尿道オナニーのススメ 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
714だけどみんなのアドバイス聞いて試してみた
尿道に挿れてるって興奮はあるものの気持ちよさというのはまだ開発できず
でも挿れた状態で乳首触ったらいつもより気持ちいいように感じた
もちろん一朝一夕で出来るものでもないだろうしのんびり開発しようと思う
やっぱりズポズポと動かしたほうが気持ちいい?
あんまり動かすとまだ若干の痛みがあるのでそんなに動かせないが >>722
おそらく気持ちいい神経を直接刺激される感覚に脳が慣れてないんだろうな
それは痛いにも熱いにも近い感覚だからこればっかりは慣れるしかない
あと摩擦より圧迫が気持ちいいからそんなに動かす必要はないね
ちなみに亀頭は刺激したら射精しちゃうから前立腺と乳首だけでOK シコって射精する場合 だんだん快感が増してくる感じあるけど
(快感0からじわじわ数値が上がっていって快感100になって射精するイメージ)
前立腺直接刺激する場合0から突然100になるというか
それまで何ともなくて、気付いたら瞬間的にもう後戻り出来ない感じになってる
少しでも動いたら出ちゃうみたいな…
俺の場合
だから純粋に気持ちいいのは普通にシコる方かもしれない
ただ、ちんこから尿道に異物挿れて普通はいじらないところを犯してる、犯されてる事に興奮する 尿道オナやりはじめると常時尿道ガバガバになるもん? >>724圧迫っていうのは具体的にどうすればいいとかあります?
この前ステンレスのブジー25センチのを買って挿れてみたんだけどそもそも長さは足りてるんだろうか >>726
小便終わってチンコしまうと尿漏れしてパンツが濡れる様になるよ!
あと小便の飛沫が広範囲になって小便する度に便器の周りが汚れるから座りションする様になったわw おー!親切にありがとう
自分はこれのステンレスバージョンみたいなの買って使ってみたよ
動かさなくても挿れてるだけで段々気持ちよくなるのかな? >>728
飛沫が広範囲ってことは勢いも増してそう。そして射精のときも凄そうw >>730
相当な達人じゃないと動かさないとイケないでしょw
動かして段差が当たるのがいいのよ
女がカリの引っ掛かりで喜ぶのと一緒 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07RW7W4NM/
これの10mmのやつを入れてる
前立腺まで入れたら圧迫が凄くておすすめ
なれないと血が出るけど >>729
俺はこいつじゃ気持ちよくなれなかったんで
ステンレスにしたが
結局一番気持ちいいのはチップだった
射精する時もチップだとあんまり痛くないし(痛い時もある)
あと>>733のも使ってみたけど
痛くて入れれなかった
大きさが合ってなかったんだろうか
ここ見てたらまたしたくなってきた…
この前ちょっとダメージ喰らったのでもうやめようと思ってたのに… 見る必要ないんやが、径が8mmとかの内視鏡的なミニカメラが尼で1000円くらいで売ってるね。 太いのを入れるとぶっといハンコを鼻に突っ込んでるようなメリメリ感がある デカブツは鈴口入った辺りがボトルネックすぎる
先人のプレイを調べても未改造では14mmが限界みたいだが自分は11mmも無理 金属製の太めのやつはメリメリ尿道が引き伸ばされて痛いのよね。
でも切れてる訳ではいから、ちゃんと潤滑されてれば翌日は痛くない 9mm以上の太いのを入れると前立腺通過するときぐぽっ❤となるの好き 普通の人からしたらニョドニーやってる俺ら普通じゃないんだろうけど
世の中にはもっと上級になるとウマビル入れる者もいれば針を前立腺までブスッと刺し込むマゾまでいるよな 尿道に慣れてくると軽い痛みでも気持ちよくなる
痛くなるほどちんちん責められてる事実にも興奮するし
刺激を辞めて痛みから解放された時の気持ちよさも好き
最高クラスに気持ちいいプレイの後に排尿したら出血してましたなんてよくあるし
それでもすぐに治るし基本は何ともない
ウマビルは興味あるんだよなぁ
色々飽きたらやってみたい 尿管結石になってしまった
痛いというより苦しい
あと前立腺肥大症も見つかった
悲しい プレイでやり過ぎた後に放尿すると痛いんだか、痛痒いというか自分でコントロール可能な痛みみたいな感じで快感に感じることはある。
ガチでやらかしたときはただ痛いだけだが。 >>751
すまん自分で書いてて何言ってるのかわからんくなったw 痛ギモって足裏マッサージとか足つぼマット、足ツボ石の上を歩くのと同じだよな? 痛いと気持ちいいは明らかに違うけど
感覚が近いから慣れるまでは血が出てるか確認しないとわからんね >>734
どんなチップなのか教えてください。
>>748
ウマビルは興味ありますよね〜 ローションにオロナイン混ぜると感染症予防になるよね
やってみよう >>755
普通にアマゾンで売ってるプロステートチップですよ
ただ、単純な快感という意味では手でシコる方が手軽で気持ちいい気はする
体内の気持ちよくなる器官を直接刺激する行為に対する興奮と
別にシコりもせずに
AV見ながら寝っ転がってるだけなのに
突然射精しそうになって身動き出来なくなる感覚も興奮する
やめたいけどやめられない 我慢汁って意外と抗菌作用があると思うのですがいかがでしょうか? >>758
抗菌作用はないです
逆に性感染症の人のカウパーやバルトリン液は、体液の中でウイルスや細菌数が最も多く一発で相手を感染させてしまう シリコンの4mmから始めてるけど、6センチくらい入れたところでそれ以上進まない。極端に狭いのかそこまで行くと少し痛む。無理せず少しずつやってけば広がるもんなの? 潤滑不足か細すぎて中で折れてんじゃないかね
個人差はあるけど10mmくらいまでなら誰でも入る なるほど、確かに抵抗に負けて曲がってる感じあるかも。次から少しずつ太いの試してみるわ。 6mmまでなら誰でも入るよ
7mmからが難易度が高くなる
シリコンとステンレスでも違いはあるけど、シリコンはやった後は痛い 低周波オナニーが気持ちよすぎて感染ハイリスクなニョドニーやめれそう 🔰だけどWバルーンから始めたいと思います
後ろは前立腺ドライまで
バルーンで直撃してみたいぜ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 特に拡張とかしてないけど9mmまでは普通に入った
10mmがキツい チューブとか入れても自然と押し出しちゃうんだよね
テープとかで固定も気分的につまらないし アナニーでも体調によってイケるときとイケないときがあるように、
尿道オナニーでも体調によってイケるときとイケないときがある やり過ぎると鈍感になって遅漏になる
1〜2日置きにしないとだめ >>750
金玉ヒールで蹴られたり踏まれたりして射精するドMも世の中にはいるし
そういう人種なのかも
>>776
それはそう
ただちんぽに異物入ってるだけだなーという日もあれば
立っていられない腰ガクガクのメスイキ天国の日もある >>771
初心者でいきなりバルーン膨らませるの勇気あるね
普通のネラトンカテーテルで数回試して粘膜慣れてからの方がいいと思うけど 前立腺ズコズコして気持ちいいのは女でいうGスポ付近を突かれてる感覚と一緒なのか? >>785
子宮イキに近いとか何とか都市伝説めいた話を聞いたことがある。
女性だと子宮になる器官を刺激できるのは尿道からだからとか。 Wバルーン始めたいんだけどアリエクでいいの?
届くの遅くね? ペニスからマイクロプラスチックてニュースがあったが
俺らも。。。。ね シリコン尿道ブジー(長さ30.cm・直径6mm)のやつを、ストッパーの部分も押し込んだら全部入ちゃった。
で更に小指で押し込んだら尿道口から見えなくなるまで入りました。
ここまで入れてると、亀頭海綿体で蓋された感じになるので抜けにくくて良い。
ただし抜くときが大変。一番敏感な所に入っているストッパーを下から指で押し出して取り出す。
射精感上がってきたときにすぐにブジーを引き抜けないから、かなり上級者向け。 >>793
φ6mm程度ならさほど問題ないけど、精液が通る隙間の無い程太い奴を挿入しているばあい、尿道や前立腺へのダメージが
大きい(痛い)。
φ6mmのシリコンブジーなら射精時にツルっと放出されます。 直径10mmも痛いけど、直径11mmは一段と厳しいな。取りあえず裏筋は通過できたけど >>794
前立腺が自分の意識と関係なくブジーを締め付けようとして痛気持ちいい
破裂やや出血したりはしない ただ前立腺には直径8mm超は入れたくないな。
尿漏れと精液が飛ばなくなる 大量の水を飲んでオシッコ我慢して膀胱括約筋鍛えると締付けが更にキツくなって気持ち良いよ! >>801
個人差あるだろうけど鈴口は自分で切ったと思うんだけど、それ以後もその太さ通るのすごいね。 >>796
12mmはいけた。13mmは無理だった >>802
カリの硬いスジは切りました。でもカミソリの届かない竿の中間にもキツイ所が有って、無理やりブジーを押し込んで拡張しました。
痛かった… >>804
有難うございます
>>805
師匠だなんて…10年かかりました ブジーとバルーンとチップ
一長一短あると思うけどそれぞれ教えてくださいな 精液や尿がが出ないぐらいの太い尿道ブジーとか入れて、寝てしまって夢精しちゃったらどうなるの? ジェリービーンズ尿道に入れてみたくない?入れてみたくない? >>814
一瞬・・・
ジャニービーンズ尿道に入れてみたくない?
に見えたんだが・・・ 変な想像をした 何度かブジー突っ込んでるけど、前立腺の位置がわからん
引っ掛かりなんか何も感じないまま30cm入ってっちゃうし、6mmじゃ太さ足らんのかな 初めてキメたドライがブジーだった人って何mmだったん? >>818
私はコレでした ビーズプランジャーブジー ロング >>816
こういうのじゃだめか?
https://www.amazon.co.jp/dp/B06VY5593H
6-8mm球が交互に付いてて分かりやすいと思う
何も感じないならもう少しサイズ上げも検討したらどうだろうか
10mmくらいまでは頑張れば切開なしで入りますので >>816
あとはピンポイント刺激を確かめたいならマドラー型もありかもしれません
https://www.amazon.co.jp/dp/B095SGR27B/
刺激してる場所が分かりやすい
多少太めでも普通のブジーより比較的入れやすい >>793
射精のときに筋肉が収縮しようとするからブジーが食いこんできて当然痛い
上にもあるように細めのブジー使って
隙間に余裕があるなら大丈夫なこと多いけど
運が悪いと激痛したり尿や精液に血が混じる
小さいサイズから順に射精していって
安全な痛くないサイズがわかってればいいけどそうでないなら大量出血で
最悪死ぬことになるからやめとき 僕はコレの6+8mm使ってる!端子が付いてて電気流せるのが良い。ただでさえ膀胱括約筋がブジーをがっつり咥え込むのに電気流すと更にキツく締付ける様になる。
そしてゆっくりブジーを引き抜くと挿入部分が短くなる程強く電気が流れるから抜けなくなるんじゃないかと不安になる位ぎゅうぎゅうと締付けてくる。
膀胱括約筋との綱引きみたくなりビーズ玉が1個ずつ括約筋
を通る度痺れるような快感が激しく押し寄せ病み付きになるよ!
https://amzn.asia/d/0afO6471 >>824
それ相性もあるのか知らないが6mm入れたら隙間が引っかかって出血したから捨てた >>826
曲がるよ!フレキシブルで二重丸になるくらい!
>>827
コレで尿道括約筋の手前辺りにローションたっぷり注入すればすんなり挿入出来るよ!!
Hakona 尿道プラグ尿道拡張ペニスプラグ 中空 シリコン尿道ブジーローション (直径6mm+ローション注入器) https://amzn.asia/d/07aq9kTr >>828
それ見て思い出したけど膀胱まで入れたら尿垂れ流しになったわ
6mm+8mmだったらちょうど栓できたのかもれしれんが6mmだけだとだめたったわ >>829
尿漏れするよ!だから尿漏れパッドを亀頭の下に敷くか貼るか大人用オムツをするのさ! 尿道ブジー入れながらチソコ周りに低周波流したら10秒も経たずにいっちまった >>792
機能もストッパーまで挿入して、楽しんでいたら、そろそろ抜こうと思ったのに、尿道括約筋締まちゃった
せいか抜けなくなって、裏筋弄ってたら、入れたまま射精しちゃったよ。射精の終わりの頃にやっとシリコンブジーだ出てきたわ。 中空は前立腺の所で止めたまま射精してダラダラ出てくるのを見るのが好き
あと中で貯まらずに抜けるからすぐにもうひと試合出来て2度美味しい >>821の上げてくれてるの使ってるけど最後2.3玉くらいのとこで突っかかって進まない向きが悪いのかな?
でも自重である程度入っていく流れに任せて挿入してるんだけど なんか「コレは間違いない」ってやつはないんだね
やっぱり個人差でかいのか 中空のは先端が尖ってたせいか射精したら真っ赤っかの聖駅が出てきて速攻で捨てた >>827>>838
メルカリに出せば俺が買ったのになぁ 勿体ねぇ… >>826
金属は基本的に曲がりません
だいたいのはJ型ブジーっていって前立腺の辺りで曲がったまま固定されてて
角度を調整して奥まで入れていくタイプ
頑張れば自作のU字やS字型のも入る
828のは数珠のように針金を軸にして金属球を繋げてるから特別に曲がる
どれもこれも金属は曲がると思ってると多分痛い目見るからね
>>835
勃起のサイズによっては膀胱壁まで届いても球が少し余るかと
俺の場合は14センチくらいフル勃起してやっと球が全部飲み込めるが棒の部分までは流石に無理
もし膀胱まで届いてると無理やり入れると突き破りかねないから慎重にな >>839
中空や数珠型で
内部や玉同士の隙間にカス残ってる可能性ある使用済とか
1円でも絶対買いたくねえわ >>816
ワイは最初は6mmで前立腺感度MAXでイイ感じだったけど、なれてくると微妙だった。 >なれてくると微妙だった。
快感があまり無くなって異物挿入感な感じになってきた まだ慣れてない頃だと外尿道括約筋超えて前立腺に入るとヒリヒリピリピリゾクゾクした感じになったけど、
あまり感じない人もいるのかな 835だけど
>>840丁寧にありがとね
そこまでは軽く押したり自重でスルスル入っていくんだけど残り2玉分くらいで明らかに進まなくなる
これを入れた状態でどういうふうに動かしたら気持ちよくなってくるものなんでしょ? >>832
電気責めはイキそうになったら電源オフか電気弱めるとかコントロール出来るので慣れるとイク瞬間の快感の7〜9割程の快楽を長時間維持出来るよ。
長い時はイキそうになったら抑制してを20回近く繰り返し3時間近く楽しめる。3時間も電気流すとおちんちんがバカになって余韻が2,3日残るけどねw >余韻が2,3日残るけどねw
草。電気もやってみようかな >>849
>>850
やりすぎると前立腺が疲労して前立腺炎になるけどな >>852
いや、炎症じゃないよ。電気流してないのにまだ流されてるみたいな微かに痺れてる様な感覚が残るんだよ。痛みは無く不快でもなくておちんちんが整うみたいな感じ 紺野ぶるま おちんちん 整いました〜 だっけ?
ねづっちの方か。 尿道は8mmが一番
それ以上も一応入るけど長時間が辛かったり
うっ血してる感じの嫌な圧迫感でなんかうまく気持ちよくなれない
8mmはしっかり入ってる感があってしかも辛くない
腰が何回もガクビクして射精したくて堪らない
尿道から引き抜いたと同時にぱっくり開いた尿道からドクドク精液垂れ流すのがもう最高 一般的にプジーは竿内で楽しむのがメイン?前立腺を責めるのがメイン? 竿内だけだと2割の魅力しかないね。ただひたすら拡張したいってなら竿内メインとなるが 6mm膀胱まで突っ込んでアナルからエネマグラ攻めでメス逝きが今のところ至高 バルーンの話題禁止だっけ?
ゆうべダブルで前立腺いじめながら亀頭いじって寸止めしてたんだけど
つい射精してしまったら超痛かった
やべ射精してまうと思ったときは遅かった 痛さでア゛ーー−て叫んだわ
おれ6mmだと尿道にほぼすき間ないんだけど強制的に精液あふれてきた
みんなも気を付けろ
出血はなかったけどシングルだったらストッパーかからないから
もっと悲惨なことになってたかもしれない
シロドシンで射精とめてたときに4mmのシングルいれたまま空撃ちしてしまったことはある
そのときは痛くなかった >>862
シングルならよほどギチギチでない限り大丈夫かと
ダブルではやったことないけど上のバルーンが膨らんでの状態なら、力が上のバルーンに集中するので凄くいたいと思う。
下手すれば大怪我になるので気を付けた方がいいかも シリコン8mmは漏れてくるし痛いけど
9mmは漏れてこないし痛くもない
何が違うんだろう >>864 シングルが中途半端に膨らんだ状態のまま精液といっしょに射出されそうで怖いす 8mmブジー射精時に勢い良く発射され壁に突き刺さったわw 人が居たら大ケガさせてたかもしれん(-_-;)y-~ 24Fr=8mmバルーンカテーテル挿入中
前立腺への圧迫感がずっしりと重く伝わってきて
それでいて痛くない自分には丁度いいサイズ感
チンチンの裏を通ってるカテーテルを尿道越しに軽く触ると
しっかりパンパンに張っててそれだけで興奮する
竿をしごいたり会陰部を押したりすると前立腺まで快感が響いてきてどんどん気持ちよくなっちゃう
括約筋を一生懸命にぎゅーっと閉めてもただ気持ちよくなるだけでずっと開きっぱなし
玉を優しく手で包むとその刺激から逃げるように精子が精嚢のほうに移動する感じがするけど前立腺が圧迫されてるからそれ以上は行かないような感じでずっとムラムラしちゃう
前立腺に寄生されてドクドク精液吸い取られてるエロ漫画見ながらちんこ弄ってたら
すぐイきそうになり慌てて手を止める
まだまだ楽しみたいので射精禁止で興奮が落ち着くまでぼーっとしてたらおしっこがしたくなり
カテーテルの本来の使い方で済ませるが全部出し切ったと同時に根元がヒクッヒクッと勝手に痙攣して
緩んだ尿道からおしっこではない一筋の透明な液体がトローっと垂れてきて軽くイっちゃった❤ 産まれたままの姿で横になり、足を大きく広げて、
カテーテルの入ったちんちんもお尻の穴も丸見えの、恥ずかしい体勢に。
おちんちんを優しく触ると、刺激が伝わり、どんどん硬く大きくなってきます。
カテーテルの入った竿をゆっくり動かして、尿道の奥にズンっズンって鈍い刺激が伝わると、男の人に力強く突かれてる感じ❤
玉を握ると射精の準備が始まって、中の精子が出てこようとするけど、出口がカテーテルで塞がってて出せないよー、と暴れ回るだけで生殺し❤
玉に添えた手から指を伸ばして会陰部を撫でると、反射でお尻の穴がぎゅーーっと締まりカテーテルが強く前立腺にくい込んじゃう❤❤❤
腰を勝手に突き上げてしまいおちんちんに集まる快感に全力集中!ああっ、もうダメっ!!!!!
という寸前で股間を押さえつけて無理矢理ストップ!
根元がビクッビクッと激しく射精のよつな脈動をするが精液が出ている感覚は無く、絶頂の余韻で身体はグッタリ…
でもおちんちんは相変わらずガチガチのままで、しっかりとカテーテルを咥えこんで離しません❤ >>868
10mlなら15mlまで増量すれば大丈夫
規定以上入れて大丈夫?と思いそうだけど10mlなら20ml、30mlなら50mlまでなら大丈夫(実験済)
ただ、出る瞬間カテが一度引き込まれるので下手すると膀胱壁傷つけるので、引き込まれないように軽く引っ張っておいた方がいいよ ダブルバルーン入れた状態で射精すると痛いの?
出る直前にすぐ抜けるもんなの? チンコもげたらマンコになるからもっと気持ち良くなるし女湯に入れる(^^) ステンレスのブジー8mm、結構力入れて入り口突破できたくらいの段階なんですけど、7mmでしばらく慣らしたほうがいいとかありますか? カテ本来の使い方ってなんや?
排尿だっけ?
ダブルバルーンの本来の使い方は? >>882
カテ本来の使い方?
シングルなら排尿(排尿管理)やね
ダブルバルーンは調べれば分かるけど前立腺肥大切除時の癒着防止が主やね。
バルーンでこっちに来る人っていくつかパターンあるよ。
おいらみたく排尿管理(常時留置)をする必要があってバルーン使って気持ちよさに気付いてとか
ダブルの使用はもう少し邪な理由になるけど ( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; ) >>882
え?じゃあ忌憚なく聞くけど
寝たきり状態の人を想像してたけど、激しい運動しなければ常時留置してもいいのかな スレ主旨から脱線して申し訳ない
>>886
そのあたりの認識が少し齟齬がありそう
バルーンカテーテルの素材には大きく分けて2種類あって向けが変わるのだけど
・ラテックス…主に寝たきりや身体をほぼ動かさない状態で使用
・オールシリコン…日常生活も可能
という感じになるね。
激しい運動もちゃんと固定していればあまり問題はないかな。
これを逆手にとればオールシリコンカテを常時留置して日常生活をしながら
延々快感を味あうのも可能だし、禁忌だけどラテックス使えばもっと快感を得られる
勿論排尿管理や感染症対策は面倒だけど太さ・材質で快感の度合いも変わるしコスパいい品物だと思うよ >>803
おゆまるで13mmのやつ作ったって入れてみたら、最初は痛みと出血があったけど、
時々入れて拡張してみたら、少し痛みで出血無しで入るようになりました。排尿時の痛みも無く驚きです すごいな
俺なんか昨日ステンレスビーズ型の8mmいれただけで奥でブチっていって血がついて凹んでるのに 軽い出血後の尿道は何日休ませればいいんかな
次の日だと痛くてだめだった セクロス先進国のアメリカで30年以上前、既に尿道は最後の楽園(快感スポット)として男女ともに尿道開発してたよ!どんな穴も開発すれば快楽が得られる様になるらしい。 >>895
尿道と膀胱は男女共通だから差異ないんじゃね
前立腺付近の通過とクリトリス根元の通過は
どっちが気持ち良いか気になる >>895
拡張面でいえばチンコ入るぐらいに拡張できる。まあおしっこダダ漏れになるが >>898
Amazing Ty
denni oさんでしたっけ? >>903
閉じてない玉袋 ジャングルの王者ターちゃん >>877 引っ張っても抜けないように膀胱内バルーンを膨らませてストッパーかけてるのがダブルバルーンだから... 百均とかホームセンターで揃うグッズって螺旋縄跳びとドレッシングポットぐらい? 6mmのボール型ネオジム磁石を前立腺まで挿入しアナル側からは大型のネオジム磁石で尿道の磁石と引き合わせグリグリ動かしてみようと思う
あとでレポするわ! 6mmのボール型ネオジム磁石2個をアロンアルファで接着して玉玉にし、太めのアナルプラグの先端側面を平らに削ってプレートを貼り30kg持ち上げられる500円玉大の円柱状ネオジム磁石を固定したぞ! 磁石はガチで止めとけ。特にネオジム磁石のような強力な奴は 尿道行為は潜在的に自罰意識があるとかでエクストリームな
自傷行為に走る奴が一定数居る
最悪開腹手術だぞ、ほどほどにしとけ >>888
チンコの付け根の尿道が細くなってる部分(キンタマに入る直前)も13mm通過できました。
ただちょっと勇気いるしやはり痛いけど(裏筋と思えば大分マシ)いけました。
キンタマ内(bc筋・球海綿体筋)に入ってしまえば痛みはなくするする奥に入ります。
まあ余りのお湯まるで作った短いやつなのでプロステートチップの要領で押し込みました。
ただ取り出せなくなると大変なのであまり合陰部の奥までは挿入しなかったです。 キンタマの奥の尿道に固いものが挿入されているのは感動。
ただお湯まるの素材(低密度ポリエチレン)は結構摩擦抵抗あってkyゼリーでもギリギリな感じなので、
金属ブジー購入を決意しました。 ダブルバルーン購入してみた届くのが待ち遠しい
シリンジとパックも一緒に買ったけど他あったら便利なのある? >>916
KYゼリー(ジェネリック品でも可)
カテーテルクランプ(かなり便利)
カテーテルプラグ(高いが出来ればDIBキャップ)
ゼリーとシリンジは1番消費するからたくさん買っとけ >>913
ブジーやカテーテル以外の変なもの入れたり、
切開しだしたらどちらもどんどんエスカレートして
10メートル以上のロープ入れて絡まって抜けなくなったり
キンタマのあたりまでペニスが真っ二つに切開したりするからどちらも怖くて出来ない シリコン製で、ポンプ?がついてるものを買ってみたんだけどあれは挿入してから空気を送ることで気持ちよさがあるってことなんかな 911だが、準備は整ってるけど忙しくて試せないわw >>914
その痛みはなくて急にするする進むとこが前立腺ですか?それとももっと奥? >>922
合陰部。前立腺は尿道括約筋があるから太いの入れると痛いぞ 前立腺は明らかにちょっと狭い所ぶちぬいたあと、はぅ!ってなるから分からんか? 突破難易度
裏筋 ★★★★
竿の付け根 ★
外尿道括約筋 ★★
内尿道括約筋 ★★★
こんあ感じか 合陰部尿道は痛みは少なく未知の感覚が体験できる。
前立腺はゾクゾクビリビリする。慣れると何れも感度下がるけどね ダブルバルーンカテーテル購入
バルーンが前立腺にフィットしてすごい…
内側から広げられるので快感強い
射精はしなかったけど、カテーテル抜いたら
精液みたいなのが付いてた…何かやばい? >>920
そう、尿道に空気シュポシュポ沢山入れると耐え難い快感が凄いよ。 >>918
一昨日、尿道遊びで気分がエスカレートして
鈴口ちょっと切ったわ。
もう何回も切ってるのであとちょっとで
小指の第一関節が入れられそうな感じ。
何回も切りたくなるけど女性のスプリットタンはエロくていいけど
さすがにチンコの裏が真っ二つのクパァしてるのはちょっとね。
あとはチンコピアスのプリンスアルバートに挑戦したい。 裏筋と繋がってる薄い皮膚が最近固くなってきて不安が募る
触りすぎかしら 尿道から前立腺に異物を挿入したままの射精は良くないんですか?
みなさんは射精前に異物は取り出してますか? 予定より早くダブルバルーン届いたわ
早速試したけど良いなこれ
尿パックも付けてれば長時間楽しめる
いつも使ってるブジーよりちょっと大きいの選んだからほんの少し血が出たからしばらくはお休みだ
カテーテルの向き固定にテーピングした方が良さげだった >>937
ボクちゃん、ログの読み方わからないの? >>938
今日届いて使ったんですけどなかなかにエグいですよね 熱収縮チューブに中華プロステートチップと6mmのローターぶち込んで自作ブジーつくったらすげーよかった 当然大丈夫とは言い難いけど好きに造形したものをチューブに入れて色々試せるからやめられんのよ
しかも雑にアルコール消毒してるだけだからやばいよな プロがやっても雑菌入っちゃうもんやしし終わったあとはいっぱい水飲んで雑菌排出するしかねぇ ダブルバルーンに代わるグッズってないのかな。
家族いると流石にいつ届くか分からないアリだと買えない。 >>947
Aliの場合国内の配達はクロネコになってる(俺の荷物の場合)
クロネコならメンバーズに入っていれば通知くるし受け取り先も指定可能 小指がもう少しで第一関節まで入る程度まで拡張できたけど、めっちゃ固い筋が指を締めるのが分かる。 ダブルバルーンカテーテルは2つのバルーンが離れている方と近接しているのとどちらが良いのかな?
どっち頼むか悩んでる >>953
5mmと35mm両方試したけど
35mmの方が前立腺で膨らむからおすすめしたい 5mmの方を無理やり膨らませて膀胱の方にギュルンって入っていく感覚も悪くはないよ 11才から16才位までの少女たちを大勢集め彼女たちの目の前で公開尿道オナニーしたいなぁ… >>958
尿道遊びを見せても犯罪にならない世界だとしたら
ワイは少女よりも少年を入れたい
これはゲイだからって理由じゃなくて
おしっこの穴ってこんな風になるんだ、あんなのをおちんちんに入れて、膀胱まで…じゃあやろうと思えば僕のも?
って理解させたい 女の子も男のオナニー見たいと思うんだよね?そんな子に見る機会を与えたい。各自が尿道に入れたい物を持参させ自由に入れさせてあげたいな。
その場で排尿した女の子の尿を女の子自身がカテーテルのシリンジを操作して注入しても良い。尿道オナニー見たい子集まれ!何処で募集すれば良いのかな? >>952
第二関節まで入るようになりました。
感動 おゆまるで拡張はちょっと注意がいるな。
体温でおゆまるは若干変形する。
締め付けのキツい所で凹む。で潤滑切れ状態で食い込むので抜くとき痛いです。 >>962
女の子の尿道と自分の尿道にカテーテル付けてオシッコの渡し会いしたいよね
というかクリトリスが10センチ伸びる世界だったなら女の子の勃起クリで尿道ほじられて男ガイクみたいな性行為出来たのに… 自分も尿道開発が高じてミートトミーに興味でてきたんだけどここじゃスレ違いだし専スレとかない? 以前は身体改造スレがあったよね?
スクリプトスレ立て荒らしのせいで落ちちゃったんだっけ?
どこのカテゴリーにあったんだっけ? ダブルバルーンはaliで買うのかいいの?
到着まで長いんだが >>968
力を入れて中を絞めると液切れ起こして刺激が強くなる
ちょこちょこ動かしてるとまた馴染んで滑らかになるのがわかって面白いやん なるほど。限界の太さのやつ入れて力を入れて締めるのは、更に筋が伸びていい感じでしね。 なるほど。限界の太さのやつ入れて力を入れて締めるのは、更に筋が伸びていい感じですね。 [ミニローター ペニスプジー クリペニス責め
挿入ステンレスバイブ ローター男性用]
前立腺や膀胱まで行けると思うのですが
もし使った方あれば感想を 尿道も粘膜だから肛門同様にアルコールを注入すれば酔ったりするのかな? >>973
国内でもあるといえばあるよ
但し5ミリピッチでオールシリコンで2本でも15000円ほどするけど
値段とか考慮いれるとAli一択になるのよ >>977
その部類のやつ全部使ったよ
結果、防水じゃないから洗ったら壊れる >>977
買ったけど、これ入れるのはまずいじゃねって思うぐらい汚い
>>982
のいうとおりで、煮沸したら壊れて動かなくなった
変なゴミいっぱい出てきたしもし動いても挿入しなくて良かった >>979
あんがと
Amazonのら高い狭いだよねぇ
待てんばい 金属ブジーいいですね。(シリコンブジーよりも)前立腺内での存在感が違う >>984
絶対アリで売ってる3.5p間隔のダブルバルーンが前立腺にフィットして気持ち良いから納期遅くても我慢しよう!内側からパンパンに前立腺膨らませるあの強烈な快感を体験して欲しい! シリコンカテーテル買いました
KYゼリーだけで大丈夫ですか?
手は除菌系の泡石鹸 またやってしまった…
とりあえず血とか出てないみたいだからよかったが…
こんなことで夜更かししてないで寝ないと… 個包装の滅菌ゼリーってガンマ線滅菌のと電子線滅菌のだとどっちがいいんだろう チップ入れて前立腺遊びした翌日は
お腹緩い事多いんだけど
単に下半身出してたからお腹壊しただけかな?
それとも何か尿道遊びと関係ある? 尿道口を拡張すると拡張すればするほど奇天烈な方向に尿が飛んでくな ダブルバルーンは高価だから消毒して再利用してるってことですか? ダブルバルーンは高価だから消毒して再利用してるってことですか? 尿道チューブの付いてるフラット貞操帯付けてたら先端の金属部だけ尿道内に残す事故が発生したから気を付けてな ローション色々使ったが薬用のオリーブオイルが金属の質感が尿道に届いて良かった。ただ後始末が面倒なので普通のぺぺ使ってる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 254日 7時間 23分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。