尿道オナニーのススメ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前立腺刺激するにはテコの原理利かすのにシナリが欲しいし、トントン爪弾きする振動が伝わるから金属製使ってます
自重で奥へ入って行くのも楽 >>266
駄目です
巣に帰りな
あっちこっちレスるな 掲示板だからいきなり質問書けば、意志ある人は答えてくれるのでは?
答えたくない人は黙ってると思うし。 鈴口切開して広げるだけじゃ中は広がらないから
やっぱり何か入れて広げていく事になるんだろうけど
どうにも尿道が擦れて痛いよなぁ。
鈴口切開方が全然楽で躊躇せずに切れるよ。
もうちょっとあと3~4mmくらい切ったら裏スジまで到達するわ。
いますげぇ切りたい欲望が高まってる。 >>270
玉袋の方まで開いちゃってる人もいるけど
あそこまではちょっとだけど
入口だけでも小指の爪が隠れるくらいまで入るようにしたい。
あと話違うけど
https://amzn.asia/d/dMKd22s
これ、挿入部が長さ27cmてなってるけど
実際27cmあったら先端はどこまで達してるかな?
スルスル入ってっちゃって
本体を亀頭に押し付けるくらい入れたんだけど。 小指 第一関節まで入るようになったな
小指はテーパ状だから 拡張しないと無理なのかも >>269
やめとけ
女とヤらないなら、いいかもしれんが
切ったら治らない >>269
刃物でスパッと切開する方が簡単です。
でも竿の付け根の刃物が届かない位置にボスキャラが居るので、残念ながら期待するほど拡張はすすみません。 鈴口拡張ではなく前立腺刺激が目的なら玉袋の下にやおい穴開ける方がはるかに有効 細いブジーは尿道傷付けてむしろ危ない
太いやつが安全 一応スレッドタイトルは尿道スレで前立腺メインなところで聞きたいんやが、かわって尿道口前後を刺激したいんやがなんかいい道具ないものでしょうか?
小指以外でお願いします!
また、電気刺激(尿道口←→アナル側前立腺)はたまにやってます。 >>283
ショートの尿道プラグ付の貞操帯の常用なんてどうかな?
電極付きとかもあるし
もうひとつは危険が伴うけど尿道拡張器付き貞操帯と尿道バイブの併用とか >>283
ちなみに尿道口付近を刺激するとキモチイイのでしょうか?初心者でわかっておらず、プレイの幅を広げたく、よろしければそのモチベを教えて欲しいです。。
痛みとか被虐系になりますか? >>286
被虐系ではないでしょうか。尿道口拡張含め。
>>284
なんかいいのあればいいんですが。
ありがとうございます。 >>286
そりゃあ気持ちよ。快感の神経に近いから。ただし繊細な部分だけどね
あとは、会陰部の尿道や前立腺迄入れるのも気持いいよ 分野としては亀頭責めになるのかな?
ローションガーゼで尿道口付近を刺激するとか 尿道口は痛いだけでなにも気持ちよくないわ
会陰の内部が一番いい 会陰からカーブして膀胱に入るまでの関門が一番通し難いし出血しやすい >>290
中空アナルプラグの鈴口版みたいなのがあったらいいのにな アナルプラグのバリエーションの多さと比べると尿道鈴口用のそれはあんまりないねぇ。イボイボのやつとか試してみたいんやが。
バイブはあんまり自分はパスかな。 亀頭スッポリバイブ & お湯丸で自作短めプラグとかは? 亀頭スッポリバイブってどんなの?いっつも電マだから気になるわ 長さ調整 固定 抜けにくさ とかだとフレキシブルタイ で検索してヒットする物がオススメ >>297
https://i.imgur.com/rc8LtQA.jpg
この下の段にある感じの
スチールとかシリコンのプラグが抜けてしまう時に蓋として使える
サイドの突起にミニローター仕込めるし >>299
これ持ってるけど、シリコンはすぐ破れるし、シリコン同士がくっついて剥がれなくなるし、何より音がでかすぎる 最近やっと12mmのプラグが簡単に装着できるようになった
13mmはいつになったら咥えるようになるのか
気長に拡張中 >>300
そうなんよね
だから尿道口?(鈴口から3センチとか)を刺激したい時にプラグとかが抜けない時のキャップとして使ってる 最近というわけではないけど尿道口〜すぐ辺りの内側の癒着部分?が既出のFRRKのテーパード尿道口拡張棒で少し拡げて以来小便のたびにその内側の匂いがするのが気になってた。
昨日、歯ブラシでゴシゴシしたらキレイになるんちゃうか?と思って今日コンパクトサイズの歯ブラシ買ってきたわw
程良き刺激ですわw
追加で哺乳瓶の乳首洗いブラシ@セリアも。 何日かに1度丸一日ずつでもカテーテル入れっぱなしにしてたらその内尿意が分からなくなるかな? >>308
結論から言うとNO
1週間ほどバックつないても数日で戻る。
逆トイレトレーニングみたく長期間やると無くなる。
バック繋いでの長期間留置は、感染症リスクあるけど背徳感と前立腺常時刺激でとても気持ちいい世界よ やりたいけどカテーテルがザラついて痛くて入れられない
特に尿が通るための先端の切れ目のエッジが痛い >>310
1.カテにゼリーを塗るのではなくシリンジで尿道に注入する。
この際必ず新品を使用する
2.オススメはしないが水やすりでバリ取りをする。
3.ラテックスではなくオールシリコンを使う
4.カテーテルの太さが自分に合ってるか色々試す
5.痛みに慣れる
色々上げたけど1.3.4あたり対策出来れば随分楽 >>311
シリコンブジー8mmくらいならサイズどれくらいがいいの? 連投ゴメン
楽天かアマゾンで使ってるカテ紹介してほしい 8ミリなら24frだけど拡張とかしてないなら24はオススメしないよ。
ウエットもしてみたいならサイズ落として18か20で。
変わりにバルーン容量を30mlにしたらいいよ 楽天はバルーンカテーテルで検索すれば出てくる。
基本は箱買いなので注意。大体1本300円ほど
尼は1本売りもあるけど超高いのでオススメしない。
3本買ったら楽天で1箱買える >>315
参考になる
>>316
どれ買ってもいいの?
同じのにしたい >>317
箱買い1本あたり700円近くなるけどオールシリコン使うかウロシステム使うといいかも。
>>318
同じのと言われても個人差大きい領域なんで無理だし、個人で試す領域なんで
経験上で言うなら
・細すぎるor太すぎるのは痛いだけ、大体は16〜20frで大丈夫
・常時留置前提だと常時快感が欲しいかどうかで太さは変わる
・バルーンは通常は5〜10ml、快感欲しいなら30ml
・キャップつけて普通にトイレ出来るが、確実に固定しないと怪我する
・尿意なくしたい場合はおむつに垂れ流しでもいいが、ベリーバッグかウロバッグ推奨
・衛生管理に相当な注意が必要、絶対ケチったり適当はダメ
こんな感じかな >>309
ありがと、そっかー残念。
尿道が気持ちよくなりたいんじゃなくおむつに赤ちゃんみたくおもらししちゃうダメな子に戻りたいのが強いから逆トイレトレーニングしててカテーテルがそれの助けになるかなって思ってカテーテル差してみたんだよね。
でもまぁカテーテル抜く時とかゾワゾワ気持ちいいから癖になりそうだけどw >>319
怪我するってどういうこと?
あと何日くらい使えるの? >>321
カテーテル留置で尿を膀胱に貯める時は管を固定しないと
膀胱内でバルーンが浮いて膀胱内壁を傷つける
使用可能は長期留置の方法とか検索でいくらでも出てくるので検索を 尿道オナニーって何回目で気持ちよくなってきますか?
ちなみに環境的に月1ペースでしか出来ません 最近プロステートチップ使い始めた
奥の方に行くと軽くぞわっとした感覚と
突然射精しそうになる感覚があるので
確実に前立腺辺りを刺激出来てはいるんだろうが
どうしても射精(オスイキ?)してしまう
ちなみに勃起はしてない状態
これ 我慢し続けたらメスイキ(射精しないで気持ちよくなる)出来るようになる? >>327
取れなくなるとヒヤッとすることない?
興味あるけど怖くて手が出せない >>328
まだ取れなくなったりしたことないので何とも…(3、4回しか使ってない)
俺も使う前は不安だったけど実物使ってみるとそこまで警戒しなくても大丈夫かなって印象に変わった
(勿論用心はした方がいいと思うけど)
紐、軽く引っ張るとヌルヌル出てくるよ
人間の体は異物は排出しようとするみたいで
わりと簡単?に出てくる
説明書にも自然に出てくるとか何とか書いてはあった(これもアテにしたらダメとは思うけど)
俺はおそらくまだ本気で奥まで入れられてないんだと思う(膀胱まで、とか)
前立腺越えたら咥え込んだりするんだろうか?
とりあえず引っ掛かって紐を強く引っ張らないと出てこない、みたいな状態にはまだなった事がない
初めて使った時は抜く前に(前立腺への刺激で)射精してしまったけど
ブジー入れたまま射精するよりは痛くなかった
射精しないで気持ちよくなってみたいが
やはりアナルからのアクセスじゃないとダメなんだろうか 説明書が付いてるってことは初心者向けのAmazon版でも買ったのかな
チップの形状にもよるけどくわえ込んで固定するのは前立腺じゃなくて尿道括約筋な >>330
そうそう
とりあえず試してみたくてアマゾンで買った
尿道括約筋て前立腺の向こう側?
会陰の辺り超え?て 奥の方まで入れるとちょとだけチクチクするけど
その辺りで突然フワッとなる感覚があって、勃起もしてないのに突然射精しそうになる >>329
詳しく教えてくれてありがとう
感覚少しわかりました
そんなに簡単に取れなくなるものではなさそうですね
しかし、前立腺付近に留置してるだけで射精誘発するとはなかなか良さそう >>332
初使用で射精した時、抜くのが間に合わなくて途中で出ちゃったんだけど
射精の勢いで一緒に出てきたのもお伝えしておきます
今のところ出血とか酷い痛みとかもない
この辺は人によりそうだけど ミス
ニョドニーする時AV見るよりもIV見ながらプレイするのがなぜか好き 30センチ弱のJブジーの煮沸方法についておすすめな方法ありますか?
でかい鍋を買わない方向で… 背丈足りないけど湯沸かしポットぐらいかな。あなたが思いつかないことは他人も同じかも。
消毒しても、挿れるときペタペタ触ってしまうから無菌は無理。 >>337
やっぱり多少は妥協しないといけなさそうですね
煮沸できない部分は手と同様にハンドソープアルコール除菌でしてみます 家庭でやる分には似たりよったりだよね。自分は週1以上やってるかもですが、なるべくブジーを清潔に洗浄して、プレイ後間を開けずしっかり排尿を心がけてる。これで10年以上一度も病気なったことない。人にもよるだろうけど、滅菌だけが解てはないのかなと。 >>342
家庭で使い易いフライパンは26cm
大きめでも28cmだな アルコール消毒綿使い始めてから膀胱炎なったことないからアルコールだけで十分だと思う
手指の消毒もできるし 石鹸で洗って保存して使う前にアルコールスプレーかけてる ダブルバルーンカテーテル欲しくて探してるんだけど、医療従事者かどうか聞かれて毎回詰んでる
かといってアリエクに置いてある18Frは入れるのにかなり苦労する太さだし フランス人おなだん
尿道開発を語る
「8cmでてこずってる
7cmでずっとやってる
最初は5cmでも入らなかった
痛いのは間違えてる
気持ちいいのからやるといい」
https://youtu.be/QyyYYRdIQ70?si=hJMn06vqwqiKhaBC 10mm以上のブジーでないと括約筋を傷付けてむしろ危険 尿道サイズは個体差でかいし拡張もハードだね。自分は8mmが限界かつ丁度いい。それよりデカいのは括約筋が痛すぎて出血したこともある。
10年くらいしてるけど、穴は広がることはない。 オーストラリアの73のおじいちゃんがチップ入れて取れなくなったってニュース出てたな
中華製かオリジナルか気になるわ 記事には電池3本って書いてあるけど、スキャンはチップにしか見えないんだよね >>347
そこは頑張って拡張しよう。18Fr=6mmって案外スルスル入っていくもんだよ。
前立腺をバルーンで圧迫して拡張するあの最高の快感を味わって欲しい。 爺さん立たないから前立腺オナニーに走るのは自然なんだよな。ただ尿道からとは責めてるな。やっぱりプロステチップは怖くて無理。めっちゃ使いたいけど。 >>353
ニューススレ立たなかったのかな?
やっぱオーストラリアやし適当っぽいから荒っぽく電池やないの? ツイッターで「オーストラリア 尿道」で検索したら画像出てきたけどボタン電池っぽい。
それから豆知識で尿道割礼なるものをアボリジニーの人は成人の儀式として行うらしいな。初めて知ったわw なんだろね、前立腺肥大対策ではなさそうだし
肉にめり込んで壊死ってなかなかだと思った
でも画像見るとほんとOKプロステートチップに見える ボタン電池の誤飲はやばいからね
めりこみ関係無いよ
以下抜粋
飲み込んだボタン電池が食道の内壁に貼り付くと、電気分解によって電池の外にアルカリ性の液体ができます。
このアルカリ性の液体はタンパク質を溶かす性質を持っているため、ボタン電池と接触した粘膜に化学やけどを引き起こします。
この液体の作用がとても強いために、食道や胃の壁を短時間で傷つけることがあるのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています