尿道オナニーのススメ 30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
>>850
やりすぎると前立腺が疲労して前立腺炎になるけどな >>852
いや、炎症じゃないよ。電気流してないのにまだ流されてるみたいな微かに痺れてる様な感覚が残るんだよ。痛みは無く不快でもなくておちんちんが整うみたいな感じ 紺野ぶるま おちんちん 整いました〜 だっけ?
ねづっちの方か。 尿道は8mmが一番
それ以上も一応入るけど長時間が辛かったり
うっ血してる感じの嫌な圧迫感でなんかうまく気持ちよくなれない
8mmはしっかり入ってる感があってしかも辛くない
腰が何回もガクビクして射精したくて堪らない
尿道から引き抜いたと同時にぱっくり開いた尿道からドクドク精液垂れ流すのがもう最高 一般的にプジーは竿内で楽しむのがメイン?前立腺を責めるのがメイン? 竿内だけだと2割の魅力しかないね。ただひたすら拡張したいってなら竿内メインとなるが 6mm膀胱まで突っ込んでアナルからエネマグラ攻めでメス逝きが今のところ至高 バルーンの話題禁止だっけ?
ゆうべダブルで前立腺いじめながら亀頭いじって寸止めしてたんだけど
つい射精してしまったら超痛かった
やべ射精してまうと思ったときは遅かった 痛さでア゛ーー−て叫んだわ
おれ6mmだと尿道にほぼすき間ないんだけど強制的に精液あふれてきた
みんなも気を付けろ
出血はなかったけどシングルだったらストッパーかからないから
もっと悲惨なことになってたかもしれない
シロドシンで射精とめてたときに4mmのシングルいれたまま空撃ちしてしまったことはある
そのときは痛くなかった >>862
シングルならよほどギチギチでない限り大丈夫かと
ダブルではやったことないけど上のバルーンが膨らんでの状態なら、力が上のバルーンに集中するので凄くいたいと思う。
下手すれば大怪我になるので気を付けた方がいいかも シリコン8mmは漏れてくるし痛いけど
9mmは漏れてこないし痛くもない
何が違うんだろう >>864 シングルが中途半端に膨らんだ状態のまま精液といっしょに射出されそうで怖いす 8mmブジー射精時に勢い良く発射され壁に突き刺さったわw 人が居たら大ケガさせてたかもしれん(-_-;)y-~ 24Fr=8mmバルーンカテーテル挿入中
前立腺への圧迫感がずっしりと重く伝わってきて
それでいて痛くない自分には丁度いいサイズ感
チンチンの裏を通ってるカテーテルを尿道越しに軽く触ると
しっかりパンパンに張っててそれだけで興奮する
竿をしごいたり会陰部を押したりすると前立腺まで快感が響いてきてどんどん気持ちよくなっちゃう
括約筋を一生懸命にぎゅーっと閉めてもただ気持ちよくなるだけでずっと開きっぱなし
玉を優しく手で包むとその刺激から逃げるように精子が精嚢のほうに移動する感じがするけど前立腺が圧迫されてるからそれ以上は行かないような感じでずっとムラムラしちゃう
前立腺に寄生されてドクドク精液吸い取られてるエロ漫画見ながらちんこ弄ってたら
すぐイきそうになり慌てて手を止める
まだまだ楽しみたいので射精禁止で興奮が落ち着くまでぼーっとしてたらおしっこがしたくなり
カテーテルの本来の使い方で済ませるが全部出し切ったと同時に根元がヒクッヒクッと勝手に痙攣して
緩んだ尿道からおしっこではない一筋の透明な液体がトローっと垂れてきて軽くイっちゃった❤ 産まれたままの姿で横になり、足を大きく広げて、
カテーテルの入ったちんちんもお尻の穴も丸見えの、恥ずかしい体勢に。
おちんちんを優しく触ると、刺激が伝わり、どんどん硬く大きくなってきます。
カテーテルの入った竿をゆっくり動かして、尿道の奥にズンっズンって鈍い刺激が伝わると、男の人に力強く突かれてる感じ❤
玉を握ると射精の準備が始まって、中の精子が出てこようとするけど、出口がカテーテルで塞がってて出せないよー、と暴れ回るだけで生殺し❤
玉に添えた手から指を伸ばして会陰部を撫でると、反射でお尻の穴がぎゅーーっと締まりカテーテルが強く前立腺にくい込んじゃう❤❤❤
腰を勝手に突き上げてしまいおちんちんに集まる快感に全力集中!ああっ、もうダメっ!!!!!
という寸前で股間を押さえつけて無理矢理ストップ!
根元がビクッビクッと激しく射精のよつな脈動をするが精液が出ている感覚は無く、絶頂の余韻で身体はグッタリ…
でもおちんちんは相変わらずガチガチのままで、しっかりとカテーテルを咥えこんで離しません❤ >>868
10mlなら15mlまで増量すれば大丈夫
規定以上入れて大丈夫?と思いそうだけど10mlなら20ml、30mlなら50mlまでなら大丈夫(実験済)
ただ、出る瞬間カテが一度引き込まれるので下手すると膀胱壁傷つけるので、引き込まれないように軽く引っ張っておいた方がいいよ ダブルバルーン入れた状態で射精すると痛いの?
出る直前にすぐ抜けるもんなの? チンコもげたらマンコになるからもっと気持ち良くなるし女湯に入れる(^^) ステンレスのブジー8mm、結構力入れて入り口突破できたくらいの段階なんですけど、7mmでしばらく慣らしたほうがいいとかありますか? カテ本来の使い方ってなんや?
排尿だっけ?
ダブルバルーンの本来の使い方は? >>882
カテ本来の使い方?
シングルなら排尿(排尿管理)やね
ダブルバルーンは調べれば分かるけど前立腺肥大切除時の癒着防止が主やね。
バルーンでこっちに来る人っていくつかパターンあるよ。
おいらみたく排尿管理(常時留置)をする必要があってバルーン使って気持ちよさに気付いてとか
ダブルの使用はもう少し邪な理由になるけど ( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; ) >>882
え?じゃあ忌憚なく聞くけど
寝たきり状態の人を想像してたけど、激しい運動しなければ常時留置してもいいのかな スレ主旨から脱線して申し訳ない
>>886
そのあたりの認識が少し齟齬がありそう
バルーンカテーテルの素材には大きく分けて2種類あって向けが変わるのだけど
・ラテックス…主に寝たきりや身体をほぼ動かさない状態で使用
・オールシリコン…日常生活も可能
という感じになるね。
激しい運動もちゃんと固定していればあまり問題はないかな。
これを逆手にとればオールシリコンカテを常時留置して日常生活をしながら
延々快感を味あうのも可能だし、禁忌だけどラテックス使えばもっと快感を得られる
勿論排尿管理や感染症対策は面倒だけど太さ・材質で快感の度合いも変わるしコスパいい品物だと思うよ >>803
おゆまるで13mmのやつ作ったって入れてみたら、最初は痛みと出血があったけど、
時々入れて拡張してみたら、少し痛みで出血無しで入るようになりました。排尿時の痛みも無く驚きです すごいな
俺なんか昨日ステンレスビーズ型の8mmいれただけで奥でブチっていって血がついて凹んでるのに 軽い出血後の尿道は何日休ませればいいんかな
次の日だと痛くてだめだった セクロス先進国のアメリカで30年以上前、既に尿道は最後の楽園(快感スポット)として男女ともに尿道開発してたよ!どんな穴も開発すれば快楽が得られる様になるらしい。 >>895
尿道と膀胱は男女共通だから差異ないんじゃね
前立腺付近の通過とクリトリス根元の通過は
どっちが気持ち良いか気になる >>895
拡張面でいえばチンコ入るぐらいに拡張できる。まあおしっこダダ漏れになるが >>898
Amazing Ty
denni oさんでしたっけ? >>903
閉じてない玉袋 ジャングルの王者ターちゃん >>877 引っ張っても抜けないように膀胱内バルーンを膨らませてストッパーかけてるのがダブルバルーンだから... 百均とかホームセンターで揃うグッズって螺旋縄跳びとドレッシングポットぐらい? 6mmのボール型ネオジム磁石を前立腺まで挿入しアナル側からは大型のネオジム磁石で尿道の磁石と引き合わせグリグリ動かしてみようと思う
あとでレポするわ! 6mmのボール型ネオジム磁石2個をアロンアルファで接着して玉玉にし、太めのアナルプラグの先端側面を平らに削ってプレートを貼り30kg持ち上げられる500円玉大の円柱状ネオジム磁石を固定したぞ! 磁石はガチで止めとけ。特にネオジム磁石のような強力な奴は 尿道行為は潜在的に自罰意識があるとかでエクストリームな
自傷行為に走る奴が一定数居る
最悪開腹手術だぞ、ほどほどにしとけ >>888
チンコの付け根の尿道が細くなってる部分(キンタマに入る直前)も13mm通過できました。
ただちょっと勇気いるしやはり痛いけど(裏筋と思えば大分マシ)いけました。
キンタマ内(bc筋・球海綿体筋)に入ってしまえば痛みはなくするする奥に入ります。
まあ余りのお湯まるで作った短いやつなのでプロステートチップの要領で押し込みました。
ただ取り出せなくなると大変なのであまり合陰部の奥までは挿入しなかったです。 キンタマの奥の尿道に固いものが挿入されているのは感動。
ただお湯まるの素材(低密度ポリエチレン)は結構摩擦抵抗あってkyゼリーでもギリギリな感じなので、
金属ブジー購入を決意しました。 ダブルバルーン購入してみた届くのが待ち遠しい
シリンジとパックも一緒に買ったけど他あったら便利なのある? >>916
KYゼリー(ジェネリック品でも可)
カテーテルクランプ(かなり便利)
カテーテルプラグ(高いが出来ればDIBキャップ)
ゼリーとシリンジは1番消費するからたくさん買っとけ >>913
ブジーやカテーテル以外の変なもの入れたり、
切開しだしたらどちらもどんどんエスカレートして
10メートル以上のロープ入れて絡まって抜けなくなったり
キンタマのあたりまでペニスが真っ二つに切開したりするからどちらも怖くて出来ない シリコン製で、ポンプ?がついてるものを買ってみたんだけどあれは挿入してから空気を送ることで気持ちよさがあるってことなんかな 911だが、準備は整ってるけど忙しくて試せないわw >>914
その痛みはなくて急にするする進むとこが前立腺ですか?それとももっと奥? >>922
合陰部。前立腺は尿道括約筋があるから太いの入れると痛いぞ 前立腺は明らかにちょっと狭い所ぶちぬいたあと、はぅ!ってなるから分からんか? 突破難易度
裏筋 ★★★★
竿の付け根 ★
外尿道括約筋 ★★
内尿道括約筋 ★★★
こんあ感じか 合陰部尿道は痛みは少なく未知の感覚が体験できる。
前立腺はゾクゾクビリビリする。慣れると何れも感度下がるけどね ダブルバルーンカテーテル購入
バルーンが前立腺にフィットしてすごい…
内側から広げられるので快感強い
射精はしなかったけど、カテーテル抜いたら
精液みたいなのが付いてた…何かやばい? >>920
そう、尿道に空気シュポシュポ沢山入れると耐え難い快感が凄いよ。 >>918
一昨日、尿道遊びで気分がエスカレートして
鈴口ちょっと切ったわ。
もう何回も切ってるのであとちょっとで
小指の第一関節が入れられそうな感じ。
何回も切りたくなるけど女性のスプリットタンはエロくていいけど
さすがにチンコの裏が真っ二つのクパァしてるのはちょっとね。
あとはチンコピアスのプリンスアルバートに挑戦したい。 裏筋と繋がってる薄い皮膚が最近固くなってきて不安が募る
触りすぎかしら 尿道から前立腺に異物を挿入したままの射精は良くないんですか?
みなさんは射精前に異物は取り出してますか? 予定より早くダブルバルーン届いたわ
早速試したけど良いなこれ
尿パックも付けてれば長時間楽しめる
いつも使ってるブジーよりちょっと大きいの選んだからほんの少し血が出たからしばらくはお休みだ
カテーテルの向き固定にテーピングした方が良さげだった >>937
ボクちゃん、ログの読み方わからないの? >>938
今日届いて使ったんですけどなかなかにエグいですよね 熱収縮チューブに中華プロステートチップと6mmのローターぶち込んで自作ブジーつくったらすげーよかった 当然大丈夫とは言い難いけど好きに造形したものをチューブに入れて色々試せるからやめられんのよ
しかも雑にアルコール消毒してるだけだからやばいよな プロがやっても雑菌入っちゃうもんやしし終わったあとはいっぱい水飲んで雑菌排出するしかねぇ ダブルバルーンに代わるグッズってないのかな。
家族いると流石にいつ届くか分からないアリだと買えない。 >>947
Aliの場合国内の配達はクロネコになってる(俺の荷物の場合)
クロネコならメンバーズに入っていれば通知くるし受け取り先も指定可能 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。