乳首開発113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
乳首開発111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/
乳首開発112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1691668999/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>300
具体的にどんな感じで挟めばいいですか? >>301
仰向けに寝て膝立てて腰を引く感じかな
それで根元を脚で挟む
乳首いじってて勃起する人向け、腹圧かけるのもいいかも
チンコの根元に前立腺があってそこに快感を溜めていく感じなんだよね 乳首触り始めたらケツも弄りたくなる気がするんだけど……俺だけ? >>303
乳首と前立腺は繋がってるみたい両方刺激すると良いわね 達人は前立腺など不要で乳首だけでいけるのです
凡人は諦めましょう とにかく乳首の感度が上がればいいだけよ
楽にイケるよ 最初にメントール乳首に塗って10分くらい焦らすとホッカホカのフニフニ乳首になるから
その後でUFOでしばきあげると気持ち良すぎる ニップルリングハード、ふざけた見た目で期待してなかったけど凄い効果あるな
一日着けてたら超いやらしい乳首になってた 乳首開発しすぎてあっさり射精する体になってしまった。前のいきそうでいかない感度に戻したいんだけどほっといたら感度って落ちるかな? >>312
感度は落とせるけど、自転車に乗れない状態に戻すのは分からんね >>312
昔から一度紐付いてしまったらBADENDと言われてたけど色々なアドバイスを
してた人も多数いたから過去スレ辿ってみては? >>314
アドバイスは確かにあるけど
本当にその状態から脱出した人自身のアドバイスってあったっけ? 今思いついただけなんだけど
カテーテルとかバルーンとかエネマグラとか
あらゆる手を使って前立腺で簡単にドライできるように練習して
そのうえで乳首でもドライっていうルートしか無いように思える
違うかな? >>316
俺は乳首→アネロス→乳首 でゴール
乳首だけでいけるからアネロスは全くやらなくなった 準備めんどうだし 尿道ブジーとエネマグラで前立腺サンドイッチしながらUFOの乳首刺激は良い
ブジーが変な方向向くの直しながらだけど、イキ続けれた。エロ動画は途中からどうでも良くなる。
問題は準備と後片付けが面倒。
あと妻子持ちは一人の時間とスペースの確保がムズい。ネカフェでやるのはハードだし、ビジネスホテルのデイユースとかになる。 エネマグラは何回か試したけどうまくいかなかったんだよなあ
ちょっと動かすのはできたけど前立腺に当たってないのか気持ちよくなかった エネマは形によって当たり外れがあると思います
自分はexが丁度良い所に当たりますがex2はダメで類似品も全部イマイチでした
でもexがダメな人も居るので個人個人で違うと思います >>316は乳首が射精に結びついてしまった人が乳首ドライする方法のアイデアね
乳首射精繰り返すと脳内で回路がますます結びついてしまうから
違う場所(前立腺)でドライできるようになってそれを強化してから
乳首を同時にいじるようにしたら良いと思うんだよなあ UFOでチクニーしてたら乳腺が発達したのか摘むと鈍痛するようになってきた 弄りすぎですね
例えばバイブレーターを当てたりすると翌日痛くなる
毛細血管切れて、揉み返しみたいになってるんじゃないの?
しばらくお休みしては? 服の上からカリカリ派なんだけど
UFOはもちろん服の上から使えないしローションも面倒なので
乳首に紙か布テープかなんか貼ってUFO遣うのを考えたんだけど
成立するだろうか? 服着てUFOを別の手段で押さえつけるだけでいい気がしてきた 若干スレチだけど、他人に触られるより自分で触る方が気持ちいい
他人に触られても気持ちいいけど刺激が強すぎてどうしても体に力が入ってしまう
自分で触る方がコントロールできるしまったり気持ちよさ楽しめるからいいな >>326
あのアタッチメントの材質はペタペタしてとにかく滑らない
引っかかりすぎてアタッチメントがちぎれるかもね スーパーのレジ後ろに置いてあるようなサラサラの薄いポリ袋を適当に切ってベロに被せると服の上からでもUFO使えるよ だめだ。風俗行っても乳首だけで射精してしまう。嬢は面白がって乳首ばっかりせめてくるしどうしてこうなった。。 >>332
どこに集中すると射精できる?俺はノーハンド射精特訓中にドライ入りした派だけど最近とんとイケないから射精したい 開発しすぎて女の人に責められたらすぐいくよ(笑)舐められるのが早いかなー。
自分でする時はその日感度悪い方の乳首だけいじってコンディションにもよるけどだいたい30分くらいしたらいきそうでいかない状態になる。
そこで温存してた乳首をソフトタッチしたらだいたいいく。それでもいかない場合はねじったり強めにいじるかな。下半身は基本力いれてるけど、いきそうになったら下半身は一切力いれない。そしたらいくときめっちゃいきおいよく射精するよ。 ある程度開発してるならいきそうになるまでオナニーして寸止め。その後乳首いじる。を何回か繰り返してるとそのうち射精出来ると思う。
俺も最初はそんな感じでした。 乳首つまんでコリコリするのって
包茎チンコの先をつまんで
包皮越しに裏筋と尿道口を刺激する感覚に近いな
それが2つもあるからチクニーはやめられない
オナニー覚えたての消防の頃より充実しているよ また乳首だけで射精してしまった
もう諦めて射精を目的にしようかな 乳首弄りながら亀頭オナしてたらリンクしてきた感じはあるんだが、この後乳首だけでイケるようになるの?
イマイチ先が見えないんだが。
前立腺は圧迫感あって全然感じない 乳首社製できたけど全然よくなくてガックリきてる
ドライは遠いし 女ってチンコ入れられてる時に自分でクリ弄るシチュエーションはよく見るけど
チンコ入れられてる時に自分の乳首弄ってる女って少ないから男よりは開発してる割合は少ないのでは? >>358
俺もその日のコンディションにもよるけど超えた
簡単にいけるし疲れて落ちるまで何度もいき続けられるのマジで最高だよ 大きくなった方が感度上がるものなの?
むしろ小さい方が凝縮される気がするけど… 俺毎日寝る前に吸引してOリング嵌めてるんだが高さも直径も10ミリ超えるバカ乳首になってしまった
吸引時間は短くていいので付けたまま寝ると育つよ >>361
大きくても大丈夫だな
むしろ挟んでグリグリする技が使えていい もともと乳首好きなんだけど、スポバン1ヶ月くらい貼っても変わった気がしない 針のストッパー外して寝るときうつ伏せにするか腕組んで刺激与えないと
俺は腕組んでうつ伏せ寝してたよ 男の乳首イコールほぼ平らだと思ってたんだが中には無開発で10ミリみたいな人もおるん? 前まで大丈夫だったのにここ最近で
急にスポパンでかぶれるようになってしまった
乳首の体質の変化なんてものがあるのか? みんな乳首だけでいけるようになるまでの期間てどんなもん?オレは風俗で乳首責められてそのまま射精までいった。その翌日自分でやってみたら2時間くらいかかったけど初回でいけた。
もしかして天才か。。。 乳首で射精したいというモチベがよくわからない
そのクエストクリアするとなんかあんの? >>369
花粉症かも?この時期皮膚が敏感になるからかもね >>372
ボクシングが好きでプロは無理だからボクササイズしてるみたいな メスイキはできるけど射精したくてもできないから辛い >>376
こんな感じなん?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1626685486478819328/pu/vid/562x1000/yUxVSLdBYwM_IudB.mp4 ボディスーツ着てみたけどめっちゃ興奮するわ
ナイロンだから肌ざわり良いし股間部分はジッパーで丸開きにできるし
オナニーが捗るわ 鼻と目と肩幅が男で真っ黒なカラコンがあってない
目はつけまつげと二重とアイラインで化けるからもっと女化できると思う
カラコンは無難な茶目にしないと黒は女でも使いづらい
でかい鼻とぱっつん前髪はあわない
なんか化粧は上手なのにセンスがズレてるんだよね >>376
メスイキしたらそのまま乳首と一緒にシコればいいじゃん
全然違うでしょ
例えば普通なら出すぞー射精すぞーっ(シコシコッ)てマインドだけど
いきますっおちんちんもいっちゃいますっ!(クチュクチュッ)って感覚に変わるでしょ
ようするに乳首オナニーによるメス状態を維持すればちんこでもメスイキ出来るわけ
ちょと我慢しながらイッたりするけどあれは飛びそうになるよ絶対白目むいてるわ >>370
中2からチクオナやってて明確にいけたのは20代半ばだった
セックスをして女がイッているのを繋がった状態で感じたのが大きい
女がイク感じはこれかと、集中してる感じとか受け身でヤラレる快感をまねしてみたらイけた 乳首いじってると段々下腹部と乳首がひんやりしてくる感覚が来るんだけどこの延長線上にドライがあるのかな いつもちんちんの匂いついたパンツ嗅ぎながらチクニー射精しちゃうんだけど、本気で射精癖治したい場合、匂い嗅ぐのもやめた方がいいかな?
射精と条件付けられてるかもしれないし UFOは消耗品だからコレ買ったんだけど、ダメでした
ttps://amzn.asia/d/btiW22e
乳がないと乳首に届かない。女の子でも若くておっぱいにハリがあると装着キツいかも。
やっぱUFOしかないのか これ以上アフイリンク貼ったら自分のサイト以外でリンク貼ってるって通報するからな アフィじゃなくて自分で買ったんだけど
まぁアフィに見えるよなすまん >>392
俺もそうだが2つのURLにアフィリンクは含まれていない。短縮解けばわかる。
乳首開発スレなので、製品の話などリンク添えてやることにそんなに目くじら立てることじゃないと思うけどな。 >>392
これがアフィリエイトに見えるって頭どうかしてるよw >>390
普通に使えてるけど
吸引機能使って乳首に届かんとかある?
自分はそこまで大きくないつもりなんだが >>392
通販サイトのリンク=アフィリンクだと思ってないかおじさん? 乳首にメンターム塗って焦らすのマジでおすすめ
そのあとUFOとか使うとマジで頭チカチカする UFOのアタッチメントの別売がでたけれどなんか高いな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています