野外オナニー 32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
周囲に人工物が無い自然の中で全裸になるのは、街中の人目につかない場所で隠れながらやる全裸とは違った興奮があるね
チープな表現だけど野生とか本能とかそういうのが自分の中にもあって、そこに性的興奮を重ねると、純粋で本能的なオナができるというか
山でやった時は意識しなくても声が出てビビった 谷津田沿いの道とか開けてるようで道はくねくねしてて視界通りにくいから脱いでみたいけど結構散歩コースになってるのがな 不意に雪降ってきて橋の下に逃げたけど
ムラついてきてズボン降ろしてシコシコ
冷んやりした空気が刺激になり
ギンギンの勃起を荒っぽく扱ってフィニッシュ
まだ続けたかったが急に寒くなって
雪が緩んだタイミングで立ち去る
いいオナニーができたがいつもこうとは限らないのがなんとも いくつか書かれてるけど自分も全裸キャンプしたいよ
現地着いてから一泊して帰る時までずっと全裸でいたい >>960
管理人が常駐していないプライベートキャンプ場がいくつもある
前に利用した所は16時ぐらいに管理人が帰って次の日は9時過ぎまで来なかった 管理者はやりたい放題だな
休みの日何をしてるんだかw キャンプってもう下火になったんだよね
チャンスかな? 冬・・・寒いし風邪ひくからやめとこう
春・・・花粉が飛散してるからやめとこう
夏・・・日焼けするし熱中症になるからやめとこう
秋・・・食欲の秋だしやめとこう 花粉は薬飲めば平気だけど、今の日本は夏と冬しか無いような感じだからな
野外オナニーに限らず外で何かするいい季節がなさ過ぎる 真冬の野外は他の季節にない独特の興奮がある
このまま凍えたら死ぬかもという生命の危機感からくる興奮かもしれない 昔からガチ勢は、冬こそが野外露出の季節だって言うわよ。
たからこそのあの新木場事件なのよ。 昔からガチ勢は、冬こそが野外露出の季節だって言うわよ。
だからこそのあの新木場事件なのよ。 気温が二桁で日差しとかあればいいだろうけど、
そうでないなら寒さでチンポちじこんじゃうだろ 冷え性で手先が痛いくらい冷たくなるから冬は辛い
かといって全裸に手袋もなんかださい 昔は近所の駐車場に行ってクルマの影で服脱いで全裸オナニーしたんだけど、
今はそこら中にカメラがあってそんなことは絶対できないな
ありゃ興奮したなあ 監視カメラがあると不審者が来ないので安心して全裸オナニーできる 何かあった時ぐらいしかカメラの映像なんか見ないから気にせず脱ぐといいよ すげーな、そう言われてみればそうだけど
さすが強者はキモが座ってるな 黙って立ってるのは怖いな、行動が理解不能だ
その点、全裸でシコッてるのは完全に理解できる行為で
不審な点は何一つない 尿検査をした結果を言われたのだが大腸菌がいたとのこと。
まぁ症状とは関係ないのでスルーされたが
尿検査をした数時間前に早朝野外していて
おしりとも遊んでいたのが原因と思い出したわ
お前らも病院行く前は注意してくれ >>991
そういえ特に言われなかったわ
大腸菌でバレていたかもw >>992
尿検査の前日にオナると
大抵蛋白出るんだが…
俺だけか笑 オナはそれなりに行っているが一度も蛋白引っかかったことないぞ
元々がちょっと高いのかもな >>994
それ、たびたび有る
本当に腎臓悪いかも知れないけど >>996
蛋白が出ただけなら問題無いらしい
疾患があると他の数値も変わるからその時は言われるよ >>997
糖尿病の気があるので、腎臓保護も兼ねてジャディアンスを処方されてる >>994
塩分の摂りすぎの人はそうなる
腎臓は血液中の必要なものと不要なものを振り分ける役割があるのだが、塩分をとり過ぎるとそれを振り分けるのに躍起になってタンパク質を本来は血液に戻すべきところを不要なものとして尿として出してしまうことが原因だ
て、話題が野外オナニーからずれてないかい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 262日 21時間 47分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。