野外オナニー 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人類初の「おちんちんが3つ」ある赤ちゃんが見つかる
https://gigazine.net/news/20210405-iraq-baby-three-penises-triphallia/
陰茎が3つある乳児がイラクで発見されたとの報告が、外科専門の医学誌・International Journal of Surgery Case Reportsに
掲載されました。陰茎が2つある「陰茎重複症(Diphallie)」はこれまでにも報告されたことがありますが、陰茎を3つ持つ「Triphallia」
が見つかったのはこれが初めてのことです。 カメラの無い頃ならいくらでもやった
カメラなんてコンビニ・スーパーくらいしか無かったし
夜学校の運動場に忍び込んだりやりたい放題だったわ
2000年一桁前半くらいならまだやれたかな田舎の方だけど >>7
カメラがあるからカメラうつりのいいオナニーをこころがけなくては
いけなくなった カメラだけならまだいいが
SNSでなんか変な人が居るんだけど?
とか晒されたらヤバいな。 >>10
インスタ映えするオナニーをこころがけなくては 公園の蛇口に肛門を擦り付けて逮捕されたのお前らじゃないだろうな 水飲み蛇口、サイズとかいい形してるもんなさらに水まで出るから中出し感覚も楽しめる >>16
昔の記事かと思ったら昨日のだったw
ちんこ露出とかそう言う時代じゃないな。 ついさっき林で全裸になってきた
久々だから大興奮した
田舎バンザイ 露出は人に見られないと失敗
野外オナニーは人に見られたら失敗 ズボンもパンツもはかずにパンスト直穿きで散歩する
パンストだけでもはいてれば着衣だから外を歩いても問題ない
パンストをはいてるとちんこがぶらぶらしないので快適
さらにパンストの内側とちんこがこすれて自動オナニーみたい
になるので歩いてる間じゅういつもがちがちに勃起する
ときどき歩くのを休んでパンストのうえからちんこをこすって
オナニーする
歩いてる間の刺激でずっとオナニー状態のちんこはすぐ暴発
したがるので短時間でやめてまた歩く
何度も繰り返して爆発寸前になってから家に帰って続きの
オナニーをする >>20
公園でオナニーしててマンションの窓からずっと見られてたことならある ホテルでオナニーしてて向かいのビルからみられてたこともある 公園の桜がきれいに咲くのはオフシーズンに木の根元に何度も
オナニーして精液をかけてる人がいるから >>21
>>パンストだけでもはいてれば着衣だから外を歩いても問題ない
いや、これは微妙だ
警察に職質されると、引っぱられて調べられると思う
いざというときのためにランニングショートパンツを持つことをおすすめする
>>歩いてる間の刺激でずっとオナニー状態のちんこはすぐ暴発
いいね!若い人は!
タイツとチンコの間に、ハンカチなんか入れるのも刺激があっていいかも? 靴を履いたまま脱ぎ着できるハーパンかショートパンツってないものだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています