乳首開発113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
乳首開発111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1682068018/
乳首開発112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1691668999/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新しい話題が出ると必ず出て来るスポバン勢…
社員か? 乳毛剃ろうとして乳頭ちょっと擦ってしまって傷できたのかな?
スポバンみたいで気持ちいい >>781
いい物はいいからな
なんでもかんでも業者とかお前病気なんじゃね? スポバンはサイヤ人みたいにダメージを与えることで神経回路を発達させる手法だから否定する理由がない >>787
その通り!痛め付ける事で性感は発達しない優しく触る事で目覚める事はあるが
稀に例外があるから話がややこしくなるのだがw 単純な話でスポバンの針が結果をもたらしているんじゃなくて
シールで乳首ガードしてるから無駄な刺激にさらされていないので敏感に戻るってだけなのよね 何いってんだお前…
スポバンで神経回路発達させるのは医学だぞ 実際のところ神経って育つの?
感覚じゃなくてミクロ的に確認した人いるの? >>790
効いたよ
肩こりが酷いんで効くかなーと思って貼ってみたら楽になった >>785
まあお前には一生たどり着けなそうなところにいるよ
スポバン関係なく 久しぶりにスポバン貼ったわ
黒いやつ外しても平気よな? クリップで電気刺激するやつ使った事ある人いる?あれ気持ちいいとか開発できるとかあるんかな
まあ正直心臓の近くに電流流すの怖すぎるが セックスの頻度が高い女性は低い女性より
脳内のクリトリスからの感覚を処理する部分が大きくなってる事がわかってる
(fMRIを使って多数の人を測定した真面目な研究)
乳首も同じで脳内の神経が増えるのだろう >>798
気持ちいいとか開発されるとか→ない、ていうか開発済みじゃないと単にピリピリするだけ
心臓の近くに電流流すの→その視点はなかった
まあ、当たり外れが多いっぽいから、俺も軽い気持ちで買ってみたけど気持ちいいというより刺激が強くてダメだった スポーツや作業が練習でできるようになるのは繰り返すと必要な部分の脳の神経が発達するから
同じように、乳首から刺激が繰り返し来てそれを感じ取ろうとすれば脳内のその部分の神経が発達するし、性的に興奮した状態でその刺激が来ると快感につながるような神経が発達する
それが開発 >>792
開発で乳首の感覚神経が増えるというより、乳首の感覚神経からの刺激を受け取って処理する脳内の神経が増えるわけ そーそー神経を作ったり増やしたりすることは出来ない信者達には何言っても無駄だが
乳首を性器に変えれる神経が通っているかどうかは個性生まれつきなんよね じゃあ俺はスポバンが良いという話が出るたびに俺は痛すぎて全然駄目だったと言おう だから意味無いって
パッチ部分だけ1年間ずっと貼って保護してみろ結果は同じだよ チンコズルムケにして毎日シゴイてると感度がどんどん上がるって言ってるのと同じだぞ?ありえんからな >>810
違うよ素人か
スポバン乳首は鈴口を責めるのと近い 同じだよ
刺激ってのはずっとあると慣れて感じなくなるように体は出来てんの >>804
>神経を作ったり増やしたりすることは出来ない
皮膚の感覚神経を増やすことはできないが脳内の神経は増えるよ(刺激や練習や勉強で)
念のため調べたが刺激などによって皮膚の感覚神経が増えるという情報は見つからないな
皮膚の感覚神経の密度のグラフはよく見るけど性別、年齢、職業などは書いてないので、個人で大きな差があったりよく使うからって増えたりしないのだろうね
いずれにせよ脳が刺激に敏感に反応できるようになるのだからどっちでもいいじゃん
>乳首を性器に変えれる神経が通っているかどうかは個性生まれつきなんよね
生まれつきで片付けたくないなあ 鍼治療は基本的に内筋の筋細胞を意図的に傷つけて血行良くしてるだけだぞ
あんなんに大金払うなら筋弛緩薬やボトックスに金払ったほうがマシ
外部刺激でしかないスポバンなんかと同列に語るな >>808
荒れるというか一人が荒らしてるだけでは? >>815
管理医療器具承認番号 20100BZZ01338000
国に文句言えよバカ バカか?
スポバンは効果効能は謳っていないんだぞ
鍼治療目的でどうぞとしか書かれていない詐欺商品ってことを理解しろ 扁桃腺が酷くて水も飲めなくなった時に内科/外科のかかりつけの先生に見て貰ったら
針うってみるか?って事で売って貰った
こっちはもう喉が痛いんで針が痛いかどうかなんて覚えてないけど
針が刺さった後に先生が針を指で弾いてるのか、どーん、どーんと響く感覚はするー?ってきかれた後
はいどんな感じって聞かれた時にはもう喉の痛みは半分以上ひいてた
それからその先生も針も信じるようになった俺はチョロイ 国家資格の鍼灸師が普通じゃ届かない奥の筋肉に対して打つ鍼とスポバンを同列に語るバカとは話にならん 俺も一ヶ月前からメスイキにハマって色々と調べてるけどいくら乳首とか性器の感度を上げても脳のほうが出せる快感に限りがないか?
乳首とか亀頭2時間くらい擦ってるとエネルギー切れみたいに不干渉になるんだけど 乳首ローター市場は未だRENDSが独占?
U.F.O. MOBILEいつも売り切れてるよな スポバン全力否定してる
屁理屈野郎にドライは来ないwはい終了 私見だが、乳首そのものの感度にこだわるのは遠回りな気がする。所詮末梢神経はトリガにすぎないし、乳首は数あるトリガーの一つに過ぎない。感度だけあげても日常生活が送りにくくなるだけじゃないか?
中枢(脳)にいかに快感の神経細胞のつながりを作るかが重要かと。乳首だけじゃなくて前立腺や催眠、M性感に行くなどなどいろいろな体験をして、脳のネットワークを育てるのが重要かと。俺は結局、乳首と会陰が一番良かったので、そこに落ち着いた。 >>820
キミ一人消えてくれれば静まるから消えてくれない? >>823
スポバンの針の刺激で開発できてると勘違いしてるバカだらけだからな
単にパッチ部分で乳首保護されて外部刺激を長時間受けなくなるから剥がした時に敏感に戻っているだけなのに まぁ何ちゅうかお前らの知識は間違ってるから俺が正してやんよって超めんどくせー 鍼灸師が打つ鍼とスポバンの針を同列に語るバカが居るからだろ
それなら国家資格の鍼灸師いらねぇよな? >>821
深いメスイキを会得してから2、3回イクと感度が落ちるようになったわ >>780だがまさかこんな流れになるとは思ってなかった
ただテープを評価しただけなのに こんなこと言うとあれかもしれないが乳首でメスイキは死ぬほど気持ちいい
だからそこ所詮は薬物と一緒で脳のドーパミン受容体に耐性ができるんじゃないか?
だんだんと不干渉になってエスカレートしていくんじゃないかと科学的根拠はないが俺はそう思っている
竿だと気持ちいいと思った瞬間には出てしまうから満足度も低いが耐性もつかない 竿も普段包茎でたまに剥くのと常にズル剥けじゃ感度全然違うけどな
圧倒的に前者のが感度高くで早漏だよ そんなことより
ufo mobileの在庫が入るのは次いつなんだ!!
半導体不足?そんなこと知るか!! UFOベーシックの評価ってどうなの?流石に他シリーズは高すぎて買えない >>821
セロトニンとか神経伝達物質は限りがあるのと、嗅覚みたいに神経が疲労して快感が伝わらなくなる説があるね >>828
業として皮膚を傷つける場合資格がいるだけでセルフケアで鍼打つ分にはお咎め無しだよ
滅菌とか消毒の知識が必要だから面倒くさいだけ >>835
快楽が続くとドーパミンを受け取るお皿のほうがストップかけて感じなくなるんだけどメスイキほど気持ちいいオナニーって存在しないと思ってるからやり過ぎるとこのストップ機能が働くんじゃないかと思ってる
>>836
メスイキで満足するタイミングってまさに女のオナニーと同じタイミングじゃないかな? >>830
すまん
俺が煽ってしまい基地外ブーストさせてしまった もう触れないよ 注文2024年3月30日(土)ユニドラ→到着 日( ) 3,610円 センタサバ(ヒトプラセンタジェル・小計\2,970サーチャージ\640送料0
review-customer 艶子 女性 他 2022.09.14
本家先発品プラセントレックスを使用して、すごく良かったのでこちらジェネリックを購入しましたが成分はそんなに変わらないのか
もしれませんが臭いが酷すぎて40本購入しましたが破棄しました‥。
獣臭生ゴミ臭よだれ臭生理中のあそこのにおい?生々しい女性のアソコのニオイなどレビューにありますが、はっきり言うと隠部の匂
いがします。本家はとても爽やかな香りで使用感も良かったので本家を購入し直します。 >>801
遅くなったけどありがとう
割と安いし迷ってたけどやっぱ微妙かあ nlsの特集ページでufoTWのセールしてるよ俺は買わないけど
>>834
他もってないけど
カップ固めでくっつかないから固定法は考えないといけない
コード弱いから自分で修理しないと寿命一年もたない
ギアは金属だから丈夫でトルクもある
アタッチメントはいまいちだからニップルシリーズのを買う
動きは1種類しか使ってない ufoモバイル一番の特徴は左右の動きを別々にできることだな TWアタッチメントの在庫がなくて買えないっていうね 乳首の感度も大切だけど自分が興奮出来る見た目にするのも大事だね 乳首いじり始めてはや6年だが、未だに乳首イキできていない。
乳首触ると気持ちいし勃起もする、なんならいじりながらじゃないと射精できないくらいにはなってるが、メスイキがいまだにできない。
何かコツがあるのだろうか、有識者教えてくれ。 感じ方や合う方法が人によるからコツも難しいんだよな
前立腺と同じでM性感とかでプロにいじってもらうと壁越えてコツ掴めるってことあるかもね >>848
前立腺とリンクしてる?
俺は接触不良な感じ >>850
前立腺とリンクしてる感じはないかも
アナルも嗜むんだが、完全に別の快楽って感じ。
ちんこの快楽と乳首の快楽とアナルの快楽は完全に別物と脳が認識してる感じある。 >>852
そうか?って思ったけど考えてみたら確かにそうかもしれない。
ケツ穴が広がっていく感じに興奮するのと、前立腺に当たって気持ちいのは確かに別だわ 俺は今世で徳を積んで来世はおっパブ嬢になる事にしたわ おっパブ嬢は豊乳強制だから乳首の感度がどうなることやら 最近痩せてきてズボンが緩くなったのでサスペンダー使い始めたら乳首が捗る シートベルトもそうだがベルトが責め具と化すのは宿命 毎日アンメルツ塗ってたらめちゃくちゃ感度悪くなったわ
もうやめた方がええんかな 毎日アンメルツ塗ってたらめちゃくちゃ感度悪くなったわ
もうやめた方がええんかな ジャンプ系の筋トレしてたら乳首感じ始めて草
なんで軽く喘ぎながら筋トレこなさきゃならんのだ 久しぶりにニップルリング調べたらファットハードとかいうの出てるじゃん?
付けた時に外側向いてる内輪の突起が外れそうになると内側に向くから根本の締め付け感はあまり変化無いし
外れづらくなってて良い感じに肥大化狙えるね。外輪の突起は邪魔だからカッティングして完璧よ
しかし昔買った時は最小で丁度良かったのにしっかりサイズアップしていて小さい方はそもそも吸えなくて笑った 乳首を少し触ると脳が真っ白な快楽の連鎖で満たされるけどそれがピークでその先に行けない
皮膚が弱いと刺激しても快楽が増えることがないのだろうか 乳首触ると明確に気持ちいいけどその先がこない。
よく言われてる頭真っ白とか幸せ感?とか全くないんだけどどうしたらいい?
音声聞きながら弄るけど射精も起こりそうにない。 >>843
もう見てないかな
こっちで話題になってるコヨーテ使ってるが戻れないほど気持ちいいぞ
予測不能な刺激を作れるのもいい
中華アプリには注意が必要
低周波、電気刺激で射精 その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655559359/ 最近乳首が全然感じない
乳輪は触ってて気持ちいいけど乳首があんまり…… >>792
指先を使って繊細な仕事をする職人は指先にある神経が増えるとか
たくさん味見をする料理人は舌にある神経が増えるとか聞いたことがないよね
(もともと多い人がそういう職業に向いてるというのはあるだろうけど)
そうじゃなくて、指や舌から届く情報を処理する脳内の回路が繰り返しの刺激や訓練で発達して敏感になる
乳首も同じ
たくさん刺激を与えてそれを感じ取ろうと努力すれば脳内の回路が増えて結果的に敏感になる
(肥大させて皮膚の面積が増えれば感覚神経も増えるかもしれんが) 乳首は生存者バイアスみたいのは無いと思うよ
俺のは開発前は目で確認しないとどこ触ってるか分からんほど無感覚だった 弄ってもホル入れても輪ばっかりでかくなって首がデカくならんのですがどうしたらいいんですかね
だいぶパフィーになってしまって恥ずかしい >>876
そりゃあもう喘ぎ声がもれて膝が抜けるよ >>877
ホルやってないけど、乳輪大きいの羨ましい。
ありのままを楽しみなよ。 >>877
そこが成長限界点か
吸引系やってみたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています