだからって理由じゃなくて
おしっこの穴ってこんな風になるんだ、あんなのをおちんちんに入れて、膀胱まで…じゃあやろうと思えば僕のも?
って理解させたい 女の子も男のオナニー見たいと思うんだよね?そんな子に見る機会を与えたい。各自が尿道に入れたい物を持参させ自由に入れさせてあげたいな。
その場で排尿した女の子の尿を女の子自身がカテーテルのシリンジを操作して注入しても良い。尿道オナニー見たい子集まれ!何処で募集すれば良いのかな? >>952
第二関節まで入るようになりました。
感動 おゆまるで拡張はちょっと注意がいるな。
体温でおゆまるは若干変形する。
締め付けのキツい所で凹む。で潤滑切れ状態で食い込むので抜くとき痛いです。 >>962
女の子の尿道と自分の尿道にカテーテル付けてオシッコの渡し会いしたいよね
というかクリトリスが10センチ伸びる世界だったなら女の子の勃起クリで尿道ほじられて男ガイクみたいな性行為出来たのに… 自分も尿道開発が高じてミートトミーに興味でてきたんだけどここじゃスレ違いだし専スレとかない? 以前は身体改造スレがあったよね?
スクリプトスレ立て荒らしのせいで落ちちゃったんだっけ?
どこのカテゴリーにあったんだっけ? ダブルバルーンはaliで買うのかいいの?
到着まで長いんだが >>968
力を入れて中を絞めると液切れ起こして刺激が強くなる
ちょこちょこ動かしてるとまた馴染んで滑らかになるのがわかって面白いやん なるほど。限界の太さのやつ入れて力を入れて締めるのは、更に筋が伸びていい感じでしね。 なるほど。限界の太さのやつ入れて力を入れて締めるのは、更に筋が伸びていい感じですね。 [ミニローター ペニスプジー クリペニス責め
挿入ステンレスバイブ ローター男性用]
前立腺や膀胱まで行けると思うのですが
もし使った方あれば感想を 尿道も粘膜だから肛門同様にアルコールを注入すれば酔ったりするのかな? >>973
国内でもあるといえばあるよ
但し5ミリピッチでオールシリコンで2本でも15000円ほどするけど
値段とか考慮いれるとAli一択になるのよ >>977
その部類のやつ全部使ったよ
結果、防水じゃないから洗ったら壊れる >>977
買ったけど、これ入れるのはまずいじゃねって思うぐらい汚い
>>982
のいうとおりで、煮沸したら壊れて動かなくなった
変なゴミいっぱい出てきたしもし動いても挿入しなくて良かった >>979
あんがと
Amazonのら高い狭いだよねぇ
待てんばい 金属ブジーいいですね。(シリコンブジーよりも)前立腺内での存在感が違う >>984
絶対アリで売ってる3.5p間隔のダブルバルーンが前立腺にフィットして気持ち良いから納期遅くても我慢しよう!内側からパンパンに前立腺膨らませるあの強烈な快感を体験して欲しい! シリコンカテーテル買いました
KYゼリーだけで大丈夫ですか?
手は除菌系の泡石鹸 またやってしまった…
とりあえず血とか出てないみたいだからよかったが…
こんなことで夜更かししてないで寝ないと… 個包装の滅菌ゼリーってガンマ線滅菌のと電子線滅菌のだとどっちがいいんだろう チップ入れて前立腺遊びした翌日は
お腹緩い事多いんだけど
単に下半身出してたからお腹壊しただけかな?
それとも何か尿道遊びと関係ある? 尿道口を拡張すると拡張すればするほど奇天烈な方向に尿が飛んでくな ダブルバルーンは高価だから消毒して再利用してるってことですか? ダブルバルーンは高価だから消毒して再利用してるってことですか? 尿道チューブの付いてるフラット貞操帯付けてたら先端の金属部だけ尿道内に残す事故が発生したから気を付けてな ローション色々使ったが薬用のオリーブオイルが金属の質感が尿道に届いて良かった。ただ後始末が面倒なので普通のぺぺ使ってる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 254日 7時間 23分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。