乳首開発113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
乳首開発111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/
乳首開発112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1691668999/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>358
俺もその日のコンディションにもよるけど超えた
簡単にいけるし疲れて落ちるまで何度もいき続けられるのマジで最高だよ 大きくなった方が感度上がるものなの?
むしろ小さい方が凝縮される気がするけど… 俺毎日寝る前に吸引してOリング嵌めてるんだが高さも直径も10ミリ超えるバカ乳首になってしまった
吸引時間は短くていいので付けたまま寝ると育つよ >>361
大きくても大丈夫だな
むしろ挟んでグリグリする技が使えていい もともと乳首好きなんだけど、スポバン1ヶ月くらい貼っても変わった気がしない 針のストッパー外して寝るときうつ伏せにするか腕組んで刺激与えないと
俺は腕組んでうつ伏せ寝してたよ 男の乳首イコールほぼ平らだと思ってたんだが中には無開発で10ミリみたいな人もおるん? 前まで大丈夫だったのにここ最近で
急にスポパンでかぶれるようになってしまった
乳首の体質の変化なんてものがあるのか? みんな乳首だけでいけるようになるまでの期間てどんなもん?オレは風俗で乳首責められてそのまま射精までいった。その翌日自分でやってみたら2時間くらいかかったけど初回でいけた。
もしかして天才か。。。 乳首で射精したいというモチベがよくわからない
そのクエストクリアするとなんかあんの? >>369
花粉症かも?この時期皮膚が敏感になるからかもね >>372
ボクシングが好きでプロは無理だからボクササイズしてるみたいな メスイキはできるけど射精したくてもできないから辛い >>376
こんな感じなん?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1626685486478819328/pu/vid/562x1000/yUxVSLdBYwM_IudB.mp4 ボディスーツ着てみたけどめっちゃ興奮するわ
ナイロンだから肌ざわり良いし股間部分はジッパーで丸開きにできるし
オナニーが捗るわ 鼻と目と肩幅が男で真っ黒なカラコンがあってない
目はつけまつげと二重とアイラインで化けるからもっと女化できると思う
カラコンは無難な茶目にしないと黒は女でも使いづらい
でかい鼻とぱっつん前髪はあわない
なんか化粧は上手なのにセンスがズレてるんだよね >>376
メスイキしたらそのまま乳首と一緒にシコればいいじゃん
全然違うでしょ
例えば普通なら出すぞー射精すぞーっ(シコシコッ)てマインドだけど
いきますっおちんちんもいっちゃいますっ!(クチュクチュッ)って感覚に変わるでしょ
ようするに乳首オナニーによるメス状態を維持すればちんこでもメスイキ出来るわけ
ちょと我慢しながらイッたりするけどあれは飛びそうになるよ絶対白目むいてるわ >>370
中2からチクオナやってて明確にいけたのは20代半ばだった
セックスをして女がイッているのを繋がった状態で感じたのが大きい
女がイク感じはこれかと、集中してる感じとか受け身でヤラレる快感をまねしてみたらイけた 乳首いじってると段々下腹部と乳首がひんやりしてくる感覚が来るんだけどこの延長線上にドライがあるのかな いつもちんちんの匂いついたパンツ嗅ぎながらチクニー射精しちゃうんだけど、本気で射精癖治したい場合、匂い嗅ぐのもやめた方がいいかな?
射精と条件付けられてるかもしれないし UFOは消耗品だからコレ買ったんだけど、ダメでした
ttps://amzn.asia/d/btiW22e
乳がないと乳首に届かない。女の子でも若くておっぱいにハリがあると装着キツいかも。
やっぱUFOしかないのか これ以上アフイリンク貼ったら自分のサイト以外でリンク貼ってるって通報するからな アフィじゃなくて自分で買ったんだけど
まぁアフィに見えるよなすまん >>392
俺もそうだが2つのURLにアフィリンクは含まれていない。短縮解けばわかる。
乳首開発スレなので、製品の話などリンク添えてやることにそんなに目くじら立てることじゃないと思うけどな。 >>392
これがアフィリエイトに見えるって頭どうかしてるよw >>390
普通に使えてるけど
吸引機能使って乳首に届かんとかある?
自分はそこまで大きくないつもりなんだが >>392
通販サイトのリンク=アフィリンクだと思ってないかおじさん? 乳首にメンターム塗って焦らすのマジでおすすめ
そのあとUFOとか使うとマジで頭チカチカする UFOのアタッチメントの別売がでたけれどなんか高いな…… メンタムは伸びが硬いしスースーしすぎるでしょ白色ワセリンの方が軟くてヌルヌルがいいよ(ちなみにオロナインはベタベタ油っこい)
ケシミンクリームも意外といい そのスースーが良い感じの焦らしになって乳首自体は熱くなる おっさんくらいの年齢になると男性ホルモンが減少して女性ホルモンが増える関係で
何もしなくてもふっくろした体系になる。そこで乳首いじりだすと凄い速さで乳房が付き始める。
開発スレで言うのもなんだけど、30半ば超えたやつで乳房出したくない奴は注意しれ 更年期で男性ホルモンが減るのは知ってるけど
女性ホルモン増えるってのは初耳 加齢とともに女性ホルモンが増えるはわかるけど、乳首いじると乳房がつくことはない。 チクニーやり過ぎたのか左胸に謎のしこりがある
最近チクニー覚えた事の後悔しかない 女装したくなったりとかするのも女性ホルモンの影響?なのかな 女装もしたいし女になりたくなるな
チクニーする前からでもあるが 乳首を制するものが前立腺を制するって先生が言ってた >>391
めっちゃ酷評されてるな
星5つ付ければアマギフ券貰えるタイプのチャイナ製品ですな オナニーみたいに白い液が出るわけじゃないからチクイキが出来ているかどうかがわからない。
AVで見るチクイキはアンアン喘いでいるから俺はまだそこまで達していないのかな? チンコでイク時は根元周辺位が気持ち良くなる程度だけど乳首は少し違う
最初は乳首の付け根の奥位だけど段々と全身に伝って来て最後は足の親指の先から
頭の百会の辺りまでビリビリ感じる様になる乳首をなめんなよw 自分の場合、存在しない子宮が精液を搾り取るみたいにキュゥっと締まってビクビクとイくときと、
快楽に身体全体が蕩けて空気と身体の境目が曖昧になって宙に浮くようにイクときとがあるけど、
何にせよイッた後に乳首触れば感度爆上がりしてるから、それでイッたかそうかは判断できる 俺はアナルから会陰付近にピンポン玉より一回りくらいの気持ち良さでとどまってしまう
これを上に上げればいいんだっけ? >存在しない子宮が精液を搾り取る
どうすんのこれ・・・ >>414
するするw
イってる時みたいになるよね >>415
未だにUFOの廉価製品が他社から出てこないのは、UFOが日本人の設計した製品だからかな。
真似がしにくいんだろう。 ブラを着用してノーハンドで乳首を刺激する方法がないものか UFOの上からカップ大き目のブラつければいいんでないの? チクニーも上達すると触って無くても触ってるテイでイケる様になるよ
そうすれば指も器具も要らなくなる 達人は触らなくてもメスイキできて乳首から射精できます メンタームのリップクリーム塗っても全然スースーしないんだけどこれは不感症って事なんかな?
自分の指でいじる分には気持ち良いんだけどこれ系のやつだと反応がいまいちなのよね ケツ穴にメンタム塗ってみそ
それでもスースーしなかったら無痛症かも >>424
アメリカは墜落したUFOから技術を会得してるみたいだけどね これって開発してる乳首かな?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1679836974524268550/pu/vid/608x1080/rDJwNFrmxJusiO6h.mp4?tag=12 ケツマンコにディルドぶっ刺してUFOで乳首犯すのが日課になってきた
もう女なんていらねンだわ >>434
こういうの見るとほんと頭おかしくなりそう
女にしか見えないのに・・・エロすぎだろ ゴムのディルド
とてつもない摩擦力だと思うんだが
アレをケツに入れられる人の皮膚力凄い ローションたっぷりの入れる時より事後に乾いて取るのが難しいだろうな
てか取れるのか 乳首オナ、左手オナ、ドライオーガニズム連続30分60分できたら合格やわ 女装願望はあるけど現実的に出来ない場合(大半がそうだと思うが)、サテン生地越しに触るだけでも女装した気分になれる
サテン生地越しに触ると他人に触られてるようで痴漢されてる気分になる
ビジュアル的にもエロいし低コスト低リスク UFOmobile買ったんだけどなかなか良いところに当たらなくてつらい
すぐ外れたり空気抜けて、イイとこだったのに……!ってなる。
カップがもう少し浅ければ……いや痩せ過ぎか…… >>443
ブラ使えばいいよ
全然ずれなくなったわ >>445
このシリーズいいよね
あとニンフ姉さんとかいうの >>446
そのニンフ姉さんというのについて詳しく… 女みたいな乳首になりたくないしエロいとも思わない
そんな感情とチクニーからのメスイキはぜんせん違う >>450
大きいほうが気持ち良くなれたとしても? >>443
自分も買ったけど同じ感じだったよ…
細くて肉がないから隙間が出来てすぐに空気入っちゃうし、かといってしっかり吸い付かせるとちょっと痛いし
気持ち良いけどいろいろと気が分散しちゃう 最近大きくなりすぎた気がするんだがこれはセーフ?(おっさん乳首につきグロ注意)
ttps://tadaup.jp/68ebd10e1.jpg >>456
デカすぎんか…
普通にチクニーしてたら
そこまでならんが…
吸引等したんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています