購入明細見ればわかるけど20frのやつを10個入りで4600円くらい
膀胱と前立腺バルーンの間隔が5mmと35mmで自分は両方イけたけど
35mmのほうがガッシリ固定で膀胱落ちしずらくて自分は好きかな

ちんこにカテーテル入れたらまず膀胱のバルーンを30ml膨らませて
固定したあと前立腺のバルーンを膨らませる
前立腺バルーンは1ml入れただけでもゾクッときて3mlを長時間やるのは痛いってかんじしてもう苦しい
20mlとか平気で入る人は多分膀胱にバルーン落ちてる
いきなり挿入直後に前立腺膨らませるとなんか痛いって感じするから自分は30分とか少し経ってから膨らませる
そのほうが前立腺ならされて初期化?されてるみたいで気持ちいいから
バルーンがちょっとズレてるときもあるけどその場合カテーテル引っ張って完全に前立腺にヒットさせるとすぐゾクゾクして
心臓がドキドキしておしっこ我慢してるような落ち着かないソワソワって感じする
バルーンを3mlでキツく調整したり0-1mlで緩くしたりしてしばらく経つと
急激にちんこの奥が上り詰めてきて激しい前立腺イキが始まる
射精のときはドクッドクンドクッ…………で感じだけど
前立腺イキのときはいきなりバグンッッッ!!!!!という感じで呻き声が漏れだし苦しいくらい強烈な快楽
何度かイっていると前立腺液か精液のようなものがカテーテルの隙間からドクドク出てきて
仰向けになったお腹の上に何度もぶち撒ける
指ですくえるくらいの湖になった量を三回くらい拭き取ってやっと弾切れするのか出にくくなってくる
でもイクのは止まらなくてこれ以上やると気持ちいいというより痛い苦しいとなってくるので解放して終了
ここまで1時間か2時間くらいで5時間とか寝てる間とかやったら俺は耐えられないか痛くなると思う