乳首開発113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
乳首開発111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/
乳首開発112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1691668999/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一番感度上がるのは長期間触らない、擦れさせないだぞ
包茎ちんちんを久しぶりに剥くと敏感なのと一緒
半年くらい乳首弄らないで保護し続けてみろ 昔女に乳首を舐められたのが忘れられない
あれを再現できるおもちゃがあるなら教えてくれ >>668
乳首は皮膚が厚いから脇腹とか皮膚の薄い所に塗る
1本を4日で使うペースで年単位で使えば効果が出るよ 舐めて指で触るより乳首気持ち良くさせるってかなりのテクニシャンじゃないと無理じゃない? クンニとセックスとディルドどれが気持ちいい?
そういうことだぞ。 ヒメロス買うぐらいなら30分の1の値段のオエストロジェルでいいよ >>669 >>673 >>677
ありがとう さすがに年単位はきついわ
あと調べてたら乳房大きくなって乳首感度上がるかわりに勃起しなくなるとか書いてあったからやめることにした
まだチンポの快楽は捨てがたい 乳首嘗められてドライ入るなら世の男の二割近くはドライ経験者のはずだろ
現実は1%以下
女とのセックスでメスイキは可能なのかな? ハッテン場でおじさんに乳首を思い切り抓られてきた
かなり気持ち良かったけど、手がプルプルするほど抓るのはとくしゅな訓練を積んだ俺等以外にやったら喧嘩になると思う 吸引カップの中に金平糖入れて外からローター当てると金平糖が吸引された乳首にポンポン当たりまくって気持ちいい 乳首いじってたら銭湯とかでバレるようになっちゃうのかな? >>685
>>686
わからん、というかいちいち男の乳首なんかしげしげと眺めることはない >>681
風俗店では普通
こんなに可愛いのは付かないけど
こう見えてなかなか逝けない >>685
吸引とか縛るとか強く引っ張るなどわざと大きくなることをしなければあまり大きさは変わらない
個人のばらつきの範囲内だよ >>687
元と比べてじゃなくて他人と比べて異常に大きいの? >>690
乳首いじりって機械使わないのがポピュラーなんですかね?
買ったオモチャが吸盤みたいに引っ張って固定するタイプでそれで肥大化が気になりました >>692
広い範囲を吸って固定するなら関係ないと思うなあ
吸引と書いたのは乳首だけを吸って膨張させて楽しむようなやつのことね 前に画像で貼ってあった縦長乳首とかじゃなければバレないでしょ >>691
そう
他人の乳首見て普通はこんなに小さいものかと驚く 片方の乳首だけやたら感じるんだけど
やっぱり両方鍛えたほうが感度というか快感は倍になる? 自分は左側の胸が大きく右側の乳首の方が感じます
でも両方同時に弄るのが一番いいですね
なので倍以上になるでしょう ttps://video.twimg.com/tweet_video/GB_pub0aAAAFcla.mp4 >>698
ごめんループしなかった再送
ttps://twitter.com/mitakeChang/status/1738365084953649448 UFO SA壊れた
csv連動で愛用してたのにTWは高くて買えないんでチクニーはもうおしまい 普通の体型だとtwはアタッチメントの当たりが弱くて多くの人がSAの方が断然気持ちいいと感じると思う
その辺改良した次世代機か、マウントを2センチぐらい高くしたアタッチメント販売して欲しい コントローラー側とモーター側開けたけどどこが悪いのかわからんかった
片側だけモーターが動かなくなったから多分中で線が切れたっぽい
TWほど充実して無くていいからSAと同じぐらいの値段で後継を出してほしいわ UFOmobile気持ちいいんだけど胸板に全くくっつかなくてつらい
ギチギチに押し付けてもブラとか手でホールドしててもすぐ空気抜けちゃってアタッチメント浮いちゃってだめだ〜 デブかホル乳持ってないとUFOみたいなアタッチメントは最大限の効果を発揮しない >>706
>>707
UFOをホールドさせるサポーターがあるらしい
なんかタンクトップ?スポブラ?みたいなやつ >>705
いや
亀頭オナでドライが究極だと俺は考えてる
女のクリオナが最終系 >>708
ホールドとかの問題じゃなくてフィット感の話よ >>709
コツある?
亀頭オナは快感マックスなのに射精できないプレイと認識しててみんなドライしてるかなぁと >>709
亀頭擦るの気持ち良いよね
クリと同じ神経があるのわかるわ 亀頭とは違うかもしれないけど 竿の根本?に電マ当て続けたらドライになるわ
実際には竿の中心で根本と亀頭どっちにも振動いってるんだろうけど気付いたら一時間くらいやってる時あるわ >>711
亀頭を擦る
乳首を擦る
これだけでも時間をかければメスイキできる時もあります
ディルドを入れると自分は確定でメスイキします >>705
亀頭をいじると普通は射精になってしまう
ドライを会得して鍛錬した者だけが亀頭でドライを達成できる
乳首や前立腺で自由にドライできるようになってから亀頭にも触ってみる 竿だと3分なのに亀頭擦ると長い時間持つけど最後には普通に射精してしまわない?
賢者もあるんだけどこれはただの射精としてカウントされる? 洗濯バサミで根元つまむ開発法ってどうなの?
痛いだけで効果あるのか分からんわ センタサバっていう美容ジェル、女の体臭というか甘いおまんこの匂いしてメスイキに良い感じ
保湿力すごいから乳首に塗って寝ると翌朝ぷるぷる乳首や >>710
それはもう、アレやんか
そんなん、しゃあないやん
…まあ、男はおっぱいがない以上カスタムしてもらうしかないなあ 開発の結果数分で前立腺から多幸感が広がって声が出そうになるようになったけど絶頂感とかビクつきとかがない
周期的に感度の高まりの波は来るんだけど
前立腺周りに力とか向ける?超弱く締めると快感を得やすい気がするけど浅くなる気もする 会陰に空き缶挟んでチクニーしてたら、今までと別次元の多幸感に溢れて気絶しそうなドライに達した。 でも俺の場合追わないと見失うか出てきもしないんだよな… ここでたまに名前出るファロス円皮鍼はテープが小さくて剥がれがち 外れやすいからテーピングで上から貼っつけてるわ
針の長さも磁石外したスポバンに比べて短い気がする
1.6より長いやつねーのかな >>717
俺は洗濯バサミがちょうどいい気持ち良さだから楽しんでるよ
開発になってるかは分からんけど 筋肉みたく破壊と再生で神経増やすみたいな記事見たけどホンマかいなって気分でやってる
取ったあとに乳首触るといつもより気持ちいい気がするよ 家だと全く落ち着かないわ
みなが遠くに泊まりなら安心してできるけど、出かけたとか仕事とかだと駄目だ
安心しきってできる場所はもはやホテル位しかないか?
だが隠しカメラとか気になってだめ 家が一番落ち着くだろ自分の部屋とか長年暮らしてるんだから
ドライ出来だした頃とかは嬉しくて会社とかいろんな場所でやってたけどな >>733
えー!
誰もいない、誰も帰って来ない一人きりの家なら落ち着くだろうけど
そうじゃないって話だろ? 乳首の感覚を遮断したらどうなるか実験
LR44ボタン電池のブリスターパックを乳首の上に貼り付けると乳首に何も触れなくなる
パジャマを着て動いても指でスリスリしても乳首の存在を全く感じない
貞操帯みたいだ
敏感になるかな? 10年くらい前に買ったUFOも古くなったので買い替えたいのですが、いまでもUFOが一番オススメ?
最近のグッズ事情がわからぬ 洗濯ばさみは痛くないように削ったり、他の物をスペーサーに挟んだりするものでしょ。
ずっとそのまま挟んでるのは愚直すぎる。 自動式じゃないと手が空かないので
アナログなのは求めてない(;^ω^)
いまはブラジャーして古いUFO使ってる
流石に古くて使い勝手も悪くなってきたのでより良いものに変えたい >>734
乳首や会陰オナのイイところは服着たまま出来ることと直ぐに動けるとこだろ?
いきなり入ってこられても何とか誤魔化せるしw
エネやディルドはそー言う訳にはイカン 会陰は未だに気持ち良さがまったく分からん
乳首と同時でもまったく感じない 会陰は、そのものが気持ちよいというよりは、触ったり圧迫したりすると、PC筋の動きを意識できるから、結果前立腺が気持ちよくなるんじゃないかね?あと、万個をいじってるメス化妄想が捗る。 会陰はイイぞ!アナルの前にもう一つ穴が出来た様な感覚になる
言うまでもなく乳首との相性も最高です 会陰は俺もまったくわからん
乳首でもアネロスでもいけるってのに ドライ中は会陰に手をかざすだけでも気持ち良いくらい敏感になるけどな 会陰にローターを固定して動かしながら乳首で繰り返しドライ
ずっと続けていたら乳首で行ってるのか会陰で行ってるのかわからなくなって開発できた
会陰に集中すると乳首も気持ち良くて、逆に乳首に集中すると会陰も気持ち良い 良いこと聞いた
でも会陰の場所ってよくわからないというかどこも多少気持ちいいというか
袋の付け根から2,3cmぐらいのところでいい? アナルの5mm前側。
ゴルフボールや乾電池なんかでグリグリしながら乳首触るとあっ!ってなるとこ。 >>748
自分の場合はそのあたり
クリみたいだと感じるのは2cmくらいの範囲なので探ってみて
手でやるときは会陰をいじると乳首が片方になっちゃうけど全身で行く感じがしてそれも良い 会陰の感覚は電マ強く押し付けて皮膚ごしに前立腺刺激するのが一番わかりやすいぞ 電マを会陰に当ててチクニーは良いな
チクニーだけだと会陰にちんちん入れてーってなってたけどこれが解消された チクニー&会陰は、会陰の妄想万個にマジでチンコ入れてほしくなって、中田氏してほしくなって困る。ホモじゃないのに。 ドライをきっかけに気付く後天性ホモだぞwオレと一緒ワーイ🤣\(^^)/ 金タマと肛門の間が会陰?
勃起すると怖いくらい硬くなるけど押したら割れたりしない?
これなにが膨らんでるの? >>758
陰茎海綿体の根本かな
そこよりもっと*側 ドライイキがわからない
気持ちいいけど射精の気持ちよさのほうが上 あと会陰部に毛があるせいで触ると萎えるんよね
剃りたいけどこの辺はすぐ切りそうで怖い
そういえば乳首も昔カミソリで切っちゃったことあるけどしばらく痛かったわ スポバンと吸引で開発しようと思うんだけど、毎日吸引か2日に1回の吸引か、どっちがいいかな 電動の顔そり用のカミソリで剃るんやで。
でも、ちくちくはするやで。 >>761
眉切る用の先が短いハサミなら余計なとこ切る危険性低いからそれで陰毛切るのがオススメやで
100均とかで売ってる チクビ開発初体験です
まずはじっくり指先でこすってみます…… スポバン初めて購入するけどこういうやつだったのか…… >>766
スポバンの類似品できくばり、ってのがある(今もあるかどうかは知らん)
近所のDSでスポバンの横に置いてあって安かったからそっち買った >>761
パナソニックのメンズトリマーおすすめ。会陰とかアナル周りも安全に使えるし、ついでに陰毛も薄くすると生えはじめの思春期女子の気分になって、チクニーも会陰も捗るよ。 >>769
それはたしかに良い品だろうけど
まずはとりあえず安い1000円くらいの乾電池のトリマーで試してみるのが良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています