女になりきってオナニーするスレ  ★2 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 『アンパンマン』第366話A「ドキンちゃんのバレンタインデー」 

国民的アニメ『それいけ!アンパンマン』は、バレンタインにちょっとした暴走を見せたことがありました。第366話前半で放送された「ドキンちゃんのバレンタインデー」という回では、 
 ドキンちゃんがしょくぱんまんに手作りチョコを渡そうと画策します。しかし、ばいきんまんはそれが気に入りません。そして、ホラーマンと共に、「男らしさを奪う薬」でしょくぱんまんを女の子にしてしまおうと企むのです。 

ばいきんまんの企みは成功し、なんとしょくぱんまんはおろか、アンパンマンまで女の子のようになってしまいます。内股にうるうるした瞳でばいきんまんを怖がって見つめ、 
 「うぅ……こうなったら……アンパンチよぉぉ」と力なく叫ぶアンパンマンの姿は、おそらくこの回でしか見られないのではないでしょうか。アンパンマンの長い歴史に大きな爪痕を刻んだ回といえそうです。  tps://youtube.com/shorts/YqLz-SDA3z4?feature=share  クーリッシュの練乳味を口をすぼめてチューチュー吸いながら、おちんちんから精液を流し込まれてる想像をした 
 ちょっと興奮した  爆乳なのに感度高すぎ。 
 乳を揉まれると体に電気が走り、息ができなくなり声も出せなくなってしまう。 
 そんな乳が服を着ても形まる出しでみんなガン見する。 
 いつ揉まれるかと思うと恐ろしくておちおち外を歩くこともできない。 
 走ると乳が揺れて20mも走ると足がもつれて転んでしまうから襲われたら逃げることもできない。 
 詰んだ  爆乳シリコンバストは今も付けているが、ピンヒールは立ってないと意味ないから 
 部屋の中で履いてるの?  外で履いてますよ 
 シリコンバスト付けてマイクロビキニ着てピンヒール 
 人の姿が見えてもすぐに逃げられない  それはすごい 
 爆乳シリコンバストだけでも人が来るとめっちゃ緊張するのに  正確に言うとシリコンバストって言うより女体化シリコンスーツなのでローターを擬似マンコに入れてオナしてる 
 擬似マンコにペニスを入れてあるのでローターの先が当たってる感じ  外って、都市でやってるのか? 
 車で僻地まで行って着替えるとかじゃなくて  シリコンスーツとかベタベタしてくる上に汗がこもるから俺は無理だな  流石に車内でシリコンスーツは厳しい(ハイエースなら出来そう)ので自宅で着て上からコートで車移動 
 この時期ならむしろ寒いくらいなので数時間なら汗もほとんどかかない  >>65 
 エネでメス逝きできるけどとにかくオマンコが欲しい 
 無修正パイパン美マンのスライドショーを観ながらアナニーしてる  ペニスを金玉で包んでテープで固めてマンコ風にするの草  ちんちん股に挟んで鏡に映して女の子想像するのがオナニーのきっかけだった 
 何回かやってるうちに股間がムズムズしてきて 
 そのまま押さえ込んでくねくねするのが気持ち良くなって 
 鏡見ながらどんどん興奮しちゃって初射精 
 訳分からんくらい気持ち良かった  >>24 
 かなり太めを買ってイラマりながらやってる  >>75 
 大体交通事故に遭って死ぬと転生するみたいよ  異世界転生のスポーン地点が異世界の住民に把握されてて、 
 奴隷狩り目的の武装した男たちが今か今かと24時間体制で見張ってる 
 理想通りの美少女の姿で異世界に降り立った瞬間、男たちに襲いかかられて一瞬で捕まる 
 そのまま一生性奴隷として使われて、また似たような異世界に転生するのを繰り返したい  妄想だと異世界転生よりも今の生活のまんま若い女性に変わった方がいいな、実際になるとセックスどころじゃない面倒さがあるがw  今日ディルドをピストンするマシンが届くんだ 
 初めてなので楽しみ  強烈な匂いフェチの夫が1ヶ月の出張中お風呂禁止&オナ禁の要求 
 獣臭くなりながら30日間過ごした身体 
 夫が帰ってくるまで12時間切ったその時… 
 通話を盗聴していた匂いフェチ男が家に侵入 
 「風呂入ってないんだって?今日帰ってくるんだよな…俺もずっと待ってたんだよ今日を」 
 くっさいくっさい1番美味しい時期を夫より先に戴かれてしまう 
 男「くっさ!今晩どんなセックスするつもりだったんだ?」 
 夫の為に完熟させたメス臭たちこめる身体を知らない匂いフェチの男に… 
 っていうj脳内設定を付加して人妻レ○プAVを堪能した  女になるとあのような喘ぎ声が本当にでるのか試したい  喘ぎ声こそ出ないが気持ちいいのに「もうやめて!」とはよく思う  女装できるレベルではないので下着だけ女装してます。アナルに入れ感じながら歩いています。  >>92 
 なぜその疑問? 
 どこからその質問が出てきたんだい?  >>88 
 「今イッてるからー」も 

「女の子は何回でも行けるのよ」「行きっぱなしになれるのよ」の漫画のセリフに憧れたけど最近はそれを毎日実感してる  漫画じゃないけど憧れたのはAVの 
 「カラダおかしくなっちゃう!」と 
 「おまんここわれる〜」だな 
 BabyEntertainmentの出始めは本当に衝撃だったしかなりハマったな 
 あれで性癖が決められたオンナニストも結構いるんじゃ  >>96 
 babyと脅迫スイートルームは方向はいいんだけど、プレイが激し過ぎてバカか?を通り越してつまんねーんだよな 
 まあビジネスとして成功してるから需要はあるんだろうが  俺も昔ハマったなーBabyEntertainment 
 高速マシンバイブはもういいわ…飛ばしてる  でもやっぱり「強制アクメ」とか「快楽堕ち」なんてオンナニストにとってはキラーワードだよな  わしはエネマグラーだからノリとしてはスローピストンレイプが一番性に合う 
 なので、脅迫スイートルームスローピストンレイプなんてあれば最&高なんだがな  ラブラブえっち好き 
 レイプ好き 

だけどレイプされて最後に気持ちよくなっちゃうの嫌い 
 最後まで嫌悪感とかちゃんと残してほしい  言葉責めの巧い彼氏(orご主人様)との超ねちっこいラブラブエッチが好き  >>101 
 そういうことよ! 
 今日も脅されてレイプされたのに逝ってしまう絶望感 
 それがええんよ  >>99 
 二次イラストだとそういうのが一コマになってるのでたまらない 
 「もう行きたくないー!」とか「乳首だけで行けてえらいね」とか  この間フラット貞操帯買ったんだけどすごくいいです 
 勃起したらベルトを緩めて萎えたら締めるを繰り返していると 
 一日目からつけている最中は勃起できなくなります 
 我慢汁とかあんまり出ない体質だったんですが 
 鈴口までの距離が短くなるからか 
 PC筋しめるだけでだらだら溢れ出てきて愛液みたいで興奮しました  自民党のビキニチップみたいなセクハラされ妄想も妄想次第でいける 

https://i.imgur.com/QcQjGgz.gif  >>108 
 ぜったい女になりきって電車内露出だと思う  どれか一つの体位でなら女子になって犯してもらえるというシチュだと、 
 後背位や仁王立ちフェラからの顔射と迷ったけど騎乗位だった 
 自分で動くのも良いし、命令されたり、ぺたん座りで脚を前後に動かされるのも○ 
 カメラの前で結合部をおっぴろげた状態で上下したい、辱められる言葉も欲しい  でも女子だなって実感できるのは手を後ろで組んで正座の状態でノーハンドの仁王立ちフェラからの顔射 
 バッチリとメイクしてきた顔を犯されたい 
 そのあとお掃除フェラを自分からしたい 

精神的に深くイケる、満足感が半端ない  手を後ろで組んで正座の状態でノーハンド 
 までは同じだが俺は乳首いじられながらキスだな 
 乳首はUFOがあるがキスの代用がないからマネキンでも買おうか考えてる  立ちバックで片手おっぱい鷲掴みでもう片手は首と顎掴んでキスされたい 
 コナンに出てくる真っ黒の犯人みたいなやつに  触手プレイに憧れてイボイボ付きのシリコンボディタオル買い漁ったがあんまり気持ちよくない  マヒっているだけで 
 トランス願望自体がアブノーマルだと思うよ  >>119 
 マットプレイの実体験で妄想に燃料注入するしかないんでないか  後ろ手正座から繋ぐなら、頭とおっぱいをなでまわされてから顎を持ち上げられてキスがいい 
 後ろ手縛りで立ってる状態で抱きしめられてキスも可  デリヘルで乳首をメインに一方的に攻められてフィニッシュが近づくと明かりを暗くして男にやられてる妄想で果てる 
 というのを定期的にやってるが、今度手を後ろに組んで責めてもらうわ 

本当はセーラー服を着たり女性用下着をつけて責められたいが恥ずかしくて出来ない  どこによって話だな 
 竿に当ててたらこのスレ的には邪道じゃね 
 アナルに電マってのもピンと来ないから会陰あたりが妥当か  >>126 
 竿だったから邪道かもw 
 でも、ゴムに出したあとに会陰に当てたらよかったわ  尿道口の縦筋を女の子の割れ目に見立てて指でなぞってる  竿を股に挟んで背中側から埋もれた裏筋を指で刺激してクリオナしてる気分でやる事ある  ちんちんの存在をいかに脳内から消すかがポイントになってる 
 ショーツと補正下着履いて、 
 https://i.imgur.com/9Zu1V60.jpg 
 前スレにも貼ったコレを会陰部に仕込む 
 ちんちんと金たまはエーデルワイスのアスキーアート状態で外にはみ出させてどこにも触れないようにさせて脳内から消す 
 https://i.imgur.com/B9YvEZh.jpeg 
 補正下着で会陰にボールがくい込んでくる圧を受けつつこの画像のような手マンされてるAVを見てなりきる 
 股間にちんちん無い感覚+補正下着の締めつけで会陰にグイグイくる感覚が気持ちよかった 
 ボールのくい込みを脳内でイキリたった勃起ちんちん入ってきてるって想像するのもうまく決まれば脳溶けそうになるくらい気持ちいい 
 気持ちいいのにまだ易易とはイけないから気づいたら6時間くらいずっとやってた 
 ショーツだけにして会陰ぐにぐにやってウエットで果てて終わらせた 
 AVはナチュラル・ハイの痛恨の一撃ってやつとかママチャリ早漏妻シリーズが着衣手マンシーン多くて相性良いから好き 
 今度はエネマグラいれてやってみたい  >>133 
 お前の言ってることがすごく魅力的に聞こえて試してみたいが全然理解ができない 
 たのむ 
 もっとわかりやすく書いてくれ  >>133はきっとプレゼンすらできない無能社員と推測  >>136 
 煽るな!すごく有益な情報が聞けるかもだぞ  なんだと 俺はパワーポイントくししてプレゼンできるぞ! 
 お前らパワーポイントなんて知らないだろう  それはOffice2003の頃の拡張子。そろそろ一歩踏み出そう。  >>139 
 調べてみたらすごく良さそう 
 スポーツテーピングとサスペンダーで10分で作れそうだから今から買いに行ってくる!!  >>133 
 股間にボールを食い込ませるのをちんぽをねじ込まれるイメージにさせるのは考えたことなかったな  ぷにゅぷにゅボールがどこのダイソーにもないんやが!  オレはどちらかというと前側でちんちんを固定してしたいのだが 
 エネマグラ使う時ほんとちんちん邪魔  >>145 
 遅かったな 
 もう>>133見た奴らが殺到して買い尽くしたんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています