すみません、質問なんですが、、

オナニーの臭いが家中に広がりるものですか??しかもそれが2時間も続くのは当然ですか?
3人も兄弟がいる家なら、もう夜中中に渡って家が凄い臭いに包まれるのですか??

僕が、自分の部屋で自慰行為をしていたら、掃除屋のオバサンが来て、玄関を開けた瞬間に直ぐに、鼻をすすり始め、「何かに臭わない?」と親に言っていました。
しかも「男特有の臭い」だとまで言われたので、100%オナニーの臭いです。。
別にヘルパーさんだけじゃなく、両親も、まず、僕が部屋で自慰行為をしてたら、玄関を開けた瞬間に、毎回鼻をすすり始めクンクンしているので、臭いがするんだな・・・と、戸惑っています。

もちろん、階段を上がってきて、自分の部屋の前を通りかかるだけで、毎回その時だけに鼻をすすり、クンクンさせているのが、僕はストレスでしょうがないです。
これは、僕の気のせいではなく、本当に、僕が自慰行為をしている時だけ、そして僕の部屋の前を通りかかったり、帰宅して玄関に来た時にもうそこですぐに鼻をすすってくるのです。。。臭いがバレているのでしょうか??
両親は、鼻は鼻炎でもないので鼻水は出ません、だから本当に僕が自慰行為をしている時だけ、やたら鼻をすするので、一度僕が怒って
「鼻水が出てるんか???花をカメヨ!!」と怒ったことがありましたが、その時に1週間ほど鼻をすすらなくなったものの、またいつも通り鼻をすすり始めています。
そんな状態が、もうここ6年以上続いています。

そして問題なのは、自慰行為が終わって、換気扇をしているにもかかわらず、自慰行為が終わっても2時間は、その臭いが残っているのか?、、、鼻をすすってきます。。
2時間も換気扇してても意味ないじゃん。。。と途方に暮れてます。。

(当然、自慰行為をしない日、自慰行為をする前までの時間帯では、一度たりとも両親は鼻をすすりません。)

僕は16年引きこもりだし、親も定年してずっと家にいますので、もうこの6年間の毎日の状態は、完璧に把握しています。

で、もっと問題なのは、
僕がおしっこをしようと、自分の部屋で性器を出しただけで、それだけなのに、両親が毎回そのたびに、鼻をすすっていることです。。
階段を登ってくるときや、隣のリビングに両親がいて、それだけなのに、鼻をすすってきます。