野外オナニー 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何処に服置いたらなくなるんだよw
場所考えて置けばいいだけでしょが 服がなくなるとかじゃなくて服から離れてる時に避難で人が出てきたりしたらやだなって話 今怖いと言ってるレベルの地震を心配し出したら
何もできないのは理解できる 全裸で住宅街歩くのやっぱ興奮するな。
誰か通ったら終わるのにやめられん
最近の街灯て人が通ったら明るくなるのな。自分の裸が照らされてエロすぎる >>616
人のいない所でやっても地震ご起きたら人が出てくる、という話をしてるのに >>617
それは人いるじゃん
山の中とか絶対出てこないところでやんなよ >>615
「地震が怖い」からの「離れてる時に来たら」だから
服が地割れや土砂崩れや建物倒壊に巻き込まれて取り戻せなくなる
と思ったんだよw
人が来るという話なら「人が」と言ってくれればよかったのに。 離れてる時に「人が」来たら
離れてる時に「地震が」来たら
こんなんトラップでしょw そも俺は人気のない所での野外オナニーを目的としてるから
人の存在を安易に想像できなかったというのもある
なので自然と「服置いて歩くから離れてる時に”地震が”来たら詰むわ」
と読み取ってしまった。
その場合だと服が消えるか本人が消えるかの2択であるが
服を着ていようが裸であろうが本人が巻き込まれればどの道詰むので
服置いて歩くからという前置きがある場合は
服が消えるという方向で考えるのが妥当だと思う。 話は変わるが全裸ニーしてる人は例えばバッグやリュックに服を入れて
常に持ち歩きながら全裸ニーするという考えはないのかな?
服を常に持っているとスリルを味わえないから興奮度が下がるという感じかな?
それは人存在を意識してる事になると思うんだけど
その場合は露出ニーというカテゴリーに別けられるはずだ。
言い訳を聞こうじゃないか 服を持ってると全裸感ご無いんだよね(俺の場合)
服がリュックに入っていても自分で持ってると、露出はしてるけど服は体に付いてる感じがするんだよね
例えば、シャツを胸まで捲り上げてるとか、ズボンを膝まで下ろしてるとか、などと似た感じがする >>623
あくまでも人を意識した露出行為ではないと
おっしゃるんごですね?
では人に見られるかも知れないという状況は
あなたにとって良い状況ですか?悪い状況ですか?
もし悪い状況と考えているのなら
その状況であっても全裸ごする動機は何なのか
お答えください。 >>622
最後は抜くけどオナニーそのものより深夜の田舎の住宅地とか歩くのが好きだから露出とかストリーキングになるんだろうな
ただスリルが欲しいだけで見られたい願望はほとんどないし、見つかりそうになったら全力で逃げる(見られたことあるけどw
結局服を持ったまま少し歩いてきたけど、リュックやら手に持ってるとなんか興が乗らないから>>623と性癖似てるかも ああ、こんな格好見られたら人生終わるな
と全裸でいるところを、見られたことが何度もあります
意外とそんなことでは人生終わりません 人に見られたらゴリラになり切ってウンコを投げるといいぞ >>632
ゼロです
うわっ! 人がいた! 見られた!
その時点で即撤退するので
見た人が通報したのかどうかすらわかりません 自分のポイントは地震が起きたら
落石でやられるわ
でも行ってくるけど 河川敷で全裸アナニーやってたら人が来て、やばいと思ったらじっと見てきて触られたんで好きにさせたらチンコ出して来たんでしゃぶってあげた
その後入れられた 事前調査した場所に「さあやるか!」と夜中に行ってみたら日中なかったはずの車やバイクや自転車がぽつんと停まってるとやるきなくす。
夜中にこんな場所に来るとか不審者すぎんだろ。 どんな目的でそこにいるかわからんが人を避けて何かをしたい連中がいるわな
昔は土日が多かったが今は平日でも定年退職した連中がいるわ 「野外」か「露出」かについては自分の中でも迷宮入りしてる感はあるな。
基本は外で脱いじゃってるよ、とか更にしこっちゃてるよ、とかいう感じが興奮することに間違いないけど100%人が来ないって思えるところだとイマイチ興奮しない感じもあるし、でも本当に人に見られるのは嫌なんだよな そういうもんさ
何時だって何だって境目は不明瞭なもんさ
自分なりの「興奮ポイント」が正解なんだ
そしてそれは変動する
自分はそこに「女装」が入る”時”がある
電車の真後ろでペロッと局部を露出させたり
デパートの階段で人がいない時ガバッと半裸になったりする
自らの未体験レベルの変態行為、大胆さに興奮が倍加する
ココまではあるがコレ以上は・・を跳び越える蛮勇
それをふり起こせるのが野外というシチュエーションなんだ 野球グランドの真ん中でオナニーする
たまに犬の散歩来るからヒヤヒヤする >>658
これ、前いた田舎の地域でやってたわ。さすがに真昼間ではなく薄暗くなった時か夜間しかやらんかったけど >>659
そのテストは痛みを伴うプレイしか対応してないよ 野外でオナニーは変態でも何でもない
例えばケツ穴を猿に見られホーホーと叫びながら
チンコにオリーブオイルを塗り富士山の噴火を見て
腰を降り腿に当たる刺激だけでイクのが気持ちイイ
という意味不明な行動で興奮する奴の事を変態と言う 俺らがやってるただただ外でマスをかくなんて行動は
誰しもが考え得るいたってノーマルなオナニーだ
変態と言うのは俺たちの想像を超えた異常者の事 全裸で木にしがみつきながら脱糞してそのウンコにぶっかけオナニーしてるわ
文章に起こすと山の怪すぎるな 最近見かけなくなってきたけど、よくデパートの屋上とかイベント会場にあった、空気で膨らんだキャラクターのトランポリン?でよく抜いてた。
外から中を覗ける丸い窓があるんだけど、JSやJCはもちろんのこと、たまに制服姿のJKも中で遊んでて、ジャンプや尻もちをつくたびにパンチラも見えてた。柔らかい遊具に股間を押し付けると、ジャンプの揺れですぐに発射できた。 >>669
これ前にも見た気がするけどコピペなのか同一人物なのか >>667
女性は万一見つかったときがヤバそうだわな >>667
車の中が 精 いっぱい
じゅうぶんエロイやないですか >>671
顔は外からみえるから挙動不審や
ワンちゃんバレるスリルがたまらんよな >>678
数揃えた努力は認めるが、あんまりモデルとしての質は高くはないな 時効だけど高校の部活の夏合宿中に裸族趣味のある友達に誘われて朝4時くらいに外で全裸でオナニーした
場所はひまわりとかが咲いてるような場所
最初は結構抵抗感あったけど今までにない開放感がすごくてハマりそうだった
発射した後も2人とも興奮が治まらなくて勃起させたまま全裸でジャンプしながらハイタッチしたのは青春の1ページになってるw Hな従順な後輩を下校後に誰もいない山頂に連れて行って
裸でホモごっこしようとしたら付き合ってくれなかったわ
なんとかワーストキスはさせてもらったが
まぁ数年後に自宅に遊びに来たときに美味しく頂いたw >>658
ピッチャーマウンドかい?
あそこは盛り土で高くなってるので良いステージだね >>680
ハイタッチって(笑)
よほど興奮と達成感が昂ぶったんだろうなあ >>680
若さの爆発って感じがいいな
映像に残して欲しいくらいのシチュエーション うらやま
深夜に田舎の住宅街から駅構内を通り抜けるルートで脱いで歩いてみたいんだけど
日中駅員がいる時間が限られてるような駅なのに警備員の詰め所?みたいな部屋(中は見えないけど電気ついてる)があって実行できないんだよな
でも警備員なんているのかなあって気もする >>691
マッパで徘徊する奴がいるから警備員が居るんだろう 全裸で歩く俺のおかげで雇用が生み出されていると思うと誇らしいよ 団地の中で下校する女子小中学生に見られながら発射したの気持ち良かった 隣の夫婦が畑仕事の合間に青姦しているのを
見つけて眺めながらオナニー忘れない たまに車の中でオナニーする
誰かに見られないかと思って さすがに夜の大雨だと誰もいないな。全裸で住宅街から道路渡って自販機でお茶買って帰っても誰にも全く見られない >>679
ぼくは大して可愛くないほうが生々しくて興奮する 増水した川を流されていく謎の全裸死体
後のカッパ伝説の誕生である 郊外だが一応首都圏
河川敷か山でも行かないと無理だわ 公園の公衆トイレでしようと思ったら先客?がいたので逃げてきた(/ _ ; ) ひとけのない公園で全裸オナニーするときは必ず広場の真ん中でやることに
している シてるところを動画で残したいけど暗所に強いカメラって無いかな?
犯行の証拠にされそうだけど、何か痕跡を残したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています