尿道オナニーのススメ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ前立腺には直径8mm超は入れたくないな。
尿漏れと精液が飛ばなくなる 大量の水を飲んでオシッコ我慢して膀胱括約筋鍛えると締付けが更にキツくなって気持ち良いよ! >>801
個人差あるだろうけど鈴口は自分で切ったと思うんだけど、それ以後もその太さ通るのすごいね。 >>796
12mmはいけた。13mmは無理だった >>802
カリの硬いスジは切りました。でもカミソリの届かない竿の中間にもキツイ所が有って、無理やりブジーを押し込んで拡張しました。
痛かった… >>804
有難うございます
>>805
師匠だなんて…10年かかりました ブジーとバルーンとチップ
一長一短あると思うけどそれぞれ教えてくださいな 精液や尿がが出ないぐらいの太い尿道ブジーとか入れて、寝てしまって夢精しちゃったらどうなるの? ジェリービーンズ尿道に入れてみたくない?入れてみたくない? >>814
一瞬・・・
ジャニービーンズ尿道に入れてみたくない?
に見えたんだが・・・ 変な想像をした 何度かブジー突っ込んでるけど、前立腺の位置がわからん
引っ掛かりなんか何も感じないまま30cm入ってっちゃうし、6mmじゃ太さ足らんのかな 初めてキメたドライがブジーだった人って何mmだったん? >>818
私はコレでした ビーズプランジャーブジー ロング >>816
こういうのじゃだめか?
https://www.amazon.co.jp/dp/B06VY5593H
6-8mm球が交互に付いてて分かりやすいと思う
何も感じないならもう少しサイズ上げも検討したらどうだろうか
10mmくらいまでは頑張れば切開なしで入りますので >>816
あとはピンポイント刺激を確かめたいならマドラー型もありかもしれません
https://www.amazon.co.jp/dp/B095SGR27B/
刺激してる場所が分かりやすい
多少太めでも普通のブジーより比較的入れやすい >>793
射精のときに筋肉が収縮しようとするからブジーが食いこんできて当然痛い
上にもあるように細めのブジー使って
隙間に余裕があるなら大丈夫なこと多いけど
運が悪いと激痛したり尿や精液に血が混じる
小さいサイズから順に射精していって
安全な痛くないサイズがわかってればいいけどそうでないなら大量出血で
最悪死ぬことになるからやめとき 僕はコレの6+8mm使ってる!端子が付いてて電気流せるのが良い。ただでさえ膀胱括約筋がブジーをがっつり咥え込むのに電気流すと更にキツく締付ける様になる。
そしてゆっくりブジーを引き抜くと挿入部分が短くなる程強く電気が流れるから抜けなくなるんじゃないかと不安になる位ぎゅうぎゅうと締付けてくる。
膀胱括約筋との綱引きみたくなりビーズ玉が1個ずつ括約筋
を通る度痺れるような快感が激しく押し寄せ病み付きになるよ!
https://amzn.asia/d/0afO6471 >>824
それ相性もあるのか知らないが6mm入れたら隙間が引っかかって出血したから捨てた >>826
曲がるよ!フレキシブルで二重丸になるくらい!
>>827
コレで尿道括約筋の手前辺りにローションたっぷり注入すればすんなり挿入出来るよ!!
Hakona 尿道プラグ尿道拡張ペニスプラグ 中空 シリコン尿道ブジーローション (直径6mm+ローション注入器) https://amzn.asia/d/07aq9kTr >>828
それ見て思い出したけど膀胱まで入れたら尿垂れ流しになったわ
6mm+8mmだったらちょうど栓できたのかもれしれんが6mmだけだとだめたったわ >>829
尿漏れするよ!だから尿漏れパッドを亀頭の下に敷くか貼るか大人用オムツをするのさ! 尿道ブジー入れながらチソコ周りに低周波流したら10秒も経たずにいっちまった >>792
機能もストッパーまで挿入して、楽しんでいたら、そろそろ抜こうと思ったのに、尿道括約筋締まちゃった
せいか抜けなくなって、裏筋弄ってたら、入れたまま射精しちゃったよ。射精の終わりの頃にやっとシリコンブジーだ出てきたわ。 中空は前立腺の所で止めたまま射精してダラダラ出てくるのを見るのが好き
あと中で貯まらずに抜けるからすぐにもうひと試合出来て2度美味しい >>821の上げてくれてるの使ってるけど最後2.3玉くらいのとこで突っかかって進まない向きが悪いのかな?
でも自重である程度入っていく流れに任せて挿入してるんだけど なんか「コレは間違いない」ってやつはないんだね
やっぱり個人差でかいのか 中空のは先端が尖ってたせいか射精したら真っ赤っかの聖駅が出てきて速攻で捨てた >>827>>838
メルカリに出せば俺が買ったのになぁ 勿体ねぇ… >>826
金属は基本的に曲がりません
だいたいのはJ型ブジーっていって前立腺の辺りで曲がったまま固定されてて
角度を調整して奥まで入れていくタイプ
頑張れば自作のU字やS字型のも入る
828のは数珠のように針金を軸にして金属球を繋げてるから特別に曲がる
どれもこれも金属は曲がると思ってると多分痛い目見るからね
>>835
勃起のサイズによっては膀胱壁まで届いても球が少し余るかと
俺の場合は14センチくらいフル勃起してやっと球が全部飲み込めるが棒の部分までは流石に無理
もし膀胱まで届いてると無理やり入れると突き破りかねないから慎重にな >>839
中空や数珠型で
内部や玉同士の隙間にカス残ってる可能性ある使用済とか
1円でも絶対買いたくねえわ >>816
ワイは最初は6mmで前立腺感度MAXでイイ感じだったけど、なれてくると微妙だった。 >なれてくると微妙だった。
快感があまり無くなって異物挿入感な感じになってきた まだ慣れてない頃だと外尿道括約筋超えて前立腺に入るとヒリヒリピリピリゾクゾクした感じになったけど、
あまり感じない人もいるのかな 835だけど
>>840丁寧にありがとね
そこまでは軽く押したり自重でスルスル入っていくんだけど残り2玉分くらいで明らかに進まなくなる
これを入れた状態でどういうふうに動かしたら気持ちよくなってくるものなんでしょ? >>832
電気責めはイキそうになったら電源オフか電気弱めるとかコントロール出来るので慣れるとイク瞬間の快感の7〜9割程の快楽を長時間維持出来るよ。
長い時はイキそうになったら抑制してを20回近く繰り返し3時間近く楽しめる。3時間も電気流すとおちんちんがバカになって余韻が2,3日残るけどねw >余韻が2,3日残るけどねw
草。電気もやってみようかな >>849
>>850
やりすぎると前立腺が疲労して前立腺炎になるけどな >>852
いや、炎症じゃないよ。電気流してないのにまだ流されてるみたいな微かに痺れてる様な感覚が残るんだよ。痛みは無く不快でもなくておちんちんが整うみたいな感じ 紺野ぶるま おちんちん 整いました〜 だっけ?
ねづっちの方か。 尿道は8mmが一番
それ以上も一応入るけど長時間が辛かったり
うっ血してる感じの嫌な圧迫感でなんかうまく気持ちよくなれない
8mmはしっかり入ってる感があってしかも辛くない
腰が何回もガクビクして射精したくて堪らない
尿道から引き抜いたと同時にぱっくり開いた尿道からドクドク精液垂れ流すのがもう最高 一般的にプジーは竿内で楽しむのがメイン?前立腺を責めるのがメイン? 竿内だけだと2割の魅力しかないね。ただひたすら拡張したいってなら竿内メインとなるが 6mm膀胱まで突っ込んでアナルからエネマグラ攻めでメス逝きが今のところ至高 バルーンの話題禁止だっけ?
ゆうべダブルで前立腺いじめながら亀頭いじって寸止めしてたんだけど
つい射精してしまったら超痛かった
やべ射精してまうと思ったときは遅かった 痛さでア゛ーー−て叫んだわ
おれ6mmだと尿道にほぼすき間ないんだけど強制的に精液あふれてきた
みんなも気を付けろ
出血はなかったけどシングルだったらストッパーかからないから
もっと悲惨なことになってたかもしれない
シロドシンで射精とめてたときに4mmのシングルいれたまま空撃ちしてしまったことはある
そのときは痛くなかった >>862
シングルならよほどギチギチでない限り大丈夫かと
ダブルではやったことないけど上のバルーンが膨らんでの状態なら、力が上のバルーンに集中するので凄くいたいと思う。
下手すれば大怪我になるので気を付けた方がいいかも シリコン8mmは漏れてくるし痛いけど
9mmは漏れてこないし痛くもない
何が違うんだろう >>864 シングルが中途半端に膨らんだ状態のまま精液といっしょに射出されそうで怖いす 8mmブジー射精時に勢い良く発射され壁に突き刺さったわw 人が居たら大ケガさせてたかもしれん(-_-;)y-~ 24Fr=8mmバルーンカテーテル挿入中
前立腺への圧迫感がずっしりと重く伝わってきて
それでいて痛くない自分には丁度いいサイズ感
チンチンの裏を通ってるカテーテルを尿道越しに軽く触ると
しっかりパンパンに張っててそれだけで興奮する
竿をしごいたり会陰部を押したりすると前立腺まで快感が響いてきてどんどん気持ちよくなっちゃう
括約筋を一生懸命にぎゅーっと閉めてもただ気持ちよくなるだけでずっと開きっぱなし
玉を優しく手で包むとその刺激から逃げるように精子が精嚢のほうに移動する感じがするけど前立腺が圧迫されてるからそれ以上は行かないような感じでずっとムラムラしちゃう
前立腺に寄生されてドクドク精液吸い取られてるエロ漫画見ながらちんこ弄ってたら
すぐイきそうになり慌てて手を止める
まだまだ楽しみたいので射精禁止で興奮が落ち着くまでぼーっとしてたらおしっこがしたくなり
カテーテルの本来の使い方で済ませるが全部出し切ったと同時に根元がヒクッヒクッと勝手に痙攣して
緩んだ尿道からおしっこではない一筋の透明な液体がトローっと垂れてきて軽くイっちゃった❤ 産まれたままの姿で横になり、足を大きく広げて、
カテーテルの入ったちんちんもお尻の穴も丸見えの、恥ずかしい体勢に。
おちんちんを優しく触ると、刺激が伝わり、どんどん硬く大きくなってきます。
カテーテルの入った竿をゆっくり動かして、尿道の奥にズンっズンって鈍い刺激が伝わると、男の人に力強く突かれてる感じ❤
玉を握ると射精の準備が始まって、中の精子が出てこようとするけど、出口がカテーテルで塞がってて出せないよー、と暴れ回るだけで生殺し❤
玉に添えた手から指を伸ばして会陰部を撫でると、反射でお尻の穴がぎゅーーっと締まりカテーテルが強く前立腺にくい込んじゃう❤❤❤
腰を勝手に突き上げてしまいおちんちんに集まる快感に全力集中!ああっ、もうダメっ!!!!!
という寸前で股間を押さえつけて無理矢理ストップ!
根元がビクッビクッと激しく射精のよつな脈動をするが精液が出ている感覚は無く、絶頂の余韻で身体はグッタリ…
でもおちんちんは相変わらずガチガチのままで、しっかりとカテーテルを咥えこんで離しません❤ >>868
10mlなら15mlまで増量すれば大丈夫
規定以上入れて大丈夫?と思いそうだけど10mlなら20ml、30mlなら50mlまでなら大丈夫(実験済)
ただ、出る瞬間カテが一度引き込まれるので下手すると膀胱壁傷つけるので、引き込まれないように軽く引っ張っておいた方がいいよ ダブルバルーン入れた状態で射精すると痛いの?
出る直前にすぐ抜けるもんなの? チンコもげたらマンコになるからもっと気持ち良くなるし女湯に入れる(^^) ステンレスのブジー8mm、結構力入れて入り口突破できたくらいの段階なんですけど、7mmでしばらく慣らしたほうがいいとかありますか? カテ本来の使い方ってなんや?
排尿だっけ?
ダブルバルーンの本来の使い方は? >>882
カテ本来の使い方?
シングルなら排尿(排尿管理)やね
ダブルバルーンは調べれば分かるけど前立腺肥大切除時の癒着防止が主やね。
バルーンでこっちに来る人っていくつかパターンあるよ。
おいらみたく排尿管理(常時留置)をする必要があってバルーン使って気持ちよさに気付いてとか
ダブルの使用はもう少し邪な理由になるけど ( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; ) >>882
え?じゃあ忌憚なく聞くけど
寝たきり状態の人を想像してたけど、激しい運動しなければ常時留置してもいいのかな スレ主旨から脱線して申し訳ない
>>886
そのあたりの認識が少し齟齬がありそう
バルーンカテーテルの素材には大きく分けて2種類あって向けが変わるのだけど
・ラテックス…主に寝たきりや身体をほぼ動かさない状態で使用
・オールシリコン…日常生活も可能
という感じになるね。
激しい運動もちゃんと固定していればあまり問題はないかな。
これを逆手にとればオールシリコンカテを常時留置して日常生活をしながら
延々快感を味あうのも可能だし、禁忌だけどラテックス使えばもっと快感を得られる
勿論排尿管理や感染症対策は面倒だけど太さ・材質で快感の度合いも変わるしコスパいい品物だと思うよ >>803
おゆまるで13mmのやつ作ったって入れてみたら、最初は痛みと出血があったけど、
時々入れて拡張してみたら、少し痛みで出血無しで入るようになりました。排尿時の痛みも無く驚きです すごいな
俺なんか昨日ステンレスビーズ型の8mmいれただけで奥でブチっていって血がついて凹んでるのに 軽い出血後の尿道は何日休ませればいいんかな
次の日だと痛くてだめだった セクロス先進国のアメリカで30年以上前、既に尿道は最後の楽園(快感スポット)として男女ともに尿道開発してたよ!どんな穴も開発すれば快楽が得られる様になるらしい。 >>895
尿道と膀胱は男女共通だから差異ないんじゃね
前立腺付近の通過とクリトリス根元の通過は
どっちが気持ち良いか気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています