尿道オナニーのススメ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストッパー部を前立腺に留めて数ミリブジーを上下させると超気持ちいいんだわ
このシリコン耳かきみたいな山の形状で7-8mmの山が連続になってるシリコンブジーが欲しい
https://i.imgur.com/0LPh9r1.jpg バルーンタイプの奴は使ったことあるけど
この空気吸うタイプの使用感知りたいな
https://i.imgur.com/MtLmg82.jpg 先端が竿から露出してるから大丈夫だね。
なにか紐とか括り付けておけばよりいいかもだけど膀胱に入り切ることはないよ >>36
違う違う
入る時は傘がキノコ状で入りやすいけど逆は返しになるから引っかかって抜けなさそうに見えるって意味で聞きたかったの 正規の使い方をしような
へんな使い方をして事故るのは勝手だけど シリコンだから普通に抜けるよ。
返しになっちゃう訳では無いよ
まぁ、このストッパー形状が挿入部にあったらさらなる快楽があるなぁってなっただけよ。
あとはシリコンブジーがイボイボ形状だったら前立腺もっと気持ちだろうなーって >>40
挿入感はどうですか?
3箇所の難所(裏筋、チンコの付け根(陰嚢部)、尿道括約筋)を通過するときが
痛そうですが。抜くときが特に尿道括約筋)ヤバそうなんだが >>42
ストッパーがかえしになってる感覚はなくて挿入時には痛くはないですね。
(8-9mmブジー使用者)
繰り返しになっちゃいますが前立腺に到達した時のストッパーの山形状で前立腺を内側から刺激した時の強烈な快感は凄いなってなります。
おゆまるで作るのはこねる時に山谷山谷形状が型がないと難しそうですよね。
それと糸とかプラとかで骨入れておかないと山形状の所だけ切れるかもですね >>43
山谷の部分は平らに伸ばした後にねじるのよ
もしくは指で縦横交互になるように押しつぶす 明日の健康診断に備えて1週間位プラグを自粛中。糖尿病の検査目的なのに血、細菌とか出ると色々面倒だ >>45
おゆまるでそういうのも作って見ました。
━━━◆-◇-◆
菱形が連続ツイスト形状ってことですよね?◆◇◆が捻れてるみたいな
もちろん気持ちいいですが、1周というか全周で前立腺を内側から刺激する形で
横から見た図でこういう形状になっていると┃縦の部分が何ヶ所もあれば
前立腺のスイートスポットを固定できそうでめっちゃ気持ちいいなって思いまして。
尿道口側 ━━━━┃―┃―┃― 先端 平部分は一箇所だから起伏になって快感が生じるんじゃないかな
連続させるとかえって前立腺の変形幅が減るし尿道粘膜をゴリゴリ削る形になりそう そこをうまいこと工夫して自分にあった形に合わせていくのが楽しいんだよ
ツイストや縦横交互にして中で回転させるとアヒィってなる おゆまるの消毒はどうやるの?
アルコールは使える? ブジーの消毒用に50%イソプロピルアルコール使ったけど、
やはりアカンかった。
三日酔いになってしまった。(質の悪いブランデーで悪酔いした状態が続く)
粘膜使用は禁忌なのに亀頭の消毒につかったのもアカンかったかも。 おゆまるは熱湯を15秒くらいかけて
冷めてから消毒用アルコールで拭いてます
特に問題なし >>55
IPAってメタノールだろ
毒性強いから人体に使わない方がいいのでは…
確か発ガン性無かったっけか
エタノールならまだいいけど わざわざイソプロピルアルコールって書いてあるのにメタノールと誤認するのは頭おかしいとしか思えん
おゆまるは衛生面もだけどそのうち中で千切れて医者に行くことになりそうなのがな 食品工場でエタノールとIPAは代用可能アルコールで使い回ししてたから大丈夫だと思うよ >>57
目散るアルコールなんて使うわけないだろ。おまけに殺菌作用も低いし あ〜あ、週1のオナニー終わってしまった。また、性欲湧くまでお預けだ。つまんね。 去年か一昨年におゆまるが落ちたおゆまるさんはそのままの状態で出てきたらしいし材質的には大丈夫だろう ブジーをアルコール消毒した直後に尿道に突っ込んだら酔っ払ったことは俺もあるわ >>57
マジレスすると
体内での代謝は
メタノール→ホルムアルデヒド→ギ酸
エタノール→アセトアルデヒド→酢酸
イソプロパノール→アセトン
メタノールはガチで致死的 ちょっとまって
メタノール→ホルムアルデヒド→ギ酸
エタノール→アセトアルデヒド→酢酸
イソプロパノール→アセトン→ギ酸・酢酸
ということはホルムアルデヒドが特に良くないって事だな。ギ酸もアレだが 膀胱炎になったらみんなどうしてる?
めっちゃ頻尿だわ。
ちょっと溜まると尿意がすごい。
そして残尿感も。
ドラッグストアで膀胱炎に効く漢方薬買ってきて飲んでるがなかなか治らんなぁ。 >>67
病院いけよ
バカかよ
そのまま前立腺炎症慢性化してしまえ >>55
50%でちゃんと消毒出来るん?
80%位ないとダメなんじゃない? >>72
理想的にはイソプロピルアルコールは70%が殺菌力が最適らしいけど、
脱脂性が高くて肌荒れし易いから殺菌力許容下限の50%も使われる >>32
コレやってみたけどめちゃくちゃ痛かったわ
やっぱり返しになって抜く時激痛じゃないか >>74
挿入部何ミリのブジー?6mmの奴でやってるけど
7とか8mmブジーだとストッパーも大きくなってるよ? いつもJブジーは食器洗剤で洗った後アルコール消毒して水で流して使うけどなんともないな
俺気が付かないだけで無意識に尿道炎とか前立腺炎になってたりするんかな? 自分はなんとも起きてないから大丈夫みたいな書き込みは感心しない >>76
6mmだよ
本体10mmが入るからいけるかと思ったけど無理だった >>79
自分も10mmのブジーは入るから同じ感じだと思うんだけど
ストッパーも10mm円くらいじゃない?
ひょっとしてブジーのストッパーが販売元によっては大小あるとか?
もちろんゆっくりだしいれしたよね? ストッパーって多分9mmでしょ
ゆっくり入れても激痛よ ストッパー測ってみたけど
見る角度で大きく見えちゃうけどちょうど10mmだった
10mmブジー入るならこのストッパーの山が前立腺にめちゃくちゃ気持ちいいんだけど個人差あるのかな。
https://i.imgur.com/qwDUJxY.jpg シリコンブジーの9mmで括約筋通過時にけっこう痛かったよ。
6mmのやつを逆から挿入するのは痛いし抜くときに地獄を見そうなんや やっと前立腺にステンレスブジーが到達?したっぽい
射精の気持ち良さとは差があるけど
アナルの方にジーンとした痺れる様な弱々しい気持ち良さを感じた
勿論それでイケはしなかったし
時間がなかったので短時間で切り上げて射精しちゃったけど
メスイキのきっかけってあの感覚かな? >>85
こんな感じの山谷でおもちゃ有ればいいね。
欲を言えば山はそのままで径がもう少し細ければより落差で前立腺刺激できそう 6mmメタルビーズブジー?で前立腺刺激したら10分程度でドライできた
エネマグラでドライ経験済みってのもあるだろうけど、尿道から攻めるほうが楽でくせになりそう
煮沸消毒はめんどくさいけど メタルビーズってシリコンより尿道に優しい?
シリコンで遊んだ後はいつも
オシッコするとツーンと痛みが走るんだけど >>88
ウィダニーからメタル初めてして、シリコンは未体験
ウィダニーのとき強く押し付けたからか排尿時少し痛かったが、今回はワセリン使って事後は痛くない 今年はダブルバルーン入れっぱで新年を迎えることにする。 内尿道括約筋突破したらいつも血が一滴分ぐらい出るんだけど普通なの? どっちやねん...
まぁあんまり超えないようにするか 毎回出血するようなオナニーで気持ち良いわけがないと思うんだが。
自分は前立腺刺激のために尿道いじくるけど、出血したのは一度くらい。
出血の緊張感楽しむ人もいる世界なので守備範囲以上のことは言えないが、一般的に出血は通過儀礼的な場合か、やり過ぎたときしかないと思う。 プロステートチップの病院事例としたものだから、プジーは知らんけど、膀胱の所(内括約筋)は出血しやすい 慣れない頃は括約筋を変な角度で突いて出血したりする
ブジーの先端は壁と並行になるよう調整しないと 8mmのシリコンのが2つ入るんだけど
単純計算で16mmは無理だよね? 無理
16x3.14=50.24 16
8x3.14+8x2=41.12 8の2本差
41.12は大体13強くらい
でも分かる 使い道ないセットの細い方は複数入れがち 真っ直ぐのブジーでどうやって前立腺刺激してんの?
物理的に無理じゃない? 直径10ミリの中空ブジーが膀胱まで入るようになった
ワセリン塗りたくるのがこつ 会陰部に穴開けて
その穴からちんぽの先まで管通して
管からガス注入して火を吹かせるフレイムスローワー・サウンディングて言う技ができる人がいるみたいだが
会陰部の穴からブジー入れたら気持ちよさそうだな
トイレは座ってしないといけなくなっちゃうけど ブジーにワセリンを塗ってその上からグリセリンを塗る
最後に水をスプレーでかけて粘土を調整 >>110
元旦からグロ貼る奴は今年一年不幸のどん底やろな 伝説の海賊「黒ひげ」の船で発見されたゾッとする医療機器
https://nazology.net/archives/134310
尿道に水銀を注入する注射器、直腸に液体を送り込む浣腸器…これらは拷問道具ではなく、海賊時代に実際に
病気の治療に使われていた医療器具です。黒ひげとして有名な海賊エドワード・ティーチの船から見つかりました とうとうダブルバルーンポチった。
前に貼られてた尿道から前立腺の位置の写真とか入れ方や膨らませる方法等アドバイスやら詳細をもう一度お願いしたいです。
ここ見つづけて半年我慢したけどもう限界。
早く届いてくれ! 熟練者の皆様に質問です。カテーテルをストローにして膀胱から直接吸い出して飲むことは可能でしょうか?
また、似たようなプレイの経験をお持ちの方がいればお話伺いたいです。 >>113
kyゼリーとかを尿道入口に付ける(小指の爪位の量)
カテーテルを挿入する。
シリンジ(注射器)で
先端のバルーンを膨らませ、ほぼ無感覚になっていれば膀胱まで到達しててバルーンが膨らんでいる状態。
カテーテルを引き抜こうとしても膀胱入口にバルーンが膨らんでいて抜けない。
その状態で手前のバルーンを膨らませていくと大体は前立腺でバルーンが膨らんでいて前立腺をせめられる状態
最初はわずか数mlで凄まじくて深い快楽がずーーーっと続く カテーテルから自然に出てくるもの。吸飲できなくはないだろうけど、膀胱の組織がカテの穴に吸い付くと傷ついてやばそう。 >>115
めちゃくちゃわかりやすくて助かります
カテ入れたらどんだけおしっこしてても漏れちゃうんですかね? >>117
いえいえ、普通の排尿でも出し切れない膀胱内のおしっこは出てきちゃいますね。
ちゃんと排尿仕切ったとしても意外とおしっこって直ぐに膀胱内に溜まって行くみたいです。なので
カテーテル挿入時に排尿の穴は塞いで置いた方がおしっこまみれにならずに済みますよ。(排尿穴が膀胱に到達するとおしっこ制御できないので) >>117
残尿とか新しい尿が出てくるから
カテーテル挿入時にここを塞いでからにしてね。
https://i.imgur.com/aiT3IFN.jpg 親切なレスありがとうございます。
的確に画像まで頂けるとは。
もう到着が待ちきれないw
レポをしっかり書き込みます! ステンレスブジーにデンマとかローター付けると気持ちよかったけど筋膜リリースガンやったら瞬間でイキまくりてやべー
振動か細かく5mm前後するかの違いだけだけど全然違う
もっとゆっくりストロークしてくれたらなぁ >>109
グリセリンなんてやべーもん勧めるなよ
ただでさえ傷口出来やすいのに ブジー突っ込んで1つ目の壁(括約筋)突破した先だよ 素人質問なんだけど
どれくらいから血が出なくなるもん? 正月早々プロステートチップ入れて遊んでたせいかどうかわからんが
何か熱が出た…
ただ下半身には何の異常もなく
普通?に鼻水やら咳やら悪寒やら倦怠感が止まらない
ただ、熱はほぼ平熱
尿道 前立腺 関係ないのかね?これ
たまたま体調崩しただけ? >>127
膀胱側の括約筋突破したら3回ぐらい血がついてたけど、4回目ぐらいからつかなくなったよ みんな出血するものなのか
チビだけど9ミリ拡張までの過程で一度も出血したことないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています