野外オナニー 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
ほななんか話題振ったら?
文句だけなら重度の池沼でもできるぞ 野外オナニーできる場所を見つけたら、感動するね
もう一度、同じ場所でヌこうとして、そこに向かっているときの期待感・幸福感・興奮はなにものにもかえがたい
ヌキ場所の近くを通ると、そこを遠くから眺めて興奮する >>520
暗いと見えてもカメラによっちゃ撮られちゃうしな >>524
それもわかるなあ。自撮りしたド変態な様子を見てはシコってるけど。 >>501
いい動画ありがとうございます
おっきしてるとこや、フィニッシュも見たいな 手頃そうな空き地とかでも赤外線の機械警備とか付いてるから安易に入れないんだよね
子供の頃なんか夜の学校とか工場に忍びこんで全裸徘徊したもんよ >>529
電線泥棒とか増えて警備キツくなってんのかなー? 昔はロッカー漁るとズボラな子が体操服置き忘れてたな
今は警報装置効いてんのかな
暗い運動場うろついてただけでパトカー来たわ
露出オナ中止して速攻逃げたけど >>533
ホルモンやってる?おっぱい大きかったけど。
また見せて >>532
グラウンドとか広い場所は動体検知置いてる
フェンスで赤外線やってなくても広範囲用のがあるんだって
逆にいえばフェンスに機械警備やってないなければ、陰になってるとこは特に何もない……らしい
基本校舎をガチガチに固めるからその他の建物はザル
不法侵入はやめようね! 動体検知器なんかあるかな?野良猫とかでも反応しちゃうじゃん 都会にある学校は動体検知あるんかね
田舎だから赤外線も付いてないわその代わりフェンスがクソ高いけど 野外手淫を主目的とした旅に出ています。
お前らは実施経験あるか? 訪れた場所でご手淫帳を開いてそこに記帳して頂きます >>541
ttps://www.alsok.co.jp/corporate/service/laser_radars/ 旅行先での野外オナニーもハラハラ感があっていい
ロードオナニーだ
忘れがたいオナニーは、バルセロナのグエル公園奥での全裸ピカソオナニー
ドキドキしたのは、ニューヨーク・マンハッタンでのウエスト・サイドオナニー
見つかったら犯されるんじゃないか!とハラハラだった
サンフランシスコのプレシディオでのダーティーマグナムオナニーも開放感はあった 自分も山専門
マイナーなコースだと平日は全く人に合わない
脱いだまま数キロ歩いたことあるわ それほんと?
平日でも人気の少ないところでも無理な気がする。1人も合わないとは限らないし >>559
騒ぐような事じゃないな
人が裸になっただけ
風呂で裸になるのと何が違うんだ ■本日(7月12日(金))、小金玉市内に、息子をかたる者からウソの電話が入っています。主な入電地区は以下のとおりです。
・貫城南町
■電話の内容
・「野外オナニーしていたらズボンのジッパーでチンコをはさんだ。」
■この後、犯人はお金を求めたり、キャッシュカードを預かる話をします。
★在宅時の全裸電話設定やチンコディスプレイの導入で知らないオナニーには出ないことが効果的です。
★親族を名乗る不審オナニーを撃退するため、家族でオナニー合言葉を決めましょう。
★あなたのご家族(お父さん、お母さん、おじいさん、おばあさん)も不審なオナニーをするかもしれません。被害に遭わないよう、オナニー喚起をお願いします。
【問合せ先】小金玉警察署 002-388-0xx0 (内線210x) >>564
電話番号の 0xx0 のところは 0110 に決まってる >>565
何故これが笑いだと?
本人はいたって真剣かもよ 小学生のときはズボンのジッパーでチンコをはさんだことが何回もあるが
中学以降は記憶に無いな 住宅街を全裸散歩してきた。
3時ぐらいなのに暑すぎるし蚊の飛ぶ音が聞こえるのが鬱陶しくてあまり楽しめなかったけど、車道の真ん中で3日分のザーメンぶっぱなして気持ちよかった >>571
仕切りが一切ないバスルームやトイレはガラス張り、みたいな家の育ちとか? >>575
夏場はきもちいいよな。よくやってる
>>573
28 夏場の墓場は蚊さえいなければ気持ちいい
冬の墓場はオナニーしやすいが寒い 最近全然できてないから露出欲すごいけど時間がねえ… 夏は自宅は寝てる以外は裸族だから野外で感じにくいわ 屋外オナニストにとってイタリアは天国だなw
https://www.cnn.co.jp/world/35088877.html
公の場での自慰行為は無罪、未成年者いない限り 伊最高裁 つぎは花火大会が狙い目
露出に痴〇
たまやービュッ! 若い頃は彼女がいたからそんな気持ちにならなかった
古女房になってから野外に入ったわ 野外に入った
ってのは独特は表現だね、野外は出るもんだけど・・・
でもニュアンスはわかるよ、肛門の入り口みたいなもんだよね 最近暑いから洗車機に入ってシゴいてても冷水で萎えることなくて最高や 大概女装癖変態男だらけ
極稀にXX染色体でチンチンが付いてて男として育った女がいる
チンチン以外の容姿が女 その場合はまぁ許せるが
それ以外はただ男が女装して女になろうと必死になってるだけにすぎない
しかも絶対に女だと思える奴がいない
目が腐ってる奴はそれを女と思うかもしれないが
俺は騙されない 骨格やのどぼとけや声や振る舞いで即効バレる コロナ感染して2周間、未だに咳がなおらず
野外行けなくてさみしいわ クモの糸に引っかかるということは
あまり人が通らないって事だよね >>602
夜間に蜘蛛は糸を出して飛行するから一概には言えない >>606
あれは予測とか予知とかでなく「南海トラフの予測震源地だからひょっとしたらこのあと南海トラフで大きな地震があるかも」って注意喚起みたいな感じ
早速水買い占めとかやってるアホが居るらしいが せっかく久しぶりにできそうなのに地震が怖い
服置いて歩くから離れてる時に来たら詰むわ 何処に服置いたらなくなるんだよw
場所考えて置けばいいだけでしょが 服がなくなるとかじゃなくて服から離れてる時に避難で人が出てきたりしたらやだなって話 今怖いと言ってるレベルの地震を心配し出したら
何もできないのは理解できる 全裸で住宅街歩くのやっぱ興奮するな。
誰か通ったら終わるのにやめられん
最近の街灯て人が通ったら明るくなるのな。自分の裸が照らされてエロすぎる >>616
人のいない所でやっても地震ご起きたら人が出てくる、という話をしてるのに >>617
それは人いるじゃん
山の中とか絶対出てこないところでやんなよ >>615
「地震が怖い」からの「離れてる時に来たら」だから
服が地割れや土砂崩れや建物倒壊に巻き込まれて取り戻せなくなる
と思ったんだよw
人が来るという話なら「人が」と言ってくれればよかったのに。 離れてる時に「人が」来たら
離れてる時に「地震が」来たら
こんなんトラップでしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています