乳首開発113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
乳首開発111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/
乳首開発112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1691668999/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Amazonで3000円の中華製買ったらモーター音がミニ四駆くらいうるさいんだけど覚悟決めて使うべきか?
高いの買えば静かになる? UFO Mobileが吸引しなくなってしまった……
モーター音はするけど胸に貼り付かず。
なんかで固定するしかないかなぁ 気持ちよくても音気になると使えないんだよな
マンションだから >>624
バレたら近所歩けなくなるよ
乳首の上でミニ四駆走らせてますって言えばいいのか? 隣人の洗濯干しが真隣だから無理だ
安物買いの銭失いかもしれない
静かな乳首グッズないのか 防音性の高いコンテナルームとかあったら借りたいものよ チクイキ未経験で
後少しでイケそうって快感が押し寄せたところでスッキリして賢者タイムみたいになっちゃったわ
これイッたのかな?そんなに気持ち良くなかったんだけど… 賢者タイムじゃないけどチクニーは冷めると一瞬かもしれない
盛り上がってイキそうな時に飼い猫がウンコしてしまうと
その匂いが漂ってきて臭くて終了したりします 俺は普通の竿ニーでケツ痛くて体勢変えてる10秒の間にシナシナだよ 集中力を維持するのが難しいよな
上手くいってても10分程で切れる
興奮しすぎる状況はドライに向いてないのかもしれない >>636
勃起チンコの写真撮ろうとしてカメラ起動してる間にシナシナになる UFO SA、ニップルドーム、ニップルカップはほぼ無音だったと思う 昔は3時間のオカズ探しで一度も萎えることがなかったレベルなのにどうしてこうなった >>641
乳首を蚊に刺されたこと無いけどアノ痒みが身体の奥の方へ入っていく感覚は
ドライのはじまりの感覚に似ているw
試してみる価値あるぞ! 自分がチクニーに目覚めたのも虫刺されが始まりだった気がする
蚊じゃないと思うがいつの間にか痒くなってたんでわからん むかしバストアップサプリを飲んでたときにやたら乳首が痒くなってボリボリしてて、そこから感じるようになった記憶。
今はドライもできる。 最近オナホとUFO装着した上から競泳水着やボディスーツを着て触手服ごっこするのにハマっている >>647
俺も股間にマッサージボール挟んで寝たら何度もビクンビクンして飛び起きた
春が来たのかな UFOを10年前に買ったきりなんだけど、今かなり進化してるんだね
値段そこそこするけどまた買ってみてもいいかなと思えるくらい使い勝手良さそう 通常生活していても乳首がシャツに擦れる感じがしたり、お酒飲んでるとボッキ感が出てきた
前よりも乳首じゃなくて乳輪全体が収縮して勃起してる感じだけど、第一段階はこんなのでおk? >>639補足
隣で寝てたり静かなオフィスなら気づく
隣の部屋には絶対気づかれない
それよかUFO SAはBluetooth接続してないと使用中は常にペアリング待ち状態なので
家族やお隣さんのスマホに接続候補のデバイスとして表示される可能性がある
こっちのほうか怖い 漆は考えるねぇ。
とはいえ、かぶれる漆と、売ってるポリウレタンの漆は別のものだ。 >>655
そのまま UFO SA
持ってる人は電源入れてスマホのBluetoothの「新しいデバイスとペア設定」やってみ 乳首を蚊に刺されてみたいんだが
何か良い方法無いかな?
痒くなれば何でも良いんだが >>660
それがオロナイン法じゃね?蒸れさせて痒くさせる >>661
俺トロロ触っても痒くならないんだよな
>>662
なるほどそう言う事か >>663
乳首なら皮膚が薄いから効くかもよ?
手や顔とは違って ステロイド軟膏って皮膚に浸透レベル選べるけどどんな副作用があるんだろ 取り敢えずタバスコがあったので塗ってみた
けどヒリヒリするだけだな
臭いし ヒメロスとかの女ホル剤を乳首に塗ると感度上がるらしい 一番感度上がるのは長期間触らない、擦れさせないだぞ
包茎ちんちんを久しぶりに剥くと敏感なのと一緒
半年くらい乳首弄らないで保護し続けてみろ 昔女に乳首を舐められたのが忘れられない
あれを再現できるおもちゃがあるなら教えてくれ >>668
乳首は皮膚が厚いから脇腹とか皮膚の薄い所に塗る
1本を4日で使うペースで年単位で使えば効果が出るよ 舐めて指で触るより乳首気持ち良くさせるってかなりのテクニシャンじゃないと無理じゃない? クンニとセックスとディルドどれが気持ちいい?
そういうことだぞ。 ヒメロス買うぐらいなら30分の1の値段のオエストロジェルでいいよ >>669 >>673 >>677
ありがとう さすがに年単位はきついわ
あと調べてたら乳房大きくなって乳首感度上がるかわりに勃起しなくなるとか書いてあったからやめることにした
まだチンポの快楽は捨てがたい 乳首嘗められてドライ入るなら世の男の二割近くはドライ経験者のはずだろ
現実は1%以下
女とのセックスでメスイキは可能なのかな? ハッテン場でおじさんに乳首を思い切り抓られてきた
かなり気持ち良かったけど、手がプルプルするほど抓るのはとくしゅな訓練を積んだ俺等以外にやったら喧嘩になると思う 吸引カップの中に金平糖入れて外からローター当てると金平糖が吸引された乳首にポンポン当たりまくって気持ちいい 乳首いじってたら銭湯とかでバレるようになっちゃうのかな? >>685
>>686
わからん、というかいちいち男の乳首なんかしげしげと眺めることはない >>681
風俗店では普通
こんなに可愛いのは付かないけど
こう見えてなかなか逝けない >>685
吸引とか縛るとか強く引っ張るなどわざと大きくなることをしなければあまり大きさは変わらない
個人のばらつきの範囲内だよ >>687
元と比べてじゃなくて他人と比べて異常に大きいの? >>690
乳首いじりって機械使わないのがポピュラーなんですかね?
買ったオモチャが吸盤みたいに引っ張って固定するタイプでそれで肥大化が気になりました >>692
広い範囲を吸って固定するなら関係ないと思うなあ
吸引と書いたのは乳首だけを吸って膨張させて楽しむようなやつのことね 前に画像で貼ってあった縦長乳首とかじゃなければバレないでしょ >>691
そう
他人の乳首見て普通はこんなに小さいものかと驚く 片方の乳首だけやたら感じるんだけど
やっぱり両方鍛えたほうが感度というか快感は倍になる? 自分は左側の胸が大きく右側の乳首の方が感じます
でも両方同時に弄るのが一番いいですね
なので倍以上になるでしょう ttps://video.twimg.com/tweet_video/GB_pub0aAAAFcla.mp4 >>698
ごめんループしなかった再送
ttps://twitter.com/mitakeChang/status/1738365084953649448 UFO SA壊れた
csv連動で愛用してたのにTWは高くて買えないんでチクニーはもうおしまい 普通の体型だとtwはアタッチメントの当たりが弱くて多くの人がSAの方が断然気持ちいいと感じると思う
その辺改良した次世代機か、マウントを2センチぐらい高くしたアタッチメント販売して欲しい コントローラー側とモーター側開けたけどどこが悪いのかわからんかった
片側だけモーターが動かなくなったから多分中で線が切れたっぽい
TWほど充実して無くていいからSAと同じぐらいの値段で後継を出してほしいわ UFOmobile気持ちいいんだけど胸板に全くくっつかなくてつらい
ギチギチに押し付けてもブラとか手でホールドしててもすぐ空気抜けちゃってアタッチメント浮いちゃってだめだ〜 デブかホル乳持ってないとUFOみたいなアタッチメントは最大限の効果を発揮しない >>706
>>707
UFOをホールドさせるサポーターがあるらしい
なんかタンクトップ?スポブラ?みたいなやつ >>705
いや
亀頭オナでドライが究極だと俺は考えてる
女のクリオナが最終系 >>708
ホールドとかの問題じゃなくてフィット感の話よ >>709
コツある?
亀頭オナは快感マックスなのに射精できないプレイと認識しててみんなドライしてるかなぁと >>709
亀頭擦るの気持ち良いよね
クリと同じ神経があるのわかるわ 亀頭とは違うかもしれないけど 竿の根本?に電マ当て続けたらドライになるわ
実際には竿の中心で根本と亀頭どっちにも振動いってるんだろうけど気付いたら一時間くらいやってる時あるわ >>711
亀頭を擦る
乳首を擦る
これだけでも時間をかければメスイキできる時もあります
ディルドを入れると自分は確定でメスイキします >>705
亀頭をいじると普通は射精になってしまう
ドライを会得して鍛錬した者だけが亀頭でドライを達成できる
乳首や前立腺で自由にドライできるようになってから亀頭にも触ってみる 竿だと3分なのに亀頭擦ると長い時間持つけど最後には普通に射精してしまわない?
賢者もあるんだけどこれはただの射精としてカウントされる? 洗濯バサミで根元つまむ開発法ってどうなの?
痛いだけで効果あるのか分からんわ センタサバっていう美容ジェル、女の体臭というか甘いおまんこの匂いしてメスイキに良い感じ
保湿力すごいから乳首に塗って寝ると翌朝ぷるぷる乳首や >>710
それはもう、アレやんか
そんなん、しゃあないやん
…まあ、男はおっぱいがない以上カスタムしてもらうしかないなあ 開発の結果数分で前立腺から多幸感が広がって声が出そうになるようになったけど絶頂感とかビクつきとかがない
周期的に感度の高まりの波は来るんだけど
前立腺周りに力とか向ける?超弱く締めると快感を得やすい気がするけど浅くなる気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています