トップページフェチ
132コメント33KB
異性の股間を作る 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 11:38:59.55ID:ZOrkCV4Q0
ひたすら下半身を女の子化することに挑戦してみようというスレ
女の子の股間に憧れる人、男の子の股間に憧れる女の子も集まれ〜

・エロ目的の画像ではなくあくまでも研究用の画像をうp、または希望がよろし
・議論と雑談が基本(荒しはスルー)
・いろんな股間女装者がいるので、それぞれを尊重しましょう

前スレ

異性の股間を作る 18 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1657123355/
異性の股間を作る 17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1594951751/
異性の股間を作る 16 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1548574867/
異性の股間を作る 15 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1480700666/
異性の股間を作る 14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1426032790/l50
異性の股間を作る 13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1422968491/
異性の股間を作る 12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1378910923/
異性の股間を作る 11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1322382758/
異性の股間を作る・10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1288582267/
異性の股間を作る・9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1231159020/
異性の股間を作る・8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1179197466/
異性の股間を作る・7 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1145281257/
異性の股間を作る・6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1125398259/
0002名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 11:40:00.12ID:ZOrkCV4Q0
なかったので立てた
0003名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 15:15:51.23ID:XIx+nbn+0
あげ
0007名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 04:00:40.22ID:OAiITMJA0
こちら、人いないのでしょうか?
いろいろ教えてほしい・・・
0008名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 06:18:52.59ID:83vpDSUl0
人少ないのよ
何でも聞きなさい
0009名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 08:51:15.98ID:OAiITMJA0
タマを恥骨の前のスペースに入れる・・・みたいですが、誰でもそういうスペースがあるのでしょうか?

その「スペース」がよくわかってないです
0010名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:05:51.98ID:XYfHj+u70
自分もそのスペースがわかんない
そこに入ったかなって思うと直ぐに落ちてくる鼠径部の方にまわした方が行けそうな気がした
0011名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 12:46:26.51ID:9adEDE2X0
落ちてくるとしてもスペースを感じられればOK
入りさえすればテープなりで固定して落ちないようにすればいいのよ
0012名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 18:28:15.93ID:SlQY5Sy90
レディースのきついやつじゃなく、
女児やガールズ下着で陰嚢が圧迫されて痛く感じる俺は
陰嚢収納はやめたほうがよい?
0014名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 21:16:44.35ID:36/+mA560
女児パンは結構伸びるから結果入るよ
適度な締め付けと柔らかさが気持ちいい
0015名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 07:25:09.76ID:TYtM5lHt0
以前テンプレで紹介されてた股間サイト、久しぶりに行ったらリニューアルされてて観やすくなってました。
0023名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 06:49:40.67ID:a40Z0Kn90
綿のパンツよりナイロン製のつるつるしたショーツが好きです
0025名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 23:46:43.73ID:Se+SkmXy0
玉抜いたんならちゃんと女ホル補充しないと更年期障害みたいになるわ
0028名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 07:25:48.47ID:AdHl6GIg0
男性が女性ホルモンを投与すると胸やひげ、身体の変化だけでなく、
精巣に対して抑止する力を持っていることがわかっている。
これは、投与を止めても機能が以前の状態に戻ることはないとのこと。
つまり、男性が女性ホルモンを投与すると不可逆状態で生殖機能を失ってしまう

男性ホルモンは、精巣以外の副腎でも約5%作られるが、女性にも男性同様副腎があり
女性は、卵巣で男性ホルモンを女性ホルモンに変換する機能を持っている
0029名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 17:58:21.23ID:RWxTHYhA0
タマが入る場所、なんとなくわかった気がする。
もう一息だ!
0030名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 08:00:14.49ID:pqJgy3/80
すまん、既出かと思うやが、タック補助材出てるね。
FUFU SISSY CLIPで検索してみて、わいは先々週まで知らんかった。
0032名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 10:33:47.61ID:DBuy/naV0
ttps://t.co/615SXVKjMo
0038名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 00:42:51.28ID:kZXSeLTt0
これはありなのか?
ttps://twitter.com/goddessxyx/status/1590104894970941440
0044名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 16:17:24.56ID:qN5/2uFi0
指オナしてみたが
タックしてない時より何倍も気持ちいいな
0047名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 19:32:58.60ID:p4UCzguc0
このスレでSRSまで行った人はどれくらいいるんだろ?
テープかぶれに悩んでた頃がほんと懐かしいわ
0048名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 18:33:23.99ID:79Jq64sg0
タマ抜きしてから疲れやすくなって仕方ないよ。
顔も青白くなったし。
0049名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 15:39:42.99ID:Q2sPLJae0
ホル補充はしてないの?
疲れやすくなったのは同意だわ
0052名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 19:39:40.08ID:PDw08ZPR0
骨が脆くなってこけただけで折れたりするからどっちかは絶対摂った方がいいよ
0054名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 10:51:53.37ID:+cqBmE+40
竿を固定するときってできるかぎり後ろに引っ張ったほうがいいの?テープで固定してもいつの間にか前の方に戻ってきちゃってるんだけど
0057名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 17:21:07.33ID:qs2v84k10
>>55
54だけど言ってる意味とそれの違いがわからないから完全に知識不足みたいだ
しばらくROMに徹するわ、すまん
0060542023/02/11(土) 13:16:41.28ID:/IW87Oym0
>>59
助かる
でもまず何を聞けばいいのかもわからん状態だ

後ろに引っ張るときに引っ張りすぎると皮じゃなくて竿自身がこんにちはしちゃって時間がたつと前の方に戻ってきちゃうんだ
固定があまいのかな
0061名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 23:36:54.18ID:vIlc3VUN0
>>60
引っ張るというよりも折る感じかな
テープで留めるのも股の真下がメインだね
0062542023/02/12(日) 14:16:57.54ID:5It5wh790
ということは後ろに引っ張ることをあまり意識しないほうがいいってことかな
0063名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 17:03:28.79ID:D0cx3XrM0
ですね。思いっきり引っ張って割れ目を作りたいのもわかるけど、それでもちゃんとできますよ
0064名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 15:21:09.50ID:16G2yMZa0
どうしても綺麗な一本筋にならずに、正面から見るとYの字になる
竿の後ろへの引っ張りが足りないのか、玉袋の寄せが足りないのか……
0069名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 19:00:31.97ID:aLMuJc3z0
>>64
割れ目がテーマということで解説しますよ。皮は根元まで剥いて皮膚を弛ませるイメージで、竿を後で仮留めして股の真下で4cmくらい合わせて貼る。仮留めを外して竿を改めて後ろに引っ張ってお尻の肉で挟みながらテープで留める
0071名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 12:17:38.57ID:t6wHk6Xl0
すじの位置も下付きでマジモンの女の子にしか見えない
接着剤は使ってる?
0072名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 16:45:35.96ID:G2gQ+IpY0
>>71
それが使ってないんよ
皮の寄せ方と留め方次第で完成度もかなり変わるよ 聞いてくれれば答えるよ
0073名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 11:19:15.52ID:gz6XT3Pb0
割れ目の始まりの部分とかすごいリアル。詳しく教えて。
竿の付け根の上の肉を寄せるんですか どうやって留めてるんですか
0074名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 20:50:42.83ID:syYvL9h60
>>73
白くなっているところはテープです
引っ張りすぎないように真下で留めて、竿を仮どめします
玉袋を引っ張り出して両横からできるだけ寄せて被せてテープで留めます
撮影用で前側の出来が目的なので竿側は適当です
0075名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 21:20:11.19ID:gz6XT3Pb0
なんと袋の皮を使って割れの形成するのですね。見事です
脱毛処理はどうされてますか。特に竿の根本ってすぐ生えて強いと思うのですが。光脱毛しかないかな
0076名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 21:22:39.01ID:syYvL9h60
>>75
はい、レーザー脱毛で完パイです
竿の皮を寄せておくと玉川で包んだときにゆる〜く割れ目様に形成されることに気づきました
0078名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 11:04:47.50ID:h1uVySMb0
簡易タックしたんですが、椅子に座ると亀さんが圧迫されて違和感ありますね

皆さんどうしてますか
0081名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 12:41:53.40ID:9R18yura0
>>80
挟んでいると血液が抜けて一体感が出ます。竿をギュッと握っているとわかりますよ
0084名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 20:25:19.09ID:2iJqM1es0
>>83
有り難う御座います
諦めるしかないんですね

在宅勤務が終わったんで職場でもタックしようかと思ってたんですが、座り仕事では無理と分かりました
0086名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 07:56:22.14ID:soYgu9Gg0
昨夜接着してきれいな股間完成
連休中はこれで過ごします
0088名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 10:16:34.47ID:4rdl2odD0
>>86
接着ってダーマボンドかフラックスを使ってるの?
あのまとめサイトみても使い勝手が解らないんで手を出せない
高いし

固定力や、剥がすのに油を使うみたいだけどどんな感じで剥がしていくのか

剥がす時の時間や痛みも気になる
0091名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 10:47:53.49ID:RlQf3Qri0
瞬間接着剤は割れ目の始まりの部分だけでいいんちゃう?
それ以外に使う接着剤はシリコン系のが皮膚に負担かからなくていいかも
0092名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 16:24:23.36ID:NKr4C34f0
新商品らしいけど、このテープ使ってる人いますか?
ttps://kokan.tvlife-net.com/ot10.html
0093名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 18:08:26.11ID:RlQf3Qri0
それYoutubeで見たことあるわ
米Amazonの方なら送料込み36ドルで買えるみたいだけど、7パックしか入ってないみたいだし普通のキネシオロジーテープかGaffでいいんじゃないの?

Gaffはこんなやつ
https://www.etsy.com/jp/listing/1155401575/
0094名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 09:13:57.61ID:tS9idK0n0
ようやくコツがわかった
今まではちんこの皮を全て先っぽに集めてそのまま後ろに流してたから、皮全体が後ろに引っ張られて突っ張っていたけど
ちんこの皮は根元にある程度残しておいた方が、造形するのに皮使い易くてワレメ作り易いんだな

ただ、皮を根元に残した状態=亀頭を剥いた状態でテープ使うと、剥がす時に死ぬ
0095名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 12:22:39.92ID:+H8SkU2V0
>>94
うーん、むしろ「玉の皮でちんこを左右から包み込む感じ」じゃない?
0097名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 08:46:19.62ID:RmNzcxqY0
>>92
動画見たら想像以上に大きくてわらった
外人サイズだと竿を後ろに回すと黄門越えるんかね
0098名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 11:37:10.32ID:XgbhQkaX0
[VicSec] ブレストリフトテープ レディース ブーブテープ 粘着性 乳房テープ ストラップレス プッシュアップ 軽量 ブラテープ 揺れない 減摩 医療 ボディテープ DIY ブラ バストサポート ニップルカバー 5M https://amzn.asia/d/72tYOkj
Amazon散歩してて見つけたので試しに購入
ここでよく使われてる医療用のものよりフィルムが厚くて丈夫な気がする ワレメに使ったが1日半つけてても伸びなかった
0099名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 10:40:46.08ID:xe7322+b0
防水テープで改良すれば可能性を感じた
ttps://jp.xhamster.com/videos/penis-tucking-with-tape-xhL7I0r
0100名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 20:41:25.56ID:nl/4SqkW0
タマ抜き後、陰嚢も切除したので、今のところこれでいい感じ。
竿はこのままでもいいかなー。
0107名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 22:45:10.66ID:ZSn/w1ST0
おちんちんと玉をテープで上に押さえ込んで、
自転車に乗るとすっごい漕ぎやすい。
夏は痒くなるんで、やめてたけど、
そろそろいい季節ですね
0111名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 18:42:05.28ID:m1eHc/kX0
普通の睾丸の状態で履いてると思いますよ。
ラ ポームの下着は私も愛用しています。
ギリギリですが、とてもフィット感があります。
こういった小さな下着をつけるようになって、
アンダーヘアの処理を始めました。
0112名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 13:42:43.02ID:Z5hV4cGr0
まず玉を体内に収納ってのがわからない…
どこ押しても入りそうな所ないし
0114名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 04:05:22.86ID:VF68oeGT0
タックして逆さ撮り風に。
私は棒を後ろ引っ張らず、埋没させてディルドも挿入可能な穴を整形してます。
ttps://imgur.com/NhOZxqB.jpg
0116名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 23:39:22.21ID:SFpUIVRm0
>>114
キレイだなァ
0118名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 23:41:11.42ID:maRkgO/t0
ラジオ短波のセクシーオールナイトを思い出してしまったw
0124名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 09:52:35.78ID:ccI7CmrY0
そもそも棒を後ろに引っ張るったって皮が伸び切るのと根本が出っ張るからやりづらい
0125名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 07:09:27.28ID:ZTGPZAPA0
間違ったやり方
棒は無理に引っ張らない
折って押し付ける感じに
0130名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:05:14.72ID:p0X+ikF10
・退会ページは存在するらしい
あと代車でレンタカー乗ることに気付けよ
GPF4連覇出来なくなった人とかだぞ
0132名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:09:12.07ID:GespfMqw0
凝り性なおじさんの趣味やろ
革命でもあるとみて事を考えるとアニメ化のニュースにでも行って藍上もアカンなもうだめだったということを本気にしませんでした
母親がいないからな
悔しかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況