乳首開発113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
乳首開発111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/
乳首開発112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1691668999/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 女みたいな乳首になりたくないしエロいとも思わない
そんな感情とチクニーからのメスイキはぜんせん違う >>450
大きいほうが気持ち良くなれたとしても? >>443
自分も買ったけど同じ感じだったよ…
細くて肉がないから隙間が出来てすぐに空気入っちゃうし、かといってしっかり吸い付かせるとちょっと痛いし
気持ち良いけどいろいろと気が分散しちゃう 最近大きくなりすぎた気がするんだがこれはセーフ?(おっさん乳首につきグロ注意)
ttps://tadaup.jp/68ebd10e1.jpg >>456
デカすぎんか…
普通にチクニーしてたら
そこまでならんが…
吸引等したんか? >>458
吸引は短時間だけど毎日ゴムパッキンの中に引っ張り入れて寝てたらほぼ平らからこのくらいになった >>459
やっぱ吸引か
この状態て普段からなの
それとも乳首が立ってコレ? >>456
割とまじで教えて欲しいんだけど
ワイシャツでの乳首浮きってどうしてる?
ここまでではないけど最近目立つんだ >>460
脱いだときに少し立ってるだろうけどほぼ普段
>>461
厚手のパーカーを貫通するしどうしてもな時にニプレス貼るくらいしか思いつかない >>461
自分もニプレスですね
[ハミスト] シリコンパッド - ニプレス レディースの980円
ケースはあった方が便利ですが無ければサランラップで丁寧に包めば大丈夫 >>461
上着ポケットに何か入れるふりしながらいじる時ある。 >>466
前立腺を刺激したときの反応部位と性差があるのかが知りたい 諦めて二プレス貼ろう
シリコンのがいちばん痒くならないよ >>465
女子生徒が腕を組んで座ってる時って乳首触って気持ち良いのを愉しんでるときだって
自分におっぱいが出来るまでピンと来なかった
おっぱい出来てからその言葉を思いだしてあいつらこんな事してやがったのかって理解した チクイキ何度でもいけるんだけど感度やイクタイミングってその日一番のピークを取り逃すと再現できねーな・・・
女がイキ疲れて後半ぐったりするのに似てる
段階的にピークを上げて行きたい なんで右と左で感度が違うのか
右の方が気持ちいいので左も同じようにしたい 感度開発されてたら普通にブラの上からでもイケるよ
何だったら触るふりでもイケる >>472
おまおれ
左めちゃめちゃ鈍いからつい右ばっかいじってしまう >>473
これ本当だぞ。今の女触らずに乳首でイクのもできる 本人がイケると言うならイケるのだと信じるよ。でもそこにたどり着く手順が説明できないから仕方がないんだな。
私霊感強くて霊が観えるのと言う人と同じで、「お、おう。。」としか言えないんよな。
疑ってるわけではないよ。 >>472
左右同時に開発されないようだ
右が良くなってしばらくすると左が追い越して…を繰り返す テンガの記事貼ってる人いたけど結局の所脳イキなの
よだから触らずにイケる
でもそれだけでは弱く快感を全身に下ろす作業が必要でコレが少し難しい 特別な方法があるわけじゃなくて開発中にやってるようなことを普通にやってたらイケるとしか言いようがないしね…
理屈をつけるなら脳が開発されたからってことなんだろうけどこれもどうやるのって聞かれると困る
それでも強いて言うならメスになりきるのが近道かな… >>486
メスになりきるのが難しいんだけど、具体的にどんなイメージ? 女性もののショーツを履くのがてっとり早い
クロッチの部分に会陰が当たるように調整して乳首いじりながらPC筋周辺を締めたり緩めたりしつつ
深く息を吸ったり吐いたりしてみたり呼吸を調整
この時に会陰周辺にオマンコがあると感じながらやる
後はAV見たり同人音声聴きながら感じてる女の動きや喘ぎ声を羨ましいな自分もこうなりたいな的なマインドで鑑賞するのも良い
女が感じてる時は骨盤の動きを見れば分かりやすい
なのでこの骨盤の動きも乳首弄りながら取り入れると良い 電マって乳首にも使える?
それとニップルリングって気持ちいい?肥大する? スポバン、針の痛みをSM的な被虐の快感と感じるようになると凄まじい勢いで開発が進行するな >>490
気持ちいいから先っちょだけ電マあててたら、次の日痛くて触れない位になったな
あれ、毛細血管ズタズタになって内出血してたんだろうな チクニーに限らんと思うけど
気持ちいいと足つらん?
痛い >>493
意識して力を抜いて行くようにしよう
その方がビクビクする動きに邪魔されないで気持ちよさの本質がわかる コックリングとかで竿や玉を縛ればチクニーで射精できるかな?
ドライでイったあと最後はそのまま射精で締めたい >>497
こんなエロい乳首欲しい
爺よりも女優のエロ乳首の方がずっとエロい >>497
ジジイの癖にちんこ綺麗すぎない?もっと黒くなってそうだけど 1:09らの勃起乳首エロすぎるよ
顔じゃなく胸に出してくれよ
この乳首女優さんは誰なのー >>498です
試しにシリコン製のヘアゴムを玉と竿に引っ掛けてチクニーしてみたけど結局射精には至らなかった。
でもこれ驚いたのが、前立腺由来のドライに秒で到達できたこと。 >>503
乳首も良いけど、足の指や首筋まで舐められてエロいです
これ見る時は、犯してる爺さん、犯されてる姉さん、どっちに憑依してる? なんかこの手の「おまえのホモ感情教えてくれよ(シコシコ)」みたいな奴キモいわ >>508
そんなんじゃないんだが
ホモじゃないし。。 >>504
自分はUFOを使って手がフリーなのだが
最初に少しだけ裏筋を刺激してペニスが気持ちいい感じがしたら
あとは竿を握ったり手のひらで押さえたりしてれば行ける
全く手で触れずに行くのは難しいよね 過剰なホモ嫌悪をする人のほうが素質あるよ
さあ扉を開けよう これキモすぎる>ホモ嫌悪をする人のほうが素質あるよ たまにここに来る自分だが・・
初代?UFOを今でも使っている。もう6年以上。
はじめ2カップ買って使っていたら片方の動きが悪くなって、1個ずつ買い足していって4個にまでなった。
先日、動かなくなったもののラバードームの突き出た部分をニッパーで剝いていったら
モーターの入っている白いカプセルがむき出しになった。
カプセルは小さなネジ3本か4本でふたの部分を止めてあるので、精密ドライバーで開けてみたら、
モーターに行く細い電線がちぎれていた。
この手のものはそういう部分はチャチなので半分予想通りだった。
ニッパーで電線を切って新しくむき出しにして電線をモーターの端子にハンダ付けした。
その状態で電池を入れて、ちゃんと回ることを確かめてからエポキシ接着剤で
モーターの端子部分から電線のカプセルの出口まで固め、再びカプセルの蓋をネジ止めして新品同様に動くようになった。
後発品は使ったことがないが、初代(UFO Rと言ったかな)が一番いいんじゃないかな。
今さら遅すぎるかもしれないけど、参考になれば。 ペットボトルを会陰にあてるオナニーやってたけど
これペットボトルの中に人肌くらいのお湯入れるとエロさが増すね >>494
>>495
>>496
遅くなったけどありがとう
もっと意識的に力抜くことを心がけてみるわ
マグネシウムはサプリ飲むかな… 攣る部分の筋を伸ばすと良いかもしれない
ふくらはぎが攣った時は足を伸ばしてつま先を手前に曲げて足裏>アキレス腱>ふくらはぎ>太股の筋を伸ばすと痛みがなくなるので
自分は普段からそのストレッチをしてますよ 初代UFOを捨てたら次の日漁られて持ち去られてた
女の子が使ったお宝と思ったのかも。可哀想に この季節になるとチクニーで乳首痛める
カサカサ乳首痛い ドライしてるときに基本は勃起してるタイプなんだけど、
何回もイってるうちに勃起しなくなるし、快感も弱まってくる気がする
ドライにも弾切れってあるのかな >>520
開けるのは、感覚的には痛みと言うより衝撃の方が近いかな すげえわかる
刺激と気持ちよさはあるのに波だけこないガス欠のような 女性の話だと一番気持ち良い時の後にしばらく下がる時間があるって言ってた
下がってても刺激していると突然気持ち良さが戻ってくるんだけど数回やると脳味噌が疲れてイヤになるって 女性ホルモンクリームって塗っても大丈夫?感度上がるってほんとう? 聞いてばかりで自分で見出せないやつは一生たどり着けないと思うよ
なんでってスタンダード化されてないんだよ
色々自分で考えて試すしかない 遠回りのようで一番の近道だと思うけどなぁ
気になったらやれば良いじゃん そうだな、この際
UFO等の話題もスレチにしようか
アダルトグッズ板へどうぞ ホルは愛好家と反対派がいるし、オナニー目的だけでなく物理的な女性化が伴うから、スレ分けないと荒れまくった歴史がある。
グッズとは別だろうよ。 ホルモンは一線でグッズは別にそういうもんじゃないからな 吸引数回しただけで結構育ってしまったと思う
サウナ好きなんだけどな… 乳房が膨らんでも最悪除去手術で何とかならないのかな? ホルモンバランス崩れて起こる女性化乳房を治す手術があるから可能じゃないかと思う
術後に感度やら諸々がどうなるかまで知らんけど エネマって前立腺の位置よりも結構長いのってなんでなん?第二関節ぐらいにあるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています