尿道オナニーのススメ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前立腺近くを通すときウッとした感じでオシッコが漏れそうな快感に襲われるが通すだけでは長続きしない。 蟻みたけどダブルバルーンのどれかっていいのかわからん
URLって貼れないんだっけ?
あとカーテテルってワセリンぬるの? >>403なるほど
まだ始めたばかりで、確かに尿道にシリコン挿入するのは興奮するけど快感とか気持ちよさはない
尿道オナニーとは言え、純粋に尿道だけでは気持ちよさは得られないってことだね 前立腺の感度はひとそれぞれだからね。
漏れは前立腺までシリコン入れたらめちゃくちゃ逝ったわ。
しかし何回もやってると感度が下がってくる 裏筋と前立腺両方刺激が相互作用している可能性があるから、太め尿道プラグを入れてその穴からシリコンブジー入れるのを
そのうち試してみたい KYゼリー使ってるけどこれ細菌の培地になる?
もし菌が繁殖できるのなら使う時は最初に出てくる分を多少捨てるくらいしないとだめ? >>411
培地になるかどうかはしらんけど
出てくる最初の方は毎回捨ててるよ 前立腺小室(男性子宮)を直でズルってやったらどうなるか想像してごらん ぺぺ 1%
KY 0.1%
KY先捨て 0.01%
危険度のイメージを持つための想定で感染率の数字は適当ね
病院で1000人の患者さんに使ったらそれぞれ10人、1人、0.1人の感染を起こす
そしたら病院ではKY先捨てをやらざるを得ない
一方個人はぺぺで10回プレイしても感染しなかったからぺぺで大丈夫と言い出す
(病院は免疫力が落ちてる人にも使うから感染の確率は影響を受けるが) まあ個人で好きに選べば良いけどね
遥かに危険な要因はたくさんあって
例えば中空の金属球のつながったプジーを石鹸で洗うだけなら感染の確率は10%位になるイメージ
そんなプレイをしてる人がローションにKYを使ってもちっとも安全にならない なんだかんだ言いながら一番安全になるのは適切な方法で医療機器使うのが一番安全な訳で。
長年色々試した結果がラテックスバルーンカテの常時留置になったよ。
ウロバッグ使うかは好みあるだろうけど、トイレ行く必要無くなるのが楽かな。
常時刺激されて不意にドライもあるしなかなか 何時間も入れっぱとか留置目的なら徹底的な衛生管理必要だけど
一時間程度なら
2年越しのエネにも併用のぺぺでも平気5〜6年そんなんでも炎症起こした事ない
激しめにガシガシやって内部傷つけたりしなけりゃな >>419
ラテックスは側穴に微妙なバリがあるので痛く感じるのかと
それを快感に変えられたら問題ないよ。
あと、シリコンより刺激がキツイので快感得る目的あるならラテックスの方がいい >>423
上級者過ぎる…
俺は痛くて3cm入れて泣きそうになって捨てた >>424
痛みの理由についてあといくつか
極端に細いか太いしている可能性
ゼリーをケチったてる可能性
あと、カテに塗るのは勿論だけど新品の滅菌済シリンジ使って尿道に注入してミルキングして
尿道内にゼリーを充填させるのもアリ。
前もって充填させるとスベリが全然違う。
このやり方は他の道具使う際も有効よ 自分も、事前にゼリーを尿道に充填する派
導尿用のラテックスカテーテルと10mlの使い捨てシリンジを使ってる
(と言っても使いまわしてるけど)
使う前にカテーテルとシリンジは熱湯消毒
ゼリーはオカモトゼロワン ローション ハード 200gを湯冷ましでちょうどよい粘度にして使ってる
滅菌タイプのゼリーじゃないけど、今までのところ膀胱炎等にはなっていない >>425
もうねカットされてる部分が鋭利過ぎて痛いなんてもんじゃなかったよ
5本買って全部痛かった ラテックスはゴムのギシギシ感があって無理だわ
あの表面絶対シリコンの方が滑らかだと思うよ >>427
オススメはしないけど穴の部分のバリ取るのに水やすりで擦るという方法はあるよ。
まあ、そんなことするくらいなら単価倍になるけどシリコン使うのも視野。
ただ間違ってもELバルーンは使っちゃいけない。
>>428
身体を動かした際に刺激欲しいならラテックス、そうでないならシリコンかな
あと、ラテックスでも滑らかな(ダブルバルーンやつとか)のあるよ KYゼリーよりもぺぺの方が具合がいい
ニョドニー向き >>433
防水しっかりしてる?
俺買ったの防水なしだったから速攻捨てた >>430
材質が硬いので使いにくいし、高いのよ
ラテックスの1.5倍くらいするし、それ使うくらいシリコン使うよ 尿道入口から少し入ったとこってなんか弁的な構造あるの…?
そこでまずひっかかりを感じるんだけど ギアにワセリンを塗ってその上からぺぺを塗る
混ぜずに2層構造にするのがポイント うちのワセリンしばらく使ってなくてもう10年以上経つけど大丈夫かな… >>439
確かにギアって言えばギアだけどそんなかっこよく言うなや ぺぺはブルーキャップがちょうどいい緩さ
ニョドニー用のぺぺ ススメ板に書くか迷ったけども、気持ち良すぎてEDになる
1時間で10回ほどの射精感
射精感を通り越して3分ほどの絶頂メスイキタイム
気持ち良すぎと肝に命じて下さい、ってこんなん書いたら余計やりたくなりますよね・・・
殺菌は当然の事、尿道に負担を掛けず前立腺を刺激します。勃起していない状態で亀頭を持って前立腺をに当たるよう工夫してください
こんなの気持ち良すぎてもうダメ
2時間やって今終えたところだけど、心が女の子になってる
もう気持ち良すぎて恥ずかしさを感じる余裕も無い状態です
休みの前の日には5時間してしまいそう
何かあった時は迷わず泌尿器科へ
多分、大きな病院での緊急手術に成りますが、泌尿器科の医師は陰茎を切断してしまう人とかも診てるから「またか」と余り驚かず対応してくれます 絶対射精しちゃうんだけど
射精感ありつつ射精しないでイくのってずっとやってたらそのうち出来るようになるもんなの? にょどにーってみんなする時、おかずどうしてんの?
快感に身をゆだねるだけ? >>451
AVではなくあえてグラビアアイドル見る >>449
くぅ〜〜〜って
ずーーーーーんと深ーい快楽が
続くのがヤバすぎるよね
思わず目をつぶってゆっくり息吐いて快楽に身を任せてしまう >>451
普通にAV見たり好みのエロ画像見たりだなぁ
まぁだいたいやる前からムラムラしてて興奮気味だから
ちゃんと見なくても頭の中に好みのエロ動画や画像が再生されてて
オカズ見始めた時にはもう何か気持ちよくなりかけちゃってる事多いけどな…
今夜しちゃおうかな… やると射精しちゃうんだろうなぁ…
恐いけど試しにチップ入れたまま射精してみようかな…
この前は抜けるまで我慢出来なくて途中でイっちゃったけど
あんまり痛くなかったし…
チップは薄いからスルスル入っていくしな
精液の通り道もあんまり塞がないだろ
みんな射精する場合は入れてるモノ抜いてからしてるの?
そのまま?痛かったり血出たりしない? 我慢汁がやたら噴出して来るときは射精寸前かな。しかし引く抜くときに射精してしまうこともある... >>452
>>454
AVも興奮せんしなぁ。
ムラムラもそないあらへんし。
みなさんお若いのです! >>449
>>453
こういうのほんと?前立腺らしきとこ到達してもそんなやばい快感なんてなく
ふーん・・まぁ気持ちいいのかな?程度なんだけどやり方がおかしいのか >>458
俺も似たようなもんだけど
多分まだ入り方が浅いのかなと思う
気付いたら身動きできなくなってる(イキそうで)状態はある
ただ、それも確かに 普通にシコってイクのとたいして代わらない程度の気持ちよさ
物凄い快感でおかしくなっちゃいそう みたいなのは
まだ経験したことない
気持ちよくなりそうだけど時間がないから途中でやめちゃうんだよね
チップ入れたまま4〜5時間ぐらい過ごす覚悟が無いとダメな気はしてる おっ書き込めた
ずっと規制でROMってたわ
最近10mmで拡張してるけど痛気持ちよくて癖になる >>459
Jブジー使ってるけどかなり奥に倒さないと入らないよね?前立腺だと思ってるとこもしかしたら違うのかな俺 カテーテル入れて膀胱までの距離を図ろうとはしないの?
正確に把握出来るから、前立腺の位置がわからないとかグダってるやつは、尿道オナをする資格はないぞ >>463
俺は>>458じゃないけど
カテーテル入れようとしたら凄い痛くて諦めたんだよね
膀胱まで入ったら尿が出てくるからそれで距離がわかるってやつでしょ
やってみたくて細いの買って入れてみたけど痛くて痛くて 前立腺って物を入れて動かさないと気持ち良くない
留置してるだけならすぐに快感がなくなっていく 医療現場で狭窄とかではない普通の人によく使われるのは15fr前後だからそこらへん基準にすればいいよ 買ったの10Frのカテーテルだった
細いと痛いのかよ
3Fr=1o なんでしょ
じゃあ次買う時は30Frぐらいのなら痛くないかな? >>474
πは関係なく、正確に1Fr = 1/3 mmなんだね
>フランスの医学者ジョセフ=フレデリック=ブノワ・シャリオールによって発明された単位である。
だそうだ >>449
ダブルバルーンレポよね?
それであれば同じ感想
睡眠中も膨らましたままにしてたら翌日エラい事になった
>>464
コーラはしたことないけど炭酸水はあるよ
炭酸で膨れるので自分の膀胱容量が分かっていればあまり問題ない。
炭酸の膀胱浣腸は普通はない強烈な尿意楽しむものなので好き嫌い分かれると思う >>473
472は469の言ってることを信じちゃったんでしょ
わずか数個前のレスも読まんと、人を馬鹿だのアホだの罵るもんじゃないよ >>476
翌日は前立腺腫れてすげえ頻尿になったとか? >>478
起きてた時も含めると単純計算で100回近くイッテわけで
朝から猛烈な疲労感で身体が全く動かず寝てばかりでおまけに前立腺炎もやったよ… 膀胱は腸じゃないから膀胱浣腸って言葉はなんか違和感があるんだけど他に良さげな言葉も思い付かない 詳しく詳細なくて気持ちいいしか書いてないからスルーしてる
どのくらい膨らませるかとかどの製品使ってるかとか
アリで買えくらいで具体的なのなにもないから遊んでるんじゃね? ダブルバルーン関係詳しく書いてないでは無くて書けないという方が正確。
余りにもリスク高過ぎの上一定以上の知識経験が必要なんで
一定以上であれば書いている内容はわかるけど、知識無ければ異次元の会話になるわな 尿路感染してしまった
朝の小便が臭いし尿道の奥に鈍い痛みがある
抗生物質飲まないと治らなさそう 初心者にシリコンは抵抗がきついかね?シリコン5ミリくらいから始めようと思ってるけどどうでしょうか? ニョドーやったあとは、水飲んで、バファリンなどの消炎剤 12cmのブジー買ったけど鈴口で11.2cmまでしか入らん
地道に挑んでいけばそのうち広がるもんかね 直径だけど寝ぼけ眼で書いたせいで単位間違えてたわ
12mmのブジーが11.2mm部分でつっかえている 金属ビーズが連なってる形のプラグ突っ込んで射精するのすごく気持ちいい
膀胱まで突っ込むと隙間からションベンがダダ漏れ
その状態でシコシコして射精するとすげー快感
ビクビクするときに括約筋がプラグを締め付けるのが痛気持ちいいし
ただ括約筋傷つけるっぽくて血尿になることもしばしば
中華の6ミリのはビーズの穴が広すぎて尿道痛めやすいって聞いて、なにか他に良いものないかなって探してるところ 血尿ってちょい赤いなー程度からガッツリ出血まで幅がありますので 自分の場合は凝血塊みたいなのがびしゃって出てから薄ピンク→黄色ってなってく
射精すると精液はピンク色が出て、2回目以降は薄黄色に戻ってる 「尿道オナニーはもちろんしてますよ
オナニーは毎日三回くらいかな
オナニーしすぎでハゲましたよ
今日もアナル電流でいったよ2回
え?普通のオナニーでもイケるよ
変態オナニーするのは
缶詰ツナと大トロあったら
大トロ食べるのと同じ」
おなだん 🇯🇵日本語ぺらぺらフランス人🇫🇷
https://youtu.be/j-Q5wdWO0Wk?si=_KqDsjtYx9g5Jeet
尿道グッズを手に
https://i.imgur.com/RoNVM41.jpg 気持ち良い顔してる動画が皆無
ほんとはやりたくないみたいだw これすごいな・・軽くステンレスブジー入れてみたが
最初前立腺に到達した瞬間が一番気持ちよくて一気にギンギンに勃起した
そのまま少しスコスコ動かしたりぐりぐり回してみたりしたけど最初入った時以上の快感は残念ながらなかった
が、そっからブジー抜いていつものように手でシゴいてるといつも以上に勃起力も上がってるわ射精時の快感も明らかに増してるわで凄かった 前立腺肥大始まってるけど定期的にブジーで遊んだら良くなったりしないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています