尿道オナニーのススメ 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
尿道も粘膜だから肛門同様にアルコールを注入すれば酔ったりするのかな? >>973
国内でもあるといえばあるよ
但し5ミリピッチでオールシリコンで2本でも15000円ほどするけど
値段とか考慮いれるとAli一択になるのよ >>977
その部類のやつ全部使ったよ
結果、防水じゃないから洗ったら壊れる >>977
買ったけど、これ入れるのはまずいじゃねって思うぐらい汚い
>>982
のいうとおりで、煮沸したら壊れて動かなくなった
変なゴミいっぱい出てきたしもし動いても挿入しなくて良かった >>979
あんがと
Amazonのら高い狭いだよねぇ
待てんばい 金属ブジーいいですね。(シリコンブジーよりも)前立腺内での存在感が違う >>984
絶対アリで売ってる3.5p間隔のダブルバルーンが前立腺にフィットして気持ち良いから納期遅くても我慢しよう!内側からパンパンに前立腺膨らませるあの強烈な快感を体験して欲しい! シリコンカテーテル買いました
KYゼリーだけで大丈夫ですか?
手は除菌系の泡石鹸 またやってしまった…
とりあえず血とか出てないみたいだからよかったが…
こんなことで夜更かししてないで寝ないと… 個包装の滅菌ゼリーってガンマ線滅菌のと電子線滅菌のだとどっちがいいんだろう チップ入れて前立腺遊びした翌日は
お腹緩い事多いんだけど
単に下半身出してたからお腹壊しただけかな?
それとも何か尿道遊びと関係ある? 尿道口を拡張すると拡張すればするほど奇天烈な方向に尿が飛んでくな ダブルバルーンは高価だから消毒して再利用してるってことですか? ダブルバルーンは高価だから消毒して再利用してるってことですか? 尿道チューブの付いてるフラット貞操帯付けてたら先端の金属部だけ尿道内に残す事故が発生したから気を付けてな ローション色々使ったが薬用のオリーブオイルが金属の質感が尿道に届いて良かった。ただ後始末が面倒なので普通のぺぺ使ってる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 254日 7時間 23分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。